4. 奈良トップ  >

フローブ グラム

• 京都府木津川市兜台3-1-6
  • 近鉄高の原駅から徒歩12分

フローブ グラム(FLOVE Glam)の口コミ

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

前の店舗からお世話になってますが、毎回楽しい時間を過ごさせて貰ってます!!

また、仕事柄急に日程を変更したりすることありますが、丁寧な対応して頂いてます(^^)
    今後も、急にお願いすることになると思いますが、よろしくお願いします(^^)

【平日限定】 ケアカラー+プレミークトリートメント(ホームケア付)¥10260

FLOVE Glam からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    差し入れも頂いて本当にありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 桜香さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/29

今回は息子がお世話になりありがとうございました
    大変満足してました

【学割U24】カット+ストレートパーマ+極上生トリートメント ¥8532

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

いつも親娘で利用させて頂いていますが、どのスタッフの方も丁寧に相談にのって下さいます。
    今回娘がバスケの部活の為にショートにしたのですが、担当してくれたスタイリストさんも昔スポーツを熱心にしていた話をしてくれて親しみが沸いて嬉しかったようです。とても話しやすくて楽しい時間を過ごせたとの事です。可愛いさを残したショートヘアにして頂けました(^.^)

【学割U24】カット 1000円OFF

FLOVE Glam からの返信コメント

部活を頑張っておられるお話を聞かせていただき私自身もとても楽しい時間でした。
    またお話聞かせてもらえるのを楽しみにしています。

次回も喜んでいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• たたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/28

最初のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。施術中もひとつひとつ理由と説明があり、納得できるものでした。家からも近いので、また行きたいと思います。

カット+フォルムストレート+生トリートメント(ホームケア付) ¥13500

FLOVE Glam からの返信コメント

先日はFLOVE Glam にご来店いただきありがとうございました。
    これからもみなさまにたくさん喜んでいただけるようにスタッフ一丸となって努力していきたいと思っております。

フローブ グラム(FLOVE Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー