2回目の来店でしたが前回に引き続き丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けることができました。
とてもサラサラに仕上げていただき、ホームケアについてもご相談にのっていただけて大満足です。
またどうぞよろしくお願いいたします!
【頭皮から潤いUP!】マーヴ+ソフトトリートメント(シャンプードライ込み)
トリートメント、ヘッドスパ
MASHU GRANDVASE 布施【マッシュ グランバーズ】からの返信コメント
sac様
こちらこそ先日はありがとうございました!
メンテナンスのトリートメントでも綺麗で、
ケア頑張ってくださっているのが嬉しいです!
夏は紫外線のダメージ受けやすいので、
UVケアと共に、保湿をよろしくお願いします!
次回も綺麗に出来るように頑張りましょう!
口コミありがとうございました!
スタイリスト伊藤
とてもサラサラになりました。ありがとうございました
ケアリストbasic浦部指名 oooit(オーイット) S/D込 \12320~
Ka 様
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました♪(^○^)
oooitをさせていただき、質感がぐんと上がりサラサラになりましたね!
もともとケアもしてくださっているので、かなり艶が綺麗でした!
以前させていただいたことのあるoooitから
さらに改善されたグリモアというoooitを今回させていただいたのですが、
その後いかがでしょうか??
今後もケアの仕方や、髪質のことなど何でもお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
いつも理想のヘアカラー・カットにしていただけて、今回も大満足です!髪の毛のケア方法など丁寧に教えていただけました。
また、常に笑顔でお話しくださり髪の毛以外の点でも大満足です!
これからもお世話になりたいと思っています!
【☆浦部指名限定☆】似合わせカット+トレンドカラー
たまあゆ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回は顔まわりのレイヤーを作らせていただきました^ ^
その後、スタイリングなどいかがでしょうか??
アッシュグレーの透明感のあるカラーも、とってもお似合いになられていました♪(^○^)
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
髪のケアなども、ご相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪♪
施術中のお話も、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪(^^)
stylist浦部
いつも髪の悩みを聞いてくださって、
相談にのって頂き、大満足で帰ります!
毎回可愛くしてもらえて感謝です!
ひろぽん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
スタイル満足して頂けて嬉しいです◎
久しぶりにばっさりカットさせて頂いたので、
スタイリングなど少しではありますが、
変わったので頑張ってみてください!!!
また次はストレートもして、
さらに扱いやすい髪を目指しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト伊藤
お時間もぴったしに、仕上げてくださって。
可愛くスタイリングしてくださいました!!
艶々髪になって満足です。ありがとうございました!
れん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)☆
全体カラーはお久しぶりということだったのですが、
トーンアップさせていただき、その後いかがでしょうか??
柔らかいカラーがれん様にすごくお似合いでした♪
オーイットフローで艶々になりましたね!!
お家でのケアもいつもありがとうございます!
カラー後の負担を防ぐためketyとオイルの栄養分で、
毛先部分の補充を今まで以上によろしくお願い致します(^○^)
またれん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
stylist浦部
カラーもカットもヘッドスパもカウンセリングから丁寧でめっちゃ満足です!またお願いしたいです!
【ハイトーンにしたい方おすすめ】カット+ダブルカラー\25850~が《20%OFF》
さ様
この度は担当させて頂き、ありがとうございました!
満足していただき、凄く嬉しいです♪
スパは定期的に続けると凄くいいので、また是非させて下さい◎
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
以前通っていたのですが、髪質改善を最大の目的に久々に施術をお願いしました!やはり、髪質最高になります!!もちろんその分お値段はしっかりかかりますが、きちんとその金額に見合った成果を出して頂けるので、満足してお支払いできます。翌日以降のお手入れも格段にラクチン!!もはや、なんの手入れもなしで大丈夫です!今後もよろしくお願いします。
【全体】mashuモイストplus
さき様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
久しぶりにお会いでき、
さらに施術も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
ショートから伸ばすに短いところが膨らみやすいので、
ヘアケア大変やと思いますが、
一緒に頑張りましょう!!!
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト伊藤
2回目の来店でした!
丁寧なカウンセリングをしてくださるのでとても安心です!仕上がりもいつも大満足ですし、通えば通うほど綺麗に維持できるようなのでこれからもとても楽しみです!お家でもホームケアを頑張ろうと思います!
ケアリストSt 伊藤指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥16500~
サキ様
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもご満足頂けていると知れて嬉しいです!
前回からケア頑張ってくださってるからか、
今回の仕上がりもさらに持ち良くなるかと思います!
お湯の温度や、ドライヤーの仕方など
細かい部分にはなりますが、
少しずつ習慣にしていけるように一緒に頑張りましょう!
また次回もお会い出来るの楽しみに
お待ちしております^^
スタイリスト伊藤
久しぶりに短くカットするので緊張もしましたが、すごくいい感じにしていただきました!カラーも一緒に探していただいて、いい色になってすごく満足です!もう少し明るくしたいのでまたよろしくお願いします!
あこ様
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
久しぶりのバッサリでドキドキしたかとは思いますが、
とてもお似合いでしたし、お色も気に入って頂けて嬉しいです!
次回もカラーやカット一緒に決めていけたらと思います^^
もう少し明るめも似合われると思うので、
似合いそうなカラーも探しておきますね!
髪型がガラッと変えた分、やりにくいところや気になるところあればいつでもご相談ください!
次回もお待ちしております^^♪
スタイリスト伊藤
カラー.カットの仕上がりにとても満足しました。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
明るく優しく接してくださりありがとうございました。
【一番人気☆旬をたのしむ】トレンドカット+カラー\14850~→\11880~(税込)
もみじ様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
初めてのカラーでドキドキしたかと思いますが、
とてもお似合いでした◎
カットも久しぶりにさせて頂き、
おでかけ前に綺麗に出来て嬉しく思います!
赤系のカラーはお伝えした通り、
退色しやすいので、お湯の温度や保湿など
ケアしていきましょう!
また次回も似合う髪型、髪色考えて
お会い出来るの楽しみにしております^^♪
スタイリスト伊藤
すごく丁寧でした(^^)/
今もまだサラサラでとても満足です。
ケアリストSt 伊藤指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥13200~
m様
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
サラサラが続いていて嬉しいです!
ヘアケア忙しい中するの簡単ではないかと思いますが、
・タオルドライ後、ヘアミルクをつけておく
・お湯の温度38℃
ここからケアして来年までに伸ばせるように
頑張っていきましょう!
ヘアケア出来たかまた次回聞かせてください!
お会いできるの楽しみにしております^^♪
スタイリスト伊藤陽
いつもカウンセリングから施錠まで丁寧にしていただき満足しております。
また次回もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ゆか 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また、カウンセリング、施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います♪(^^)
明るめ透明感カラーが、夏らしくてとってもお似合いでした☆
カットは前回よりも重めのレングスにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^O^)
お話もたくさんさせていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回は秋に向けてのカラーやカットをさせていただけるのを楽しみにしております!!
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました*(^o^)*
stylist浦部
私は此方の美容院、担当美容師さんに7年ほどお世話になっています。丁寧なカウンセリング及び施術頂けるので有り難い限りです。もちろん仕上がりも毎回格好良くスタイルも中々崩れません。よって私は今後もお世話になろうとは思っています。良い美容院、良い美容師さんを見つけるのは本当に難しいので。
Hisaya様
口コミもありがとうございます。
これからもHisaya様の気に入って頂けるヘアースタイルが提供できるよう頑張ります!
長年通って頂きありがとうございます。
またお待ちしています。
宮崎幸江
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、
カウンセリングも分かりやすくて良かったです!
自分に合った施術を提案してくれるところも良かったです!
次回も利用させて頂こうと思います!
まいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ忙しい中投稿頂きありがとうございます!
カウンセリング、お店の雰囲気良かったと言って頂けて嬉しいです!
今回鎖骨まで、ほぼすかずに切らせて頂きましたので、
いつもとスタイリングなど違うところもあるかもしれないです> <
やってみてわからないところなどあれば
お気軽にご連絡ください!
またキレイなサラサラにしていけるようにご提案させて頂けるように、研究しておきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト伊藤陽
カウンセリングから施術まで全部丁寧にしていただき、とても満足です!またお願いしたいです。
【髪に栄養を届ける】カット+リペアトリートメント
tomoka様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます!
今回スタイルも一緒に相談しながらさせて頂きましたが
ケアの方法やスタイリングの仕方など、
分からないことなどあればいつでもご相談ください*
またtomoka様にお会いできるのを楽しみにしております☆
スタイリスト伊藤
細かい部分まで聞いてくださるので、満足の仕上がりでした♪
きむ様
口コミの投稿も、お忙しい中してくださりありがとうございます!
今回はバッサリミニボブだったヘアを、レイヤーも入れさせていただき、
スタイルがまた変わった感じもとてもお似合いでしたので、
満足いただけてうれしく思います☆☆☆
伸ばしながら今のスタイルも楽しんでもらえたらと思います!
スタイリスト伊藤
じっくりと悩み、こうしたい、あーしたいだのを聞きつつ、こうした方が、、ときちんと提案してくれて、自分に合ったスタイルにしてくれました。おかげでさっぱり、セットもろもろ楽になりました!またお願いします♪
よーちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪♪
よーちゃん様の骨格バランスや髪の状態をみながら、カットのご提案させていただきました!すっきりとしたスタイルが、とってもお似合いでした☆
お家でのセットが楽になっているようで、私もとても嬉しいです(^^)!!
いろんなお話もでき、楽しい時間をありがとうございます♪
次のスタイルもよーちゃん様に楽しんでいただけるよう、考えております☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist浦部
いつも通り大満足な仕上がりでした。ありがとうございます!!
チカ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
大満足と言って頂けて嬉しいです。
これからも喜んで頂けるスタイルが提供できるように頑張ります。
またお待ちしています。
宮崎幸江
カウンセリングをしっかりして、希望に添ったカットをしていただきました。
頭皮の汚れをとる、シャワー(?)も気持ちよくて
血行も良くなるとのことなので、継続した方が良いかなと思いました♪
マキ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マーブは血流もよくなり、頭皮の汚れをとってくれるので、続ければ続けるほど、髪の毛にも頭皮にもいい事しかないです!
また次も楽しみにお待ちしております◎
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。今回、久しぶりにロングから長さを変えましたが周囲からも好評でした。また次回もよろしくお願いします!
[インナーカラーorハイライト]+ワンカラー+カット \19,250~《20%OFF》
ゆか 様
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました♪♪
ロングからミディアムあたりまでカットさせていただきました^_^
くびれヘアのスタイリングもゆか 様にとってもお似合いだったので、
周りの方からも好評でとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
また次回も色々なスタイルを提案させていただけることを楽しみにお待ちしております☆
stylist浦部
悩んでいたヘアスタイルを一緒に決めてくださったり、いつも相談に乗ってくれて助かります。今回も可愛いレイヤー入れて満足です。また行きたいと思います。
めい 様
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました☆
今回のレイヤースタイルも、とってもお似合いでした♪♪
いつも色々なヘアスタイルを一緒に楽しませていただきありがとうございます!
次回も、一緒に相談しながら決めていけたらと思います(^^)
施術中のお話もいつも楽しい時間をありがとうございます!
stylist 浦部
とても技術が高くて、会話も楽しくできるので、一度行ってみるのがおすすめです。男性でも行きやすい感じです
なおくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
技術、会話ともに楽しんで頂けて嬉しいです!
カットやスタイリングの内容や、日常のお話など、
私たちも幅広くお話させて頂いており嬉しいく思います♪
スタイルに関しては
膨らみやすいのでワックスなどしっかりめにつけていただくと
キープしやすくなると思います。
またご来店頂けるの楽しみに
お待ちしております♪
スタイリスト伊藤
今やってるケアも否定されず、さらに良くするにはどうケアしたら良いか?一緒に考えてもらえた感じがして、とても感じの良い接客でした。
仕上がりもツヤツヤで、気持ちがルンっと跳ね上がるようでした♪
ホームケア商品については、この梅雨時期なので‥流石に髪の毛がウネウネソワソワしていて、普段との違いを感じ取れていません。
これから、どのように変化するのかを楽しみにしています。2ヶ月後にまた来店させてもらうまで、ヘアケア頑張ります!!
こりんさん 様
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
日頃からたくさんケアをしてくださっていたので、今日からでも出来ることからお伝えさせていただきました♪
oooitでツヤツヤになり、喜んでいただけてとても嬉しい気持ちです!!
アイテムにつきましては段々と効果を実感していただけると思うのですが、
天候やその他の原因があるかもしれないので、また髪の状態お聞かせください(><)
こりんさん様の髪を更にキレイにしていくために、色々な策を考えてお待ちしております(^ ^)
次回もお会いできることを楽しみにしております♪♪
初めての来店でした。お店の雰囲気もよく、女性の店員さんが丁寧に接してくださいました!
傷んできた髪に艶が戻りました!
自宅でのケアなどについてもアドバイスいただけてたいへん満足です、ありがとうございました!
【髪に栄養を届ける】カット+リペアトリートメント
ラン様
この間は担当させて頂きありがとうございました!
喜んで頂けて凄く嬉しいです♪
自宅でのヘアケア頑張ってみて下さい☆
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
3年ほど通わせて頂いてます!
来店頻度は少なめなんですが、いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂けるので満足してます!自分では分からない髪の変化も気づいてくれて、髪の乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださるので助かってます……!
今回もめちゃくちゃかわいくて評判もいいです!!!
とん様
いつもご来店くださありがとうございます!
この度は口コミありがとうございます。
スタイルご満足頂けて嬉しいです!
今回久しぶりにばっさりミディアムからショートウルフに切らせ頂きましたので、
ヘアケアからスタイリング方法など色々変わる部分が
あるかと思いますが、
久しぶりのウルフヘア楽しんでもらえたら嬉しいです◎
次は少しずつ変化させてみるのも良いかと思います!
またスタイル考えてお待ちしております♪
伊藤
いつも髪の毛を最大限に良い状態に仕上げてくれます!◎
カットは、ショートやボブの時も持ちが良い!(私は2~3ヶ月持ちました)
カラーは、希望の色かつムラなく染めていただけました!
シャンプーやマッサージの力加減が良く、超肩こりの私ですが血行めっちゃ良くなりました^_^
また、一人一人のお客さんに、「どうですか?」と都度確認をしながら丁寧に進めて下さるので安心もできます★
もうこちらのスタイリストさんには頼り切っています(笑)
はるちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
カットの待ち、カラーの仕上がりに喜んでいただけていて大変嬉しいです(^^)
マッサージシャンプーも血行が良くなったことを実感していただけていて良かったです!!
今後もはるちゃん様に安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術に努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
ミルコニアとカラーをお願いしました。ブリーチ無しの明るいカラー+ミルコニアもしたいという希望に沿って施術してして頂けて嬉しいです^^仕上がりも綺麗でお任せして良かったです。
らて 様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます^_^
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
明るめカラーとってもお似合いでした♪♪
ミルコニアトリートメントで、髪サラサラになりましたね(^^)
ブリーチカラーも気になってくださっていたので、
今後カラーも楽しみながら、髪のケアさせていただけたら幸いです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウセリングがとても丁寧で20分ほどかかりました。感動したのは、帰ってからのトリートメントの持ちの良さ。施術から1週間程経ってますが、シャンプーする度にサラサラだな~って思います。初回料金で軒並みな値段でできましたが、ポイントカードはあるものの割引が無いのは結構痛手ですね…。でも腕はバッチリなので安心して足を運べると思います。
カット+カラー+プレミアムリートメント \19,250~《20%OFF》
どんおい様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いた宮崎です。
口コミも書いてい頂いてありがとうございました。
トリートメントに感動して頂いけて嬉しいです。どんおい様の期待に応えれるよう頑張ります。
是非またお待ちしております。
上品な色に綺麗に染めて頂きました。髪も痛んでなくて満足しています!髪の巻方やヘアケアまで丁寧に分かりやすくたくさんアドバイスをしてくださって良かったです。髪染めるのも初めてだったので、安心して過ごせました。
【頭皮と髪をいたわる】カット+オーガニックカラー \15,400~《20%OFF》
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのカラードキドキでしたよね、、、。
喜んでいただけて嬉しいです!!!!
髪の傷み、のちのち気になりやすくなるので
毛先から保湿しっかりでお願いします
次回はストレートして扱いやすい髪にしましょう!
お会いできるの楽しみにしております!
女性の店員さんのみらしく、女性はすごく行きやすいと思います
あと、髪のツヤがすんごいポカホンタスの髪の毛よりツヤンツヤンで継続して通ったらハンコック超えるんじゃないかなほんと
ゆきな 様
口コミの投稿ありがとうございます!!
先日は、ご来店いただきありがとうございます(^○^)
今回はカラーも一緒だったので、オーイットフローで髪ケアをさせていただきました!
髪がツヤツヤになりゆきなさんに喜んでいただけて、私もすごく嬉しいです!
ハンコック超え目指して頑張っていきましょう♪♪笑
湿気、または紫外線が強くなってきており、そろそろトリートメントをしたくなってくるころだと思いますので、髪ケアのお伝えさせてください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト浦部
マッシュ グランバーズ 布施(MASHU GRANDVASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー