4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル本店  >

美容室パイナップル本店

ビヨウシツパイナップルホンテン

• 栃木県小山市天神町1‐4‐31
  • ★電話番号0285-22-1231★お電話のご予約も当日OK!小山駅から徒歩15分

美容室パイナップル本店の口コミ

えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 10:29:38.0

11年パイナップルでお世話になってます。年齢に合わせたカラーカット、トリートメント全て担当スタイリストさんにお任せしてきましたが
    間違いないです!レセプションの方の対応も早く時間の無い私にとっては有り難い限り。
    流行をいち早く取り入れているのも嬉しいポイント。いつも、それっぽくよろしくの一言でお任せできてしまう安心感と確かな技術力があります。他店に行っても結局戻ってきた出戻りでもあります(笑)納得いくヘアースタイルは、ここだけ(^-^)なかなか自分で似合うヘアースタイルが分からない方にこそ是非オススメしたい名店、並び美容師さんですよ(^-^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

えりか様、いつも御来店ありがとうございます(^ ^)

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容師冥利につきます★

これからも魅力を引き出す提案、技術を提供できるよう精進していきますので末永く宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト    若木

• まあまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:25:22.0

とても行きやすいサロンでした。雰囲気も技術も、コスパも大変満足でした。また行きたいです。

[新入生応援]★カット+カラー+トリートメント★¥14.472→¥7.863

まあまあ様。
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミも嬉しかったです☆。そして、お店全体をお誉めいただき、ありがとうございます!
    また、ご来店の際にはご満足頂けるよう、頑張りますので心よりお待ちしています☆☆☆山中

• よてぃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 09:00:54.0

とても分かりやすくアドバイスをくれました!髪質やスタイリングの仕方も自分では気付かない部分を教えてもらえたし、仕上がりも大満足でした。

[新入生応援]★カット+トリートメント★¥7.776→¥3.132

美容室パイナップル本店からの返信コメント

よてぃみ様、先日はご来店ありがとうございました。

それに口コミまで入れて頂き本当に嬉しいです☆

作らせて頂いた前髪の調子は如何ですか?

色々と大変な時期かと思いますがよてぃみ様のライフスタイルに合わせた手間がかからずにまとまりやすいヘアスタイルをこれからも提案させて頂きたいので是非、またご来店ください。

担当スタイリスト      斉藤

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:36:06.0

事細かな気遣いで、和みやすい店員様達にまた来たい感がつい出てしまう程のとてもバランスの取れたサロンです、自分でも思い通りのセットがしやすいカットのクオリティーの高さに満足しています。

• のさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 21:17:32.0

長年お世話になっていますが、
    今回初めてカラーもお願いしました。

白髪が多く、お手数をおかけしましたが、
    カット同様、カラーも
    持ち前の職人技を発揮していただき、
    元々の髪色になじむ色あいで
    キレイにつやつやにしていただけて
    大満足です。
    若かった頃の自分に戻ったようです
    (髪だけ…(´▽`) '` '` '`)

1ヶ月後のリタッチも楽しみにしています。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

の様、当店での初カラー喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

これからもライフスタイルの中でのリフレッシュ&リラクゼーションになれるように頑張っていきます☆

次回はリタッチで今のキレイを保てるようにしていきますね♪
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 若木

• あんしぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-07 20:10:46.0

何度もお世話になっています。
    整えていただいた後は、まとまりやすく朝の手入れが簡単になるので助かります。
    スタイル持ちが良いのも嬉しいです。

あんしぇ様
    又口コミもありがとうございますm(__)m

あんしぇ様の今のスタイルに飽きたら次はパーマなどはいかがですか?

あんしぇ様のスタイリングが楽になるようにこれからも精一杯提案させて頂きますのでこれからもパイナップル本店をよろしくお願いします。

スタイリスト 黒田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 16:27:20.0

とっても良くしてもらえました!
    大満足です!
    友達からも可愛いと言ってもらえたので嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

[新入生応援]★パーマ+カラー+カット¥15.984→¥9.332

ゆう様

先日はパイナップル美容室にご来店して頂きありがとうございました♪
    またこのような評価を頂き自分も嬉しいですm(__)m

次回も是非お友達からかわいいと言って頂けるようなスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします(^o^)

次回のご来店までには自分も今以上に成長できるよう練習してまいりますので期待してて下さい(^^)
    パイナップル本店スタイリスト 黒田

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 10:54:23.0

今回は、ヘッドスパもやりました。気分転換にもなりお値段もお手頃でとても満足です。
    また次回もやりたいです。

ベテラン美容師による仕上がりに差をつける上質カット+スパ¥7.070→¥5.860

美容室パイナップル本店からの返信コメント

えっこさま、先日はご来店有り難うございました。そして口コミ嬉しいです、有り難うございます☆
    いろんなへットスパの中のひとつをさせていただきましたが、普段やらない頭皮のマッサージで少しリラックス出来ましたでしょうか?また機会がありましたら他のメニューもお試しください☆☆
    またより良い技術の提供ができるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしています。☆☆☆
    山中

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 20:21:18.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方もお店全体の雰囲気も明るく楽しく過ごす事ができました。
    いろいろな提案をしていただき思っていた以上の髪型になれて大満足でした☆行ってよかったです

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆっぴ様、この度はパイナップルにご来店頂き誠にありがとうございました!!

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか(^^)?

回数重ねる毎に良くなっていくので次回も是非!!若木に担当させて下さいね♪

1か月~2か月後のご来店を目安にして下さい♪

責任持って素敵にします☆

又のご来店&お話、心から楽しみにお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト  若木

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 20:00:49.0

初めて行ったのですが、雰囲気も悪くはなく接客も良かったです。仕上がりもいい感じでした。

[新入生応援]★カット+ヘッドスパ¥6.156→¥3.888

こうき様
    先日は美容室パイナップルにご来店して頂きありがとうございました。

セットしてみてやりずらい所とかはなかったですか?又はヘッドスパをやって頂きリフレッシュはできたでしょうか(^o^)?

これからの季節暑くなってきますのでモヤモヤした時はまたパイナップルにヘッドスパをやりに来てくださいね!

パイナップルではヘッドスパメニューをたくさん揃えてありますのでまた違う種類も是非お試し下さいm(__)m

パイナップル本店スタイリスト 黒田

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 23:55:59.0

今回はホイップパーマと追加で、トリートメントをお願いしました。みなさん、詳しく説明してくださるのでわかりやすいです。担当スタイリストさんにはいつもわたし好みの雰囲気に仕上げてもらっています。またフロントのスタッフさんがすてきでお店も一段と明るくなりとてもよい雰囲気です。いつもありがとうございます。

女子力応援★ホイップパーマ+カット ¥10.800

めぐちゃん様
    先日はご来店有り難うございました。
    口コミ嬉しいです、有り難うございます。
    今回もパーマスタイル気に入って頂けて良かったです。そして、髪に必要な成分が入っているトリートメントを是非ご自宅でもやって頂くことでダメージの軽減になりますので、次回ご来店の際はその後の様子を聞かせてください☆☆☆山中

• ななしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 16:40:41.0

とても親切で、楽しい雰囲気だった。
    ヘアスタイルも納得のいく仕上がりだった。

ななし様
    先日は美容室パイナップルにご来店して頂きありがとうございました♪

初めてのパーマかけてみてどうでしたか?
    ななし様のおかげてこちらもとても楽しい時間を過ごせましたm(__)m

これからもななし様に満足して頂けるよう色々とご提案させて頂きますのでこれからも是非パイナップル本店をよろしくお願いします♪

パイナップル本店スタイリスト 黒田

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:36:13.0

小さい子供がいる為、要望通り急いで仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、産後の抜け毛対策についてのアドバイス、とても有り難かったです。
    今度はゆっくりパーマでもかけたいです。また、宜しくお願い致します。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ちは様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ入れて頂きうれしいです。
    お仕事にも復帰されてなかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、ヘッドスパなどでリフレッシュされにまたお待ちしています。髪が鎖骨くらいまで伸びたら是非、パーマをかけましょう。
    又のご来店、お待ちしています!

• ひっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 18:21:34.0

何回かやってもらっていますが、丁寧で細かな気配りがあるところが気に入っています。

ベテラン美容師の似合わせカット+おしゃれカラー¥13.176→¥10.131

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ひっしー様、先日はご来店ありがとうございました。
     指名して頂いてすごく嬉しかったです。

しかも、口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

スタイルの調子はいかがですか?

これからも、流行を取り入れながらもひっしー様のこだわりに応えていけるよう頑張りますので次回も是非、担当させてください。

担当スタイリスト             斉藤

• ミサ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:57:57.0

初めてパーマを挑戦しました。カウリングを受けながらショートヘア&パーマをかけてもらいました。
    やっぱ担当スタイリストさんは似合わせるようにカットしてもらえたおかげで周りに絶賛をもらいました。
    わたしも気に入りのスタイルです!
    またカットをお願いします!
    お店の雰囲気はまぁまぁ良かったですが、スタッフの対応が親切で良かったです!

トップスタイリストによる大人の上質パーマ&カット¥16.200→¥10.800

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ミサ子様、御来店ありがとうございました(^ ^)

バッサリショートヘアーにしましたが評判良いみたくとても嬉しく思います♪

次回は1ヶ月~1ヶ月半でカットして頂くと収まり、再現性も良くなるので是非それを目安に御来店下さいね★

より喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!
    心からお待ちしております(^ ^)

担当スタイリスト    若木

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 13:43:16.0

3年間くらい通っています。いつもアットホームな雰囲気で非常に気持ちがいいです。スタイリングも丁寧でいつも満足ています。スタッフさん達も明るい雰囲気で接してくれるのでまた来ようって思える美容室です。

たけ様

口コミ返信ありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

前回は刈り上げてやっぱりよかったですね(*´∇`*)

これからもたけに似合うスタイルを提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 黒田

• みずめろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-17 18:41:14.0

久しぶり?のカットでした!
    他のお客様もたくさん来ていて
    忙しい中、親切な対応
    ありがとうございました(o^^o)
    本日も髪型グッドです!
    また、ブローからかきあげの仕方
    とても勉強になりました(≧▽≦)ゞ
    来月はカラーお願いします!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます♪

前髪の調子はどうですか(^^)?
    上手くかき上げられてるかな(^^)?

他にも日々の悩み、疑問等あったら、何でも気軽に相談して下さいね☆
    より素敵になるお手伝いします♪

そろそろ夏に向けた提案をしていこうと思ってるので次回も楽しみにしていて下さいね☆
    ご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト  若木

• Kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-04-16 18:30:56.0

数多くの美容室を通って来ましたが、こんなにスタッフさん達が弾んで見えたお店は有りませんでした。自分の髪の癖に対応したカットをして下さり大満足なお店です。1度でハマりました  次回も伺いますので宜しくお願い致します。

ベテラン美容師による仕上がりに差をつける上質カット+スパ¥6.156→¥4.947

美容室パイナップル本店からの返信コメント

Kaz様 初めてのご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございました!

初めて入る店は緊張したことと思いますが、喜んで頂けて本当に良かったです!!

今後もお客様に愛していただけるスタッフの教育に全力を上げていきますのでパイナップルをよろしくお願いいたします☆

担当 高橋

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-13 18:50:30.0

カットと白髪が目立ってきた為カラーをお願いしました。カラーの説明を丁寧にしていただき カラー剤が良かったのか髪のパサつきがなくなりました。大変満足のいく仕上がりになりました。担当の方も私の好みを理解してくれてとても良かったです。ありがとうございました(^-^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ひろ様、この度はご来店と口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

今回、当店オススメの「クリスタルカラー」を使ってカラーリングさせて頂きました!!

しっかり染まりつつも透明感とツヤ感が抜群に良いカラーメニューで後々のダメージも出にくいので
    きっと気に入って頂けると思いますよ☆

長さは伸ばしているとのことでしたので少しずつバランス良く整えながら伸ばしていきましょうね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!!

担当 高橋

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-09 21:32:42.0

初めて行くので緊張しましたが、客層が幅広く、私のようなover40の人でも気後れすることなくいられました。
    説明も丁寧でしたし、それでいてとてもテキパキしてました。
    他のお店だと根掘り葉掘り質問してくる美容師さんっていますけど、そういうのがなくてよかったです。
    髪型もとても気に入りました。
    しばらく通ってみようと思ってます。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

やまちゃん様、先日は初めてのご来店、誠に有り難うございました。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの店を褒めて頂き大変嬉しいです。日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。次回はカラーでお待ちしています。

• ryosekiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 14:35:13.0

約二か月ぶりくらいのカットです。
    いつも通りで満足の仕上がりでした。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!!

そしていつも律儀に口コミありがとうございます!!

仕上がりの感想などメッセージを頂き、いつも反省材料などとして参考にさせて頂きとても助かっています☆

今後もぜひともパイナップルを宜しくお願い致します!

担当 高橋

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 18:05:25.0

3回目ですが変わらず楽しい時間でした!
    つぎもカラーでいきたいです

【5回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥15440→¥9936

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みー様今回も御来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

これから夏に向けて徐々にハイライトを増やしてより透明感のあるカラーにしていきましょうね♪

より喜んで頂けるようスタッフ一同、腕を磨いてお待ちしてますね★

担当スタイリスト   若木

• Kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 01:41:21.0

当日の予約だったのに あたりまえなのかもしれませんが とても快く対応して頂いた点は良かったですが
    同時進行の方が私の他に2名くらいいたのか シャンプーだけじゃなくカラーリングまで新人のアシスタントに任せきりなのは スゴク不安な気持ちになりました
    最初から担当が出来るのはカットとスタイリングのみになる事の説明をして頂けたら良かったと思います

美容室パイナップル本店からの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂いたにもかからわず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

パイナップルでは基本的にカット以外の技術においては、アシスタントでも担当できるような技術教育を
    している為、今回のカラーリングでも十分に通用する技術を持っていると判断した上でお客様を担当させて頂きましたが、お客様への説明が乏しいままスタイリストが離れてしまい不安なお気持ちを与えてしまった事、配慮が足りなかった事、担当の黒田をはじめスタッフ一同大変反省致しております。

Kan様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後はスタッフ間のコミュニケーションをもっと密にとり改善していく所存です。

まだまだ若いスタッフも多く、教育の至らない部分があり、大変ご不便をおかけしてしまった中、こんな事が言える立場ではありませんが、次回もう一度チャンスを頂けたらと思っております。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長 高橋

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 07:18:47.0

スタッフさん担当さんみなさん笑顔で迎え入れてくれます。髪型悩むときちんとどうする?とかフワッさせるなら切らない方がいいんだー、と一言添えてから切らない理由だったりここは切った方がいいよー、ときちんとお話ししてくれるので任せやすいです。優柔不断なのでリードしてくれるので助かります。

大人の悩み解決ツヤ&ボリュームUPカット+トリートメント¥7.776→¥5.541

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みなみ様、いつもありがとうございます!

いつもおまかせと言って頂けるので好きに楽しくやらせてもらってます☆
    気に入ってもらえて何よりです!!
    もがちゃん風ショートかわいいですよね♪

えりあし辺りがすぐに伸びてしまうのと、ボリュームが出やすい髪質なので、マメにメンテナンスして
    カワイイをキープしましょう!

次回は5月中頃にお待ちしてますね☆

担当 高橋

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 10:48:56.0

先日はありがとうございます!初めてのカラーで不安はありましたが、思い通りの髪にしてくれて嬉しかったです!お店の雰囲気も良くて、体調が良くなかった私の事をすごく心配してくれて、感謝でいっぱいです!またカラーしに行くのでその時はよろしくお願いします!

わかめ様
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミも入れて頂きありがとうございます☆

髪色、髪型気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)!
    その後体調いかがですか?

ぜひ楽しみに待ってますね☆
    また素敵な髪型にしますので宜しくお願いします!

担当スタイリスト  町田

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 23:36:14.0

1つ1つがとても丁寧で髪について色々なことを教えてくれるのでいつも満足しています。料金もこのぐらいになると教えてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。

口コミして頂き、更に、紹介まで。本当に感謝致します。

気になる事がございましたらなんでも聞いて下さい。

これからも、はらぺこあおむし様を可愛くではなく素敵な女性にするお手伝いをさせて頂きたいです。

是非、次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト          斉藤

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 16:37:18.0

今回もカラーをお願いしました。いつも理想通りにしてくれる担当スタイリストさんに感謝です!ダメージが酷いのですがトリートメントをしてくれたおかげでサラサラになりましたー!
    お店と働いている方の雰囲気に毎回癒されてます
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです、また5月頃いくのでよろしくお願いします(^○^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

そして、またまた口コミ頂きすごく嬉しいです☆

今回はカラーもトーンダウンでしたのでなるべくダメージにならないよう優しい薬剤とトリートメントを駆使して施術させて頂きました。

いつも楽しいお話で自分もアシスタントについてくれたスタッフも毎回のご来店が楽しみです。

次回も五月頃のご来店、とても楽しみにしております。

ゆうこ様の可愛さをより引き出せるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト        斉藤

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:45:26.0

今回も希望通り仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がり時間の制限にも快く対応して下さり本当に助かりました。
    前髪も思った通りサッパリ切って頂き、気に入っています。
    これで来月の仕事復帰、気分良く行けそうです。
    また、お世話になりますので今後とも宜しくお願いします。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ちは様☆先日はご来店有り難うございました。そして口コミ入れてくださり嬉しいです☆☆☆やっぱり短い髪いいですよね!とても似合っていました。今回は伸ばしやすいように毛先の厚みを取らせていただきました。鎖骨を目指しパーマをかけていきましょう。またご来店心よりお待ちしています☆☆☆

• めぐへいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 09:24:11.0

美容室って苦手だったのですがパイナップルさんに行くようになって苦手意識がなくなってきました!
    楽しい時間を過ごせて髪の毛も綺麗にしてもらえて
    いつも大満足です^ - ^ありがとうございます!
    またお願い致します!

めぐへい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^-^)

パーマ気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです☆

次の時も素敵にしますので
    ぜひこれかも宜しくお願いします(^^)

担当スタイリスト  町田

• makoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 17:48:15.0

遅くなってすいません。
    今回もスタッフさんやお店全体の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でさっぱりしました。また伺いますのでよろしくお願いします!

mako様

今回で2回目のご来店誠にありがとうございました!

これからも、店内の雰囲気、お客様に満足していただける技術を提供して行けるように
    スタッフ一同努力して参りますので今後もパイナップルをよろしくお願い致します☆

担当 高橋

美容室パイナップル本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー