4. 奈良トップ  >

フローブ グラム

• 京都府木津川市兜台3-1-6
  • 近鉄高の原駅から徒歩12分

フローブ グラム(FLOVE Glam)の口コミ

• 桜香さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/29

今回は息子がお世話になりありがとうございました
    大変満足してました

【学割U24】カット+ストレートパーマ+極上生トリートメント ¥8532

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

いつも親娘で利用させて頂いていますが、どのスタッフの方も丁寧に相談にのって下さいます。
    今回娘がバスケの部活の為にショートにしたのですが、担当してくれたスタイリストさんも昔スポーツを熱心にしていた話をしてくれて親しみが沸いて嬉しかったようです。とても話しやすくて楽しい時間を過ごせたとの事です。可愛いさを残したショートヘアにして頂けました(^.^)

【学割U24】カット 1000円OFF

FLOVE Glam からの返信コメント

部活を頑張っておられるお話を聞かせていただき私自身もとても楽しい時間でした。
    またお話聞かせてもらえるのを楽しみにしています。

次回も喜んでいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• たたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/28

最初のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。施術中もひとつひとつ理由と説明があり、納得できるものでした。家からも近いので、また行きたいと思います。

カット+フォルムストレート+生トリートメント(ホームケア付) ¥13500

FLOVE Glam からの返信コメント

先日はFLOVE Glam にご来店いただきありがとうございました。
    これからもみなさまにたくさん喜んでいただけるようにスタッフ一丸となって努力していきたいと思っております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/10

お店の雰囲気は落ち着いていて、綺麗でした。スタッフの方の対応も、ひとつひとつ意見を聴きながら希望の髪型に近づけてくれようとしていることが伝わり、暖かみを感じました。シャンプーやトリートメント、マッサージも私には丁度いい具合の力加減で、とても気持ちよかったです。

カット+ケアカラー+トリートメント ¥7452

• たかぼうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/19

カット、パーマ、ブリーチ、カラー
    難しい注文にも関わらず、しっかり対応して頂き
    とても満足しました!
    普段ある、まぁ、このくらいなら良いかではなく
    理想を上回る仕上がりでした!
    スタイリング剤のチョイスもピッタリで良かったです!

イメージチェンジ パーマキャンペーン ¥7560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

こんにちは。
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです。
    当日は施術に時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術接客ともにこれからも向上していくようにスッタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/7/8

今回、初めてお伺いしました。
    初めに親切にお話も聞いて頂き、ちょっと心配していたシャンプーもとても丁寧でした。
    初めにアンケートを書いた内容が今までになく気がきいた内容で良いと思いました。

カット+ケアカラー+トリートメント ¥7452

ひな様

先日は数ある美容室の中からFLOVE Glamにご来店いただきありがとうございました。
    これからも丁寧な接客、技術で皆様に喜んでいただくためにスタッフ一同努力してまいります。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• ともともさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/7/7

いつも笑顔での対応ありがとうございます。技術力も高くて、大満足です。

ともとも様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    これからもFLOVE Glamで良い時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いします。
    私たちもご来店いただくのをとても楽しみにしています。

フローブ グラム(FLOVE Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー