4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイク アドックス(HAIR MAKE ADOX)  >

HAIR MAKE ADOX 【アドックス】

ヘアーメイクアドックス

• 京都府京田辺市河原食田10-11
  • 近鉄【新田辺駅】徒歩1分/JR【京田辺駅】徒歩5分

りりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

ショートカット、カラー良い感じに仕上げていただきありがとうございます。つやさらになりました。
    アットホームなお店の雰囲気も、いい感じです!

【水/木17時迄の来店☆カラ-】+通常メニュ-と併用でカラ-半額☆\5832→\2916

HAIR MAKE ADOX 【アドックス】からの返信コメント

温かいお言葉をいただき感謝しております。
    今後もお喜びいただけますよう顔晴って参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

2歳の子どものカットでお世話になりました。
    低価格で、綺麗にカットしていただき、大変助かりました。
    キッズスペースにおもちゃもたくさん置いてあり、息子も興味津々でした。
    またお願いしたいと思います。

• とまほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

いつもどの方に担当していただいてもブローがすごく丁寧で上手です。
    子供が横でガサガサしても、快く対応して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

大変丁寧にカットしていただきました。とても気に入りました。ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

少し伸びだした頃など後々のことを考えて 髪型を提案して下さるので よかったです。
    店内、スタッフさん 落ち着いた雰囲気で とても 居心地がよかったです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。
    秋になり肌寒くなってきたのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

娘のカットをお願いしたんですが、優しく話してくれたり、最後かわいく三つ編みしてくれたり、とても喜んでました。ありがとうこざいました。

【平日17時までのご来店限定】小学1年生~3年生カット50%オフ☆\2160→\1080

ご来店ありがとうございました。とても可愛くて、癒されていました。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

前回と同じでバッサリと刈ってもらいました。仕上がりにとっても満足してます。次回もお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

丁寧な対応をしてくださり、料金も安いと思いますし、おススメです
    担当の方に頭洗ってもらった時少しだけ痛かったです

癒されなければいけないシャンプーで痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気を付けて下さい。

• 樹愛瑠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

初めて来店させて頂きましたが
    丁寧でとても安心しておまかせ出来ました。
    また行かせて頂きたいと思います。

【平日17時までのご来店限定】4歳~6歳のお子様カット割引き\1620→\1080

初めてで緊張されていたかと思うのですが、安心して頂けた様で嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• マミリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

予約していた時間よりも一時間以上早く来店してしまったのに、すぐにカットしてもらい大変感謝してます。夏バージョンのスタイルにして頂き、頭も気持ちも軽くなりました!次回は予約時間をしっかりと守ります!ありがとうございました。

【カット+カラー】カット料金割引クーポン(カット通常料金が→\2000円)

返信が遅くなり申し訳ございません。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

伏見区にお店があったのですが、閉店して新田辺駅前になり遠くなったのでどこかちがうサロンと思いましたが、やはりバス近鉄乗り継いで行って正解でした。カラーもカットも満足です。来月もよろしくお願いします。メッシュ好評でしたよ。

【カット+カラー】カット料金割引クーポン(カット通常料金が→\2000☆)

先日は遠いところ足を運んで頂きありがとうございました。
    暖いコメントも頂き、誠にありがとうございます。
    メッシュ好評いただけた様で大変嬉しく思います!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• りりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

カッコよくしていただきありがとうございます。
    息子も気に入ってます!お話も楽しかったです!
    また次回もお願いします。

【平日17時までのご来店限定】小学4年生~6年生カット50%オフ☆\2376→\1188

気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、いろいろお話したいですね。
    ご来店お待ちしております!
    (^-^)

• か~ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

初めて行きました。(京田辺市に来てから2店目になります。)
    不安だらけでしたが、担当のスタッフさんが凄く親切で、話やすくて、めっちゃしゃべりました。
    男性の方も話やすくてたくさん話しました。
    またお願いしたいと思いました。
    みなさん、ありがとうございました。

先日は、ご来店有難うございました。
    こちらこそ、楽しい時間を頂きまして感謝しております。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    まだ寒い季節ですのでお身体にお気を付け下さい。

• さくぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

カッコよく仕上げて貰えて満足です。また利用したいと思います。

お気に入りいただけたご様子で嬉しく思っております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/3

初めて伺いました。店内が広く明るく、落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりとくつろげました。
    ヘッドスパとパーマで予約しましたが、頭皮がさっぱりしてパーマのもちも良くなるとのことで炭酸スパとパーマに変更しました。
    とても丁寧な対応で、カットもパーマもイメージに近い仕上がりで、とても気に入っています。
    家でのセットもとても楽になりました。ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

【ヘッドスパ】+通常メニューと併用で、ヘッドスパ半額☆\6480→\3240

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

お気に入りいただけたご様子で嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• シアトルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

今回初めてネット予約しました。便利でお得に予約できました。

今回いつもより短めのカットをお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で、
    こちらの希望に沿った、かつ1番お手入れのしやすい最適な長さでカットしていただけました。
    今回も満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【水/木17時迄の来店☆カラー】+通常メニュ-と併用でカラー半額☆5832→\2916

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のお手入れがしやすいという事で、安心いたしました。
    今回のカラーの色落ちはその後いかがででしたでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• 3kidsMamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

カラーとカットをお願いしました。
    美容室に行くのが久しぶりで、根元は黒いし髪の毛はすごく傷んでいる状態でしたが
    希望の髪色を伝えると薬剤の説明、提案して下さり希望通りの色になりました。
    次回はトリートメントもしてみたいと思います。

【カット+カラー】カット料金割引クーポン(カット通常料金が→2,000円に☆)

お久しぶりにカラーをされるという事でしたが、ご希望に添えた様で大変嬉しく思います。
    トリートメントも、またお時間があります時にお試し下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

伏見店には行ったことがありましたが、こちらには初めて伺いました。妊娠中であることを伝えると細かく体調を気遣って頂き、カラー剤の塗布も早く終わるようお気遣い頂きました。仕上がりもすごく満足です。お子さん連れも多く、子供が産まれてからも一緒に伺おうと思いました!ありがとうございました!

先日は、暑い中遠くからご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけた様で、安心いたしました。
    お忙しい中コメントも頂き、誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

カットとカラーをしました。小さな子供がいましたが快く対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    高評価を頂き嬉しく思っております。
    京田辺に店舗を統合させて頂きましたが、よろしければ 今後ともよろしくお願い致します。

ヘアーメイク アドックス(HAIR MAKE ADOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー