4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. パスアパーチール(paz a partir de ichi Beauty Design Office)  >

パス ア パーチール ジ イチ ビューティーデザインオフィス

• 東京都荒川区南千住7-26-3 1F
  • JR南千住駅・日比谷線南千住駅・TX南千住駅から徒歩3分

まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

髪を切りたい、という漠然とした希望に色々ご提案をしていただいて、とても満足しています。
    しばらくロングだったので、自分でも毎朝の処理ができるか不安だったのですが、それについてもカット中に、「こうするといいですよ」みたいに教えていただけたり、「大丈夫、ちゃんとできますよ~」と不安を和らげていただけたので、本当によかったです。
    毎回思うのですが、シャンプーが丁寧でスゴくリラックスできます。シャンプー中に眠りにつけそうです。

インRカラー(グレイ含)+CUT+超音波うる艶TR¥13716→¥11880

paz a partir de ichi Beauty Design Officeからの返信コメント

まちゃこ様

御来店誠にありがとうございました。普段から来店時の際のまちゃこ様のスタイリングすごく上手ですので、長さがかわっても大丈夫と思いご提案させていただきました。次回は季節も変わりますので、又ご提案させていただきます。

• ぶぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

グレーヘアカラー+カット+トリートメントでお願い致しました。久しぶりのカラーでしたが、好きな自毛の色を生かして自然に仕上げて頂き、グレーヘアあるあるのうねりや跳ねも落ち着いて、髪がサラサラになり、大変満足しております。カットも何も自分でしない私でも、落ち着くように仕上げて下さいました!店内はとても清潔で、ライティングも落ち着いた雰囲気で、全体的にclean & calm、でも適度なオシャレ感で美容院が苦手という方でも、リラックスして通えるのではと思います。お一人で全てをして下さるので、one on one の 美容院にずっと通っていた私は嬉しい限りです。スタッフが沢山居て、流れ作業的なケアや、他のお客様の会話が聞こえてくるのが苦手な方には、オススメの雰囲気です。今度は、思い切ってかなり動きのあるフェミニンに挑戦してみようかなと思っております。また伺いますので、よろしくお願い致します!

極上の美グレイカラー★イルミナシャドウカラー+TR+CUT¥17270→¥13970

• サーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

初めてお世話になりました。店内は可愛らしく静かでとても良い雰囲気でした。カラーもカットも相談に乗ってくれて色々と提案もして下さいました。また伺います。

秋髪★平日限定!Rカラー(グレイ含)+CUT+超音波うる艶TR¥13716→¥9990

[投稿日] 2019/10/6

今回思いきってカットして、久しぶりにパーマをかけました。
    希望を伝えていましたが仕上がるまでは、どんなふうになるのかな?と思っていましたが、今回も満足いく仕上がりにして頂きました。
    周りの方たちにも可愛い、似合ってると言われ、年甲斐もなくルンルン喜んでいます。
    お手入れの仕方等もアドバイスして頂き、とても勉強になりました。
    楽しいお喋りもして、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    これからもずっとお世話になりまーす。
    また、よろしくお願いしますね。
    ありがとうございました\(^-^)/

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

相談に乗って頂き、クーポン変更にも快く応じて頂きました。
    実は美容院でお話することが少し苦手なのですが、程よい距離感で私としてはありがたかったです。
    会話より腕で勝負 がお好みな方に、特にお勧めなのかもしれない、と思いました。

桜髪★平日限定!インRカラー(グレイ含)+CUT+超音波うる艶TR¥13716→¥9990

クミ様

ご希望のスタイルやカラーの色味によって、クーポンの変更は当日でも可能ですので相談しながら一緒に決めていきましょう。
    ご要望に少しでもお応え出来るよう、日々精進していきます。

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

アレルギー体質なのでカラーの時は上手く地肌につかないように考えて下さいました。お陰でかぶれることも無かったです。丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました。

ひろえ様

カラー後にかぶれてしまうとの事でしたが、かぶれなかったようで良かったです。
    頭皮のトラブルは今後の施術に影響してしまう可能性もありますので、今後も頭皮に負担がかからないように相談しながらにしましょう。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

当日カラーではなくパーマに変更してもらいました。
    なんとなくこんな感じと伝えたら、思い通りのスタイルに仕上げてくれました。
    いつも相談になってくれてありがとうございます。
    朝のスタイリングもすごく楽です。
    周りの評判も上々です!
    近いうちにカラーに伺います。

主人、皮膚科に行き治療始めました。ありがとうございました。

この度は御来店誠にありがとうございます。

パーマスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。朝のお手入れ楽になったのも非常に嬉しい事です。

又、次回カラーリングの際にもしお悩みございましたら何なりとおっしゃって下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/18

今回もお世話になりました。
    気に入った仕上がりで本当に満足しています。ありがとうございます。

秋★平日限定!インRカラー(グレイ含)+CUT+超音波うる艶TR ¥13716→¥9990

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後もゆい様に満足頂けるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    又、髪に関するご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

はじめて伺わせていただいたのですが、アットホームというよりは 店員さんが無愛想すぎて驚きました。
    仕上がりに不満はなかったのですが、施術中の態度やシャンプーや、カラー時の荒さがとても気になりました。
    シャンプーで顔に水が跳ね、手でぬぐっても知らん顔。カラー剤が顔について拭いてもこちらも 知らん顔
    ティッシュがあるか聞いても、ありませんとのこと…
    配慮が全くなく、帰り際にカラー剤が付いたところにかゆみが出てしまいました。二度と利用はしません

• たっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

丁寧なカットをしていただいて、思い通りの仕上がりでとても満足しました。また次もよろしくお願いいたします(^^)

秋におすすめ!メンズ限定 リラクシング炭酸シャンプー+CUT ¥5400→¥4536

たっちん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    又次回も、いいご提案が出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2018/7/15

お世話になっております。
    髪について色々アドバイスをしてもらったり、仕上がりも気に入っています。
    それとおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました。

わんず様

いつも御来店誠にありがとうございます!こちらこそいつも絶えない楽しい話題をお聞かせいただきありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します!

• アズアズサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

いつもありがとうございます^ ^
    思った通りにしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

業界で話題!カラー剤の革命!イルミナカラー+うる艶TR¥11340→¥9720

アズアズサ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。

今後もより満足していただけるようにスタッフ一同、さらに精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2018/5/1

お世話になっております。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    今度は成人式も終わったので、少し短くしてみようかなと思っています。
    また相談にのって下さい。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    是非、次回短くされる時も気に入って頂きたいのでご相談下さいませ。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/5/1

お世話になっております。
    和装のヘアスタイルとても素敵に仕上がり、大変満足です。
    写真撮りに行くと、お店の方や他の御客さんに『凄く素敵ですね。凄くいい!どちらのお店ですか?』等、何人もの方に聞かれました。私嬉しくて、お店の場所を教えてあげました。
    気分はルンルン、イエ~イ!テンションも上がり、撮影中もノリノリでした。
    カメラマンの方に『ノリノリですね~、もっと撮りますか?』と笑われましたが、モデルさんになった気分です(笑)
    ヘアスタイルをバッチリきめて頂いたおかげです。
    ありがとうございました。 イエイ!

冬髪!潤いムコタトリートメント+CUT+炭酸泉 ¥9396→7560

わんず様

いつもご来店誠にありがとうございます。お着物にあったアップスタイルでよかったですね!
    写真撮影も気持ちよくお臨みになったようで、担当させていただいたこちらも大変嬉しいです。
    又、お着物を着られます時にはご相談下さい。この度は、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2018/4/28

ちょっと髪を短く切りすぎたかな?って思ったのですが、それが違っていて、思っていたよりも仕上がりが素敵で、これからもこの長さヘアスタイルがいい!と思いました。何度も鏡を見て年甲斐もなく『いいわ、いいわ~』と1人はしゃいでいました(笑)
    凄く気に入っています。
    色々相談にものって頂き、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

わんず様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからも、わんず様の髪質や状態を考えてその時ベストな提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

明るめのカラーにしたくて、外国人風カラーを予約しましたが、希望を見せたらできませんと言われました。外国人風と謳う感じではなく、普通のカラーで良かったと思います。結婚式前の大事なカラーだったので、とてもガッカリです。
    また、所要時間3時間と書いてあり、産後久しぶりの美容院だったので、直前に赤ちゃんに授乳して気合を入れて行ったのに、トリートメントも含めて1時間で終わり、拍子抜けでした。
    会話も全くなかったので、結婚式のことや赤ちゃんがいてやり直す時間を作るのが難しいといったこちらの都合も全く伝えられませんでした。
    とても楽しみにして行ったので残念でした。

外国人風ヘアにプロデュース★アディクシーカラー+うる艶TR¥11340→9720

[投稿日] 2018/3/24

いつも色々とアドバイスをして頂いて、任せて安心!
    今回も思い通りのヘアスタイルになりました。
    またお世話になります。

わんず様

いつも御来店誠にありがとうございます!次回もわんず様のヘアスタイルにあった内容をご提案させていただきたいと思います。

• Amazon。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/22

I Dreamed a Dream.

メンズ限定★ リラクシング炭酸シャンプー+CUT ¥5400→¥4536

• きのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

最高です!思い通りの髪型髪質になり幸せです。家族にも大好評です。髪の毛を乾かすのも楽チンです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

きのまま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は,ばっさりと切らさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご家族の方にも好評で良かったです。

次回も髪の毛の状態などを見させていただきながら、スタイルの提案をさせていただきたいと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2017/12/22

今回も色々相談にのってもらいアドバイスして頂きありがとうございました。
    おかげさまで、このヘアスタイルが気にいっています。
    また来年もお世話になります。
    スタッフの皆さま、どうぞ良いお年をお迎え下さいね。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのご希望に添うことが出来て良かったです。
    また何かございましたら、気軽にご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

パスアパーチール(paz a partir de ichi Beauty Design Office)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー