4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル本店  >

美容室パイナップル本店

ビヨウシツパイナップルホンテン

• 栃木県小山市天神町1‐4‐31
  • ★電話番号0285-22-1231★お電話のご予約も当日OK!小山駅から徒歩15分

美容室パイナップル本店の口コミ

わちばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 07:37:47.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。人気の方らしく2、3人掛け持ちしながらも素早く施術してくださいました。ボンヤリしたイメージでサロンへ向かうのですが仕上がりはいつも想像以上。周りの方からの評判もよく、『良い美容室行っているのね』と声掛けてもらうほどです。忙しくてサロンへ行けない間に髪が伸びますが、変にならないので大変感謝しています。
    また、セットの仕方など丁寧に教えてくださるのでサロンへ行った直後の仕上がりと同じように毎朝自分で作ることができます。
    それに何より、話すことがあまり得意ではないわたしに適度な距離感(無理した質問攻めでもなく、全く話しかけられないでもなく)でお話ししてくださるので仕上がりは勿論ですがいい気分でいつも帰れます。

大人スタイル★ショートカットのトップのボリュームパーマ¥9288→¥5616

わちばら様

とても嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
    わちばら様を担当させて頂き2年以上たちますが、毎回ご来店の度に少しでもスタイルを変えドキドキワクワクして頂けるスタイルを準備しております。

少しでも喜んで頂ければと思い担当させて頂き、この様な口コミ頂いて本当に嬉しいです。

お客様のお悩みを親身に聞き素敵なスタイルになる様に精一杯担当させて頂きます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  山中 美智子

• ずっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 18:57:15.0

成人式が終わったので、ロングからショートにしていただきました。
    私に似合うカットにしていただいた上、髪の量が多い悩みも解決していただきました!
    朝も髪を整えるのが楽ですごく気に入っています。
    友達や先輩からも大絶賛してもらえました!

【3回目まで利用可】カット+ヘッドスパもしくはトリートメント¥4.925

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ずっちー様、先日はご来店&口コミ頂きありがとうございました(^^)!

ロングからショートにバッサリイメチェンでしたが気に入って頂けたみたいでよかったです♪♪

お手入れも大丈夫みたいでなによりです☆

アレンジや日々のお手入れ等、ご質問ありましたらお気軽に聞いてください(^^)

また可愛くするお手伝いさせて下さいね!!

楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 若木

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-16 12:27:41.0

髪型すごく気に入りました!
    バッサリと切ってなんだか気分もスッキリとしました!☆
    またよろしくお願いします♪

• そうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 11:03:21.0

カットをしてもらいましたが、ふわっとしたお願いにもイメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています。
    癖との関係もいい方向に進んでいきそうです。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-09 18:31:37.0

昨日はお世話になりました。
    久々にカット等してもらいましたが、漠然とした注文にもかかわらず、いつでもいい感じにしてくれますね。
    かわいい!と子供たちに褒められました。
    またお願いしに行きますね!!

ベテラン美容師による似合わせカット+お洒落カラー¥14176→¥11995

美容室パイナップル本店からの返信コメント

まー様、先日は御来店&口コミ誠にありがとうございました(^^)

ヘアースタイル喜んで頂きとても嬉しく思います♪

なかなかお忙しくて御来店出来ないと思いますが、

いつでもお待ちしてますのでお気軽にお越し下さいね(^^)!!

またお会い出来る日を心からお待ちしております★

担当スタイリスト  若木

• くらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 23:28:28.0

とてもカットとカラーが上手なサロンです。
    いつも思い通り以上にして頂いてます。
    似合わせカットがとても上手で
    他に行っても結局ここに来ています。
    アシスタントの方も皆元気で居心地がいいです。
    ひとつ思うことは、レシートが出れば、
    とてもわかりやすくていいのですが…

【3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥12.852→¥8.856

美容室パイナップル本店からの返信コメント

くらん様、いつも御来店頂き誠に有難うございます(^^)

また口コミも有難うございます♪

これからも期待以上のスタイルを提供していけるよう

頑張っていきますのでちゃんと来店して下さいね★

レシートはお出しする事出来ますので次回からはお渡しさせて頂きますね(^^)

御意見ありがとうございます!!

またのご来店心からお待ちしております♪

担当スタイリスト   若木

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 09:06:36.0

何度か通わせて頂きましたが、いつも満足な仕上がり。イメージ通りの仕上がりに加え、家族にも好評でした!金額に☆4を付けさせて頂きましたが、もう少し低いといいなと期待を込めて。次回もパイナップルさんにお願いしたいと思います!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

えこ様、先日は御来店誠に有難うございました(^^)

ヘアースタイル満足して頂けてとても嬉しく思います!!

えこ様ご本人の満足もそうですが、ご家族や周りの方にも褒められるようなヘアースタイルを

今後も提供していけるよう頑張ります♪

またのご来店心から楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 15:16:14.0

先日はお世話になりました
    前回同様デジタルパーマのつもりでいましたが
    髪の傷み具合をみてデジタルホイップパーマに変更していただきました
    丁寧なカットのおかげで絡まって指も通らず
    風が吹いてもなびかなかった髪がサラサラになりました
    髪を傷めない白髪染めのコツや
    ブローの仕方などアドバイスもわかりやすく助かりました
    実践してみようと思います
    お店の雰囲気は明るく音楽もうるさすぎず快適に過ごせました
    みなさんのチームワークの良さが随所にうかがえます
    新人さんでしょうか マッサージもとても気持ちよかったです
    頑張ってください
    クリスマスのコスプレもかわいかったです
    またよろしくお願いします

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ヒロミ様。先日は、ご来店ありがとうございました☆久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆☆☆髪の状態を見て、パーマの種類を選ばせて頂きました。手触りも良くなって良かったです。
    ホームカラーをされているとのことなので、先日お話させていただいた事を是非ためしてみてくださいね♪♪♪今の時期は乾燥がダメージにも繋がりやすいので、保湿成分の入ったアウトバスをつけて、髪を守ってください☆☆☆またご来店心よりお待ちしています。

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 11:16:40.0

担当スタイリストさんは良かったけどカラーは雑すぎて痛かった。凄い勢いで髪は引っ張るは梳かすはで今も頭皮が痛いです。

みほ様
    先日はパイナップル本店にご来店して頂きありがとうございました。

スタッフの不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事が二度と起こらないよう再度スタッフの教育、指導を見直していきます。

またパイナップルにご来店して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

本店スタイリスト 黒田

• せいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-19 07:56:59.0

初来店で、カットとパーマを施術して頂きました。
    丁寧に話を聞いてくださり、漠然としたイメージをしっかりと形にして頂けました。
    普段のブローの仕方やワックスの使い方なども実際に行いながら説明してくださり
    とても参考になりました。

【ご新規様限定】パーマ+カット¥9.288→¥6.502

美容室パイナップル本店からの返信コメント

せい様!!この度は御来店&口コミ誠に有難うございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

その後のお手入れは如何でしょうか?

ブローや購入して頂いたワックスの付け方等で質問あればいつでも相談して下さいね♪

全力でお答えします(^^)

せい様をより素敵にしたいと思っていますのでまたのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-17 11:17:35.0

パイナップルに行くことが
    毎月の楽しみになってます!
    今回もバッチグーな仕上がりで
    可愛くてhappyな気持ちになりました!
    来月はピンクを入れてもらって。♪:*°
    お任せします!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様!

今回も御来店&口コミ頂き有難うございました(^^)!

いつも心から喜んで頂けていてとても幸せです♪

次回は御提案しましたがピンク系をベースにイメチェンしていこうと思っています(^^)

より女子力upするようお手伝いしますね★

心からお待ちしてます!!

担当スタイリスト   若木

• しめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 17:50:39.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    具体的にこうしたい!というイメージがないなかで、
    私のあいまいなイメージをしっかり形にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】★カット+トリートメント★¥7.776→¥3.132

しめじ様
    今回担当させていただいた黒田ですm(__)m

自分自身もしめじ様の要望をうまく聞けるように、又それ以上の物を提供できるように日々トーク、技術供に磨いていきます(^^)

これからもしめじ様の満足のいくスタイルをサポートさせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m

本店スタイリスト 黒田

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 00:57:04.0

居心地が良くとてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。
    次回も楽しみです。

ひろき様
    口コミ書いて頂きありがとうございますm(__)m
    又、リラックスもして頂きスタイルも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次回もひろき様がリラックスできる空間と満足のいくスタイルを提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 19:32:48.0

今回はカットをしてもらいました。店内の雰囲気も良く満足な仕上がりでした。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

えっこさま。いつもご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。☆☆☆今回はカットのみでしたが、次回は是非、新しいクリームスパをおすすめします!頭皮のクレンジングと同時にトリートメントも出来るベッドスパです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪♪

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 11:07:54.0

長さはほとんど切らずホイップパーマをかけました。すてきに仕上げてもらい、気分があがります!シャンプーをいただいたので、自宅でのケアがんばります!

女子力応援★ゆるふわホイップパーマ+カット+トリートメント ¥14.040

美容室パイナップル本店からの返信コメント

めぐちゃん様。口コミありがとうございます☆☆☆
    今回は久しぶりの全体パーマをかけさせて頂きました。
    毎回思いますが、パーマスタイル雰囲気にとても似合っていますね☆☆☆また、喜んで頂けるように技術向上をしていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-11-19 11:04:27.0

今回も
    可愛く仕上げてくれて
    久しぶりのブリーチに
    グラデーションとても
    満足です!!!

いつも暖かい
    接客と施術ありがとうございます!

ハッピールンルンです♪

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます(^^)!

久しぶりのグラデーションカラーいい感じでしたね♪
    似合ってました♪

次回はグラデーションブリーチを活かして今回とはまた違ったカラーでよりハッピーにおしていきましょうね☆

年末にお待ちしてますね(^^)♪

担当スタイリスト 若木

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 22:06:16.0

今回は伸ばしかけの髪にホイップパーマをお願いしました。
    肩にあたってはねてしまい、まとめにくくてストレスだったのですが、パーマのおかげで毎日のブローもかなり楽になりました。
    もちろん担当のスタイリストさんの技術もあると思いますが、ホイップパーマは施術時間も短く、待ちくたびれることがありません。あっという間にふわっと柔らかい印象に変えてもらえました。
    髪へのダメージも少なく、今回も満足な仕上がりです。
    ブローのやり方、ヘアワックスでのセットのやり方もきちんと教えてもらえるので助かります(^^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みどり様いつも御来店、丁寧な口コミありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

伸ばし中だと思いますが、トリートメント等で保湿に気を付けて頂ければしばらく手入れしやすい

と思うので頑張ってみて下さいね(^^)!!

またお会い出来る日を心から楽しみにしてます♪♪

担当スタイリスト   若木

• るるびーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 14:29:32.0

店の雰囲気も明るくていい感じでした。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

先日は美容室パイナップルにご来店して頂きありがとうございましたm(__)m

お店の雰囲気も気に入って頂きとてもうれしく思います。

また次回はスタイルでもお褒めのお言葉を頂けるよう精一杯頑張りますのでまたパイナップルをよろしくお願いしますm(__)m

本店スタイリスト 黒田

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:29:05.0

前回パーマを受けた後だったので、短めにカットしていただいてすっきりとした髪型に仕上げていただけました。髪型の相談や要望にもこたえていただけて、安心して受けることができました。ヘッドスパを初めて受けたのですが、爽快感があってとても充足感が得られました。また、予約を入れたいと思いました。

ゆず様

先日はありがとうございました♪
    ヘッドスパも色々種類がありますので違うのもお試し下さいね(^o^)

また次回はパーマなどのカット以外も担当させて頂きたいのでよろしくお願いしますm(__)m

次回もゆず様に満足して頂けるよう精一杯やりますので次回もよろしくお願いします♪

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 13:09:53.0

サラサラにしてもらいました!
    ありがとうございます★
    家でもトリートメント使います!
    感謝~~!

『髪を伸ばしてる方』メンテナンスカット+トリートメント¥5,000+TAX

めぐちゃん様
    口コミ書いて頂きありがとうございますm(__)m

今回はメンテナンスカットでしたが次回は是非全体カットもさせて下さいね♪

またトリートメントもちゃんと使ってあげて下さいね☆

次回もめぐちゃん様が喜んで頂けるよう精一杯頑張りますのでまたよろしくお願いしますm(__)m

パイナップル本店 スタイリスト黒田

[投稿日] 2017-10-22 14:51:54.0

毎度お任せなのに大大大満足の仕上がりで
    今回もとっても可愛くしてくれました´>ω<`
    いつも
    またお願いします☆彡.。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、今回も御来店、口コミ誠にありがとうございます(^ ^)!

いつもお任せでやらせて頂いてますが喜んで頂けてとても嬉しく思います♪♪

これからもトレンド、似合わせを含め、みずめろちゃん様の「なりたい」を叶えられるように頑張りますね(^ ^)★

まだまだオススメしたいスタイルあるので次回も楽しみにしていて下さい♪

• ゆきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-16 22:34:27.0

2ヶ月ぶりのカットに胃きました~!
    担当のスタイリストさんは、私が要望をゆうと
    ほんとにその髪型に仕上がるー!!
    流行りとかその人の髪質を考えて提案もしてくれるから
    なかなか髪型とかカラーが決まらない人は相談してみて下さい( ^ω^ )

別のスタイリストさんもなかなか胃いキャラで
    胃じりが胃があります~!
    (※完全身内ネタ)

いつもありがとう☆

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆきてぃ様、いつも御来店頂きありがとうござ胃ます(^^)!

また、とても嬉しい口コミもありがとうござ胃ます♪

ゆきてぃ様にはいつも面白トークでスタッフ皆、笑わせて頂いています♪

次回はどんなネタで笑わして頂けるか楽しみにして胃ます!!

次回はより喜んで頂けるよう、トレンド、似合わせ含めご提案させて頂きますね(^^)★

またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

ちなみにクロダは元気です

担当スタイリスト   若木

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 00:48:37.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。髪の状態を見てトリートメントを勧めていただき、サラサラになりました。髪を結ばなくて出勤出来るくらいの仕上がりです。朝のブローもとても楽です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。雰囲気がいつもと違っていたように感じたので★4個にさせていただきましたが担当スタイリストさんの技術は★5個です。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ちは様。いつもご来店ありがとうございます。今回も口コミありがとうございました☆
    鎖骨した位まで延びましたら、是非パーマをお勧めします☆
    またご来店頂いた際には、いい雰囲気作りを心がけして参りますので、お待ちしています☆☆☆

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:22:17.0

髪の傷みが悩みでしたが、いろいろ提案して頂き納得の仕上がりでした。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ほっちゃん様☆先日はご来店ありがとうございました。
    今回は髪の保湿や、栄養を入れながら、パーマをかけさせて頂きました。毛先にふんわりかかり、華やかさがでてとても似合っていましたね☆今度はカラーをされに、お待ちしています。

• Kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-10-10 18:57:19.0

何時も同じ髪型なので、スタイリストさんに寄って自分のイメージとのブレが出ますが、今回のスタイリスト様は正に自分のイメージ通りに仕上げてくれました。妥協しない方で此方の要望や髪の癖等事細かくアドバイスしてくれ、始めたスタイリストさんで信頼出来る方と出会いました。これからも末永く宜しくお願い致します。またお店のイメージも暖かく出迎えてくれるので安心出来ます。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

Kaz様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    Kaz様の希望のスタイルに近づけられて良かったです☆1ヶ月半位経つと、耳回り耳後ろ辺りがうるさくなって来る頃ですので、様子を見て又ご来店お待ちしています。是非次回はベッドスパお勧めします☆☆☆

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 08:16:56.0

久々にリフレッシュできました。スタイリングしやすくなって助かりました。
    コンシェルジュの方が色々気付いてくださり、とても嬉しかったです!また利用させていただきます。

ゆう様
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

リフレッシュできスタイリングも楽になれたなら自分もとても嬉しく思います♪
    日々お忙しいとは思いますが是非またリフレッシュしに来て下さいね☆

次回もゆう様が落ち着ける空間作り、今回以上にお手入れが楽になるお手伝いさせて下さいm(__)m

よろしくお願いします♪

パイナップル本店、スタイリスト黒田

• ひっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:42:50.0

今回は秋色に合った赤紫系のカラーを勧められいい色に仕上がりました
    いつも丁寧にカットしてくれるため自分で髪型をセットしやすいです

ベテラン美容師による似合わせカット+お洒落カラー¥14176→¥11131

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ひっしー様、今回もご来店ありがとうございました!!

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)!!

カラーは勿論、カットも季節や似合わせを考えご提案していきます♪

より喜んで頂けるよう精進していきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

またのご来店心からお待ちしております☆

担当スタイリスト  斉藤 憲一

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 20:47:31.0

初めて来店して緊張していたのですが
    サロンの雰囲気や仲の良さがとても伝わってきて
    居心地が良く、とても良かったです!
    仕上がりも丁寧に可愛くしていただいたので
    本当に嬉しかったです!ありがとうございました

【学生限定】★カット+トリートメント★¥7.776→¥3.132

美容室パイナップル本店からの返信コメント

りさ様、先日は数ある美容室の中からパイナップルに足を運んで頂きありがとうございました!
    緊張していたご様子でしたが、居心地よく過ごしていただけてよかったです☆
    スタイルも外ハネにすることがあるとの事で、アイロンを入れやすいように毛量を全体的に取らせて頂きました。
    可愛くもかっこよくもスタイリング次第ではなると思います。
    また是非ご来店お待ちしています☆☆☆

• フフフさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 23:40:52.0

急で時間がないにも関わらず時間内に髪を整えて頂いて満足しております。
    また宜しくお願いします

美容室パイナップル本店からの返信コメント

フフフ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回、久しぶりにバッサリとベリーショートにしましたが調子はいかがでしょうか(^^)?

慣れているとは思いますが、マメなお手入れが必要になってくるので短期間でのご来店お待ちしてますね♪

担当スタイリスト 若木

• やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 21:26:51.0

カット、カラー、トリートメントに伺いました。

黒染めして1ヶ月も経っていなくて
    染まりにくいのは承知の上で
    『がんばります』と言ってくれる
    いいスタイリストさんでした。

カットは成人式前ということで
    長さをほとんど変えず、
    かつ軽さを出して頂きました。
    前髪のカットもだいぶ満足してます。

また時間が経ってから染め直しに
    伺いたいなと思いました

美容室パイナップル本店からの返信コメント

やぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

それに口コミまで頂き、本当に感謝致します。
     黒染めからのカラーでしたのでなるべくご希望に近くなるよう、
    考えながら染めさせて頂きました。
     ダメージ等、その後いかがでしょうか?

一度きりの成人式ですのでより華やかで素敵にするお手伝いが
    できればと思いますので是非、次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト                斉藤

美容室パイナップル本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー