4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】

智ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:28:16.0

ステップボーンカットに興味があったので初めて伺いました!指名なしにしていたらまさかの担当スタイリストさんに切っていただいてビックリしました!自分の頭の形とかも詳しく見てもらったのも初めてでワクワクしました。思った通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。一ヶ月以内にメンテナンスがもうけてあって髪の毛に真剣な美容院なんだなぁと思いましたが、子育て真っ最中で中々美容院に行けない私には難しい~!子育てが落ち着いたら通ってみたいなぁと思いました。でもお洒落な店員さんと丁寧な接客、思った通りの髪型になったのでまたここぞと言うときにお邪魔させてください!!ありがとうございました!

【平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー10250円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

智ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まさかの担当と言っていただき、嬉しいです
    出会いですね。
    ありがとうございます!!

思い通りのヘアスタイルにできてよかったです!!
    カウンセリング時にしっかりとお話していただいたので、イメージどうりにできました。
    ありがとうございます!!

またぜひここぞ!!の時とお時間ができた際にはお立ち寄りください。

お待ちしております

担当タカラダ

• ププさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:08.0

初めてお店に行きました。カットも丁重カットして頂き、
    カラーは、自分自身の髪が赤みが強くビックリする色になってしまい、でも、担当者さんがスグになおしてくださいました。(大体の美容院では、思った色じゃなくても、上手く丸み込まれる事が大体だと思います。)
    シャンプーも気持ち良く、リラックス出来るシャンプー台でした。
    あと…お願いできれば、予想額との差が2倍だったので素人では料金の事は分かりません。なので…これをするとこれぐらい金額になります。と伝えてくれた方が助かります。
    でもすごく感じのいい担当者さんで良かったです。
    子供も一緒だったので3時間は疲れた…良く椅子に座ってくれてたと思います。
    次行く時はまた担当してもらいたいです。

【口コミ投稿限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント 7990円

• みっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:09.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    カラーも迷っていると、色々アドバイスして頂き、仕上がりも思っていた以上にしっくりきました。次回はブリーチも検討してみますね。
    シャンプーして下さった男性スタッフの方もとてもハキハキしていてマッサージも強めで気持ち良かったです(^ ^)
    店内の雰囲気も清潔でおしゃれで、スタッフさんの雰囲気も和気藹々としていて凄く良かったです。

【新生活応援キャンペーン】ステップボーンカット+美容液カラー9150円

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:24.0

丁寧にカウンセリングして下さり、アドバイスや提案も的確でとてもありがたかったです。カラーも、髪の状態やこれまでの染めムラを考慮して施術してくださり、とてもきれいに染まりました。
    スタッフさんも、どの方も丁寧でとても居心地がよかったです。
    カットを気にしてサロン選びをしたことがなかったのですが、こちらで施術していただいて、正解でした。すごくよかったです。

【土日限定】ステップボーンカット+うるおい美容液カラー 15400円

anさま

カラーもカットも気にいっていただき嬉しい限りです!
    カラーもっとキレイに染めたいです!

ひきたともゆき

• あすりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:24:50.0

20センチ以上カットする上であまり勇気がなかったんですが、適切なアドバイスをくださり、カラーも良い色を選んでいただき、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、ブリーチもしてたので長時間いましたが、全然苦痛にならずに過ごせました。
    最後は担当していただいた方にお見送りしてもらって 良い気持ちで帰れました。次もリピートしたいと思ってます

【平日限定】ステップボーンカット+ケアブリーチカラー22000円

あすりんさま。

仕上がり気に入ってくださり、嬉しいです!

新しい髪型になり、スタイリングも新しくなりますが、
    少しずつ慣れながら楽しんでいただけたらなと思います!

ユキナ

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:51:35.0

まず店内の空間が素敵。

ステップボーンカットを初体験!
    とても居心地の良い美容院でした。
    スタイリストの方の技術も素晴らしい!
    友人にも勧めたくなりました。

もっちさま。

お店のこと褒めていただき嬉しいです!より掃除等気合い入れて努めます!

大事な日にスタイリングうまくできましたかね??
    何回かすればコツもつかんでくるかと思います。
    ご紹介お待ちしております!

ひきたともゆき

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:46:06.0

初めてステップボーンカットをしていただきました。
    イメージ通りの髪型になり、いつも前髪をカットするとしっくり来なかったのですが、こちらでのカットでは初めて
    しっくりくる前髪になり嬉しいです。
    一カ月メンテナンスも利用させていただきます。

Rさま。

前髪気に入っていただき嬉しいです!

また、次回のメンテナンスでも、
    綺麗にさせていただきます!

ゆきな

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:43:49.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりがイメージ通りでした。とても満足しています。ありがとうございました。
    カット技術の高さと、トリートメントや化粧水のミストなどで髪を傷めないようにする工夫がたくさんあり、お陰でつやつやの髪になりました。
    カラーでは、顔まわりに白髪染めを加えてくださり、個に応じて対応されているのが素晴らしいと思いました。
    メンテナンスもあると言うことなので、また行かせていただきます。ありがとうございました。

かずよ様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでのイメージ共有はしっかりとさせてもらうようにしております!
    満足していただけてよかったです!

カットも説明させてもらいながらの施術だったのですが
    ミストの説明もしっかり覚えてくださってて嬉しいです!
    髪つやつやになっておさまりもよくなってましたね♪

カラーも状態によってその時々に合わせてさせてもらうので、
    要望あればいつでも言ってください!

メンテナンスぜひきてくだいね!
    お待ちしてます!

よしいたつや

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:03:15.0

初めてお伺いし、とても丁寧に接客していただきました。こんな感じで~と抽象的にしかイメージを伝えられませんでしたが、しっかりとヒヤリングして下さりイメージ通りの髪型になりました!

【土日限定】ステップボーンカット+トリートメント7700円

ミヅキ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

接客、カウンセリング共に初めての方はイメージ等の共有だったり
    仕上がりのイメージ等しっかりめにさせてもらうようにしてます。

満足してもらえてよかったです!!
    また引っ越しして遠くなると思いますが、
    これるタイミングあればぜひ来てくださいね!

よしいたつや

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:00.0

気になっている所も丁寧に説明してもらえ、相談しながら進めてもらい安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています。久しぶりに前髪を作り子供達は驚いていましたが、かわいいと褒めてくれました♪

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちほさま。

お子様に褒めていただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

お日にち経ってからもスタイリングでお困りないでしょうか?
    またぜひメンテナンスしにきてくださいね!!

ゆきな

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:06.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマについて相談した際に私の髪質と私の要望にズレがあったこともあり、あまりオススメされず否定的な返答が多いように感じました。
    その時は少し不満に思ってしまいましたが、カットだけ依頼させて頂いたところ大変素晴らしいヘアースタイルにして頂きました。
    あの時オススメされなかった理由が分かった気がしました。
    パーマを当てずとも、理想的なヘアースタイルにして頂いたのでまた次回も是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R様

カウンセリングの時点で不満な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お伺いしたヘアースタイルだと、髪質を見させていただいた際にステップボーンカットのご提案の方がいいと思いお伝えさせていただきました。
    その際に伝え方が悪く、否定的な返答に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    とても反省しております。

その中で、ヘアースタイルを喜んでくださり、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ぜひ、次回もご提案させていただけたら嬉しいです。

ステップボーンカットでふわっとボリュームが出るように
    カットさせていただいております。
    ドライヤーの際に根本を立ち上げながら乾かすのがポイントなのでやってみてください。

ぜひまたご来店お待ちしています。

TICK-TOCK かなこ

• RNnicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:42.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても気さくで相談もしやすくとても居心地が良かったです(*^^*)
    前髪をフルバングに挑戦してみたいという私の意見にも寄り添ってくださりカットも思っていた通りの仕上がりにしてもらえました。
    カラーは悩みましたがピンク系カラーで、大変気に入りました♪トリートメントもとても丁寧にしてくださって手触りが嘘みたいにとてもツヤツヤになりました。
    次回カラーの提案もしてくださり、また次回行くのが楽しみです。
    また、ぜひよろしくお願いします(^^)

RNnico様。

前回はご来店ありがとうございました!
    前髪切ってみていかがですか!?
    慣れるまで違和感少しあるかもですが、似合ってました。

次回のオシャなカラーも楽しみにしております

ひきたともゆき

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:19:29.0

久しぶりに伺いました!
    ハンサムショートを挑戦したいと伝えたら頭の形に合わせて似合うハンサムショートを色々提案してくれました。
    素敵な仕上がりで大満足です!

あかり様
    口コミありがとうございます!!
    本当にお久しぶりにご来店いただき、担当させていただいて
    嬉しかったです♪

お時間がギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    バッサリカットのイメージチェンジのショート本当に似合われていました!!

今回のスタイルはオイルをつけていただき、少しウエットっぽく見せると
    おしゃれさがアップするので
    ぜひやってみてくださいね!!

またお待ちしております。

担当タカラダ

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:07:54.0

今回初めて行かせて頂きました。
    思ってる感じのヘアスタイルになりました!
    ドライヤーをしただけで髪の毛がまとまりとても扱いやすくなりました!

【土日限定】ステップボーンカット+トリートメント7700円

ハルカ様
    カットして髪の毛扱いやすいと言っていただいて
    とても嬉しいです!
    ぜひ
    またご来店お待ちしています。

チックタックかなこ

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:22:50.0

初めてのカラーで、難しい要望をしてしまいましたがとても丁寧にして下さり大満足しています。

さや様
    初めてのカラー担当させてもらいありがとうございました!
    全然大丈夫です!
    明るさが希望通りかなと思ってましたが、馴染んできていい感じと聞いたので
    安心しました!

またぜひきてくださいね!

よしいたつや

• mizoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:33:44.0

初めてでしたが、皆さんご親切にご対応していただきました。
    カットは丁寧に要望を聞いて頂き、
    前髪の長さは何度も調整していただきました。
    思っていた通りの髪型になりました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    帰宅後の家族の評価も良かったです。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

mizo様

素敵な口コミありがとうございます!!
    カウンセリングは大事にしてますので、要望は出来る限りたくさん聞かせてもらうようにしてます。
    前髪の長さ、いい感じなりましたね!
    また伸びたらぜひ切りに来てくださいね!

シャンプー、トリートメントも満足してもらえて嬉しいです!

ご家族の反応も良かったみたいで、安心しました!
    ストレートもまたやりましょうね!

よしいたつや

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:14:39.0

初めてのステップボーンカット丁寧な説明とカットをして頂きました。
    写真を見せ、こうして欲しいと言うところを何度か調整してカットしてもらいました。
    1ヶ月以内にカット、トリートメント無料券がよかったです。

かなさま

口コミもありがとうございます。

技術面も満足していただけるようにがんばりますね!
    今回はありがとうございました。

ひきたともゆき

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:30.0

前から気になっていたチックタックに初めて行くことができました。難しいお願いだったにも関わらず、カウンセリングから丁寧に細かく聞いてくださり、想像以上の出来栄えで感動し、とてもうれしかったです。初めてでしたが、サロンの居心地もよく、スタッフの皆さんも優しく温かい雰囲気でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします。

【土日限定】ケアブリーチ使用美容液カラー 21450円

いけちゃんさま

髪の毛の状態もあり、明るくなるか不安でしたが、心配しすぎたかのようにきちんと染まってくれて僕も嬉しかったです!
    満足していただけて嬉しいです!

ナイスカラーになったのでハイライト楽しんでください!
    こちらこそまたよろしくお願いします

ひきたともゆき

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:16:42.0

初めて行きました!
    バッサリ髪を切りたくて行ったのですが仕上がりも良くて満足しています^^
    雰囲気も良かったです!

りか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットしましたが、とても似合ってました♪
    雰囲気も褒めてくださり、とてもうれしいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ユキナ

• ソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:33:13.0

2回目です!
    髪の毛伸ばし中なので、メンテナンスカットしていただきました!
    毛先の重さや量を相談しながら伸ばせています◎

ソラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店していただけて嬉しいです♪

メンテナンスしながら
    髪の毛綺麗にのばしていきましょうね!!

ユキナ

• dobermanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:34:14.0

遠方からの初来店、分かりやすい立地で駐車場も停めやすく良き♪
    ナチュラル系な外観だが一歩中に入ると客もスタッフも多く活気があって人気店だと実感します。
    アシスタントは良い間合いでキビキビ動き見ていて気持ち良かったです。
    他のブースもよく見える配置なので拝見しましたが、滞在しているお客さんは私含めてみな笑顔で、技術もコミュニケーションも卓越した良い美容室だと思いました。

ステップボーンカット、滑るようにハサミが動いて切られている感覚があまりなく、良いハサミと鍛錬の賜物でしょうが売りにしているのも納得です。
    シャンプーもマッサージも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。

大雑把な要望のお任せ注文でしたが、程良いカールの華やかな雰囲気に仕上げて頂き大満足です♪
    教わった方法で再現頑張ります!
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ13200円

dobermanさま

お店のことアシスタントのことたくさん褒めていただきありがとうございます。

スタイルも任せていただきドキドキとワクワクでしたが満足していただけて嬉しいかぎりです。
    スタイリングも楽になると思うので、セットファイトです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

ひきたともゆき

• ゆみぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:22:30.0

仕上がり気に入ってます。
    話しやすい雰囲気の方で、癒されました。

ゆみぱん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またご来店心よりお待ちしています!

チックタック かなこ

• けりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:58:38.0

カットもカラーも大満足です

【2月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー9150円

けりー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大満足と言っていただけてとてもうれしいです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ユキナ

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:57:24.0

雰囲気も良く。
    カットカラー共にとても満足いく仕上がりにして頂きました!

ぷー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気も褒めていただきうれしいです!

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    髪の毛も伸ばしていきたいとのことでしたので、
    しっかりケアをしながら、
    次のヘアスタイルもぜひ可愛くさせていただきたいです!

担当ユキナ

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:22.0

カットもカラーも満足でした。
    提案してくださったヘアカラーはとても気に入ってます。

れいさま

カラー気に入っていただけてなによりです!
    お伝えしたように徐々に褪色していくと思うので、その時はまたよろしくお願いします

ひきたともゆき

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:28:25.0

初めて行かせていただきました。
    ショートが上手な美容院をずっと探してきました。今まで、なかなかピンと来るところにで会えず、何件も行きました。
    今回、チックタック パラダイムさんのスタイリストさんに、カットカラーしていただき、やっとショートが上手なお店に出会えました。
    めっちゃ気に入ってます。
    ステップボーンカットの説明後、頭の形、フォルムも丁寧に見てくださりながらのカットと、私が気になる部分に関しての乾かし方や、家でのケアの仕方も、すごく丁寧に教えていただきました。いつもは通りすぎてましたが、家からこんなに近い場所に、めっちゃ素敵な美容院があったんだ~という事に感動。
    とても信頼できる美容院に出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

【1月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー9150円

ようちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただき嬉しいです!

ステップボーンカットを体験いただけてよかったです!
    ショートカットは綺麗な形を維持してもらうには2ヶ月周期で、
    ご来店していただくのがおすすめです!

あとまだすきバサミの履歴が残っているので
    数回かけてさらにまとまりやすいショートに
    カットしていきたいと思っています。

担当ユキナ

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:55:18.0

新規サロンでドキドキしてましたが落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    あっとゆーまに楽しく施術時間が過ぎました。
    仕上がりも理想通り、翌日からもスタイリングしやすくなりました、ありがとうございました!

みきてぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私たくさんファッションの話などできて
    とても楽しい時間でした!!

理想通りと言っていただけてすごく嬉しいです!
    ブリーチをするのもおしゃれだなと思ったので、
    また次回もご相談させていただきながら
    次のヘアスタイルもぜひ可愛くさせていただきたいです!

担当ユキナ

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:55:23.0

その日に思い立って予約できました。
    遅い時間まで営業しているのはすごくありがたいです。
    3週間前に別の美容院でカラーをしたのですが、あまり満足出来ずにいました。
    ここでは私の漠然とした希望を聞いて下さり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    またシャンプーはヘッドスパ並みに気持ちよかったです。
    どんなイメージか即座に汲み取っていただいてすごくありがたかったです。
    とてもオシャレな美容院ですが、担当の方は職人的な感じがしてお任せしたいと心から思いました。
    次の日には周りの人から髪ツヤツヤだねと言われました!

次にやってみたいスタイルも相談できてよかったです!次回に使えるお得なチケットもたくさんいただきました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】うるおい美容液カラー+ヘアマスクトリートメント 9250円

まみ様

遅い時間までやってるので、またいつでも来てくださいね!
    前のイメージ等お伺いさせていただいて、カラーの提案させていただきました!
    満足していただいてよかったです!
    シャンプーも気持ちいいと言ってもらえて安心しました!
    ヘッドスパはさらに気持ちいいのでまたやってみてくださいね。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    お任せしたいと思ってもらえてうれしく思います!

次の日、周りの人に気づいてもらえたんですね!
    トリートメントもさせてもらったツヤ感がわかってもらえてよかったです。

次また表面に少しレイヤーいれて、
    流しやすくしてみましょうね!

またぜひお待ちあしています!!

よしいたつや

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:27:16.0

とても丁寧に仕上げていただきました(^^)
    カラーの色、満足です!

トリートメントの際なども一つ一つ説明して頂き安心出来ました。

【口コミ投稿限定】トリートメント\4180→無料 カット+カラー+tr 7990円

みっちゃん様

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしています!

TICK-TOCK かなこ

• 335611さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:37:49.0

初めて利用しました。
    店内明るく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カットの説明なども細かくしていただき、
    仕上がりにも満足しております。
    次回も利用させていただこうと思います。

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

335611さま先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も素敵に髪型にさせていただきたいのでぜひお待ちしております。

ユキナ

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー