4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイゼット バンビーニ 川越(AZ bambini)  >

AZ bambini 川越

エイゼット バンビーニ

• 埼玉県川越市脇田町17-3 JOY09ビルB館5F
  • JR埼京線/東武東上線『川越駅』東口より徒歩3分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:31.0

成人式の前撮りで使うポニーテールウィッグと馴染むようにカラーしていただきました。暗くなりすぎず私が理想としていたカラーに染めていただけて、大切な成人式の前撮りのカラーを担当していただけて良かったと心から思いました。今回担当してくださったのは初めてお話するスタイリストさんとアシスタントさんで、最初は緊張していましたが施術中の会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができとても嬉しかったです。
    最後に可愛く巻いてくださったのも嬉しかったです。
    前撮り当日、スタイリストさんとアシスタントさんのおかげで希望のヘアセットで一生に一度の思い出に残る写真を撮っていただけました。担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん本当にありがとうございました。

AZ bambini 川越からの返信コメント

りさ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回は大切なタイミングのカラーをお任せくださりありがとうございました。
    お客様の人生の大切な節目に関わらせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    又、店内での時間も楽しんでいただけて私も嬉しいです。
    これからもお客様一人一人に少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。
    沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

スタイリスト  渡辺渚

• かなめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:35:32.0

カットと炭酸泉スパークリングをしていただきました。
    カットは、すぐに私のくせ毛を理解して活かしていただき、とても気に入っています。是非またお願いしたいです。
    シャンプーの時に炭酸泉をしていただいたのですが、水圧が気持ち良く頭皮がスッキリしました。シャンプーもとても上手で、日頃の疲れが一気に解消されました。
    またお願いします!!

• ひろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:54.0

話し合いながら方向性を決めながら提案もして頂き満足です

【メンズ人気NO.1】デザインカット+スキャルプマッサージ【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

ひろき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミ頂きありがとうございます(^▽^)
    初めてのご来店時は特にしっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、ご満足いただけて何よりです!!困ったことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

AZbambini 川越 矢野明日香

• みつぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:08.0

清潔感あり、爽やかなスタッフで、心地よかったです。
    ボリュームが出てしまう髪の改善案を丁寧に教えて
    頂き、スッキリできました!
    トリートメントの香りが後で少し気になりましたが
    しっとりが嬉しいです。
    アドバイス頂きたように手入れしてみます!

【ヘアケア人気NO.1】カット+ヘアトリートメント¥7700→\6600【川越】

みつぼんさん

口コミもありがとうございます。

「トリートメントの香りが後で少し気になりましたがしっとりが嬉しいです。」と言っていただけて何よりです。香りに関しては仕上がりが変わりますが、他のトリートメントもありますので、その際相談させていただき、より良いトリートメントをさせていただきたいと思います。

また、乾かし方で仕上がりが変わってきますので、是非お試し下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AZbambini川越   小峯 さおり

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:41.0

固定の美容院がなく急遽探していた時に評価が高くいつも前を通り気になっていた美容院の予約ができるとわかり、期待して行きました。細かく要望を聞いてくださりましたが、時間がなかったのか最後は雑に。髪の毛を乾かすのも雑で…びっくりしました。トリートメント自体ははよかったが、匂いがある説明がなかった。またその匂いが苦手な匂いで、帰宅してからも匂いがひどくなり頭痛となり、睡眠不足になりました。カットデザインも普通でした。期待が高すぎたのか、総合的に満足できなかった。こんなもんなのか、と思いました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングの際、今後髪を伸ばしていきたいというご要望でしたので、スタイルを一緒に決めて切らせていただきました。
    事前にご説明はしていましたが、やはり実際切ってみると、肩にぶつかってはねてしまうスタイルがお気に召さないことがわかり、再度お話し合いの結果、前下がりボブに切り直しさせて頂きました。
    その為通常よりも時間がかってしまい、次のお客様のご予約も迫っていた為に、お仕上げの際、急がせて頂いた事が雑に感じさせてしまったと、心の底から反省しております。

ご指摘頂いたトリートメントの件ですが、「こちらでさせていただきますね」と事前に使用するトリートメントのご説明はさせていただきましたが、香りの説明まではしていませんでした。配慮が足らずに不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませんでした。
    トリートメント自体の仕上がりは良かったと言っていただけたのが、唯一の救いです。

今後はこのご指摘を真摯に受け止めて、より良い技術・接客を目指してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

小峯 さおり

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:15.0

初めて伺いました。担当の方は、丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、私が迷っている点は的確なアドバイスをして下さったりと、カットもカラーも本当に大満足の仕上がりになりました!
    乾かし方も教えていただき、2週間ほど経った今でもきれいにまとまっていて驚いています。
    受付やカラーをして下さった方も優しく、緊張がほぐれました。こんなに大満足な施術を受けることができ、本当に感謝しています。
    これからもお世話になりたいと思う素敵な美容院でした。ありがとうございました。

【カラーメニュー人気NO.1】イルミナカラー+カット+トリートメント【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

みーさん嬉しいクチコミありがとうございました。

AZではお客様一人一人のお悩みやご要望をしっかりとお聞きする為に、特にカウンセリングに力を入れていますので、そこを褒めていただけたこと本当に嬉しいです。

乾かし方も誰でもできるけど意外に知らないことだと思いますので、頑張ってこれからも継続していってください。

そして何よりも、アシスタントや他スタッフを褒めていただけたことが、一経営者としてこれほどの嬉しさはございません。

これからも色々な面でみーさんのご期待に添えるように美容に真摯に向き合っていきたいと思います !!
    今回は本当にありがとうございました!!

鈴木代悟(AZbambini川越)

• シーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:55.0

細かく希望を聞いていただき希望通り以上の仕上がりになりました。カットや対応もとても丁寧にしていだきました。次回もお願いしたいと思います。

【大人気!ヘッドスパメニュー】カット+ヘッドスパ¥7700→6600【川越】

シーちゃんさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のヘアスタイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お客様のご要望やお悩みをしっかりと伺って
    ご自宅でのお手入れがやりやすくなるよう、
    今後も丁寧な技術・接客を心がけていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

AZbambini川越  鈴木みどり

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:04:23.0

どんな色にするかそんなに決めずにお店に行ってしまったのですが、とても丁寧にカラーの説明をしてくださったので気にいる色を選ぶことができました^^
    仕上がりも綺麗で感謝ばかりです

【伸ばし中の方にオススメ】イルミナカラー+トリートメント+ブロー【川越】

もえさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回イルミナカラーでのカラーリングでしたがヘアカラーも色々お話をして決めたお色が気に入っていただけて嬉しいです。
    艶のあるカラーがとてもお似合いでしたね!
    これから暖かくなるにつれて服装やメイクの色使いも変わるのに合わせヘアカラーも色々試してみてください。

この度は誠にありがとうございました。

AZbambini 中森和人

• ゆ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:56.0

カラー、トリートメントのみでのお願いだったのですが、薬の説明や、トリートメントの種類とタイミング、効果など細かく説明してくださいました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ゆ~さん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたがツヤ感のあるカラーがとてもお似合いでしたね!これからの季節は静電気や乾燥が気になる時期なのでケアしつつ色んなカラーを楽しんでみてください!

この度は誠にありがとうございました!

• 美優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:31.0

担当してくださった方が細かいところまで聞いてくれたり、色や使うものの説明をして下さり安心して任せられました。
    色んな美容室に行きましたが1番カラーの塗り方(?)が丁寧なお店だと感じました。その分仕上がりも色ムラがなく、綺麗に染まっていました。
    シャンプーもとても気持ちがよく力加減もベストでした!
    またお願いしたいなと感じました。

美優さん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回カラートリートメントの施術を担当致しましたがヘアカラーの仕上がりだけでなく技術、接客面ともにご満足いただけて嬉しいです!また赤味の強いブラウン系で染めましたがとても綺麗でお似合いでしたね!
    ブリーチもされてましたので他のヘアカラーも是非楽しんでみてください!
    この度は誠にありがとうございました!!

AZ bambini川越 中森和人

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:44:57.0

産休中で里帰りしていて、学生時代に通ったことがあった本店にお伺いしようと思ったのですが、担当の方が退職していたようで、駅チカの姉妹店に初めてお邪魔しました。

せっかくのお休みなので、いつもできない髪型にしたいと初めて切る方にしてみれば身構えてしまうようなリクエストだったところ、プロ目線でのご提案もいただきつつ、最終的には当初のリクエストにだいぶ寄せたスタイルにしていただきました。

よく全体を見ながら最後まで調整してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    この後スタイリングがうまくいくか少し不安ですが、頑張りたいと思います!

また、カラーの染みの不安もしっかり頭皮を保護してくださったので全くなかったです。炭酸泉のシャンプーもとても心地よくありがとうございました。
    ご提案のカラーも気になりますので、皮膚が大丈夫だったら次回トライしてみたいと思います!

【89%自然由来カラー】オーガニックカラー+カット+トリートメント【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    どうしても初めての場合は、その方のライフスタイルや好みなどもわからない為に、たくさんの質問をさせていただき、私の意見も交えながら最終的に前髪を切った時に、完全にゆいさんの好みを把握したので、最終的には当初のスタイルにだいぶ近いものになり、とてもお似合いでしたね!!
    頭皮も問題なかったともことで本当によかったです。今回はオーガニックカラーで施術しましたし、炭酸泉も余分なカラーを除去してくれる上に安全性がものすごく高いので、次回はぜひドクターカラーも試してみて欲しいです!!
    体調にお気をつけてまた落ち着いたらご来店していただけることを楽しみにいたしております。
    今回は本当にありがとうございました!!
    鈴木代悟(AZbambini川越)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:58.0

カットとトリートメントで予約、カラーリングするかどうかは当日相談して決めようと思っていました。
    結果的に頭皮が弱いので今回は無理にカラーしないことで落ち着きました。親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    朝にブローはしたくないので自然にまとまるように細かく調整しながら切ってくださり大変満足な仕上がりでした。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

ゆかりんさん

口コミもありがとうございます ^ ^

スタイルも満足して頂けて、なによりです。
    髪が伸びてくるとバランスが変わますので、
    その時はまた是非お越し下さい。
    カラーもその都度相談させていただければ…と思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AZbambini川越     小峯 さおり

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:59:03.0

今回初めて、川越駅アトレ裏口徒歩30秒程のビル5階
    「AZ bambini 川越店」は、明るい店内で、気さくなスタッフ皆様と
    お客様の和気藹々な会話が居心地の良いCafeの様でした。
    私は、更年期突入となり色々なヘアーケア相談を、
    美容師ベテランさんにさせて頂きしました。
    美容師さんに私の癖毛のアプローチによるヘアーカットと
    ヘアーセットの乾かし方アドバイスは、とても分かり易く
    又、困ったら相談しに来やすい優しさでした。
    美容師さん、有難う御座います。
    今回初めてと言う事で、炭酸泉スパークリング施術が付いて、
    頭皮マッサージを体験出来ました。
    美容師さんの丁寧な指先と共に、蛇口からのジェットバス的な水圧で、ツイうたた寝をしてしまいました。
    とっても気持ちがよく、又 頭皮ケアだけでも
    受けたくなる程良かったです。
    何より今回とても助かったのが、
    当日の朝にネット予約が出来たので、綺麗な髪型で、
    午後の予定に気持ちよく向かえました。
    天使の輪 復活して頂き、有難う御座いました。

6600円以上につけちゃいます☆頭皮のエイジングケア★炭酸泉スパークリング

かずみんさん

口コミもありがとうございます ^ ^

乾かし方で変わってくると思いますので、できる範囲で是非お試し下さい。
    スパと炭酸も気に入って頂けて何よりでした。
    またお時間ある時にぜひぜひ ^ ^

ぜひまたお越しください。

AZbambini川越  小峯 さおり

• アンリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:05:36.0

現在、仮店舗だそうで場所がわからず電話で丁寧に教えていただきました。
    炭酸のケアが気持ちよく、仕上がりも大満足です!

【ストレート人気NO.1】コスメストレート+カット+トリートメント¥17980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AZ bambini 川越からの返信コメント

アンリさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    仕上がり気に入って頂けたとの事、とっても嬉しいです!ありがとうございます!!炭酸泉も気持ち良くて何よりです!頭皮効果に良い効果があるのはもちろん、トリートメントの効果もあがるのでチケットも一緒にご活用下さいね。

AZbambini川越 矢野明日香

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:53:16.0

乾燥してた髪が潤ってサラサラになりました!

AZ bambini 川越からの返信コメント

さくらさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    トリートメントの効果が出て良かったです!!冬場は乾燥が1番ダメージの元なので日々の保湿ケアが大切です。また何か髪のお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね。

AZbambini川越   矢野明日香

• ハコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:25:44.0

初めて訪れました。
    カウンセリングもとても良く聞いて頂き色々何も言わなくても私の長年の悩みもわかって頂いてるようで流石だなと感じました。
    特許を取ったすごいカラー剤を勧めて頂き早速そちらに変更しました。今後、色の変化や髪の広がり具合も確認して変化を楽しみたいと思います。トリートメントもしなかったのは今回初めてでしたが艶が出ていました。
    静電気が多い時期なので今度はその対処方も教えて頂こうと思います。
    また次回もお願いします。

AZ bambini 川越からの返信コメント

ハコさんクチコミありがとうございます。
    私共はお客様一人一人のお悩みをしっかりと踏まえた上での施術を心がけています。特にカウンセリングには力を入れているのでそこを褒めてくださり本当に嬉しいです!!
    今回やらせていただいたカラーは、髪を染めながら髪質改善ができるとても珍しいものですので、続ければ続けるほど効果を発揮します。ぜひまた挑戦して頂きたいと思います!!
    静電気…今年の冬もすごいですよね…。次回はその原因と対策をお話しできればと思います!!
    この度は嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました。
    これからもご期待に添えるよう、色々なことをご提案できるよう日々勉強していきたいと思います。
    本当にありがとうございました!!
    鈴木代悟(AZbambini川越)

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:20:06.0

初めて伺いしました。
    丁寧に説明、カット、トリートメントしてくださり、綺麗に仕上げてもらいました!とても満足しています。
    傷んでいる髪の毛を切りたいけど、ロングが好きだと言うと複数提案したり、最善の選択ができるようにしてくれました!サラサラな髪の毛になりました!ありがとうございます。

に さん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて何よりです ^ ^
    一年の中で今が一番髪の毛を伸ばしやすい時期になりますので、
    ケアもしつつ頑張ってみて下さい ^ ^

また何かありましたら是非、お待ちしております。

AZbambini川越   小峯 さおり

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:31:59.0

初めて伺いました。縮毛矯正で予約しましたが、実際に髪質等みてくださり、ストレートに変更。丁寧に説明、施術してくださいました。値段も安くなり、髪もまっすぐのびてサラサラ艶々になりました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【トータルコース】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

AZ bambini 川越からの返信コメント

ゆっこさん、こんにちは!
    昨年末はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    矯正じゃなくてもご満足いただけて良かったです!矯正を続けるより髪への負担も少なく済むので、ストレートで続けてみましょう!

AZbambini川越  矢野明日香

• あおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:33.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いて下さいました。
    カットに関しては手入れのしやすい長さなど提案していただけてよかったです。前髪は伸ばしていくことで理想に近づくということなので伸びるのが楽しみです。
    ヘッドスパもよかったのでまた来店したいと考えております。

AZ bambini 川越からの返信コメント

あおすけさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様一人一人、髪質も違えば持つお悩みも違うので、私のお伝えした事が少しでもお悩み解決に繋がると嬉しいです。お肌の調子良くなってきたら、カラーもしましょう!

AZbambini川越  矢野明日香

• みさみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 09:21:21.0

産後はじめての美容院で、とても楽しみにしていました。
    今まで他の美容院では、カットの前のカウンセリングで上手く自分の希望を伝えられないことが多かったのですが、今回はとても丁寧に話を聞いていただいて、自分の髪質や悩み、どんな髪型にしてみたいかをしっかりと伝えることができました。カットの途中にもイメージを細かく確かめながら進めていただいたので、安心してお任せできました。イメージ通りのカットをしていただいて大満足でした。またお願いしたいです。

みさみさ さん
    口コミもありがとうございます ^ ^

満足していただけて何よりです。
    顔周りの感じを変えるだけで雰囲気は変わりますので、ちょっとのチェンジを楽しむのもオススメです。

またお時間ありましたら是非ご来店下さい。

AZbambini川越   小峯 さおり

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:57:29.0

今回は無理を言ってパーマをかけていただきありがとうございました。イメージチェンジが出来たので色々アレンジしたり楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

うたさん
    口コミもありがとうございます。
    ストレートからパーマスタイルに変わると色々アレンジもできると思いますので、是非楽しんで下さい。
    これから乾燥しやすい時期になりますので、毛先が気になり易くなると思いますので、保湿など、オススメですので、是非試してみてください。

AZbambini川越    小峯 さおり

• Myh88さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:44:13.0

丁寧な聞き取りをしてくださり、やってみたかったヘアスタイルが叶いました!ありがとうございました。

Myh88さん

口コミもありがとうございます ^ ^

スタイル、喜んでいただけてなによりです。
    また、顔回りのアレンジなど、よかったらお試し下さい。

是非またお時間ありましたらお越し下さい。

AZbambini川越  小峯 さおり

• はるとママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:32:28.0

美容師さんのカット技術が素晴らしいなと思い、3度目の利用でした。今回は仮店舗でしたが、いつも通りにリラックスできました。カットは今回も満足で、朝のスタイリングもとってもラクで、助かっています。シャンプーをして下さった男性スタッフさんも力加減がバッチリでお上手でした。ありがとうございました。

はるとママさん
    嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^

毎日のスタイリングが楽で良かったです。
    また、シャンプーをさせていただいたアシスタントも褒めていただけて嬉しいです。

次回は寒い季節になると思いますので、季節に合わせてスタイルを相談させて頂ければ…と思います。

また宜しくお願いいたします。

AZbambini川越    小峯 さおり

• (・∀・)!!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 14:30:44.0

カットは手際良かったです
    まとまりもいいです
    ヘッドスパはまあまあかな
    市内他店舗と比較で
    シャンプー台が腰痛もちにはいまいちかな
    店内もざわざわ移転中だからしていた感じです

AZ bambini 川越からの返信コメント

(・∀・)!!さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カット、まとまり良くなったと感じて頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパはもっと気持ち良かったと思って頂けるよう日々精進していきます。
    店舗が引越しして一ヶ月程とはいえ、リラックスしづらい雰囲気だった事は申し訳ございません…一年数ヶ月間は今の場所でさせて頂きますので、お客様にとって居心地の良い雰囲気になるよう心がけます。

AZ bambini 川越   矢野明日香

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:38:13.0

初めて伺いました。相談しながらカットの仕方などを丁寧に説明してくださり、カット、カラー共に大変満足な仕上がりにしてもらいました。
    カラー、シャンプーをしてくれたアシスタントの方もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

あっこさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます ^  ^

仕上がり、満足して頂けて何よりです。
    時間がたってくるとスタイルのバランスも変わってきますので、
    またカットしたくなりましたら是非 ^ ^

AZbambini川越   小峯 さおり

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:28:22.0

初めて、お店を利用しました。

縮毛矯正、しっかり効きましたよ!!
    また利用したいな、と思いました!

縮毛矯正+デザインカット+トリートメント\20900→\18700

ゆうこさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます ^_^

縮毛矯正、しっかり出来て良かったです。
    またお時間ありましたら是非。

AZbambini川越      小峯さおり

• ゆいきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:20:08.0

初めて利用させて頂きました!頭が凝っていた為、ヘッドスパと併せてトリートメントをして頂きました!
    ヘッドスパはとっても気持ちよくて、トリートメントのおかげでブリーチ毛でもサラツヤになって嬉しいです★
    担当してくださった方も、ユーモアのある方で他のスタッフさんもとても良い雰囲気でした♪ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AZ bambini 川越からの返信コメント

ゆいきちさん嬉しいクチコミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで本当に良かったです !!トリートメントもお話し合いの結果ブリーチで失われがちになる水分をしっかり補給することで、サラサラになりましたね !!!
    今回はトリートメントのみでしたのであまりお話しできませんでしたが、雰囲気まで褒めていただいて本当に嬉しいです!!
    またぜひ癒されに来て下さい!!
    今回は本当にありがとうございました!!!

鈴木代悟(AZbambini川越)

• スコアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:36:17.0

以前から気になっていた美容室でしたが、思い切って伺って大正解でした。丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできました。カラーもとてもいい色で艶々で嬉しいです。
    また写真を撮る前にメンテナンスをお願いしたいと思います。

スコア様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大正解のお言葉をいただけて私もすごく嬉しいです。
    今回は説明が多くなってしまいましたが次回以降はお店で過ごしていただく時間もゆったり楽しんでいただけるよういたしますね。
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  渡辺渚

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:08:28.0

スタイルの希望も話しやすく
    希望のスタイルにしていただきました
    はじめてのサロンでしたが
    不安に思う事なく
    カットしていただきました

AZ bambini 川越からの返信コメント

クチコミありがとうございました。
    AZではお客様一人一人のお悩みやご要望に合わせるために、特にカウンセリングを重視させていただいていますので、“不安なく希望のスタイルになった”ということ、本当によかったです!!

今後もご要望に的確にお応えできるように、日々努力してまいります!!

今回はご来店本当にありがとうございました!!

鈴木代悟(AZbambini川越)

• 兔子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:00:49.0

仮店舗での営業でしたが、きれいでした。
    カットはイメージ写真を持参しました。私の顔の形や髪の毛質感に合わせてカットしてくれました。
    なかなかカットに行かれませんが、
    髪の毛が伸びてきても、スタイルが維持できます。
    技術、素晴らしです。

兔子さん
    嬉しい口コミもありがとうございました ^ ^
    髪が伸びてきてもスタイルがもってくれて何よりです。
    なかなかいらっしゃれないと思いますが、
    また時間がある時にぜひお越し下さい。

またお待ちしております。

AZbambini川越   小峯さおり

エイゼット バンビーニ 川越(AZ bambini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー