4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル本店  >

美容室パイナップル本店

ビヨウシツパイナップルホンテン

• 栃木県小山市天神町1‐4‐31
  • ★電話番号0285-22-1231★お電話のご予約も当日OK!小山駅から徒歩15分

美容室パイナップル本店の口コミ

ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 04:46:09.0

派手すぎず地味すぎず私のようなおばさんでも入りやすい店舗です
    広い店内ではありませんが みんなで声を掛け合って
    チームワークの良さが伺えます

薄毛・猫っ毛・くせっ毛と三重苦の髪を丁寧にカットしてくださり
    絡まって大変だった髪がサラサラになりました
    仕上がりと髪質を考えデジタルパーマをチョイスしてくれました

熱くなると聞いてドキドキしましたが
    断熱材を何度も確認しきちんとセットしてくれたおかげで
    ポカポカと温泉に入っているような気分でした
    後から液をかけないので頭皮がヒリヒリしないし
    流れ落ちてくる心配もなく時間も短く快適でした

少しでもボリームがでるように
    ブローのコツなどもわかりやすく教えていただきました

また機会があればお世話になりたいと思います

トップスタイリストによる大人の上質パーマ&カット¥16.200→¥10.800

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ヒロミ様。先日はご来店有り難うございました。そして口コミありがとうございました。スタッフ全員接客を日頃意識してやっていたことが感じて頂けて嬉しかったです。

髪をバッサリ切って、髪質と頭皮に負担がかからないパーマでかけさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです。

スタイリングの仕方も、是非試してくださいね。

今度はもう少し襟足を短くしてもう少しウエーブ感をだして、イメージチェンジをしましょう☆また機会があればご来店お待ちしています☆☆☆山中

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 13:43:16.0

3年間くらい通っています。いつもアットホームな雰囲気で非常に気持ちがいいです。スタイリングも丁寧でいつも満足ています。スタッフさん達も明るい雰囲気で接してくれるのでまた来ようって思える美容室です。

• みずめろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-17 18:41:14.0

久しぶり?のカットでした!
    他のお客様もたくさん来ていて
    忙しい中、親切な対応
    ありがとうございました(o^^o)
    本日も髪型グッドです!
    また、ブローからかきあげの仕方
    とても勉強になりました(≧▽≦)ゞ
    来月はカラーお願いします!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます♪

前髪の調子はどうですか(^^)?
    上手くかき上げられてるかな(^^)?

他にも日々の悩み、疑問等あったら、何でも気軽に相談して下さいね☆
    より素敵になるお手伝いします♪

そろそろ夏に向けた提案をしていこうと思ってるので次回も楽しみにしていて下さいね☆
    ご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト  若木

• Kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-04-16 18:30:56.0

数多くの美容室を通って来ましたが、こんなにスタッフさん達が弾んで見えたお店は有りませんでした。自分の髪の癖に対応したカットをして下さり大満足なお店です。1度でハマりました  次回も伺いますので宜しくお願い致します。

ベテラン美容師による仕上がりに差をつける上質カット+スパ¥6.156→¥4.947

美容室パイナップル本店からの返信コメント

Kaz様 初めてのご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございました!

初めて入る店は緊張したことと思いますが、喜んで頂けて本当に良かったです!!

今後もお客様に愛していただけるスタッフの教育に全力を上げていきますのでパイナップルをよろしくお願いいたします☆

担当 高橋

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-13 18:50:30.0

カットと白髪が目立ってきた為カラーをお願いしました。カラーの説明を丁寧にしていただき カラー剤が良かったのか髪のパサつきがなくなりました。大変満足のいく仕上がりになりました。担当の方も私の好みを理解してくれてとても良かったです。ありがとうございました(^-^)

ベテラン美容師の似合わせカット+おしゃれカラー¥13.176→¥10.131

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ひろ様、この度はご来店と口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

今回、当店オススメの「クリスタルカラー」を使ってカラーリングさせて頂きました!!

しっかり染まりつつも透明感とツヤ感が抜群に良いカラーメニューで後々のダメージも出にくいので
    きっと気に入って頂けると思いますよ☆

長さは伸ばしているとのことでしたので少しずつバランス良く整えながら伸ばしていきましょうね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!!

担当 高橋

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-09 21:32:42.0

初めて行くので緊張しましたが、客層が幅広く、私のようなover40の人でも気後れすることなくいられました。
    説明も丁寧でしたし、それでいてとてもテキパキしてました。
    他のお店だと根掘り葉掘り質問してくる美容師さんっていますけど、そういうのがなくてよかったです。
    髪型もとても気に入りました。
    しばらく通ってみようと思ってます。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

やまちゃん様、先日は初めてのご来店、誠に有り難うございました。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの店を褒めて頂き大変嬉しいです。日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。次回はカラーでお待ちしています。

• ryosekiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 14:35:13.0

約二か月ぶりくらいのカットです。
    いつも通りで満足の仕上がりでした。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!!

そしていつも律儀に口コミありがとうございます!!

仕上がりの感想などメッセージを頂き、いつも反省材料などとして参考にさせて頂きとても助かっています☆

今後もぜひともパイナップルを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-04-06 18:05:25.0

3回目ですが変わらず楽しい時間でした!
    つぎもカラーでいきたいです

【5回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥15440→¥9936

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みー様今回も御来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

これから夏に向けて徐々にハイライトを増やしてより透明感のあるカラーにしていきましょうね♪

より喜んで頂けるようスタッフ一同、腕を磨いてお待ちしてますね★

担当スタイリスト   若木

• Kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 01:41:21.0

当日の予約だったのに あたりまえなのかもしれませんが とても快く対応して頂いた点は良かったですが
    同時進行の方が私の他に2名くらいいたのか シャンプーだけじゃなくカラーリングまで新人のアシスタントに任せきりなのは スゴク不安な気持ちになりました
    最初から担当が出来るのはカットとスタイリングのみになる事の説明をして頂けたら良かったと思います

美容室パイナップル本店からの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂いたにもかからわず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

パイナップルでは基本的にカット以外の技術においては、アシスタントでも担当できるような技術教育を
    している為、今回のカラーリングでも十分に通用する技術を持っていると判断した上でお客様を担当させて頂きましたが、お客様への説明が乏しいままスタイリストが離れてしまい不安なお気持ちを与えてしまった事、配慮が足りなかった事、担当の黒田をはじめスタッフ一同大変反省致しております。

Kan様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後はスタッフ間のコミュニケーションをもっと密にとり改善していく所存です。

まだまだ若いスタッフも多く、教育の至らない部分があり、大変ご不便をおかけしてしまった中、こんな事が言える立場ではありませんが、次回もう一度チャンスを頂けたらと思っております。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長 高橋

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 07:18:47.0

スタッフさん担当さんみなさん笑顔で迎え入れてくれます。髪型悩むときちんとどうする?とかフワッさせるなら切らない方がいいんだー、と一言添えてから切らない理由だったりここは切った方がいいよー、ときちんとお話ししてくれるので任せやすいです。優柔不断なのでリードしてくれるので助かります。

大人の悩み解決ツヤ&ボリュームUPカット+トリートメント¥7.776→¥5.541

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みなみ様、いつもありがとうございます!

いつもおまかせと言って頂けるので好きに楽しくやらせてもらってます☆
    気に入ってもらえて何よりです!!
    もがちゃん風ショートかわいいですよね♪

えりあし辺りがすぐに伸びてしまうのと、ボリュームが出やすい髪質なので、マメにメンテナンスして
    カワイイをキープしましょう!

次回は5月中頃にお待ちしてますね☆

担当 高橋

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 10:48:56.0

先日はありがとうございます!初めてのカラーで不安はありましたが、思い通りの髪にしてくれて嬉しかったです!お店の雰囲気も良くて、体調が良くなかった私の事をすごく心配してくれて、感謝でいっぱいです!またカラーしに行くのでその時はよろしくお願いします!

[新入生応援]★カット+カラー+トリートメント★¥14.472→¥7.863

わかめ様
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミも入れて頂きありがとうございます☆

髪色、髪型気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)!
    その後体調いかがですか?

ぜひ楽しみに待ってますね☆
    また素敵な髪型にしますので宜しくお願いします!

担当スタイリスト  町田

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 23:36:14.0

1つ1つがとても丁寧で髪について色々なことを教えてくれるのでいつも満足しています。料金もこのぐらいになると教えてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。

口コミして頂き、更に、紹介まで。本当に感謝致します。

気になる事がございましたらなんでも聞いて下さい。

これからも、はらぺこあおむし様を可愛くではなく素敵な女性にするお手伝いをさせて頂きたいです。

是非、次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト          斉藤

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 16:37:18.0

今回もカラーをお願いしました。いつも理想通りにしてくれる担当スタイリストさんに感謝です!ダメージが酷いのですがトリートメントをしてくれたおかげでサラサラになりましたー!
    お店と働いている方の雰囲気に毎回癒されてます
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです、また5月頃いくのでよろしくお願いします(^○^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

そして、またまた口コミ頂きすごく嬉しいです☆

今回はカラーもトーンダウンでしたのでなるべくダメージにならないよう優しい薬剤とトリートメントを駆使して施術させて頂きました。

いつも楽しいお話で自分もアシスタントについてくれたスタッフも毎回のご来店が楽しみです。

次回も五月頃のご来店、とても楽しみにしております。

ゆうこ様の可愛さをより引き出せるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト        斉藤

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:45:26.0

今回も希望通り仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がり時間の制限にも快く対応して下さり本当に助かりました。
    前髪も思った通りサッパリ切って頂き、気に入っています。
    これで来月の仕事復帰、気分良く行けそうです。
    また、お世話になりますので今後とも宜しくお願いします。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ちは様☆先日はご来店有り難うございました。そして口コミ入れてくださり嬉しいです☆☆☆やっぱり短い髪いいですよね!とても似合っていました。今回は伸ばしやすいように毛先の厚みを取らせていただきました。鎖骨を目指しパーマをかけていきましょう。またご来店心よりお待ちしています☆☆☆

• めぐへいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 09:24:11.0

美容室って苦手だったのですがパイナップルさんに行くようになって苦手意識がなくなってきました!
    楽しい時間を過ごせて髪の毛も綺麗にしてもらえて
    いつも大満足です^ - ^ありがとうございます!
    またお願い致します!

めぐへい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^-^)

パーマ気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです☆

次の時も素敵にしますので
    ぜひこれかも宜しくお願いします(^^)

担当スタイリスト  町田

• makoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 17:48:15.0

遅くなってすいません。
    今回もスタッフさんやお店全体の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でさっぱりしました。また伺いますのでよろしくお願いします!

mako様

今回で2回目のご来店誠にありがとうございました!

これからも、店内の雰囲気、お客様に満足していただける技術を提供して行けるように
    スタッフ一同努力して参りますので今後もパイナップルをよろしくお願い致します☆

担当 高橋

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 20:44:48.0

思い立ったら、すぐ美容院に行きたくなってしまうので、ホットペッパーさんでサロンの、空き状況が確認出来て本当に便利です。
    パイナップルさんは何度か伺っているサロンですが、とても気さくでお話しやすい
    スタイリストさんが技術もセンスもお人柄も最高なのでいつも、指名させて頂いてます。おおまかな希望を伝えて、お任せしました。
    今回も仕上がりはもちろん、期待以上でした。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ほっちゃん様。先日はご来店有り難うございました。そして口コミ入れて頂き嬉しいです。☆お店の雰囲気、技術を磨いて満足して頂けるよう、努力していきますので、パイナップルをこれからもよろしくお願いいたします。☆☆☆またご来店心よりお待ちしています☆☆☆山中

• ぱるぽンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 23:33:57.0

美容室自体そんなに得意ではないのですが、みなさんとてもお話しやすく楽しかったです!髪色もあまり明るくできないのですが、気に入った色に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

ぱるぽン様
    口コミ返信ありがとうございますm(__)m
    しかもオール5の評価まで頂きとても嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂きありがとうございます!

これからもぱるぽン様がヘアスタイルで楽しんで頂けるようこちらも色々と提案させて頂きます!

次回もまた喜んで頂けるよう精一杯やらせて頂きますので次回もパイナップルをよろしくお願いします(^^)

本店スタイリスト 黒田

• aaamiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 20:55:01.0

今回初めて伺いました。
    カラーも初で何も分からない私に
    とても丁寧に説明してくれました。
    スタッフのみなさんは元気で
    とてもおもしろかったです!
    雰囲気もよく居心地の良い空間でした^^
    また機会があればおねがいしたいです!

ご卒業おめでとう!!初カラー★30%OFF★4月まで限定

美容室パイナップル本店からの返信コメント

aaamii様、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミまで入れて頂きすごく嬉しいです☆

初カラーでしたがその後いかがですか?

ブリーチを使用しないカラーでも二回目からは一回目よりもより明るい仕上がりが可能になりますので求めているイメージに近づきやすくなりますよ。

aaamii様がより素敵になるお手伝いをさせて頂きたいので次回も是非、担当させて下さい。

また、お待ちしております☆

担当スタイリスト      斉藤

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-09 17:51:02.0

長年お世話になっています。

髪が伸びてきても全体的な形があまり崩れないので、とても助かっています。

今後ともよろしくお願いします(^-^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

の様、いつも御来店、担当させて頂き誠にありがとうございます(^ ^)

忙しい日が続くと思いますが、御来店頂いた際は少しでもリラックス、リフレッシュ出来るようにしていきたいと思っております♪
    時期的に、特に大変かと思いますが身体にお気を付け下さいね(^ ^)

またの御来店心からお待ちしております☆

担当スタイリスト   若木

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-02 19:06:41.0

初めて行ってよかったと思える美容室でもう10年も通い続けています!
    家族全員常連で、雰囲気も技術も申し分無し!
    子供も3歳の時からお願いしていますが、大人しく座ってられない子供をうまくあやして切ってくれました。
    私が切っている間も他の職員さんがあやしてくれて、とても助かりました!
    これからもずっと通い続けます!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

長くご利用頂き、いつもありがとうございます!
    ご家族もご紹介頂き、みんなで通ってもらって嬉しい限りです!!

常に良いものをご提案できる様勉強していくので
    今後もぜひ長いお付き合いを宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2017-03-02 18:30:23.0

スッキリ綺麗に染めました。
    相変わらずたのしく過ごせました!
    また行きます(≧∀≦)

【次回予約用】 3回目までカット+カラー(全体染)+トリートメント¥8.856

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みー様2回目の御来店ありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ頂けてアシスタントのM氏も喜んでおります♪

春、夏の暖かくなってくる季節に合うヘアースタイル提案していきますので次回も楽しみに御来店下さいね☆
    心からお待ちしております♪

• ryosekiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 18:27:26.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもすっきりしました。スッキリ感を味わえたので、またやってみたいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室パイナップル本店からの返信コメント

今回はパーマとヘッドスパのコースでしたが、初ヘッドスパ堪能して頂けてよかったです☆

実はパイナップルのヘッドスパは種類が豊富で、目的に合わせていろいろお選び頂けます!

次回はぜひまた別のヘッドスパもお試しくださいませ!!

ご来店心よりお待ち致しております!!

担当 高橋

• まっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 02:09:09.0

とても丁寧で雰囲気も良いお店でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

★学生限定★1メニュー50%OFF!!☆小学・中学・高校・大学生対象☆

まっすー様
    先日は美容室パイナップルにご来店して頂きありがとうございましたm(__)m

自分も色々とお話しできて楽しい時間をありがとうございます♪

次回はまっすー様にもっと満足して頂けるよう日々技術も勉強していきますので今後もパイナップルをよろしくお願いします☆

スタイリスト 黒田

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 01:29:47.0

2度目の利用でした。
    元々、色ムラがあり、カラーではご迷惑をおかけしています。泣
    トリートメントや髪を乾かす時など、人が代わりますが、それぞれ対応が素晴らしいです。髪に関することを教えてくれて、勉強になります。
    前髪を切ろうか迷っていると、アドバイスをしてくれました。考えていただいたのに、アドバイス(スタイリストさんの好みの前髪ですよね?)…聞かなくてすみません。それでも、思い通りな前髪をつくっていただき、有難いです。
    接客、お店の雰囲気も良く、楽しく心地が良い時間を過ごせます。

【3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥15440→¥9936

emi様
    二回目のご来店ありがとうございました(^^)

前髪凄く悩んでましたが女性の前髪はとても大事ですよね~(^o^)

カラーもそうですし髪の悩みがある時はなんでも相談して下さいね☆

色々なスタッフとも絡んで頂きありがとうございます。
    また彼氏さんと一緒にご来店して下さいね♪

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 11:07:17.0

今回は途中でパーマは行わずにカットとカラーのみにしました。新しい髪型職場でも評判良く、ちょっと値段が高いけどやっぱり技術は高いなぁと思います。またおねがいしたいです。

月・木・土限定★パーマ+カラー+カット¥15984→¥9332

まっきー様

約一年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    まず何より、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!お元気そうで良かった☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お値段については…
    なるべくご予算に合うメニューをご提案できるように勉強したいと思いますので
    またぜひパイナップルをよろしくお願いします☆

担当 高橋

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 21:11:13.0

カットカラーしてもらいました。とても満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

いつもいつも、ありがとうございます(^O^)

今回はボブっぽく仕上げたのでいつもよりガーリー感高めでした★

モガちゃん風の透明感のあるハイトーンカラーもお似合いでしたよ!
    これ以上の明るさはブリーチしないと出せませんので、もしやる場合はお覚悟を☆

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当 高橋

• コボリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 09:33:29.0

今回は新しい髪型を提案していただき
    セットも楽で嫁にも褒められました(笑)
    また是非通いたいと思います。

月・木・土限定★カット+ヘッドスパ¥6156→¥¥3888

美容室パイナップル本店からの返信コメント

コボリ様!!今回もありがとうございます(^ ^)

奥様に褒められて良かったですね★
    私も嬉しいです♪
    これからも、攻めたヘアースタイル提案していきますので一緒に楽しんでいきましょうね~★

またのご来店心からお待ちしてま~す!!

担当スタイリスト   若木

• みずめろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-05 18:51:53.0

カラーで行きました!
    毎度『アッシュカラー』に
    してもらってますが
    アッシュと言っただけで
    仕上がりはとても満足で
    理想的で可愛い髪色に仕上げてくれます!
    さっそく周りの人に髪色いい!可愛い!
    と言われ好評です!
    施術中もスタッフの方々が面白く
    いつも笑わせてもらってます!
    行くたび行くたび
    やっぱりパイナップルが1番
    と思います(^o^)
    これからも可愛い髪型に
    可愛い髪色の提案・仕上がり
    よろしくお願いします!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回のカラーはアッシュ系ベースでブルーとグリーンを深みでプラスしました★
    周りの方からも好評みたく、私自身もとても嬉しく思います♪♪

施術中はスタッフが笑わせてるのか笑われてるのか紙一重ですけどね…

これからもテンション上がるようなヘアーを提案していくので一緒に楽しんでいきましょ~(^ ^)

またのご来店心からお待ちしてます~★

[投稿日] 2017-02-02 06:14:33.0

はじめて来店しましたが入りやすく
    スタッフさんたちもいい人ばかりでした
    担当じゃない人もたくさん話しかけてくれて
    うれしかったです!
    髪も毛先の方がブリーチしてたのでカラーは
    むずかしいと思ったのですが
    担当さんのおかげで綺麗に染められてよかったです
    行って正解だとおもいます
    来月もカラーで行きたいと思います(o^-^o)
    アシスタントさんもありがとうございました笑

【次回予約用】 3回目まで!カット+カラー(全体染め)+トリートメント

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みー様この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    アシスタントも凄く喜んでます。

そして、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    またご来店の際には、より喜んで頂けるようご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね★

心からお待ちしてま~す♪

担当スタイリスト   若木

美容室パイナップル本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー