4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル本店  >

美容室パイナップル本店

ビヨウシツパイナップルホンテン

• 栃木県小山市天神町1‐4‐31
  • ★電話番号0285-22-1231★お電話のご予約も当日OK!小山駅から徒歩15分

美容室パイナップル本店の口コミ

ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 04:46:09.0

派手すぎず地味すぎず私のようなおばさんでも入りやすい店舗です
    広い店内ではありませんが みんなで声を掛け合って
    チームワークの良さが伺えます

薄毛・猫っ毛・くせっ毛と三重苦の髪を丁寧にカットしてくださり
    絡まって大変だった髪がサラサラになりました
    仕上がりと髪質を考えデジタルパーマをチョイスしてくれました

熱くなると聞いてドキドキしましたが
    断熱材を何度も確認しきちんとセットしてくれたおかげで
    ポカポカと温泉に入っているような気分でした
    後から液をかけないので頭皮がヒリヒリしないし
    流れ落ちてくる心配もなく時間も短く快適でした

少しでもボリームがでるように
    ブローのコツなどもわかりやすく教えていただきました

また機会があればお世話になりたいと思います

トップスタイリストによる大人の上質パーマ&カット¥16.200→¥10.800

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ヒロミ様。先日はご来店有り難うございました。そして口コミありがとうございました。スタッフ全員接客を日頃意識してやっていたことが感じて頂けて嬉しかったです。

髪をバッサリ切って、髪質と頭皮に負担がかからないパーマでかけさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです。

スタイリングの仕方も、是非試してくださいね。

今度はもう少し襟足を短くしてもう少しウエーブを感をだして、イメチェンしましょう☆また機会があればご来店お待ちしています☆☆☆山中

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 23:36:14.0

1つ1つがとても丁寧で髪について色々なことを教えてくれるのでいつも満足しています。料金もこのぐらいになると教えてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 16:37:18.0

今回もカラーをお願いしました。いつも理想通りにしてくれる担当スタイリストさんに感謝です!ダメージが酷いのですがトリートメントをしてくれたおかげでサラサラになりましたー!
    お店と働いている方の雰囲気に毎回癒されてます
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです、また5月頃いくのでよろしくお願いします(^○^)

【当日予約でお急ぎの方こちらをクリック】

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:45:26.0

今回も希望通り仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がり時間の制限にも快く対応して下さり本当に助かりました。
    前髪も思った通りサッパリ切って頂き、気に入っています。
    これで来月の仕事復帰、気分良く行けそうです。
    また、お世話になりますので今後とも宜しくお願いします。

• めぐへいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 09:24:11.0

美容室って苦手だったのですがパイナップルさんに行くようになって苦手意識がなくなってきました!
    楽しい時間を過ごせて髪の毛も綺麗にしてもらえて
    いつも大満足です^ - ^ありがとうございます!
    またお願い致します!

• makoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 17:48:15.0

遅くなってすいません。
    今回もスタッフさんやお店全体の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でさっぱりしました。また伺いますのでよろしくお願いします!

【5回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥15440→¥9936

mako様

今回で2回目のご来店誠にありがとうございました!

これからも、店内の雰囲気、お客様に満足していただける技術を提供して行けるように
    スタッフ一同努力して参りますので今後もパイナップルをよろしくお願い致します☆

担当 高橋

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 20:44:48.0

思い立ったら、すぐ美容院に行きたくなってしまうので、ホットペッパーさんでサロンの、空き状況が確認出来て本当に便利です。
    パイナップルさんは何度か伺っているサロンですが、とても気さくでお話しやすい
    スタイリストさんが技術もセンスもお人柄も最高なのでいつも、指名させて頂いてます。おおまかな希望を伝えて、お任せしました。
    今回も仕上がりはもちろん、期待以上でした。

【当日予約でお急ぎの方こちらをクリック】

• ぱるぽンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 23:33:57.0

美容室自体そんなに得意ではないのですが、みなさんとてもお話しやすく楽しかったです!髪色もあまり明るくできないのですが、気に入った色に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

[新入生応援]★カット+カラー+トリートメント★¥14.472→¥7.863

ぱるぽン様
    口コミ返信ありがとうございますm(__)m
    しかもオール5の評価まで頂きとても嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂きありがとうございます!

これからもぱるぽン様がヘアスタイルで楽しんで頂けるようこちらも色々と提案させて頂きます!

次回もまた喜んで頂けるよう精一杯やらせて頂きますので次回もパイナップルをよろしくお願いします(^^)

本店スタイリスト 黒田

• aaamiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 20:55:01.0

今回初めて伺いました。
    カラーも初で何も分からない私に
    とても丁寧に説明してくれました。
    スタッフのみなさんは元気で
    とてもおもしろかったです!
    雰囲気もよく居心地の良い空間でした^^
    また機会があればおねがいしたいです!

ご卒業おめでとう!!初カラー★30%OFF★4月まで限定

美容室パイナップル本店からの返信コメント

aaamii様、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミまで入れて頂きすごく嬉しいです☆

初カラーでしたがその後いかがですか?

ブリーチを使用しないカラーでも二回目からは一回目よりもより明るい仕上がりが可能になりますので求めているイメージに近づきやすくなりますよ。

aaamii様がより素敵になるお手伝いをさせて頂きたいので次回も是非、担当させて下さい。

また、お待ちしております☆

担当スタイリスト      斉藤

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-09 17:51:02.0

長年お世話になっています。

髪が伸びてきても全体的な形があまり崩れないので、とても助かっています。

今後ともよろしくお願いします(^-^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

の様、いつも御来店、担当させて頂き誠にありがとうございます(^ ^)

忙しい日が続くと思いますが、御来店頂いた際は少しでもリラックス、リフレッシュ出来るようにしていきたいと思っております♪
    時期的に、特に大変かと思いますが身体にお気を付け下さいね(^ ^)

またの御来店心からお待ちしております☆

担当スタイリスト   若木

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-02 19:06:41.0

初めて行ってよかったと思える美容室でもう10年も通い続けています!
    家族全員常連で、雰囲気も技術も申し分無し!
    子供も3歳の時からお願いしていますが、大人しく座ってられない子供をうまくあやして切ってくれました。
    私が切っている間も他の職員さんがあやしてくれて、とても助かりました!
    これからもずっと通い続けます!

ベテラン美容師の似合わせカット+おしゃれカラー¥13.176→¥10.131

美容室パイナップル本店からの返信コメント

長くご利用頂き、いつもありがとうございます!
    ご家族もご紹介頂き、みんなで通ってもらって嬉しい限りです!!

常に良いものをご提案できる様勉強していくので
    今後もぜひ長いお付き合いを宜しくお願い致します☆

担当 高橋

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:30:23.0

スッキリ綺麗に染めました。
    相変わらずたのしく過ごせました!
    また行きます(≧∀≦)

【次回予約用】 3回目までカット+カラー(全体染)+トリートメント¥8.856

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みー様2回目の御来店ありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ頂けてアシスタントのM氏も喜んでおります♪

春、夏の暖かくなってくる季節に合うヘアースタイル提案していきますので次回も楽しみに御来店下さいね☆
    心からお待ちしております♪

• ryosekiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 18:27:26.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもすっきりしました。スッキリ感を味わえたので、またやってみたいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室パイナップル本店からの返信コメント

今回はパーマとヘッドスパのコースでしたが、初ヘッドスパ堪能して頂けてよかったです☆

実はパイナップルのヘッドスパは種類が豊富で、目的に合わせていろいろお選び頂けます!

次回はぜひまた別のヘッドスパもお試しくださいませ!!

ご来店心よりお待ち致しております!!

担当 高橋

• まっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 02:09:09.0

とても丁寧で雰囲気も良いお店でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

★学生限定★1メニュー50%OFF!!☆小学・中学・高校・大学生対象☆

まっすー様
    先日は美容室パイナップルにご来店して頂きありがとうございましたm(__)m

自分も色々とお話しできて楽しい時間をありがとうございます♪

次回はまっすー様にもっと満足して頂けるよう日々技術も勉強していきますので今後もパイナップルをよろしくお願いします☆

スタイリスト 黒田

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 01:29:47.0

2度目の利用でした。
    元々、色ムラがあり、カラーではご迷惑をおかけしています。泣
    トリートメントや髪を乾かす時など、人が代わりますが、それぞれ対応が素晴らしいです。髪に関することを教えてくれて、勉強になります。
    前髪を切ろうか迷っていると、アドバイスをしてくれました。考えていただいたのに、アドバイス(スタイリストさんの好みの前髪ですよね?)…聞かなくてすみません。それでも、思い通りな前髪をつくっていただき、有難いです。
    接客、お店の雰囲気も良く、楽しく心地が良い時間を過ごせます。

【3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥15440→¥9936

emi様
    二回目のご来店ありがとうございました(^^)

前髪凄く悩んでましたが女性の前髪はとても大事ですよね~(^o^)

カラーもそうですし髪の悩みがある時はなんでも相談して下さいね☆

色々なスタッフとも絡んで頂きありがとうございます。
    また彼氏さんと一緒にご来店して下さいね♪

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 11:07:17.0

今回は途中でパーマは行わずにカットとカラーのみにしました。新しい髪型職場でも評判良く、ちょっと値段が高いけどやっぱり技術は高いなぁと思います。またおねがいしたいです。

月・木・土限定★パーマ+カラー+カット¥15984→¥9332

まっきー様

約一年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    まず何より、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!お元気そうで良かった☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お値段については…
    なるべくご予算に合うメニューをご提案できるように勉強したいと思いますので
    またぜひパイナップルをよろしくお願いします☆

担当 高橋

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 21:11:13.0

カットカラーしてもらいました。とても満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

いつもいつも、ありがとうございます(^O^)

今回はボブっぽく仕上げたのでいつもよりガーリー感高めでした★

モガちゃん風の透明感のあるハイトーンカラーもお似合いでしたよ!
    これ以上の明るさはブリーチしないと出せませんので、もしやる場合はお覚悟を☆

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当 高橋

• コボリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 09:33:29.0

今回は新しい髪型を提案していただき
    セットも楽で嫁にも褒められました(笑)
    また是非通いたいと思います。

月・木・土限定★カット+ヘッドスパ¥6156→¥¥3888

美容室パイナップル本店からの返信コメント

コボリ様!!今回もありがとうございます(^ ^)

奥様に褒められて良かったですね★
    私も嬉しいです♪
    これからも、攻めたヘアースタイル提案していきますので一緒に楽しんでいきましょうね~★

またのご来店心からお待ちしてま~す!!

担当スタイリスト   若木

• みずめろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-05 18:51:53.0

カラーで行きました!
    毎度『アッシュカラー』に
    してもらってますが
    アッシュと言っただけで
    仕上がりはとても満足で
    理想的で可愛い髪色に仕上げてくれます!
    さっそく周りの人に髪色いい!可愛い!
    と言われ好評です!
    施術中もスタッフの方々が面白く
    いつも笑わせてもらってます!
    行くたび行くたび
    やっぱりパイナップルが1番
    と思います(^o^)
    これからも可愛い髪型に
    可愛い髪色の提案・仕上がり
    よろしくお願いします!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回のカラーはアッシュ系ベースでブルーとグリーンを深みでプラスしました★
    周りの方からも好評みたく、私自身もとても嬉しく思います♪♪

施術中はスタッフが笑わせてるのか笑われてるのか紙一重ですけどね…

これからもテンション上がるようなヘアーを提案していくので一緒に楽しんでいきましょ~(^ ^)

またのご来店心からお待ちしてます~★

担当スタイリスト   若木

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 06:14:33.0

はじめて来店しましたが入りやすく
    スタッフさんたちもいい人ばかりでした
    担当じゃない人もたくさん話しかけてくれて
    うれしかったです!
    髪も毛先の方がブリーチしてたのでカラーは
    むずかしいと思ったのですが
    担当さんのおかげで綺麗に染められてよかったです
    行って正解だとおもいます
    来月もカラーで行きたいと思います(o^-^o)
    アシスタントさんもありがとうございました笑

【次回予約用】 3回目まで!カット+カラー(全体染め)+トリートメント

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みー様この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    アシスタントも凄く喜んでます。

そして、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    またご来店の際には、より喜んで頂けるようご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね★

心からお待ちしてま~す♪

担当スタイリスト   若木

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 20:45:41.0

今回は傷んだ毛先のカットお願いしました。特になりたいスタイルもなくほぼおまかせしました。終わると自分の想像以上の髪型になりびっくり。すてきにカットしていただきました。最後はいつもスタイリングのアドバイスをもらいます。いつもありがとうございます。

めぐちゃん様。
    先日は、ご来店有り難うございました。
    嬉しい評価をありがとうございます。パーマスタイルも柔らかい雰囲気にとても似合っていましたが、
    今回はダメージ部分を取らせて頂き前髪のサイドの長さを残すことで、小顔効果になりスタイリングの際サイドを耳にかけることで髪に立体感がでて、パーマスタイルとはまた違う感じで似合っていましたね。
    また、喜んで頂けるよう頑張りますので次回ご来店お待ちしております!

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 10:02:02.0

カット中にいろいろ話してくれて、退屈する事なくとても楽しく過ごせました。

りゅう様

パイナップル本店にご来店して頂きありがとうございました。またこのような高評価を頂きとても嬉しく思いますm(__)m

りゅう様のおかげでこちらもとても楽しい時間でした♪

次回はもっとスタイルでもいいお言葉を頂けるよう技術を磨いていきますね♪

これからもパイナップルをよろしくお願いします☆

スタイリスト  黒田

• やるしかなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-26 21:28:38.0

通い始めて約8年になります。
    パイナップル全体の雰囲気が家族のように温かく大好きです!
    担当スタイリストさんの腕前はもちろんのことスタッフの方全員が丁寧な対応をしてくれます!
    今回はカラーをお願いしましたが、髪質を考えて下さり細かく的確にヘアケアのアドバイスをしていただきました。カラー後の髪は、サラツヤで極上の仕上がりでした!満足の一言に尽きます!
    どこの美容室に行こうか?迷ったら、
    必ずパイナップルへ行けば間違いなしです!

月・木・土限定★カット+カラー+トリートメント★¥7.863

美容室パイナップル本店からの返信コメント

やるしかなっちゃん様、いつも忙しい中御来店ありがとうございます(^ ^)

これから新しい生活になり大変かと思いますが、そんな時はリフレッシュしにパイナップルへ御来店下さい♪
    ライフスタイルにあったヘアスタイルを心込めてご提案させて頂きます★

またの御来店、お話し、楽しみにお待ちしてます(^o^)/

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-22 03:36:43.0

美容室入ってすぐに明るい雰囲気で皆さんが受け入れてくださったので、人見知りをする私でも入りやすい雰囲気でした。また、担当の方が今の髪型の悪いところや直した方がいいところなどを教えてくださったので、とても勉強になりました。カラーもくすんだ色が好きと言ったらほんとに希望の色として見せた画像と似たような色になったのでとても満足しています!また、カラーやトリートメントなどの説明をきちんとしてくれたので、どういうのが使われているかが把握出来てよかったです。
    話すところと話さないところも個人的に心地よくて長い時間のはずなのにあっという間に終わりました。
    受付の方のキャラがとてもおもしろくて、また行きたいと思える美容室です。

あき様

先日はパイナップルに御来店頂き本当にありがとうございました!!
    その後ご自宅でやりずらいところとかはございませんか?
    何か、ありましたら遠慮なく、お問合せ下さいね☆

私も受付の齋藤も、あき様とお話しがとても楽しかったです。

本当にご新規様ですか?と思ってしまうほど盛り上がり過ぎましたね(笑)

次回も是非、担当させて頂ければとても嬉しいです(^^)

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ユノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-20 12:28:45.0

先日はありがとうございました(^ν^)
    初めての来店だったんですが、
    とても丁寧に接客して下さりました。
    担当の方だけではなくみなさん話しかけてくれて
    とても楽しく時間がすぐすぎた感じがします、笑
    ずっと伸ばしていた前髪を切ったんですが、
    イメージ通りにして下さりとても満足できました。
    また来月あたりにカラーで利用させていただきたいと思っています。

月・木・土限定★カット+トリートメント★¥7776→¥3132

ユノ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミ入れて下さりありがとうございました!!(^^♪

★祝★成人!!ヽ(^o^)丿

学校で大変だと思いますが、看護師目指して頑張って下さい。
    僕も、もっとお客様に喜んでもらえるように頑張ります!!\(^o^)/

カラーも、春に向けた可愛いスタイルを提案させて頂きます。
    次回も是非、担当させて下さい!
    御来店お待ちしております。

担当スタイリスト 工藤翔龍☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-17 02:42:47.0

髪の毛のくせにあわせてカットしてくださり、セットがとてもしやすいです!
    また、前髪パーマをかけることでスタイリングにかける時間が短縮でき、朝の5分 とても助かっています(笑)

今後ともよろしくお願いします!

【ワンコインパーマ】¥500でモテかわ前髪へ

美容室パイナップル本店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

安定のボブの前髪パーマですね♪

いつも、よりかわいくして行くことが目標です!

こちらこそ今後もよろしくお願いしますね☆

担当 高橋

• みーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 17:38:00.0

予約したクーポンよりもお得なメニューを提案してくださり、とても助かりました。
    またカラーについても今後の希望に合わせてベストなものを提案していただき、次に明るくできるように染めていただいたので本当によかったです。
    初めての利用でしたがとてもアットホームな雰囲気で、他のお客さんたちも楽しそうだったので、選んで正解でした!
    実は男の人はあまり得意ではないのですが、、今回のスタイリストさんが担当でよかったです。次回もぜひお願いします。

みーぬ様
    先日はパイナップル本店にご来店して頂きありがとうございましたm(__)m

またこのような口コミを頂き大変嬉しく思います♪

僕たちこそみーぬ様のおかげで楽しく仕事ができました(^^)

これからもみーぬ様が満足して頂けるよう色々な提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

• サチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-13 18:14:25.0

初めて本店に行きましたが、丁寧にカラーカットをしてもらい満足しました( =^ω^)髮質が頑固のためパーマ諦めていましたが色々聞いて次回はパーマやりに行こうと思います(^_^)vありがとうございました(^_^)v

サチコ様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

今回はパーマは見送りましたけど次回はぜひ挑戦しましょう!
    気になることがあればぜひなんでもご相談下さいませ☆

またぜひよろしくお願い致します!!

担当 高橋

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 17:49:09.0

今まで、美容室を渡り歩きましたdが・・・・

やっと ここだ!! という美容室に出会いました。

パイナップルの皆様ありがとう!!

これからもよろしくです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室パイナップル本店からの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました☆

これからも、まさ様の悩みやライフスタイルにあったヘアースタイル
    を提案させて頂きたいので是非またご来店下さい。

担当スタイリスト      斉藤

• みずめろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-09 00:47:11.0

久しぶりに
    カットに行きました☆彡.。
    見る見るうちに可愛くなる髪型
    ほんといつもありがとうございます!
    やっぱりパイナップルが
    一番ですo(^o^)o
    またお願いします\(^o^)/

美容室パイナップル本店からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    いつも喜んで頂けて、とても嬉しく思います☆

いつも喜んで頂けるよう、これからも心込めて担当させて頂きますので楽しみに次回もご来店下さいね(^_^)♪

担当スタイリスト  若木

美容室パイナップル本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー