5. ヘアーエスクールフェイス(hair S. COEUR face)  >

ヘアーエスクールフェイス

• 大阪府枚方市岡東町5-32-101
  • 京阪本線【枚方市駅】徒歩4分 京阪バス【枚方市駅北口】【枚方市駅南口】徒歩4分

たなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 01:34:21.0

以前お世話になっていた美容師さんが退職されて、どこに行っても美容師さんとの相性や仕上がりがなんか違う…となってしまう恐怖心から半年以上美容室へ行かない期間があったのですが、こちらのお店に行ってから解消されました!
    カウンセリングのときはよく話を聞いてくださって、優柔不断な私が色々質問しても面倒くさそうな素振りを見せずに対応してくれました。そして思ったとおりの髪型に仕上げてもらえました!シルエットが可愛くてお気に入りです。
    髪の毛が太くてかなり多い剛毛&直毛なので無難なロングヘアからショートウルフ、その後ショートヘアにするのは難しい(できないと言われるかな…)と思っていたのですが、大丈夫ですよ!と言ってもらえて嬉しかったです(^^)
    セットの仕方なども詳しく教えてもらえて、ありがたいです。
    次回はカラーもお願いしたいと思っていて、どんな色にしようかと楽しみに考えています。
    すごく人見知りであまりお話することが出来ないのですが、めちゃめちゃ感謝&感動してます!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

カット+大人気COTAシャンプーminiプレゼント☆

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:55.0

いつもありがとうございます!!
    具体的なカラーを決めずに行ったのですが、色々な写真を見せてもらいながら、丁寧に相談をしていただきました^ ^
    最終的には、理想通りのオリーブカラーになり大満足です!!
    また、カラーだけではなく、次回のカットのタイミングなどのアドバイスもいただいたので参考にしようと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カラー+超音波スタンダードトリートメント

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:31.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    担当の方には、毎回安心してお任せできます。
    今回はベッドスパをしました。すごく気持ち良かったです。
    次は肩リフレもしたいと思いますので、また指名させてくださいね。
    ただ一つ、隣でシャンプーをされてたお客さんと担当の方が大きな声で喋ってたのが気になりました。

(  ご褒美メニュー  ) カット+スパ35分コース

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:31.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    何度も通っているので私の好みを理解いただいているように感じます。

ヘッドスパのご担当が変わったのですが、新しい方もとても気持ちよくて最高でした。

一つ残念だったのはシャンプーするエリアとカットエリアのドアが開きっぱなしでヘッドスパ中もお店の音が聞こえてきたことです。
    ヘッドスパ中は閉じてほしかったかな。。

(  ご褒美メニュー  ) カット+ヘッドスパ20分コース

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:45.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    2回目でしたのでクーポンも使用でき嬉しかったです。
    仕上がりもよく喜んでいました。

【2回目ご来店限定】20%OFFクーポン【メニュー追加してご予約下さい】

• 摎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:57.0

以前同じ系列の美容院に通っていたのですが担当していただいていた方が退職され近くで探しておりましたところ行ってみようと思い行かせていただきました。
    ブリーチ・カラー・カットとしていただいたのですが非常に丁寧にしてくださり満足いく仕上がりでした!
    今回は指名なしでお伺いさせていただいたのですが今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったです!
    今後も引き続きお世話になろうかなと思います。

↓ここから下が【カットクーポン】です↓

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:15.0

イメージもなく、ただ短くしたいという要望に丁寧に対応いただきました!
    仕上がり大満足です!ありがとうございました!!

【ダメージケア】カット+超音波トリートメント

• のらくろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:13:43.0

薬剤に関して納得するまで説明してくれました。
    また予約と違うメニューにしたのですが、その際の金額も施術前に提示してくれました。
    接客も素晴らしく、仕上がりも大満足です。

↓ここから下が【パーマクーポン】です↓

• teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:16.0

綺麗に染めていただけて満足しています。いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    シャンプーと乾かす作業は違う方がしてくださいました。マッサージや乾かす時の櫛を当てる力が強すぎて痛い程でした。それだけが残念でした。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:48:34.0

いつもお世話になっております!
    一年ぶりくらいのカラーとカットをして頂きました!
    癖もある中、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    次は縮毛でお伺いしますっ!

• まっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:36:54.0

今回はフロント縮毛矯正とカットをしました。
    癖毛なのでそれをいかしたカット、とても気に入っています。
    いつもお手入れなどもアドバイスしていただき参考になります。
    これからの季節暑くなるのでスッキリしました。

• teaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:21.0

夫が先日カットでお世話になりました。
    エスクールはゆったりとした雰囲気の中でシャンプー、頭皮マッサージを堪能出来る所が魅力的です。
    今回カットもシャンプーも担当スタイリストさんがしてくださいましたが、「シャンプーも上手だった!」と申しておりました。(男性だから力を込めて下さったのかもしれませんが、力加減は割と強めな方だとのことでした。)
    サロンから帰ってきた時、満足気な顔でした。
    また宜しくお願い致します。

• ヒライケnさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:34.0

いつもカット、ヘッドスパ、肩リフレをお願いしています
    ヘッドスパの時はいつも気持ち良くて半分寝ている感じになります
    今回はセット時にゴムで髪をまとめてもらって決めてもらい満足いきました
    また、お願いしたいと思います

カット+ヘッドスパ20分+肩リフレ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:32.0

白髪が気になってどうにか目立ちにくくできないか悩んで相談しました。カラーサンプルをいろいろみせて説明してくれてキレイに染めてもらってよかったです。思ってたより結構暗めの仕上がりでしたが、白髪がでだしたとき、目立ちにくいか馴染みを確認してみようと思います

【人気NO.1】カット+カラー+超音波トリートメント¥17150→13720

• シュアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:32.0

いつも、ありがとうございます。
    技術も丁寧で、色々なアドバイスもいただいて感謝しています。

• だいかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:59.0

とても丁寧に、イメージ通りにカットしてもらいました。
    また行かせていただきます。

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:24:18.0

中学生の娘がとても嬉しそうにお店を出てきました。オシャレに興味津々、アイロンでウェーブを出す方法を教えてもらったらしく、早速翌日自分でトライしていました。
    娘はこちらのお店の雰囲気が好きで、他には行きません。いつもありがとうございます。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:56:52.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いております。
    カラーは透明感があり、トリートメント、カット、セットどれもいつも大満足です♪
    フレンドリーで丁寧な接客で本当に居心地が良いお店です!

↓ここから下は【リピーター様おすすめクーポン】です↓

• ひままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:44.0

インナーカラーを初めて入れてもらいました。
    好みの色に仕上げていただき、巻き方も丁寧に教えてくださいました。仕上がりも満足しています。また伺いたいと思っています。この度はありがとうございました^^

似合わせカット+カラー+インナーカラー ¥17600⇒¥12320~

• takabaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:55.0

今日は急遽のリタッチ予約でしたが、丁寧にして頂けました!頭皮マッサージをしながらのシャンプーはとっても気持ち良かったです

【ご相談クーポン】☆メニューに迷ったらこれ☆

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:10.0

今回もありがとうございました。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:29:56.0

丁寧にカットしてくださり、都度都度仕上がり状態も確認していただけましたので、よかったです。
    シャンプーやマッサージも程よい力加減でしっかりと行ってくださったので、気持ち良かったです。

(冬季限定)カット+cota炭酸シャンプークイックスパ 5400円→5000円

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:03.0

いつも理想通りにして頂いてありがとうございます!
    丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!

(リピーター様にオススメ)カット+カラー+Ate.スタンダードトリートメント

• haruchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:39:07.0

トリートメントで来店しました!
    今回も綺麗にして頂いて満足です!

• YOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:59.0

すっきりと軽くなりました。ありがとうざいました。

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:23.0

無理なお願いを聞いてくださりかなり遅い時間まで施術していただきました、!
    嫌な顔もせず短時間で仕上げるようにすることもなく丁寧に対応してくださってとても満足しています!
    ありがとうございました!!!

イルミナカラー+カット

hair S.COEUR face【ヘアーエスクールフェイス】からの返信コメント

たか様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ長時間になってしまい申し訳ございません><
    オレンジピンクとってもお似合いでした♪♪
    またのご来店お待ちしております^^

カジヤマ

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:37.0

今回のリタッチで、既に白髪が出て来ていて残念です。

ちょこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回のリタッチでの染まり具合に残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今一度技術面や、チェック方法など改めていきます。

お言葉頂きありがとうございました。

スタイリスト菅家

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:27.0

初めてカットして頂くので緊張していましたが、伝えたいことをちゃんとわかってくださるし、カラーを任せるときも的確で、とても安心感がありました。カットは、久しぶりに上手い!!って思わず言ってしまうくらい上手くて、扱いにくかった髪が、すごくスタイリングしやすいように切ってくれていて、本当に感謝でした。おしゃれにしてくれてありがとうございました。またお願いします。

• 010107さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:47.0

前回より2か月程経過したので伸びた分だけカットしていただきました。
    カットのみでも時間をかけて丁寧に施してくださるので安心してお任せしています。
    超音波洗浄ヴェーダリフトでカチカチの頭皮をほぐしてもらって、そして今回も後ろ姿のヘアスタイルがものすごくキレイに仕上がっていて本当に満足です。
    スタッフの皆さまはお若いですが、店内は落ち着いた雰囲気なので私も通いやすいです。

【人気】カット+炭酸シャンプー+超音波洗浄ヴェーダリフト体験付¥5000

010107様

そして嬉しいコメントありがとうございます♪

頭皮もほぐれて、ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

カミオカ

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:05.0

いつも丁寧にしていただき満足です。

これから暑くなってくる季節なので、スッキリするようなご提案も
    させていただきます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

ヘアーエスクールフェイス(hair S. COEUR face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー