5. ヘアーエスクールステラ(hair S.COEUR stella)  >

ヘアーエスクールステラ

• 大阪府枚方市楠葉花園町10-3-201
  • 京阪枚方【樟葉駅】,京阪バス「くずはモール」すぐ[髪質改善トリートメント/白髪染め]
    4.0

もりまほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:52:35.0

リタッチとハイライトを入れてもらいました。
    技術はもちろんですが、いつも楽しいお喋りにも癒されます^ ^
    トリートメントで傷んだ髪も復活し、とっても嬉しいです!
    12月はカラーに加えて肩リフレもお願いして、リフレッシュしたいと思います^ ^

hair S.COEUR stella【ヘアーエスクール ステラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーも綺麗に保ってくださりご自宅でのケアもありがとうございます。
    いつでも当店でキレイのお手伝いさせていただけると幸いです^_^
    こちらもお話させていただく時間もとても楽しいです!
    またご来店たのしみにおまちしております。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:46.0

子供がットしてもらいました。仕上がりは満足しているようです。

• はーぷるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:05.0

皆さんとても明るく元気で
    楽しい雰囲気の中でカット、マニュキュアをしていただきました。ありがとうございます。
    次回も行きたいです。
    新人さんの挨拶もとてもフレッシュでしたよ。
    担当していただいたスタイリストさん、とてもはきはきとお話をしていただきこちらもパッと即断でき良かったです。
    次回もお願い致します(^-^)

【新規土日OK】似合わせカット

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:24:04.0

いつも仕上がりに満足してます、家でのアレンジ方法を教えていただけるのでとても参考になります。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^いつも優しくそしてとても可愛く、癒しの時間を過ごさせて頂いております^ ^これからも喜んで頂けるように技術、接客向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• ぴょこぴょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:03.0

他店で久しぶりにパーマをかけて大失敗し、次の日に、なんとか助けてください!と伺いました。
    パーマをかけた翌日だし、髪も大分傷んでしまっていて、すごく扱いにくかったと思います。
    ごめんなさい。
    でも、トリートメントは勿論、シャンプーもドライヤーも、髪を扱ってくださる工程全てで、さらに傷まないようにとても丁寧に扱ってくださっているのがわかり、本当に嬉しかったです。
    伸ばしていた髪を残念ながらカットすることになってしまいましたが、素敵にカットしていただいて、次の日会社で髪型を褒められました。
    本当にありがとうございました!
    次はカラーのリタッチで伺いますね。
    よろしくお願いします。

【極上の頭身浴!】カット+頭身浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:24.0

すごく丁寧に施術していただきました。要望もきちんと聞いてくださって仕上がりも満足しています。セットのやり方などの説明も丁寧でした。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+プレミアム顔周りストレート      7614円→

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!とても優しく対応してくださったおかげで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• オクジさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:39.0

前髪を作って頂きました!すごく満足したとは言えないですが良かったです!

【新規土日OK】似合わせカット

• 歌子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:16.0

娘の予約です。
    初めてのカラー気に入ったようです。

【相談クーポン】カット+デザインカラー(白髪染めもOK)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:39:36.0

全然まつ毛が上がらなかったです。
    施術した日は化粧をせず、水にも濡らさないよう注意していました。
    次の日には多少上がっていたまつ毛も下がってしまいました。今ではしていないも同然の見た目です。
    私のまつ毛にも問題があったとは思いますが、残念です。

【平日がお得】まつげパーマ+潤い美肌エステ

[施術メニュー] その他

• ラミマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:35:30.0

娘がカットしてもらいました。
    とても可愛くしてもらえて本人も喜んでました!
    お友達からの評判も良かったみたいです。
    またこちらでお願いしたいと思います。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:36:41.0

アテモイストしました!今回も大満足!
    ボリュームがすごい私の頑固な髪質も
    おと゛ろくほと゛おさまり
    すとん!と、ストレートになるのではなく
    自然なヘアスタイルになり なにせサラサラにしあがる
    スタイリングもとても楽になります 気分もあがります

• やすほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:41.0

ヘアスタイルに悩んでたのですが、凄く良い提案をして頂いて納得のいく髪型になって嬉しかったです!

【新規】似合わせカット+Ate.スタンダードTr  9120円→

やすほ様、先日はエスクールにご来店頂きありがとうございました。

髪型喜んでいただけてうれしいです♪

またスタイルチェンジしたいときや
    扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:41:47.0

予定時間より短く帰れていつも助かります。
    この日は色んなメニューしていただき気持ちよかったです。

【艶髪カラーコース】カット+オラプレックスカラー+選べるオプション

• もりまほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:34:10.0

いつもありがとうございます^ ^

お店全体の雰囲気も好きですが、可愛いおもしろい担当スタイリストさんとお話するのがいつもとっても楽しくて元気ももらえます^ ^大好きです!
    自分に合う髪色など、いつもばっちりイメージして選んで下さるので、安心してお任せできます。
    毎年1年の締めに髪をキレイに。。。年末も必ずお世話になっています^ ^
    これからもずっとお世話になりたいサロンです^ ^

カット+カラー+Ate.プレミアムトリートメント 18,700円→

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:25:31.0

カウンセリングが何故か施術担当ではなく別の方でその方とのカウンセリングでは前回のブリーチを活かして10.11番の明るめカラーにしましょうと話していたのに仕上がりは何故か黒髪になっていました。

施術担当の方に写真まで見せていたのに家族にもびっくりされるほどの黒髪でした。
    最初で最後のブリーチをしたばかりでブリーチならではの髪色を楽しみたかったのに何故か地毛よりも黒い黒髪にされ、残念です。
    他のところで染め直したくても今の髪色が黒髪なのでまたブリーチをしないといけなくなりそうで残念です。
    施術後、色落ちを楽しんでくださいと言われたのですが、ごまかされた感。
    カウンセリングを施術担当とは別の方がするスタイルの美容室は初めてで営業上の、時間短縮なのかわかりませんが言葉のニュアンスでこんなにも仕上がりが違うとは怖いなと思いました。
    また、カラー8030~のクーポンで予約し当日何も説明なかったから8030円だと思っていたら9130円だと言われ、肩上なのでロング料金は無いはずですがロング料金だったのか、何か理由があってプラスになっていたのか、わかりませんがそれは説明するべきではと思います。

mm様、先日はエスクールにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中来ていただいたのにも関わらず、
    ご要望をきちんと理解しきれず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

またカウンセリングも担当以外のものがしたり、ロング料金の説明もしていないまま施術をすすめてしまい不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

この度、頂きましたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

• ぽてとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:00.0

昨日はありがとうございました。
    前の予定の時間を私がきちんと読めておらず遅れてしまいすいませんでした。私が遅れてきてしまったのにも関わらず、予約時のオーダー通りしていただき本当にありがとうございました。また、私が咳き込んでしまった時も受付の方がお水を出していただいたり、待ち時間もサービスをたくさんしてくださりありがとうございます。次回はきちんと時間を守って行かせていただきます。この度はありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:35:33.0

前回短く切ったのですが、まとまらなくなってきたので来店しました。
    そろえる程度でとお願いしましたが、すっきりしたので気にいっています。
    今回は時間がなかったのでカットだけをお願いしましたがじかいはヘッドスパも
    お願いしようと思います。

【New!90分でスッキリ】カット+頭浸浴+ヘッドスパ(計30分)

いつもご来店くださりありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回も気に入って頂けるように精一杯頑張ります!!ヘッドスパもぜひ癒しにきてください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

• ベラッジオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:57:44.0

とても丁寧にカウンセリングしながら希望通りの髪型に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!次またお世話になるのが今から楽しみです。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+オラプレTr+ヘッドスパ20

• たしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:31.0

子供がいつもお世話になっております。
    もういつものお姉さん以外はいやだ!といういほど
    気に入ってます。ありがとうございます!

• はーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:01:09.0

初めて行ってたくさん丁寧な説明でした!お話もたくさんできて楽しかったです!

【カットなし艶髪カラーコース】オラプレックスカラー+選べるオプション

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• そらぽめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:29:19.0

思ってた以上に顔周りがスッとストレートになって良かったです!
    おすすめのドラマも5話から見ました。
    これからもよろしくお願い致します。

そらぽめ様、いつもエスクールにご来店頂きありがとうございます。

顔まわり扱いやすくなりよかったです。
    その後のおさまり具合はいかがでしょうか??

またドラマのお話もできるの楽しみにしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• 歌子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:13.0

いつも帰りがけに可愛くセットしてくださりありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも巻き髪喜んで頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:06.0

予約の仕方がまずいらしく、お電話で個室がない旨了承を、問われ了承しましたが当日帰り際また重ねてやり方を教えられました、毎回2歳3歳の子たちで世話になってます、今回0歳さんの前髪だけほんの1センチついでに切ってと甘えたのが残念の始まりでしたね、1200円かかりますと最初に言ってくれたら良かったです.帰り際ついでに前髪1センチで、はい、1200円計上はなんか残念でした、そんな儲け主義にはがったりでした、まあ、妻カットが安いからいいかな、しかたないかなと、払いましたが後々、後味悪く連携も悪く思われ残念でした、
    担当スタイリストさんじゃなくて、その他の方々の連携なり体質なんだと思います

【人気No.3!90分でスッキリ】カット+プチスパ+美肌肩リフレ

かんち様、先日はご家族でご来店いただきありがとうございました。

今回は個室ではないお席での施術になりましたが、ご理解いただきありがとうございました。

フロントカットの料金をきちんと説明出来ていないまま施術を進めてしまい申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はかんち様とご家族の皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• スミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:41:53.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    その時の髪の悩みも解決してくれて、まとまりやすく、カットしてくれます。

【人気No.2 白髪ぼかし】カット+似合わせハイライトカラーコース

スミエ様
    いつもご来店ありがとうございます!コメントありがとうございます!
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^ボブ似合っていらっしゃいました!
    またご来店お待ちしております♪

エスクール藤本

• るっきまんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:33:38.0

いつも 綺麗に仕上げていただいて
    担当の方もスタッフの方も
    皆さん 可愛くて 丁寧で
    接客面でも、技術面でも、素晴らしいとおもいます。

【相談クーポン】カット+カラー(白髪染めもOK)+トリートメント

るっきまんま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入っていただけてとてもうれしいです。

いつも色んなお話させていただきこちらが楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもスタッフ全員できれいになるお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:09:40.0

最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました♪
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

【平日限定】お好きな3メニュー選べるコース

いつもご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    終始優しく対応してくださったおかげで私もとってもお話するのが楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:48:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:31:13.0

カラーとカット、トリートメントしました。匂いがキツくないカラーがとても良かったです。
    ボロボロペタンコの髪ですが、トリートメントの仕上によりふんわりなりとても良かったです。
    持ち帰り用のシャンプーとトリートメントをいただき早速使わせていただきました。

【ご新規様】似合わせカット+オラプレックスカラー+COTAトリートメント

仕上がり具合も気に入って頂けてよかったです!
    継続してヘアケアをして頂けたらと思います!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:09.0

やっと白髪染めを止めれて良かったです。色々な提案をして頂き大変参考になりました。
    オススメしてもらったシャンプー、トリートメントも良かったです。引き続き宜しくお願い致します。

【人気No.2 白髪ぼかし】カット+コントラストハイライトカラー

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:55:02.0

思っていたよりも短くなっていたのでなれない感じでした。
    美肌エステとても気持ちよかったです。

【9.10月】似合わせカット+美肌フェイシャル+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店くださりありがとうございます。今回もとても優しく対応してくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。
    初めての美肌エステ、気に入って頂けてとても良かったです!
    髪の毛の長さですが気に入って頂けましたでしょうか?
    初めて今回の長さまで短く切らせて頂いたので今回の長さも含めて、次回どのくらいの長さにするのかをしっかりカウンセリングさせてください^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘアーエスクールステラ(hair S.COEUR stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー