4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイゼット バンビーニ 川越(AZ bambini)  >

AZ bambini 川越

エイゼット バンビーニ

• 埼玉県川越市脇田町16‐4
  • JR埼京線/東武東上線『川越駅』東口より徒歩3分【川越】

穂乃花さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

美容院って緊張しがちなのですが、バンビーニの店員さんはとても話しやすくリラックスして楽しく過ごせました!
    今回ピンク系にしたくて行ったのですがピンクの種類など詳しく解説してくださったり、トリートメントの効果なども知れて良かったです。ホームケア用のトリートメントもくださったのですごく助かります。
    また染める時に行きたいと思いました!
    ありがとうございます^ ^

【透明感と輝きプラス☆】イルミナカラー+カット+トリートメント【川越】

穂乃花さん
    口コミもありがとうございます^^

カラーの感じはいかがでしょうか?
    トリートメントもとてもいいものなので紫外線の多い今の季節には欠かせないと思いますので、
    週1回、使ってみて下さいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご来店、ありがとうございました
    AZbambini  川越  小峯さおり

• ひろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

あまり頻繁には来店していませんが 楽しい旅行の話など していただけて嬉しいです リフレッシュなりました スタッフさんのおめでたいお話も聞かせていただいて 私まで幸せ気分な土曜の夜でした

ひろぴーさん
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    今回はカットとポイントパーマでしたが、
    お時間ある時にカラーなどもぜひぜひ^^

またお待ちしております。

AZbambini 川越   小峯 さおり

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

切ろうと思っていたのですが髪の状態をよく見てもらい、まだ伸ばすことにしました。カラーは秋になってからフルカラーにすることにしたので、今回はリタッチに変更。今から楽しみです。ミントのスパも気持ちよく、スッキリしました。丁寧なカウンセリングで頼りになります!次回もよろしくお願いします。

トマトさん
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

とても綺麗にに伸ばされておりますので、
    日々のケアもしっかりされていると思いますので、すごいと思います!

暑い夏にスッキリするスパは毎年行っておりますので、
    来年もぜひぜひ^^

AZbambini  川越   小峯 さおり

• ぼはなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

髪の根元の白髪と、加齢によるくせ毛の強化で扱いにくくなっていたので、また来店しました。今回は、くせ毛を生かしてウエーブが綺麗に出るようカットしていただきました。お陰で扱いやすくなりました。ありがとうございます。

ぼはなんさん
    口コミもありがとうございました

お買上げ頂いたトリートメント、パーマヘア用ですが、
    カールを綺麗に出してくれるので、
    日々のお手入れにとても活躍出来ると思いますので
    是非使ってみて下さいね

AZbambini   川越      小峯 さおり

[投稿日] 2019/7/31

次は短めに…とお話ししたことを前提に、希望に合わせた提案をしてくださいました。
    実際は、前言撤回で申し訳なかったのですが、覚えていてくださったことを有難く思いました。
    また、担当以外の方も様子を気にかけてくださり、目配りが素晴らしいと思います。
    カット・カラーも手際よく、仕上がりに満足です。自分ではシャンプーが雑になりがちなので、ヘッドスパは欠かせません。

AZ bambini 川越からの返信コメント

デスマザーさん口コミありがとうございます。

今年も梅雨が明けてものすごく暑くなって来ていますので、首筋を隠して焼けないようなカットにして気に入っていただけていれば幸いです!!

スタッフたちのことを褒めていただけたことが何よりも嬉しいです!!
    これからも色々と提案させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!!

猛暑が続きますので体調には十分お気をつけください!!

オーナー鈴木代悟(AZbambini川越)

• rrrruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

初めてこちらの美容院に来たときにとても丁寧な接客をしてくださったので今回指名したのですが、とても残念に思いました。オーガニックカラーを予約したのになぜかイルミナ。予約したのはオーガニックと伝えると、イルミナのほうが発色良いんでの一言だけ。カラーもオーガニックカラーのシアーベージュと伝えると、何ですかそれ?見間違いじゃないですか?とあしらわれました。髪型も要望を伝えると、こいつ何言ってんの?みたいな態度。隣にいた美容師さんはとても丁寧で、カタログを用意してくれているのを見て羨ましかったです。私はオーガニックカラーのシアーベージュ、重くなりがちな切りっぱなしボブを軽い印象で、オイルをつけたときに束感を出したかったのですが…イメージとは違う仕上がり。圧が怖く、機嫌を損なわせないように気を遣いました。せっかくのリフレッシュだったのに嫌な思いをしました。インスタやネットで調べるとシアーベージュはたくさん出てきます。アシスタントの方はとても良い人でした。

rrrruさん
    先日はご来店の際に大変不快な想いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足で、説明が不足していました。
    お客様に気を遣わせてしまわないよう、もっと丁寧な
    接客とカウンセリングを心掛けていきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

AZbambini  矢野明日香

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

私のライフスタイルを聞き、どんなヘアスタイルが良いのか一生懸命考えてくれました。その結果非常に扱いやすく、私好みのヘアスタイルになりました!他の美容室ではクセがあるから無理と言われた切りっぱなしボブをなんなくやってくれた担当スタイリストさん。技術も素晴らしいと思います!また行きます!

【うるツヤ美髪に★】オーガニックカラー+カット+トリートメント【川越】

おはなさん こんにちは
    先日はご来店下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    どのお客様でも同じなのですが、特にはじめて担当させて頂くときには 極力その方が 無理なく毎日 髪型を楽しんでいただけるように提案できるよう心掛けています。今回はたくさんお教えて下さりありがとうございました!
    日々お忙しいと思いますが、その中でも楽しんでいただけてるようで嬉しいです!
    また髪型が気になってきたり気分を変えたくなったりしたらいつでもお越し下さい。
    いつでもお待ちしております!

川越 AZbambini

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

暑くなってきたのでバッサリ切ってもらおうと思いお願いしました。
    いつも切って頂いてるので安心してお任せできます。
    髪質などにも考慮し、細かく相談に乗って髪型を決めていけるので優柔不断な私には嬉しいです!
    予定ギリギリになってしまった為最後の方はバタバタさせてしまいましたが快く応じてくださり感謝しています。
    心配していた髪のハネも気にならず快適に過ごせています!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

はむさん

こんにちは!

今回のヘアスタイル、快適に過ごせているとのことで
    気に入って下さり嬉しいです!

こちらこそバタバタしてしまい、すみませんでした。
    次回もヘッドスパやりましょう!

また気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

AZbambini 川越   鈴木みどり

• なこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/25

安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AZ bambini 川越からの返信コメント

なこ。さんクチコミありがとうございました。

いつもご来店いただいて本当にありがとうございます。
    今回久しぶりにカラーリングをしてみていかがでしたでしょうか?

だいぶ暖かくもなってきましたので、カラーをしたことでかるく見えてより素敵になりましたね!

これからも色々とご提案させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

今回は本当にありがとうございました!!

オーナー鈴木代悟(AZbambini川越)

• ぼはなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

髪を伸ばすことにしたものの、伸びてきた白髪が気になるので、1ヶ月しか経っていないけど来店しました。カットしなくても良いのではと考えていましたが、やはり髪の重みで野暮ったかったので、整えてもらいました。シルエットが整って良かったです。ヘアマニキュアも、ものすごく丁寧に塗布していただきました。自分ではできる技ではありませんね。またお世話になります。

口コミもありがとうございます^^

どうしても髪が伸びてくると白髪が気になりますよね
    また気になった時には是非^^

AZbambini  川越  小峯さおり

[投稿日] 2019/6/17

いつもお世話になっているので、一から細かく打ち合わせの必要がないところが良いです。長期的なビジョンが見えているようなのでお任せしていますが、メニュー内容で「えぇっ!?」と思ったことはありません。ヘッドスパは、リラックス効果で気に入っています。また、話題も豊富でいろいろ楽しいお話が聞けるのも良いところです。お話しが好きでなさそうな方には、そのように対応してる様子です。

AZ bambini 川越からの返信コメント

デスマザーさんクチコミありがとうございます。

色々とこちらの提案にのっていただいてありがとうございます!

今回は少し伸ばしてみてスタイルをチェンジして、次回暑くなってきたらバッサリカットする予定していますのでよろしくお願いいたします!!

これからも楽しいお話私も期待していますのでまみとぞよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

オーナー鈴木代悟(AZbambini川越)

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回はいつもより短くしてもらいましたが、周囲の反応がめっちゃ良く、とても上手いスタイリストさんだね!とも言われました。ただ短くしてとのお願いにこんなに満足させて貰えて感謝してます。

【リラックスメニュー!】デザインカット+ヘッドスパ¥6880→¥5510【川越】

みわちゃんさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^!
    スタイル、気に入っていただけてなによりです。

どんどん短くなっておりますが、短いスタイルもお似合いなのでまた是非^^

AZbambini川越  小峯 さおり

• やまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になっております!
    これからの暑い時期に備えてショートにしました。落ち着いた髪にしてくれてありがとうございます。

やまゆさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにバッサリカットしてストレートかけましたね!
    梅雨はまだ続きそうなので、少しでも過ごしやすくなれば
    幸いです!!

AZbambini 川越 矢野明日香

• ぼはなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

始めて来店したのですが、こちらの希望を聞いてくださり、さらに可愛らしくなるようなスタイルを提案してくださったので、大変ありがたかったです。流れ前髪をスタイリングしやすいようカットしてもらいました。夫もよく似合うねえと誉めてくれました。今まで私はロングヘアーをすすめられることが無かったのですが、伸ばしてみてはと勧められ、人生最後に伸ばしてみるのもいいかもと思いました。前髪と襟足がうっとおしくなったら、またお世話になりたいと思います。

【ベーシックなメニューこそ差がつく】デザインカット¥4720→¥3780【川越】

口コミもありがとうございます^^
    またお時間あるときに是非是非^^

ご来店、ありがとうございました。

AZbambini  小峯 さおり

[投稿日] 2019/5/15

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    カラー10番でしたけど、職場大丈夫そうです(^-^)/
    前髪もちょうどよく、セットが楽になりました!
    またよろしくお願いしまーす!

AZ bambini 川越からの返信コメント

はるかさん こんにちは。いつも ありがとうございます。

カラー よかったです!!また次回以降もご相談させてください。
    毎回細かく色々聞かせていただきありがとうございます。
    これからも気になるところなどありましたら何でも教えてください!
    またお待ちしてます。

川越AZ bambini

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

毎回髪の状態から伸びてきた後のことまで考慮したカウンセリングは本当にありがたいです。今回はリタッチをやめて、地肌の調子を見ながらカラーをお願いすることになりました。前髪は連休明け職場でも好評でした。次回もよろしくお願いします!

トマトさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    前髪、好評でなによりです^^

今後もトマトさんの肌に負担がないよう、今後のスタイルでどうした方が良いのか?
    考えながらさせていただきたいと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。

AZbambini 川越  小峯 さおり

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

来店したら、スピーディーに案内されカットして頂きました。前髪だけなのに、シャンプーも頂いて嬉しかったです。ポイントカードの名前が一文字間違ってました(笑)

AZ bambini 川越からの返信コメント

あちゃみさん こんにちは!
    ご来店下さりありがとうございました。口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    前髪だけでしたらお時間も基本的にはそんなにかからないのでまた気になったらいつでもお立ち寄りください。
    お名前の件は大変失礼致しました。お店の登録もすぐに訂正させていただきました。次回、カードの印刷も直させて頂きます。今後、そのようなことがないよう気をつけて参ります。ご指摘ありがとうございます。

また次回もお会いできるの心からお待ちしております。

川越AZ bambini

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

初めて伺わせて頂いたのですが、1週間経った今も仕上がりに大変満足しております。髪を暗くしなければならなかったのですが、人工的な黒ではなく、とても自然な黒にして頂きとても感謝しております。また、髪の乾かし方等も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました、また伺おうと思います。

AZ bambini 川越からの返信コメント

ゆうきさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

カラー ご満足いただけたようで私も嬉しいです!ありがとうございました!
    髪色を暗くしなくてはいけないことはお仕事や学校でどうしてもあると思うのですが、塗り潰したような黒ではお話を聞かせていただいても残念だと聞くことが多かったです。
    今回はカウンセリングで色々お話しさせていただいてゆうきさんのお気持ちも聞けましたし私の方からも提案させていただけたので結果的にご満足いただけたのかな?と思います。
    次回のカラーはだいぶ先になるとは思いますがまたご相談ください!
    お忙しいと思いますが学校も頑張ってくださいね!またお待ちしております。

スタイリスト  渡辺 渚

[投稿日] 2019/4/9

ばっさり切って傷んだ所も無くなり、気分も変わってよかったです。
    パーマかけなくても、けっこう出ました!
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    久しぶりの短い髪を楽しみまーす。
    またお願いします(*^^*)

【オシャレフルコース☆】カット+コスメパーマ+カラー+トリートメント

AZ bambini 川越からの返信コメント

はるかさん こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    今回 だいぶ久しぶりの長さでイメチェンなりましたね!
    下ろしたスタイルもアレンジも楽しんでいただけると私も嬉しいです。
    また気分変えたくなったりしたらいつでもご相談ください!一緒に悩みましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  渡辺 渚
    川越AZ bambini

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

卒業式も終わり、ばっさり切りたいと思って約15cm程切っていただきましたが、理想の髪型になりとても満足しています!
    ヘアアイロンでのセットの仕方や、バームも教えていただいたので、手持ちのムースやスプレーが無くなったら試してみようと思います♪

せいらさん

こんにちは!
    先日はご来店ありがとございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイル、気に入って下さり
    とっても嬉しいです!

セットの仕方でアレンジできる
    スタイルなので、
    いろいろやってみてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

AZ bambini川越   鈴木みどり

[投稿日] 2019/3/25

特別に希望もないため「いつも通り」的なお願いをするのですが、スタイルやカラーをいろいろと提案してくださいます。それがまた、周りの評判が良く嬉しいです。スタッフさんは無駄のない動きで見ていて気持ちが良いです。伺った日は新人さんの初日だったそうですが、一生懸命で好感が持てました。

AZ bambini 川越からの返信コメント

デスマザーさんクチコミありがとうございました。

今回は少し重めのボブにしてみましたが、周りの評判も上々ということで本当に良かったです!!

お店のスタッフのことまで褒めていただいてお店としてすごく自信になります。
    先週から新入社員も入り、これから徐々に技術を覚えていって、また皆様にシャンプーやカラーなどさせていただきますので、これからも温かく見守っていただけたら幸いです!!

今回も本当にありがとうございました!!

これからも何卒よろしくお願いいたします!!

AZ鈴木代悟(AZbambini川越)

• Mさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

あまり細かくオーダーしなくてもいつも思い通りの仕上がりにしていただき大満足です。 スタイリングも乾かすだけで簡単にできます! またよろしくお願いします。

AZ bambini 川越からの返信コメント

Mさんクチコミありがとうございます。

こちらもいつも信頼いただいてまかせていただけて本当にありがとうございます!!
    スタイリングがご自身でも簡単にできるというのは1番の褒め言葉です!!
    いつも遠くからわざわざ川越まで来ていただいて感謝しかございません!

これからも全身全霊でカットさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

オーナー鈴木代悟(AZbambini川越)

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

初めての来店で自分に合ったカラーや対応策にすごく丁寧に教えていただき、とても分かりやすく為になりました!
    ただ、ドリンクサービスでメニューを聞かれたが、ドリンクを出してもらえず、私よりも後に来たお客様には提供していて、、残念でした。また、雑誌の交換なども声をかけてもらえるとよかったなと感じました。

【透明感ピカイチ☆】イルミナカラー+トリートメント+ブロー【川越】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AZ bambini 川越からの返信コメント

りーちゃんさん こんにちは。
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

カラーの色持ちはいかがでしたか?お話しさせて頂き、極力持ちの良いお色を提案させて頂きましたが環境的にどうしても明るくなるのは避けられないところでもありますので是非この前お伝えした”対策”もやってみてください!

また、接客の面で行き届いたサービスが出来ていなく残念なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。当店をご利用いただく全てのお客様に心から『選んで良かった!』と思っていただけるよう改めてスタッフ一同接客面でも更に満足頂けるよう見直して参りますので宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。またお待ちしております。

川越AZbambini

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

初めての来店でしたが、場所もわかりやすく、またお店の雰囲気も明るくて良かったです。特にヘッドスパがとても気持ちよくて、最後は眠りそうになるほどでした。自信をもってオススメできるお店です!

【メンズ限定メニュー★】メンズスキャルプケア+デザインカット【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

ジョニーさん こんにちは。

お店の雰囲気までお褒め頂きすごく嬉しいです!!
    ヘッドスパは一度されるとリピーターになる方も凄く多いメニューです。
    頭皮環境を整えるのはもちろん自分へのご褒美でされる方も多いのでぜひ継続してやってみてください。
    次回もお待ちしております!

川越AZbambini

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

結べる長さで、でも軽く扱いやすい様にというざっくりとしたイメージしか伝えていないのに細かく一緒に考えてくださり、納得のいく髪型になりました。
    急遽ヘッドスパも出来てリフレッシュできました。ありがとうございます!

はむさん

こんにちは!

今回のヘアスタイル、気に入って下さり嬉しいです!

また髪形のご要望やお悩みなど、
    何かありましたらご相談ください(^^)

ヘッドスパもリフレッシュできたとのことで、
    良かったです!

次回のご来店を楽しみに

AZbambini 川越  鈴木みどり

[投稿日] 2019/3/5

定期的にトリートメントをしてもらってるおかげで、今までにないくらい痛みが少ないです(^-^)
    ヘッドスパはついつい寝てしまう良さ。わら
    ヘアアレンジのことも教えて頂き、いつも勉強になりまーす。
    いつもありがとうございます。また、お願いします!

AZ bambini 川越からの返信コメント

はるかさん こんにちは。

今回もしっかりケアさせていただきましたのでサラサラつるつるですね!!!
    スパは毎回リラックスしていただくのはもちろん、頭皮環境の維持にも効果が有りますのでお時間があるときには続けていきましょう!!!
    アレンジもお写真撮らせていただきありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

川越AZbambini

• ぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

今回も丁寧に楽しく対応して頂きありがとうございました!
    素敵なカラーに仕上がり、鏡を見るのが楽しみになりました!

AZ bambini 川越からの返信コメント

ぽんさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです!!!
    カラーも楽しんでいただけてうれしいです。
    色味が抜けてくるともう少し明るくなってくると思いますので引き続き楽しんでいただければと思います。
    またいつでも時間できましたらお越しください!お待ちしております。

川越AZbambini

• ノブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

とても雰囲気が良かったです。髪型のアドバイスや要望にきちんと対応して頂きました。

【ふわモテヘア♪】コスメパーマ+デザインカット¥11550→¥9240【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

ノブちゃんこんにちは!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    パーマが残っていたのでかけませんでしたが、
    スタイリングは大丈夫そうですか!?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    良かったらまた是非ご来店下さいね。

AZbambini 矢野明日香

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

前髪カットだけで予約できた美容室は初めてでした。とても便利で助かります。荷物や上着も預かってもらいました。カウンセリングも丁寧にありがとうございました。皆さん、お手製の名札を提げていて手作り感がありました。個人的には、ケースと紐はちゃんとした物の方が、曲がったりしなくて綺麗では…と思いました。。

AZ bambini 川越からの返信コメント

あちゃみ様 こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!前髪はすぐ伸びてしまう場所でもあると思いますのでまた気になりましたらいつでもお越し下さい。
    名札の件はご指摘頂きありがとうございます。
    お客様から見える場所でもありますのでスタッフ一同で気をつけていきたいと思います。ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

川越 AZ bambini

[投稿日] 2019/2/6

今回も丁寧な対応、ありがとうございました!
    前髪パーマちょうど良いです!
    巻かなくてよくなったので楽でーす。
    全体も段つけて、量を少なくしてよかったです。
    パーマでやすくなりましたー。
    カラーも落ち着いてイメージ変わりました(^-^)/
    またお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

AZ bambini 川越からの返信コメント

はるかさん こんにちは!
    やっぱり前髪には少しパーマがあった方がセットはしやすいですよね!パーマの持ちも次回お聞かせいただけると嬉しいです!
    久しぶりにカットして全体のパーマがより出しやすくなったのでアレンジも引き続き楽しんでいただければと思います。
    カラーは気分を変えたい時や飽きてきたらたまに変えると楽しいですよね!!!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!
    お体お大事になさって下さいね。

川越 AZbambini

エイゼット バンビーニ 川越(AZ bambini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー