4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイゼット バンビーニ 川越(AZ bambini)  >

AZ bambini 川越

エイゼット バンビーニ

• 埼玉県川越市脇田町17-3 JOY09ビルB館5F
  • JR埼京線/東武東上線『川越駅』東口より徒歩3分
  • ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:27:27.0

産後の抜け毛の悩みや、イメージの要望も丁寧に聞いていただき対応していただきました。ありがとうございました!

AZ bambini 川越からの返信コメント

ゆうか様 こんにちは!
    今回だいぶバッサリと切りましたがその後いかがですか?乾かすのもすごく楽になったと思います。
    前髪は今回の形であればそこまで気にならないと思うのでぜひスタイリングを楽しんで下さいね!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト  渡辺 渚

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:17:19.0

毎回ノープランながらいろいろ提案してくださり安心して任せられます。
    今回の髪色もとっても気に入りました!
    またお願いします(^^)

みちこさん

口コミもありがとうございました ^ ^

髪色、気に入って頂けて何よりです ^ ^
    またその時々で相談させて頂ければ…と思います

AZbambini川越   小峯 さおり

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:21:00.0

丁寧な対応で希望通りの髪型に仕上げていただきました。

コスメパーマ+デザインカット¥12100→¥9680【川越】

くにちゃんさん

口コミもありがとうございます ^ ^

今回、トップからパーマをしっかりめでかけさせていただいているので、
    ボリュームが出やすい感じにできると思います ^ ^
    ただ、髪が伸びてくるとボリュームのバランスも下におりてきますので、
    気になりましたら、カットなどで軽くすると良いと思います ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

AZbambini川越   小峯 さおり

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 23:25:44.0

施術前に丁寧にお話を聞いて頂きました。シャンプーには感激しました。ヘッドスパ?と思うほど丁寧に時間をかけて洗髪して頂けました。ずーっと洗っていて欲しかったです。ヘアマニキュアもキレイにして頂けました。ありがとうございました。

5000円以上につけちゃいます☆頭皮のエイジングケア★炭酸泉スパークリング

ちさん

口コミもありがとうございます^^

シャンプー、感激していただけて何よりです^^
    あと2回くらいカットさせていただければ、毛先の軽さがなくなり、もっとまとまり易くなると思います。

またお時間ありましたら是非ご来店下さい。

AZbambini 川越    小峯 さおり

• 3310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:08:04.0

初回利用でお世話になりました。イメージの動画を持ち込んでお話を伺いました。全角度からのショットがあった訳ではありませんでしたので、恐らくここはこういう風になっているんだと思います、等説明をして下さり、それに合わせてカットしてくださいました。チェックシートに記入した通り必要以上の会話もなく落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【ヘアケア人気NO.1】カット+ヘアトリートメント¥7040→5940【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

3310さん、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご希望の動画のヘアスタイルになるべく近づけるようにカットさせて頂きましたが…気に入って頂けたら嬉しいです。前髪の乾かし方だったり努力も少し必要なので、お伝えした事を参考にやってみて下さいね。やってみてやりづらい事とかあればお気軽にご相談下さいね^_^

AZbambini川越  矢野明日香

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:17:32.0

先日初めて利用させていただきました!
    頭皮が敏感の為いつもカラーをする時は不安だったのですが、
    大変気を遣ってくださり、問題なく安心して施術を受けることができました!
    ご提案してくださったカラーもツヤがすごく、色味も綺麗で大変気に入っております。
    またカットもとてもお上手で、ふわっとした希望しか伝えていないのに
    アシスタントの方も優しく接してくださって落ち着いて過ごすことができました。
    炭酸泉も初めてでしたがとても気持ちよく、頭もすっきりして最高でした。

初めて行く所はいつも緊張してしまうのですが、はじめから終わりまで大変気持ちよく過ごすことができ感謝しております。
    ぜひ今後も利用させて頂きたいと思いました!本当にありがとうございました!!

【89%自然由来カラー】オーガニックカラー+カット+トリートメント【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

しずさんクチコミありがとうございます。

カラー前にしっかりと保護スプレーと保護オイルをさせていただいて安心していただけたということ何よりでございました。
    ドクターカラーはとにかく艶がすごく出て、髪にも栄養を与えるものすごく特徴的なカラーですので気に入っていただけたのなら本当によかったです!
    『カットもとてもお上手で、ふわっとした希望しか伝えていないのにとても良い感じにしていただき、何日経っても良い感じの状態が続いていてすごいなぁと思っています…!笑』
    最高の褒め言葉をありがとうございまます笑

アシスタントの所作や雰囲気も含めて、これほどまで全てにおいて褒めていただけて本当に嬉しいですし、今後の励みになります!!
    AZ全体で共有させていただいて今後の糧にさせていただきます!!

今後もしずさんに色々なご提案ができるように日々精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました!!

鈴木代悟(AZbambini川越)

• ピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:41:36.0

すごく上手でした!
    息子も気に入っていてまたお願いしたいです。

ピーさん

口コミもありがとうございます ^ ^

今回、スッキリ刈上げスタイルにさせていただいたので、
    今年の夏は暑くなく過ごせると思いますが、
    また息子さんの髪が伸びてきましたらぜひ ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

AZbambini川越  小峯 さおり

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:28:32.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧です!
    安心してお任せすることができます。
    またヘッドスパがとてもお上手な方で、いつも感動してしまいます!
    また受けたいです!

AZ bambini 川越からの返信コメント

あやこ様 こんにちは!
    ご来店ありがとうございました。又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カウンセリングは極力あいまいなイメージで施術を始めないよう日々心がけていたので喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘッとスパも今後も喜んで頂けるよう精進してまいります!
    またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 渡辺 渚

• デブちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:02:10.0

パーマギリギリの長さながら、今回も期待以上のスタイルにしていただきました
    娘からも良い評価いただきました
    また、来月伺いますのでよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ

デブちんさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^

トップの長さ、もう少し長くしてパーマをかけてもとてもカッコイイと思いますので、
    またご相談させていただきながらよろしくお願い致します。

また来月もよろしくお願い致します。

AZbambini川越   小峯 さおり

• しおこん部長さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:44:21.0

初めて伺いましたが、カットの前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。また、妊娠中でしたがシャンプーの時の姿勢などお気遣いいただき嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

AZ bambini 川越からの返信コメント

しおこん部長さんこんにちは^ ^
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿、高評価して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^∇^)
    初めてご来店のお客様には特に、聞く事が多くなってしまいますが、安心してお任せ出来たとおっしゃって頂けて何よりです。経験が無いので想像でしか言えませんが…妊娠中は普段より暑く感じるそうですね…襟足をスッキリさせた事で少しでも涼しく感じれたらと思います。初めての出産も色々大変な事が多いかと思いますが、暑い夏を乗り切って元気な男の子を産んでくださいね!

AZbambini川越   矢野明日香

• コウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 21:16:51.0

難しい注文にも前向きに向き合ってくれて丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございました。
    カットの技術が良かったので良い仕上がりになりました。

【メンズ人気NO.1】デザインカット+スキャルプマッサージ【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

コウさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ご希望のヘアになるべく近くなるようカットさせて頂きましたが、仕上リ気に入って頂けたようでとても嬉しいです。先日もお伝え下かと思いますが根元のはえ方の関係で分け目を無くすのは大変難しいので、スタイリング剤を使って頂くとカッコよくなります!仕事中は難しいと思いますので出来る時にはやってみて下さいね!ありがとうございました(*^_^*)

AZbambini川越  矢野明日香

• るたわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:45:20.0

初めて利用しましたが、接客、仕上がり含めとても満足いくものでした!ヘッドスパも快適でした。また利用しようと思います。

AZ bambini 川越からの返信コメント

るたわさん、こんにちは^_^
    先日はご来店頂きありがとうございました!大変高評価な口コミもして頂きありがとうございます!!とっても嬉しいです!お伝えしたヘアセットの仕方も参考にして試してみて下さいね。

AZbambini 川越  矢野明日香

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 01:25:41.0

来店した際から対応が悪かったです。
    無愛想で暗い対応だったので、アシスタントの方だと思っていましたが、担当するスタイリストの方でした。
    カウンセリングの際、何度も「予約した内容でお願いします」と伝えているのにも関わらず、縮毛矯正や予約内容とは異なる施術を強く勧めてきました。
    他の美容室では希望スタイルを伝えると、すぐに理解してもらえ、施術に入りますが、担当の方には全く理解してもらえず、さらには高圧的な口調で話されました。
    (他の美容室では、予約と異なる施術内容をしつこく勧めることもありません)
    この時点で泣きそうになったので、帰れば良かったのですが、次の日に予定があった為、我慢しました。
    帰り際にも、営業をしてきて、短時間に私がかなり不快な思いをしていることには、全く気づいていないようでした。
    これまでたくさんの美容室に行きましたが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    行かなければよかったと強く思いますし、指名をする際に他の人の口コミをちゃんと見ていれば良かったと後悔しています。
    今後、他のお客さんが私と同じような不快な思いをしないことを願います。

【大人気!ヘッドスパメニュー】カット+ヘッドスパ¥7040→5940【川越】

AZ bambini 川越からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ご挨拶時の暗い対応、カウンセリング時の押し付けと思われてしまうようなご提案並びに口調や言葉選びの数々。そして、何よりもお客様がご不満に思っていることに気が付かずに傷口に塩を塗るような最後の対応。
    現場を預かるものとして、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    担当したスタイリストにもしっかりと現状を聞き取りし、今後この様なことがないように、もう一度初心に戻って一つ一つの言動、行動を改めて改善していけるように指導し改善してまいります。
    繰り返しになってしまいますが、本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    嫌な思いを抱えながらも教えていただいたことを無駄にせず、今後絶対にこの様なことがない様にスタッフ一同共有して改善してまいります。
    この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。
    オーナー鈴木代悟(AZbambini川越)

• はゅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:02:01.0

いつもお世話になってます。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    カラーも綺麗に入れていただいて、安心しておまかせできます。
    いつも長時間丁寧に対応していただき本当にありがとうございます!

【↓↓トータルコース↓↓】

AZ bambini 川越からの返信コメント

はゅちゃんさんこんにちは!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    今回もしっかりめに色を重ねたので明るい場所でないと紫色が見えづらかったかとおもいますが、きれいに
    染まっていましたね!そのあと徐々にブリーチしたところが目立ってきているかと思います…
    イメージ通りの仕上がりにと言っていただけて私もとても嬉しいです!こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

AZbambini 川越   矢野明日香

• シカセンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:31:02.0

カットも抜群、ヘアメイクも抜群です!
    ヘアメイクのコツも教えてもらえるので自宅でも再現できて気分が上がります!

シカセンさん
    いつもありがとうございます ^  ^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今のスタイル、とてもお似合いだと思います。
    お家でも再現楽しんで下さい ^  ^

AZbambini川越     小峯さおり

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:44:31.0

髪の毛が伸びるが早く白髪も目立ってきたため今回カットだけでなく、カラーもお願いしました。色々相談にも乗って頂き納得の仕上がりとなりました。カットに変化をもたせたいので都度相談したいと思います。

ひろくんさん
    口コミもありがとうございます ^ ^

今回、納得の仕上がりになって良かったです ^ ^
    次回も是非相談させていただきながら出きれば…と思います。

AZbambini 川越   小峯さおり

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 13:34:33.0

丁寧に対応していただきました。
    ストレートが長持ちしたら良いな~と思います。

ナカさん

口コミもありがとうございます ^ ^

今回初のコスメストレートになりますので
    スタイルの扱い易さ、ストレートの持ちなど、
    日々の生活の中で感じて頂ければ…と思います。

またよろしくお願い致します。

AZbambini川越   小峯 さおり

• 杏子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 15:31:19.0

今回もカットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    写真で大体のイメージをお伝えしてるのですがいつも理想通りに仕上げて頂いて本当に嬉しいです!
    スッキリ軽くなって大満足でした^^またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

杏子さん
    口コミもありがとうございます ^ ^
    今回、髪を短くさせて頂きましたが、今回のスタイルもとてもお似合いだと思います ^ ^

また宜しくお願い致します ^  ^

AZbambini 川越  小峯さおり

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:16:56.0

自分の髪型の悩みを聞いてくれて丁寧に教えていただきました!炭酸シャワーもとても気持ちよかったです!

【↓↓カラーメニュー↓↓】

れみさん

口コミもありがとうございます ^ ^

乾かし方、是非試してみてください ^ ^

またお時間ありましたら是非お待ちしております。

AZbambini川越  小峯 さおり

• じゅじゅさんぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:47:19.0

サラっ、サラっ、おぉぉ~、バクシャはめるるです。
    楽しみます♪

縮毛矯正+デザインカット+トリートメント20900→16720

AZ bambini 川越からの返信コメント

じゅじゅさんぽ様 こんにちは!

今回だいぶひさしぶりのストレートですごくサラサラになりましたね(^^)
    柔らかいストレートなので扱いも簡単だと思います!
    ぜひ楽しんでください!
    またお待ちしております。

スタイリスト  渡辺 渚

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:57:25.0

いつもお世話になっています。
    暑い日に伺い、私が暑そうにしていたら「お水お持ちしましょうか?タオルもありますよ!」など忙しい中でも気を使って下さったのがとても嬉しかったです。
    カットも毎回長持ちする素敵なスタイリングで、髪を伸ばすのが苦手だったのですが今は楽しくのばすことが出来ています^^

お話もいつも楽しくて本当に居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しおりさん

口コミもありがとうございます ^ ^

髪、本当に伸びましたよね。
    ロングスタイルもとてもお似合いです ^ ^
    これからも居心地の良い場所であるように頑張ります。

また宜しくお願いいたします。

AZbambini川越   小峯 さおり

• ★あき☆*°さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:35:49.0

いろいろカウンセリングをして下さったうえで,施術メニュ-を決定してもらったので安心して今回もお任せ出来ました

帰宅してから,あ-やっぱり止めておけばよかったとか 今回は美容院行って失敗だったかも,と思ったことがありません←AZに伺う様になってから

お店がお忙しい時間に予約したにもかかわらず,親切に細やかに対応くださりありがとうございました!

シャンプ-やヘッドスパをしてくれた方も丁寧で大変よかったです♪

【↓↓トータルコース↓↓】

[施術メニュー] カラー、パーマ

AZ bambini 川越からの返信コメント

★あき☆*°さん嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はお話し合いの末にストレートをかけましたが、すごくちょうどよくかかって大正解でしたね!一年で一番湿気の出るこの時期を少しでもストレスなく過ごせるように心から祈っております。

私も色々なご提案をさせていただきますが、★あき☆*°さんはしっかりとそれを聞いてくださるのでとても嬉しいです!今後も有益なご提案をできるように日々精進してまいりたいと思います!

アシスタントのシャンプーやヘッドスパを褒めてくださったこと、これ以上に嬉しい褒め言葉はございません。当人にもしっかりとお伝えさせていただきます!

今回も本当にありがとうございました!

鈴木代悟(AZbambini川越)

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:47:49.0

前髪カットで2回目の利用でした!
    前回同様、出来上がりイメージを伝えてから完成までが非常に早く、時間があまりなくてもさっと行って帰れるのがすごく助かります!!
    お見送りも丁寧で、気持ちよく帰れました。今回もとても満足です、ありがとうございました!

AZ bambini 川越からの返信コメント

あいぼんさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    初めてご来店された時に色々とお伺いしていたので、今回は前回と同じ感じということで短時間で仕上げられました(^-^)ご満足いただけてとても嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

AZbambini  川越 矢野明日香

• デブちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:43:07.0

パーマて予約しましたが、ご相談の上カットのみで対応いただきました
    こちらの身になった適切なアドバイスでありがたいです
    うだるようた暑い日でしたが、訪問すぐに冷たいおしぼりをだしていただき助かりましたー
    1か月後のパーマが楽しみです
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

デブちんさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^
    次回はパーマ、かけられると思います。
    楽しみです^ ^

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

AZbambini川越   小峯さおり

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:19:12.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ないです…。今回はずっと伸ばしてた髪をバッサリ鎖骨あたりまで切って頂きました。乾かすのも楽になったし、朝のスタイリングも楽になりました。いろいろアレンジできる長さにして頂けたのもよかったです。ありがとうございました。

AZ bambini 川越からの返信コメント

しゅな様 こんにちは。いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はだいぶバッサリ切ってイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いだと思います!!今回のスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです。

ありがとうございました(^^)

スタイリスト  渡辺 渚

• きょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:00:14.0

前髪だけだったけどしっかりと対応してくれた
    またマッシュに必要なことやセットの仕方など教えてくれた

AZ bambini 川越からの返信コメント

きょうすけ様 こんにちは。先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回は大切な前髪のカットをお任せくださりありがとうございます。
    切る範囲は狭いですが髪型のイメージを決める大切な場所ですからね^ ^
    ぜひセットする時も参考にしてみて下さい!

また気になりましたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト  渡辺 渚

• Manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:53:34.0

いつも丁寧な施術と、相談に乗ってくださりありがとうございます^^
    私に合うカットの仕方や、カラー、最高な仕上がりのおかげで毎月楽しんでいます!!

AZ bambini 川越からの返信コメント

Manamiさん こんにちは!
    毎回私の提案を聞いてくれてありがとうございます!
    毎回楽しんでもらえて美容師にとってそれが一番の喜びです。
    また何でも聞いて下さいね。ありがとうございます。

スタイリスト  渡辺 渚

• シカセンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:29:29.0

暑くなってきましたが、こちらのヘッドスパがあるおかげて生きていけます!
    めちゃくちゃリフレッシュできます!

シカセンさん
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    クールスパ、爽やか~から凍っちゃう清涼感まで
    幅広く取り揃えておりますので、
    暑い夏にはオススメですので、
    また是非お試しください。

AZbambini川越   小峯さおり

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:16:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、細かくイメージを聞いていただけるので、いつも満足な仕上がりです。
    特に希望する髪型がないときでも、的確な提案をしていただけるので、いつも安心してお任せしています。

まゆさん

口コミもありがとうございます^^

安心していただけて何よりです^^
    これからも満足していただけるように
    日々頑張りますので、これからもよろしくお願い致します^^

AZbambini川越   小峯 さおり

• にしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:49:07.0

初めての来店でしたが最初から最後まで丁寧な接客で対応いただけたので満足でした。
    またヘアスタイルなど気になっていた箇所も親身に相談に乗ってくれたので助かりました。

AZ bambini 川越からの返信コメント

にしお様 こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉 ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
    またどんな事でも気になったらご相談ください。

スタイリスト  渡辺 渚

エイゼット バンビーニ 川越(AZ bambini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー