5. ラポート(Rapport)  >
    4.0

ぷっちよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:39:47.0

こちらのお店で初めてヘッドスバをしました。
    個室で施術前後にカメラで地肌のチェックをしてもらい
    地肌の硬いところを改善するためのアドバイスをして頂き
    とても参考になりました。
    また時間があったら行きたいです。
    どうもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rapport 【ラポート】からの返信コメント

ぷっちょん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ頂きありがとうございます(^^)

娘さんのお手入れうまく出来てますでしょうか??
    髪質改善も続けていかれることで、ちょっとずつ髪の状態も良くなってくると思います☆

• ☆*:.ポンチャン.:*☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:24:48.0

具体的な髪型イメージがなく半分お任せの曖昧なお願いをしてしまいましたが、こちらの気持ちを汲んで下さりカラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただきました。髪質改善についてのアドバイスもありがたかったです。

【人気No1】ツヤ透明感カラー+上級4stepトリートメント \17050⇒\13640

☆*:.ポンチャン.:*☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    更に楽しんでいただけるスタイルの提案ができるように努力させていただきます!

大西

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:35:50.0

悩みに寄り添ってくださり、仕上がりに満足しています。
    また、利用させていただきます。

ミント様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います^^

お悩み解決できるようにさらにご提案ができるように、努力してまいります。

大西

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:47:24.0

楽しくお話しながらして貰えたので時間が経つのも早く感じたし、思ってる感じの長さにもして貰えて、カラー何にするかの相談にも乗ってもらえて良かったです!

Rapport 【ラポート】からの返信コメント

まなさま、先日のご来店と口コミありがとうございます!!

私も色々お話ができて楽しかったです!!
    4月からの学生生活も楽しく頑張ってくださいね(^^)
    またスタイルチェンジしたくなったら起こしくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:04.0

カットの要望に丁寧に対応策を説明して、分かりやすかった。仕上がりには申し分なかった。次もお願いしたいです。

かめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けたようで、嬉しいです(^^)

更に満足して頂けるように日々努力して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大西

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:17:13.0

先日はありがとうございました。スタイリングの事も分かりやすく教えてくださり、髪型、縮毛矯正、ウルフもかなり気に入りました。またぜひ担当して頂きたいなと思いました。色々自分の納得いく美容師に出会わなくてやっと出会えた感じです。またよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

とも様
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    さらにスタイルを楽しんで頂けるように努力してまいります!

次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

大西

• aynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:54:44.0

フィットレスストレートをして頂きました。約2週間程経ちましたが綺麗なストレートが保たれていて毎朝のセットがとても楽になりした。ありがとうございます。

ayn様

セットが楽になったと、フィットストレートの効果を実感していただけて良かったです!
    定期的な施術でツヤ感おさまり共に良くなりますので、次回のご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:37:42.0

仕上がり、お店の雰囲気、とても素敵でした。

ロング料金があることが、途中で知らされたので、事前に知っていればなと思いました。

ヘアカラー、カットはとても、満足しています!

料金が、思っていたより高く感じてしまったので、事前に知る事ができれば、嬉しかったです。

なつき様

この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ヘアカラーとカットの仕上がりについては、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

しかし、ご指摘いただきましたロング料金について。事前説明ができていず、途中でのお伝え
    になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

当然、カウンセリング時にお伝えするべきことですので。今後このようなことがないよう、スタッフ
    全員で共有して事前説明と確認の徹底をしてまいります。

貴重なご指摘、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

(代表 野田)

• べぇべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:49:38.0

今日はありがとうございました。
    家族にも若くなったー。いい感じやんと言ってくれました。

似合う感じでとお願いしましたが、大満足です。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

近いうちにカラーで行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

べぇべさま

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    カラーでまた更によくなったとおっしゃっていただけるよう
    色味、似合わせしましょうね♪

楽しみにお待ちしております!

ヘッドスパは1か月以内のご来店で50パーセント割引が適応されますので
    時間があればまた是非ご体験ください(^^♪

小出

• うめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:57:13.0

娘がお世話になりました。
    とても可愛くカットしていただき、本人も満足しておりました。
    いつもありがとうございます(^-^)

うめ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上げにご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)

これからも満足して頂けるように努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

大西

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 11:56:41.0

個室でのトリトーメント、リラックスし気持ちよく施術していだきました。毛先のパサつきも落ち着き、しっとりサラサラに仕上がり満足です!ありがとうございました。

momo様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです
    お持ち帰りいただいたホームケアで、さらにおうちでもケアしてみてくださいね!

高田

• め。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:43:38.0

担当の方の接客が明るくて楽しかったです。
    また、伝えたいニュアンスもしっかり受け止めて
    カットカラーしていただけたので大満足です!

トリートメントも、心地よくて寝てしまったのですが
    しっかりしていただけたのか
    ブリーチ4度で痛んだ髪もツヤツヤになっていて嬉しいです!
    カラーも、ムラになりたくないことを伝え
    落ちやすい髪質かもしれないと分析してカラーしていただけました。
    そのおかげで、今もムラにならずに過ごせているように感じます。
    またぜひよろしくお願いします。

Rapport 【ラポート】からの返信コメント

め。様先日はありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    ヤン

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:06:43.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりにも満足しております。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。
    髪質や髪型に合ったブローやセットの仕方も教えていただき、自宅でもできそうです。

【人気No2】ツヤ透明感カラー+ダメージ予防トリートメント \14300⇒\11440

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりにも満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

また住道にお越しの際は是非お越しくださいね!!

井原

[投稿日] 2023-09-17 01:22:46.0

いつもありがとうございます。待ち時間なく、笑顔で対応していただき、ストレス無しでとても良かったです。

かめちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

対応についてご満足いただけたようで、大変うれしいです。
    さらに満足していただけるよう、これからも努力してまいります!!

大西

• アスやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:12:09.0

前回からの髪の伸び方が髪量が多い私にしては、まだ纏まってるほうでしたが今回もスッキリとカットしていただきました。
    カラーへのこだわりで、ブリーチなしでもできる限りの事をしてもらい、色々考えていただいていた事も嬉しかったです。
    しばらくは今のカラーをキープできればと思ってます。

アスやん様
    これからもご希望に添えるように精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

井原

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 08:24:49.0

ブリーチが初めてで不安でしたが、綺麗に色をいれていただきました!また行かせて頂きます!!

Rapport 【ラポート】からの返信コメント

as様、口コミありがとうございます(^^♪

初めてのブリーチでしたが、気に入っていただいてうれしいです!
    次回も心よりお待ちしております。

塩谷

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:30:10.0

初めて通いましたが、説明もしっかりして下さり仕上がりもとても満足です。
    頭が軽くなりました。

【小顔にみえる】ステップボーンカットMASTER認定スタイリスト \8800⇒\7700

まい様
    口コミありがとうございます。初めてのご来店で満足して頂けてとても嬉しいです。
    バッサリカットされてお似合いでした♪周りの反応はどうでしたか??またのご来店楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:36.0

丁寧な接客と施術で、アフターケアのことも細やかにお教えいただけまして、かなり好感をもてました。

ゆう様☆
    先日は初めてご来店ありがとうございました!!

色々お家でのお手入れをお伝えさせて頂きましたが、また分からない事などありましたらいつでもご連絡くださいね!

これからも髪質が良くなるようにお手伝いさせて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-16 18:59:46.0

大変お世話になりました。ショートボブ系で頭が軽くなり満足しております。

かめちゃんさん

ヘアスタイル気に入っていただけたようでたいへん嬉しいです^^

これからもさらに満足していただけるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

大西

• ようこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:55:57.0

担当スタイリストさん
    いつも丁寧な接客、アドバイス、カット、パーマ
    今回はヘアスタイルを変えたくて!
    デジタルパーマから今回初めてのキュアパーマ
    やはりドライヤーで乾かして、外ハネを綺麗に巻くのは難しいです。でも教えて頂いた事を思い出して頑張ります
    私の悩み、作りたいスタイル、きちんと答えて下さりました。沢山お話しして貰えて楽しかったです。
    次は伸びたら前髪カットお願い致します。
    料金に不満→すみません。カット料金調べました。専業主婦にはやはり他のお店よりお高いので正直に採点させて頂きました。ごめんなさい。でもこれからも通います。

ようこさん
    口コミありがとうございます!
    スタイリングが難しいということでしたら、またお伝えさせて頂きますのでご来店して頂きましたら嬉しいです(^^)
    前髪カットもお待ちしております☆

井原美由紀

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:48:07.0

今回伺ったのは2回目です。前回と同じく担当スタイリストさんにお願いしました。優しい空気感の方なので居心地が良いです。これからもお世話になりたい方です。
    前回同様、私の思っている感じに仕上げてくださり、スタイリングの仕方なども丁寧に説明してくださりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Rapport 【ラポート】からの返信コメント

しず様、うれしい口コミありがとうございます(^^♪

思っている感じにできてうれしく思います♪

縮毛矯正もさせていただいたので、梅雨時期も楽に過ごせると思います(^_-)-☆

次回も心よりお待ちしております。

塩谷

• みずほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:21:13.0

今回初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。髪質改善で施術は個室だったので、すごく特別感があり、リラックスできてよかったです。
    最初から最後までとても気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。

みずほ様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!

接客、個室での施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    お家でのケアも続けていただいて、一緒にさらに綺麗になっていきましょう!

これからも満足して頂けるように丁寧な接客、施術を心がけていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

大西

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:33:36.0

初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングからとても丁寧で、とても分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
    咳込んでご迷惑おかけしたのに、その都度優しい言葉かけてぐさって申し訳なかったです。
    次も利用させていただきたいと思いました。

【満足度No1】ツヤ透明感+髪質改善5stepトリート+超音波ケア \22000⇒\17600

Rapport 【ラポート】からの返信コメント

しず様、先日はありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 12:36:21.0

降りるバス停間違えて、遅刻してしまいましたが、お水を出して、大丈夫ですよーとお気遣い頂きました。ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、頭皮の説明をしていただき、今の所、頭皮の状態は安心することができました。その後友達に会いましたが、いいね!と誉めてもらえたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

頭皮を整え髪にツヤを与えるヘッドスパ(50分) \11000⇒\8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちいまま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりケアされていて頭皮の状態もとても良かったです!
    お友達にも褒めていただいたみたいでよかったです!
    またリラックスしにお越しください☆

高田

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:15:16.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で柔らかいトーンの説明で安心して施術出来ました。一回でもすぐ効果を実感できました。

【美肌リフトアップ】エクソソーム幹細胞エステ 6600円⇒3300円

[施術メニュー] その他

りっちゃん様

口コミありがとうございます!
    初回で効果を実感していただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高田

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:24.0

初めて来店したのですが、全部説明していただいてありがとうございます。
    雰囲気もとても良かったです。
    自分に合った選び方ができるのでもっと良かったです。

saki様
    お店の雰囲気やスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高田

• かずゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:37:03.0

昔から切ってもらってるので、髪の癖なども熟知してもらっているので、いつもイメージ通りに仕上げてもらえて大変満足しています。

カット

かずゆきさま

いつもありがとうございます(^^♪
    口コミありがとうございます!

次はきっと夏バージョン?
    すっきりしたくなるかもですね(^^)

楽しみにお待ちしております!

小出

• うさ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:20:30.0

希望どおりのカラーにしていただいて満足です。
    色々アドバイスもいただいたりして気持ち良く過ごせました。

☆平日夕方割☆色持ちカラー \7700⇒\4620

うさ☆様
    口コミありがとうございます!
    満足いただけて良かったです☆
    分からない点などございましたらまたいつでもお聞きください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

高田

• まーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:40:16.0

初めての来店しました。明るく、柔らかい雰囲気の店内で、接客も同じく、丁寧で、こちらの希望を良く聞いて対応してくださいました。
    カットと教わったスタイリングの仕方で、髪が扱いやすくなりました。伸ばしかけの前髪がもう少し伸びたら、また伺います。ありがとうございました。

【毛先まで潤う♪】似合わせカット+濃密トリートメント ¥9350⇒¥7480

まーたん様
    うれしい口コミありがとうございます(^^♪

髪の毛が扱いやすくなったとのことでうれしく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

塩谷

• ブナシメジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:58:25.0

渋滞で少し遅れた為か担当スタイリストさんが変更となったようです。今気付きました。

私が感じた店の雰囲気ですが、担当スタイリストさん以外とのご挨拶は全くなく淡々とした冷たい印象でした。あくまで私の主観です。

担当して下さったこの方だけは終始元気な挨拶をしてくださりました。そして一生懸命丁寧に慎重に対応して頂き満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【高田☆指名限定】レディースカット

ブナシメジ様

担当者の技術やスタイルの仕上がりに、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

しかし、ご指摘いただきました雰囲気や接客サービスにつきましては、スタッフ全員
    で共有して見直しを行い。総合的にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

(代表 野田)

ラポート(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー