4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル本店  >

美容室パイナップル本店

ビヨウシツパイナップルホンテン

• 栃木県小山市天神町1‐4‐31
  • ★電話番号0285-22-1231★お電話のご予約も当日OK!小山駅から徒歩15分

美容室パイナップル本店の口コミ

わちばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 07:37:47.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。人気の方らしく2、3人掛け持ちしながらも素早く施術してくださいました。ボンヤリしたイメージでサロンへ向かうのですが仕上がりはいつも想像以上。周りの方からの評判もよく、『良い美容室行っているのね』と声掛けてもらうほどです。忙しくてサロンへ行けない間に髪が伸びますが、変にならないので大変感謝しています。
    また、セットの仕方など丁寧に教えてくださるのでサロンへ行った直後の仕上がりと同じように毎朝自分で作ることができます。
    それに何より、話すことがあまり得意ではないわたしに適度な距離感(無理した質問攻めでもなく、全く話しかけられないでもなく)でお話ししてくださるので仕上がりは勿論ですがいい気分でいつも帰れます。

大人スタイル★ショートカットのトップのボリュームパーマ¥9288→¥5616

わちばら様

とても嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
    わちばら様を担当させて頂き2年以上たちますが、毎回ご来店の度に少しでもスタイルを変えドキドキワクワクして頂けるスタイルを準備しております。

少しでも喜んで頂ければと思い担当させて頂き、この様な口コミ頂いて本当に嬉しいです。

お客様のお悩みを親身に聞き素敵なスタイルになる様に精一杯担当させて頂きます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  山中 美智子

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 22:06:16.0

今回は伸ばしかけの髪にホイップパーマをお願いしました。
    肩にあたってはねてしまい、まとめにくくてストレスだったのですが、パーマのおかげで毎日のブローもかなり楽になりました。
    もちろん担当のスタイリストさんの技術もあると思いますが、ホイップパーマは施術時間も短く、待ちくたびれることがありません。あっという間にふわっと柔らかい印象に変えてもらえました。
    髪へのダメージも少なく、今回も満足な仕上がりです。
    ブローのやり方、ヘアワックスでのセットのやり方もきちんと教えてもらえるので助かります(^^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みどり様いつも御来店、丁寧な口コミありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

伸ばし中だと思いますが、トリートメント等で保湿に気を付けて頂ければしばらく手入れしやすい

と思うので頑張ってみて下さいね(^^)!!

またお会い出来る日を心から楽しみにしてます♪♪

担当スタイリスト   若木

• るるびーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 14:29:32.0

店の雰囲気も明るくていい感じでした。

【3回目まで利用可】カット+ヘッドスパもしくはトリートメント¥4.925

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:29:05.0

前回パーマを受けた後だったので、短めにカットしていただいてすっきりとした髪型に仕上げていただけました。髪型の相談や要望にもこたえていただけて、安心して受けることができました。ヘッドスパを初めて受けたのですが、爽快感があってとても充足感が得られました。また、予約を入れたいと思いました。

ゆず様

先日はありがとうございました♪
    ヘッドスパも色々種類がありますので違うのもお試し下さいね(^o^)

また次回はパーマなどのカット以外も担当させて頂きたいのでよろしくお願いしますm(__)m

次回もゆず様に満足して頂けるよう精一杯やりますので次回もよろしくお願いします♪

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 13:09:53.0

サラサラにしてもらいました!
    ありがとうございます★
    家でもトリートメント使います!
    感謝~~!

『髪を伸ばしてる方』メンテナンスカット+トリートメント¥5,000+TAX

めぐちゃん様
    口コミ書いて頂きありがとうございますm(__)m

今回はメンテナンスカットでしたが次回は是非全体カットもさせて下さいね♪

またトリートメントもちゃんと使ってあげて下さいね☆

次回もめぐちゃん様が喜んで頂けるよう精一杯頑張りますのでまたよろしくお願いしますm(__)m

パイナップル本店 スタイリスト黒田

• みずめろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 14:51:54.0

毎度お任せなのに大大大満足の仕上がりで
    今回もとっても可愛くしてくれました´>ω<`
    いつも
    またお願いします☆彡.。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、今回も御来店、口コミ誠にありがとうございます(^ ^)!

いつもお任せでやらせて頂いてますが喜んで頂けてとても嬉しく思います♪♪

これからもトレンド、似合わせを含め、みずめろちゃん様の「なりたい」を叶えられるように頑張りますね(^ ^)★

まだまだオススメしたいスタイルあるので次回も楽しみにしていて下さい♪

• ゆきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-16 22:34:27.0

2ヶ月ぶりのカットに胃きました~!
    担当のスタイリストさんは、私が要望をゆうと
    ほんとにその髪型に仕上がるー!!
    流行りとかその人の髪質を考えて提案もしてくれるから
    なかなか髪型とかカラーが決まらない人は相談してみて下さい( ^ω^ )

別のスタイリストさんもなかなか胃いキャラで
    胃じりが胃があります~!
    (※完全身内ネタ)

いつもありがとう☆

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆきてぃ様、いつも御来店頂きありがとうござ胃ます(^^)!

また、とても嬉しい口コミもありがとうござ胃ます♪

ゆきてぃ様にはいつも面白トークでスタッフ皆、笑わせて頂いています♪

次回はどんなネタで笑わして頂けるか楽しみにして胃ます!!

次回はより喜んで頂けるよう、トレンド、似合わせ含めご提案させて頂きますね(^^)★

またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

ちなみにクロダは元気です

担当スタイリスト   若木

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 00:48:37.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。髪の状態を見てトリートメントを勧めていただき、サラサラになりました。髪を結ばなくて出勤出来るくらいの仕上がりです。朝のブローもとても楽です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。雰囲気がいつもと違っていたように感じたので★4個にさせていただきましたが担当スタイリストさんの技術は★5個です。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ちは様。いつもご来店ありがとうございます。今回も口コミありがとうございました☆
    鎖骨した位まで延びましたら、是非パーマをお勧めします☆
    またご来店頂いた際には、いい雰囲気作りを心がけして参りますので、お待ちしています☆☆☆

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:22:17.0

髪の傷みが悩みでしたが、いろいろ提案して頂き納得の仕上がりでした。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ほっちゃん様☆先日はご来店ありがとうございました。
    今回は髪の保湿や、栄養を入れながら、パーマをかけさせて頂きました。毛先にふんわりかかり、華やかさがでてとても似合っていましたね☆今度はカラーをされに、お待ちしています。

• Kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-10-10 18:57:19.0

何時も同じ髪型なので、スタイリストさんに寄って自分のイメージとのブレが出ますが、今回のスタイリスト様は正に自分のイメージ通りに仕上げてくれました。妥協しない方で此方の要望や髪の癖等事細かくアドバイスしてくれ、始めたスタイリストさんで信頼出来る方と出会いました。これからも末永く宜しくお願い致します。またお店のイメージも暖かく出迎えてくれるので安心出来ます。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

Kaz様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    Kaz様の希望のスタイルに近づけられて良かったです☆1ヶ月半位経つと、耳回り耳後ろ辺りがうるさくなって来る頃ですので、様子を見て又ご来店お待ちしています。是非次回はベッドスパお勧めします☆☆☆

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 08:16:56.0

久々にリフレッシュできました。スタイリングしやすくなって助かりました。
    コンシェルジュの方が色々気付いてくださり、とても嬉しかったです!また利用させていただきます。

【3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥12.852→¥8.856

ゆう様
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

リフレッシュできスタイリングも楽になれたなら自分もとても嬉しく思います♪
    日々お忙しいとは思いますが是非またリフレッシュしに来て下さいね☆

次回もゆう様が落ち着ける空間作り、今回以上にお手入れが楽になるお手伝いさせて下さいm(__)m

よろしくお願いします♪

パイナップル本店、スタイリスト黒田

• ひっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:42:50.0

今回は秋色に合った赤紫系のカラーを勧められいい色に仕上がりました
    いつも丁寧にカットしてくれるため自分で髪型をセットしやすいです

ベテラン美容師による似合わせカット+お洒落カラー¥14176→¥11131

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ひっしー様、今回もご来店ありがとうございました!!

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)!!

カラーは勿論、カットも季節や似合わせを考えご提案していきます♪

より喜んで頂けるよう精進していきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

またのご来店心からお待ちしております☆

担当スタイリスト  斉藤 憲一

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 20:47:31.0

初めて来店して緊張していたのですが
    サロンの雰囲気や仲の良さがとても伝わってきて
    居心地が良く、とても良かったです!
    仕上がりも丁寧に可愛くしていただいたので
    本当に嬉しかったです!ありがとうございました

【学生限定】★カット+トリートメント★¥7.776→¥3.132

美容室パイナップル本店からの返信コメント

りさ様、先日は数ある美容室の中からパイナップルに足を運んで頂きありがとうございました!
    緊張していたご様子でしたが、居心地よく過ごしていただけてよかったです☆
    スタイルも外ハネにすることがあるとの事で、アイロンを入れやすいように毛量を全体的に取らせて頂きました。
    可愛くもかっこよくもスタイリング次第ではなると思います。
    また是非ご来店お待ちしています☆☆☆

• フフフさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 23:40:52.0

急で時間がないにも関わらず時間内に髪を整えて頂いて満足しております。
    また宜しくお願いします

美容室パイナップル本店からの返信コメント

フフフ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回、久しぶりにバッサリとベリーショートにしましたが調子はいかがでしょうか(^^)?

慣れているとは思いますが、マメなお手入れが必要になってくるので短期間でのご来店お待ちしてますね♪

担当スタイリスト 若木

• やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 21:26:51.0

カット、カラー、トリートメントに伺いました。

黒染めして1ヶ月も経っていなくて
    染まりにくいのは承知の上で
    『がんばります』と言ってくれる
    いいスタイリストさんでした。

カットは成人式前ということで
    長さをほとんど変えず、
    かつ軽さを出して頂きました。
    前髪のカットもだいぶ満足してます。

また時間が経ってから染め直しに
    伺いたいなと思いました

美容室パイナップル本店からの返信コメント

やぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

それに口コミまで頂き、本当に感謝致します。
     黒染めからのカラーでしたのでなるべくご希望に近くなるよう、
    考えながら染めさせて頂きました。
     ダメージ等、その後いかがでしょうか?

一度きりの成人式ですのでより華やかで素敵にするお手伝いが
    できればと思いますので是非、次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト                斉藤

• ぺいちゃん、ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:05:53.0

面白い方でたくさん話してくれて嬉しかったです!
    初めての美容室でこんなに自分の希望を話せたのは初めてでした!少しずつ試しながら切ってくださったのも嬉しかったです!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ぺいちゃん、ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

それに、口コミ、ありがとうございます☆
     面白いなど言っていただけてすっごく嬉しいです。
     美容室での緊張感を少しでもやわらいでいただけたら幸いです。

これからも、より希望に合うようなヘアスタイルを提案させて頂きますので次回も是非、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト            斉藤

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:16:05.0

長年通っていますが、いつもキレイに仕上げてもらっています。大きくヘアスタイルを変える時にはある程度の希望は伝えますが、あとはほぼおまかせです。毎日のお手入れもしやすく、自分に似合うスタイルを作ってくれます。

お店の雰囲気もとても明るく居心地が良いので、性別、年代問わず多くの方が来店している印象です。
    担当のスタイリストさんを始めスタッフの方たちとの会話も楽しく、シャンプーとマッサージで癒され、毎回笑顔になって帰ります。
    おすすめのお店ですよ(^^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みどり様、長年いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

また、丁寧な口コミ頂きスタッフ一同とても感謝感激です♪♪
    ありがとうございます!!

お子様もいて毎日大変かと思いますが、来店して頂いた時にいつもリフレッシュ出来るようなヘアースタイル、空間を提供出来るよう日々精進していきますね(^^)!!

またのご来店心からお待ちしてます★

担当スタイリスト    若木

• ひすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 00:12:47.0

いつも素敵な髪型にしてくれて
    今回もみんなから褒められました~!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ひすみ様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    また、小山に帰って来た時にパイナップルに足を運んで頂きありがとうございます★

今回はイメチェンだったけど好評みたいですね♪♪

良かったです(^^)!!

これからも喜んで貰えるようにヘアースタイル提案していくのでよろしくお願いします♪

担当スタイリスト   若木

• みずめろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-04 21:31:18.0

久しぶりでした!

行くたび行くたび
    可愛い髪型髪色の提供
    ありがとうございます☆

「かわいい!似合ってる!」
    たくさん言われて
    とてもハッピーです!

ありがとう
    ございました!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃんさん!久しぶりの御来店でしたね(^^)

今回も喜んで頂けたみたいで私達もhappyです★

ヘアースタイルでその日一日の気分が左右される位大切な髪を任せて頂いているぶん、誠心誠意担当させて頂いてます♪

しばらくは秋、冬の提案になって来ますがその中でも飽きないようトレンド抑えつつヘアースタイル提案していきますのでよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト    若木

• ピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 16:36:34.0

はじめて来店しました。思い通りのカラーとスタイルにして頂き大変満足です。また、次回もよろしくお願いいたします。
    フロントの方の接客サービスもとても良かったです。

ピー様
    先日はパイナップル本店にご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ、ご家族まで紹介して頂きとても嬉しいです♪

今以上にピー様のスタイルがよくなるお手伝いをさせて頂きたいので自分も色々と提案させて頂きますので今後もパイナップル本店をよろしくお願いします。

次回は是非パーマかけましょうね(^^)

パイナップル本店スタイリスト 黒田

• なるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 00:29:40.0

ずっと美容室を探していて、パイナップルさんは私の友達もみんな行っていて今回勇気を出して行ってみました!!私の担当をしてくれた方も本当に話しやすくて楽しい雰囲気でした(^^)ありがとうございました!!

[新入生応援]★カット+カラー+トリートメント★¥14.472→¥7.863

なるさん様
    先日はパイナップル本店にご来店して頂きありがとうございましたm(__)m

なるさん様のおかげでこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回はスタイルも気に入って頂けるよう精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

本店スタイリスト 黒田

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 19:49:08.0

今回は、カットとトリートメントをしました。おすすめしてもらったトリートメントが自分にあっていて、髪がサラサラになり触った感じがとても良かったです。また次回もやりたいと思います。

えっこ様。
    口コミありがとうございます☆今回は、カットの他にフォルムコントロールというトリートメントをさせて頂きました。水分バランスがよくなり、まとまりと艶がよくなりえっこ様の髪にあっていたと思います。またご来店の際には、お試しください☆☆☆

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 23:00:37.0

カラーとカットをおねがいしました!パイナップルさんに行くといつも希望どうりにしてくれて嬉しいです。カウンセリングが丁寧だからだと思います(^^)スタッフの方々も面白くて本当に良い方ばかりです。

【5回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥15.440→¥9.936

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆうこ様、いつも、ご来店ありがとうございました。

それに、嬉しい書き込みほんとに励みになります。

ゆうこ様の好みに応えられるよう、頭の中フル回転で
    やらせて頂いてます。毎回、楽しくお話できるのが楽し
    くて仕方ありません☆

これからも、ゆうこ様の期待に応えていけるスタイルを
    提案させていただきますので是非、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト       斉藤

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:38:25.0

予約ではカットのみでしたが、来店してからヘッドスパも付けてもらいました。カットはいつも通り、とてもさっぱりと思った通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。それからヘッドスパが最高でした。こんなに気持ちいいものか!と思う位、凄く贅沢な気分になりました。1500円なんて申し訳ないくらい、とても気持ち良かったです。是非、次回もお願いしたいです。(帰宅後、主人にも勧めちゃいました。)これからも宜しくお願いします。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ちはさま!先日はご来店、口コミありがとうございました。いつものように前髪は、さっぱり短く当分気にならないと思います☆前髪以外は、着々と伸びているのでこのままダメージケアをしながら伸ばしていきましょう。ヘッドスパも時々されると、頭皮ケアになりますので、是非また、お試しくださいね☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:46:03.0

毎回きちんと要望を聞いてくれ、満足のいく仕上がりにしていただいて助かってます。今回もとても満足でき、感謝してます。

ベテラン美容師の似合わせカット+おしゃれカラー¥14.176→¥11.131

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みほ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はイメチェンでバッサリカットしましたが如何でしたか(^^)?

これからもみほ様の色気をより引き出せるよう提案していきます♪

またのご来店心からお待ちしてます★

担当スタイリスト   若木

• aaamiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-20 15:10:44.0

雰囲気が良くスタイリストの方とも
    お話しやすかったです!
    前回と同じくカラーをし、髪のダメージを考え、
    ホットトリートメントをしていただきました。
    手触り抜群です^^ ありがとうございました。

aaamii様

又、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

トリートメントも気に入って頂けたならとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルに関してもaaamii様に喜んでもらえるよう色々と提案させて頂きますので次回もよろしくお願いします☆

パイナップル本店スタイリスト  黒田

• しんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 12:46:50.0

雰囲気がとてもよく、スタイリストさんも接しやすくてとても居心地がよかったです。

[新入生応援]★カット+ヘッドスパ¥6.156→¥3.888

美容室パイナップル本店からの返信コメント

しんた様、先日はご来店ありがとうございました。

このような口コミを頂いて本当に担当させていただいたことを嬉しく思います。

より居心地のいい空間と満足して頂けるよう、飽きのこないスタイルを提案させて頂きたいので次回も是非、担当させて下さい。

担当スタイリスト  斉藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 11:59:11.0

初めて行きました。内装が華やかなので、人見知りの私は緊張していましたが、気さくに話してくださり、とてもありがたかったです。また髪にこだわりがなく、とりあえず15センチくらい切ってくださいという要望にも、様々なアドバイスをくださいました。お得なクーポンも紹介してくださり本当に良かったです。ありがとうございました。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミが入った時は、ほんとに嬉しかったです。

それに内装のことまで褒めていただき、より清潔感のある空間をスタッフ全員でお届けできるようにしていきます。

髪型の調子はいかがでしょうか?

これからさくら様が手入れがしやすいよう、癖や髪質にあったスタイルをこれからも提案させて頂きたいので、次回も是非、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト     斉藤

• ゆりまささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 21:14:57.0

傷んでて色が入りにくいんですが、相談に乗ってくれてキレイに仕上げてくれます!
    前日に予約したのにも関わらず丁寧に接客して貰いました!ありがとうございます(^-^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆりまさ様、先日はご来店ありがとうございます。

それに口コミありがとうございます。すっごく嬉しいです。

その後、いかがでしょうか?
     ダメージを気にされていましたが気になり辛いよう、秋冬にかけて今度はツヤのあるカラーなどの提案もさせて頂きたいので、是非、次回もご来店下さい。

担当スタイリスト     斉藤

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:33:45.0

カット技術は見とれてしまうほど芸術的で、美しい手捌きには感動を覚えてしまうほどでした

美容室パイナップル本店からの返信コメント

りゅう様、先日は御来店誠にありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます♪

連休はゆっくり休めましたか(^^)?

次回は秋、冬のスタイル提案をしていこうと思っておりますので楽しみにしていて下さいね★

またの御来店心からお待ちしております(^^)

担当スタイリスト    若木

美容室パイナップル本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー