4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ブルームインパイリス(BLOOM in piles)  >

BLOOM in piles

ブルーム イン パイリス

• 神奈川県横須賀市汐入町2‐33‐17 堀田ビル1F
  • 汐入駅から徒歩1分

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧にカットして頂きました
    また、マッサージが大変気持ち良くて肩がスッキリします。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/4/26

コロナウイルス感染予防の対策用のマスクがお店の方で用意されていましたし、アルコール消毒と換気も十分されていると思いました。

美容師さんは二人で他のお客さんがいても一人なので、広々とした店内で他のお客さんとの距離も広くて安心です。

ヘナカラーをしましたが、散髪をしっかりしてくれたので、皮膚も染毛剤がきれいに落ちておりました。
    他のお店では残念な結果で、染毛剤を再度落としてもらうこともありましたので、今回は良かったです。

丁寧に対応してもらいました。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

店内の照明は暗く感じますが、部屋の広さは広々していて、今のご時世には良い感じです。
    カラーは気にしていた顔の側にカラー剤がついてしまって嫌な思いをすることもなく、綺麗に染まりました。
    金額も2回目は期間内なら半額なので、次回もお願いしようと思います。

ブルームインパイリス(BLOOM in piles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー