4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーエスクールエミュ(hair S. COEUR emu)  >

hair S.COEUR emu【ヘアーエスクールエミュ】

ヘアーエスクールエミュ

• 京都府京田辺市山手西2-2-1
  • 駐車場10台完備 JR【松井山手駅】から徒歩10分/京阪バス【山手西】から徒歩3分
    4.2

れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:30.0

いつもセットしやすくカットしてくださり助かります。
    くせ毛がまるでパーマの様だと周りの皆さんから好評です。

hair S.COEUR emu【ヘアーエスクールエミュ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

これからもくせを活かしたヘアの提案をさせていただきますね

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-07 22:02:26.0

かっこうよくカットしていただいてありがとうございました。大満足です。

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:55.0

いつもきれいにしてもらってありがとうございます
    サラサラでとても気に入ってます。

[投稿日] 2024-04-02 15:57:13.0

とても丁寧な対応で、大変満足な仕上がりになりました!

ありがとうございました!ショートカットもパーマの仕上がりも満足いただけてなによりです。
    子育てとお仕事とお忙しい中だと思いますので、出来るだけかんたんにできるよう意識しているので、お家でも頑張ってセットしてみて下さいね。   藤本

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:57:24.0

前髪がまっすぐにならないようにとはお願いしましたが、家帰ってみると不自然なガタガタに…
    トリートメントもお願いしましたが、特別サラサラになるわけではなく翌日はいつも通りの髪質。
    次の日違う美容院に行き、前髪は直してもらいました。
    すごくショックでした。
    もう少し自分の髪の毛のこだわりと、髪質を考えて施術していただきたかったです。

〈インスタクーポン〉カット+髪質改善トリートメント9120→6300

この度はご来店いただいたのにも関わらず私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります
    本当に申し訳ございませんでした。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:32.0

• のいかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:37.0

初めてのパーマで不安だったのですが、想像以上の仕上がりで満足です。
    また、来店させていただきます。

初めてのパーマを任せてくださり、ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    またわからない事ややりにくかった事などございましたら、いつでも言ってくださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:01.0

丁寧なカウンセリングでとっても満足できるスタイルになりました!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!

また何かお悩みなどありましたらご相談に乗らせて頂きたいです!

[投稿日] 2024-02-24 12:12:34.0

天気が晴れの日に自然光の下で髪色を見たのですが、本当に透明感があってすごく綺麗な色でした!とってもかわいくて嬉しいです。ヘアカラーもボブも素敵にしていただいてありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハイトーンの透明感カラーとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けて嬉しいです。

イメージチェンジをお任せいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 13:56:10.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もかっこいい髪型にするので、またお待ちしてます♪

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:04.0

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングして頂いた
    後にカットとカラーをお願いしました。
    一年前に黒くなってしまった髪色も丁寧にカラーして頂きました。カットも出来るだけ短めのボブというリクエストに対応してくださり、2週間たった今も手入れも楽で、おしゃれで大満足です。家族、友達にも好評です。
    またお願いします

人気No.1キャンペーン☆カット+カラー+スパ20分 ¥14850~⇒¥10400~

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ボブスタイルとてもお似合いでした。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-19 19:36:28.0

人生初の全頭ブリーチでドキドキしていましたが、とっても綺麗でかわいい紫に染めていただいて、ありがとうございました!友達からも好評で嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます!!

ラベンダーカラーとても可愛くお似合いでした!!
    ハイトーン楽しんでください!!

またご来店お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 13:53:31.0

久々にもかかわらずご丁寧に対応して頂きました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

女性人気キャンペーン☆カット+カラー+オリジナルケア¥17150~⇒¥12000~

また、口コミもありがとうございます

とてもスッキリして、カラーもお似合いでした
    また、やりにくい点などがございましたらいつでもお待ちしております

また、お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-24 18:52:19.0

とってもかわいいカラーにしてくださってありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

成人式前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございます。
    当日もかわいくさせていただきますね。

またご来店頂けるのを楽しみにしています。

• Totooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:21:48.0

もう2年間もお世話になってます。
    いつも通りのリラックスできる雰囲気でヘアも凄く気に入ります。

また、口コミもありがとうございます

私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます
    また、リラックスしにいつでもお待ちしております

また、お会い出来るのを楽しみにしております

• MUTCHさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:37:15.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます!

またかっこよくさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:18.0

似合うようにカット下さり、白髪も白髪染めせずにどうにかなるか?と注文にも、色々と考えて下さり満足しています。

今回は新しい試みでカラーさせて頂いたので
    ぜひ次回ご感想を聞かせて頂けたらとおもいます!

次回お会い出来る日をお待ちしております。

• トッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 02:22:38.0

美容室迷子中で何十軒目で出会った「ここいいかも」
    カットとカラーのスタイリングは前回の美容室のとんでもないところから少しだけでもマシにしていただき、これからどう整ってくのか楽しみです。あと、ヘアケアがすごく充実してらみたいで思わずシャンプー買っちゃいました。
    次回もお願いしたいです。

【ご新規様】カット+カラー+デザインカラー+オリジナルケア ¥16080~

先日はご来店いただきありがとうございます!
    少しずつの改善にはなりますが気に入っていただき嬉しいです!

シャンプーもご購入いただきありがとうございます!
    また使い心地などもお聞かせいただけると嬉しいです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!、

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:27:52.0

前髪ストレートの施術をして頂きましたが、ストレートどころではなく、チリチリごわごわになりました。お直しの対応は快くして下さいましたが、あまり改善されず。ヘアカットも伸ばしてるとお伝えし、傷んでる箇所3cm程だけカットするとのお話でしたが仕上がりはそれ以上に短くなっており残念でした。

今後このような事が無いように技術の向上に努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:06.0

別の美容室でカットしてもらって納得がいかず、家から近いので利用させて頂きました。僕は人と話すのが少し苦手なのですが、凄く話しやすく会話が楽しい方でした。
    カットの仕上りにも満足出来ましたし、シャンプーの時のマッサージが上手だなと思いました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

また、口コミもありがとうございます

喜んでいただき嬉しいです
    また、リラックスしにきてください

また、お会い出来るのを楽しみにしてます

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:00:04.0

子供達の前髪カットありがとうございました。とても可愛く整えて下さり満足です!またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    可愛い前髪とてもお似合いでスタッフ一同も凄く癒されました。

またのお越しもお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:50:04.0

中々行けず、久々に行けてよかったです!
    髪色なども一緒に色々考えてもらえて満足しています!
    また、行ける時は行きたいと思います!

とも様先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カラーもとてもお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:22:20.0

希望通りのスタイルにしてもらえました(o^^o)
    優しく対応していただき心地良い時間でした。
    ありがとうございまさた(*^^*)

似合わせカット+ご褒美ヘッドスパ35分9020→6300~

先日はご来店ありがとうございました

とてもお似合いでしたね
    スパも喜んでいただき嬉しいです

また、お会い出来るのを楽しみにしてます

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:42:44.0

ショートカットにしてもらいましたが、後ろのカットが雑なのか下手なのか、、、色んな人に言われてなかなかのストレスです。。。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。あらためて技術の見直しをしてこのような事が起こらないようにしていきます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:56:21.0

ロングからショートへのイメージチェンジありがとうございました♪今までショートにしたことがなかったのでどんな感じになるかドキドキ、ワクワクでした!
    自宅でのケアも教えていただき、実践しています。
    ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました!!

ばっさりイメージチェンジのショートヘアとてもお似合いでした!
    初めてのショートヘアを任せていただきありがとうございます!

またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:01:48.0

いつも楽しく会話してくださいます。

ありがとうございました!楽しく過ごしていただけてなによりです。またのご来店も楽しみにしております。

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:38:43.0

かなり久々の訪問でしたが、伸ばし放題だった髪がスッキリりしました!初めてこちらでハチミツのヘッドスパを受けてみました。気持ちがよかったです。ただ何故か頭上の部分は一生で1番痛かった経験というぐらい痛かったです。その時に言えばよかったですね…痛かったら言ってくださいねという声掛けはして欲しいなと思いました。そんなこともありましたが、ハチミツの良い香りと切ってくれた方の笑顔がその痛みを和らげてくれました。今回もありがとうございました。

頭頂部の件申し訳ございませんでした。しっかりとお声かけさせて頂くようにこれから徹底していきます。
    カットはスッキリしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-30 22:06:48.0

いつもありがとうございます。成人式もまたよろしくお願いします!
    ハロウィンの仮装、羽生えてて可愛かったです!

ありがとうございます!ハロウィン楽しんで頂けて良かったです。
    今度の成人式も可愛くしますね。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:18:39.0

仕上がり、とても気に入ってます!!
    セットも楽にできるし、娘からは若返った~と、言われて喜んでいます笑笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

少し短く切るだけでもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて、嬉しいです

また、お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-29 00:21:01.0

格好良く仕上げてくれました。
    カットが苦手な息子は、次もお願いしたいと言っています。

イーちゃんさま
    息子さんも喜んで頂けて、大変嬉しいです!
    次回も格好良くするので、楽しみにご来店ください!

ヘアーエスクールエミュ(hair S. COEUR emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー