4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル本店  >

美容室パイナップル本店

ビヨウシツパイナップルホンテン

• 栃木県小山市天神町1‐4‐31
  • ★電話番号0285-22-1231★お電話のご予約も当日OK!小山駅から徒歩15分

美容室パイナップル本店の口コミ

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 12:09:00.0

どうしたらいいのか分からず困っていた髪を、カットだけでここまで変えてくれたのは初めてでした。
    とても嬉しくてニヤニヤが止まりません(キモッ!)笑
    友達からの評判も良くて、今までで一番良い!と言われました♪
    信じてお任せにして良かった♪
    めちゃくちゃ幸せです♪
    もう他の美容室は行けません。笑

シャンプーもとても気持ちよくて、毎日して頂きたいくらいです。笑

花粉症で辛いなか、素敵なヘアスタイル、接客をして頂きありがとうございます。

前髪、自分で切らずに切りに行きます。笑

【ご新規様限定】★カット+全体カラー★¥13.176→¥7.430

美容室パイナップル本店からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ニヤニヤが次回も止まらない位、喜んで頂けるよう頑張りますね♪

暖かくなるにつれ、湿度も上がってくるので髪が扱いにくくなってくると思いますが

そんな時は是非ご相談下さいね(^^)

前髪カットもお待ちしてます☆

又のご来店心からお待ちしております!!

ps、いま花粉症一番きてます。

担当スタイリスト 若木

• そうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 17:05:15.0

いつもながら、ざっくりした注文に対して丁寧に答えていただけて嬉しいです。
    仕上がりも、気に入ってますし、周りからも好評でした^ ^
    そして、今回初めてお願いした炭酸泉のやつも気持ちよかったです。なんか面白かったです。

• かんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:55:18.0

癖が強く髪の量も多い扱いにくい髪をいつもスタイリングしやすくしてくれます。スタッフのみなさんも面白い方ばかりで、縮毛矯正の長い時間も楽しめます。また伺いますのでよろしくお願いします。

• なるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 21:09:35.0

自分の理想的な髪型にしてもらいました!本当にありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて眠たくなってしまうほどでした!次回のカットもよろしくお願いします!

平日限定★新生活応援!1メニュー30%OFF(カット20%OFF)

なるさん様
    今回もパイナップル本店にご来店して頂きありがとうございましたm(__)m
    又、このような高評価を頂きとても嬉しいです♪

なるさん様の理想通りになれてとてもよかったです(^^)
    シャンプーまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

今度はその理想を超えられるようまた精一杯やらせて頂きますので今後もパイナップルをよろしくお願い致します☆

パイナップル本店 黒田

[投稿日] 2018-05-15 18:16:38.0

久しぶりのカットでしたが
    やっぱり1番です!

いつもお忙しい中

次回の
    カラーお願いします(´▽`)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、今回もご来店&口コミありがとうございます(^^)!!

次回のカラーでカットを活かし、より素敵にしますね♪♪

透明感出してこ~(^O^)!

楽しみにしてて下さいね☆

担当スタイリスト 若木

• フフフさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 17:32:18.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。大変満足しています。
    冗談も交えながら話もしてくれるので退屈もしませんでした。
    また利用させてもらいます。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

フフフ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これからもフフフ様の個性を大切にヘアースタイルを提案していきますね☆

またのご来店心からお待ちしております!!

担当スタイリスト 若木

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 19:40:40.0

今回もノープラン、色も髪型も全てお任せでお願いしましたが、いつもながらイイ感じにしてもらって大満足です!髪質を分かってもらえてるので、いつも安心してお任せできます。
    朝のセットもとても楽になりました。
    また時間を作ってお願いしに行きますね!!

【3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥12,852→¥8,856

美容室パイナップル本店からの返信コメント

まー様、先日もご来店&嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)

朝のセット楽になって良かったです♪♪

これから梅雨の時期にかけて湿度が上がってくるので、

セットやりずらくなったらご来店下さいね(^^)!!

より喜んで頂けるよう頑張ります★

心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 若木

• yajiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 00:56:57.0

直毛すぎてどこに行っても全くパーマのかからない髪質でしたが、スタイリストさんの高い技術力でしっかりとパーマがかかりました!
    若干パーマがかかりすぎたかなと思いましたが、しっかりスタイリングすれば自然な感じになりました。
    雰囲気や接客も非常に良かったです!

ベテラン美容師平日限定☆水パーマ+カット¥10,800→¥7,560

yaji様。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    パーマがかかりにくいとの事でしたので、しっかりかかるようつけ巻きをしてかけさせていただきました。ちょっとかかりすぎたかなとおもいましたが、上手にスタイリングしてくださっているようなので安心しました。またお時間とれましたら是非ご来店心よりお待ちしています☆

• らぶチャ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 20:09:52.0

最初はカット&カラーを予定していましたが、髪が傷んでいたので、トリートメントを併せたコースに変更してもらいました。
    まとまりにくかった髪の毛も、まとまりやすく、セットしやすくなりました。
    また利用したいと思います。

大人のベテラン美容師による平日限定☆カット+カラー¥13,176→¥8,770

美容室パイナップル本店からの返信コメント

らぶチャ☆様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

スタイリングしやすくなりとても良かったです♪♪

2か月位でまとまり悪くなってくると思いますので、その際は是非カット、トリートメント

でご来店下さい(^O^)!!

より満足していただけるよう頑張ります★

心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 黒田

• よこちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 10:11:22.0

髪を切るときはいつも利用させていただいてます。
    毎回帰るときには、清々しい気分で明日からも頑張ろうと思える、お店だと思います。

よこちゃん様。
    そして口コミありがとうございます☆☆☆
    就活中とのことでしたので、さっぱり爽やかになるようカットさせて頂きました。
    また、喜んで頂けよう技術の向上に努めていきますので、ご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2018-04-14 10:54:01.0

染めたい染めたいと思ったら!
    ぜひ!オススメします!

どんどん染まっていく髪の毛
    シャンプー時のワクワク感
    どんな色になるのか
    早くみたい期待感!
    毎回、期待通り可愛く仕上てくれます!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

これからはしばらく夏のご提案になってくるので

今回のハイライト等活かしてクリアなカラーを楽しんでいきましょうね☆

次回もワクワクするよう頑張りますね(^^)

担当スタイリスト 若木

• ビタミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:55:47.0

切るか切らないか、パーマをかけるかかけないかと希望のスタイルが決まらないままで来店したのですが、的確にスタイル提案して頂けて好みの形に作り上げて下さいました。
    ありがとうございます♪
    一番素敵だなーって感じたのが店舗スタッフの応対のレスポンスの速さです。
    スタッフ同士のコンセンサスが取れてなきゃ、あんなに連携は出来ないと感じました。
    同じサービス業として見習う部分を垣間見た気がします!笑
    またリタッチでお願いに伺いまーす♪

【3回目まで利用可】平日限定3名★カット+カラー+パーマ+トリートメント

ビタミン様。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    また満足していただけるようスタッフ一同頑張ります☆
    またご来店心よりお待ちしています。

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 19:51:27.0

いつも仕上がりが思い通りになっていて、満足しています。今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

大人のベテラン美容師による平日限定☆カット+カラー¥13.176→¥8.770

はらぺこあおむし様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

これからもはらぺこあおむし様の満足いくスタイルを提案させて頂きましので今後もパイナップルをよろしくお願い致します♪

• ころりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-24 13:47:49.0

カウンセリングでしっかり相談できて、期待以上の仕上がりでした。お手入れのアドバイスもしっかりいただきました。トリートメントのセットで、シャンプーやトリートメントはアシスタントの男性の方がしてくれましたが、手が気持ち良かったです。

【ご新規様限定】★カット+トリートメント★¥7.776→¥3.132

ころりんさま☆
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます☆☆☆
    とても嬉しかったです。
    また喜んで頂けるよう、技術接客の向上を努めていきますので、
    ご来店心よりお待ちしています☆☆☆

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 18:27:23.0

いつも、イメージ通りに仕上げていただいて本当にセンスの良さを感じます。またよろしくお願いします。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みほ様いつも御来店&口コミありがとうございます(^^)!

いつもオシャレなみほ様をこれからもより素敵に出来るよう精進していきます♪

お体に気を付けてお仕事頑張って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 若木

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-19 18:59:16.0

今回 初めて行きましたが 接客や雰囲気は大変良かったです。 是非 友達とかにも 紹介したいと思います。

のん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。m(__)m
    接客、雰囲気を誉めていただき、嬉しいです☆☆☆
    また、満足していただける接客技術の提供が出来るよう頑張りますので、ご来店心よりお待ちしています☆

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-18 19:20:41.0

くせ毛で扱いが難しい髪質なので、いつも同じ美容院に行ってましたが、口コミを見て、初めて来店してみました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通り、手入れしやすく、満足の仕上がりです♪
    ブローのコツなども教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

いちこ様。
    先日はたくさんある美容室の中からパイナップルをご利用頂き、ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます☆

少しでもお手入れが楽になればと思い、カットさせて頂きました。
    また満足していただける技術の提供ができればと思います。
    次回またご来店心よりお待ちしています☆☆☆

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 20:20:21.0

いつ行っても思うのですが、新人さんがとても丁寧に対応してくれて頑張って一人前になってほしいなと応援したくなります。ベテランさんの指導が行き届いている証拠なんでしょうね。

えっこさま。
    そして、スタッフへのご配慮嬉しかったです!
    これからも喜んで満足していただける接客技術の提供ができるよう頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちしています☆☆☆

• らぶチャ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-02 12:58:40.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーをオーダーしたのですが、シャンプー・マッサージがアシスタントの方(!?)だったので、出来れば1人の方に最初から全てやってもらえると良かったなぁ…ちょっと残念でした。
    仕上がりは良かったので、次回も利用したいと思います。

らぶチャ様

先日は沢山ある美容室の中からパイナップル本店を選んで頂き、又にご来店ありがとうございました。

らぶチャ様の貴重なご意見ありがとうございました。
    らぶチャ様のご希望にお応え出来る様にまた喜んで頂ける様に自分自身のスキルも上げていきます!

これからもらぶチャ様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

パイナップル本店スタイリスト  黒田

• takumixさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 05:20:37.0

要望どうりの髪型にしてもらえたので、満足です。
    また、店の雰囲気も接客も大変良かったと思います。

【ご新規様限定】★カット+NEW!クリームシャンプースパ¥6696→¥3780

takumix様

私達も楽しい時間になりました☆

クリームスパはどうでしたか(^^)?

これからも要望に応えられるよう頑張りますのでパイナップル本店をよろしくお願い致しますm(__)m

パイナップル本店スタイリスト 黒田

• ひろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:37:53.0

先日はお世話になりました。
    サービス、仕上がり等とても満足しました。
    髪質の悩みなども親身になって考えてくださりありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えてくださりとても参考になりました。

【ご新規様限定】パーマ+カット¥9.288→¥6.502

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ひろちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!!

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)♪

1ヶ月位すると髪の重みでスタイリングしづらくなってくると思うので是非カットでお越し下さいね☆
    カットする事によってパーマも復活するとおもいます♪♪

またのご来店心からお待ちしております!!

担当スタイリスト  若木

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 01:48:32.0

今回もヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドはもちろんですが、肩のマッサージがとても気持ち良かったです。いつもリラックスさせて頂いています。今回は新人のスタッフさんにコーヒーを入れて頂き、それもまた元気をもらっちゃいました。ありがとうございました。
    前髪のカット、いつも気に入っています。
    (担当スタイリストさんの前髪、とても似合ってましたよ。
    (^O^))
    これからも色々とアドバイスお願いします。また、通わせて頂きます。

ちは様。
    先日はご来店ありがとうございました。毎回口コミ本当にありがとうございます。m(__)m
    髪も大分伸びましたね!機会があったら是非パーマをかけて、柔らかい雰囲気で大人の女性を演出してみませんか?またご来店心よりお待ちしています!

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 20:01:52.0

いつも仕上がりが良く満足しています。またよろしくお願いします。

大学生・専門生限定カラー1メニュー20%OFF(カットのみ10%OFF)

はらぺこあおむし様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    又、口コミも書いて頂いてありがとう♪

学生の内ならいつでも割り引きになるよ(^^)

これからもはらぺこあおむし様が満足して頂けるスタイルを作れるようがんばりますのでまたご来店よろしくお願いします☆

本店スタイリスト 黒田

• Keiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 13:01:51.0

5年前に横浜から引っ越してきて、美容院選びに困っていました。栃木県は思ったより美容院が多いのですがカットが気に入りませんでした。髪を切りに行く時期になると毎回不安な気持ちを持っていました。口コミを見て「ここだ!」と決めて良かったです。私の髪の毛に触れて見ただけで理解してくれて自分でもコシが無く、くせ毛で扱いにくい髪の毛です。キャリアの高さを感じました。タレントさんの写真の様に要望全部を叶えていただきました。凄く大満足しています。これからも通いたいと思っています。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

Kei様。先日はたくさんある美容室の中から、パイナップルを選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    毛量が有りましたので、全体に取らせて頂き、お手入れが楽になるようカットさせて頂きました。
    日々のお手入れとしては、洗い流すトリートメント、洗い流さないアウトバストリートメントを、しっかりつけて、髪を守ってあげてください。
    是非またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ドラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 11:25:13.0

初めて利用させていただきました。友達の紹介で仕上がりがとても良いと聞き、行ってみましたが自分の思っていた通りにカットしていただきとても満足しています。
    お店の雰囲気もよくまた利用したいなと思いました。

ドラ様

口コミ書いて頂きありがとうございますm(__)m

喜んで頂けたなら私もとても嬉しいです♪

今後もドラ様が満足いくスタイルを提供できるよう頑張りますので今後もパイナップルをよろしくお願いしますm(__)m

その際は是非また担当させて下さいね☆

パイナップル本店 スタイリスト黒田

[投稿日] 2018-01-21 23:47:10.0

今回も
    可愛い髪色の提案
    ながーーく今のカラーを
    楽しめそうで
    ワクワクしてます(・×・)
    また次回も
    よろしくお願いします!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます(^^)!!

今回はピンクベースにアッシュグレーをのせた濃いめカラーなので色持ちも良いと思います♪♪

抜けてくる色も楽しんでください!!

トレンド入れつつ個性のあるカラーをどんどんしていきましょうね☆

これからも喜んで頂けるよう担当させて頂きます(^O^)

担当スタイリスト 若木

• ずっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 18:57:15.0

成人式が終わったので、ロングからショートにしていただきました。
    私に似合うカットにしていただいた上、髪の量が多い悩みも解決していただきました!
    朝も髪を整えるのが楽ですごく気に入っています。
    友達や先輩からも大絶賛してもらえました!

【3回目まで利用可】カット+ヘッドスパもしくはトリートメント¥4.925

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ずっちー様、先日はご来店&口コミ頂きありがとうございました(^^)!

ロングからショートにバッサリイメチェンでしたが気に入って頂けたみたいでよかったです♪♪

お手入れも大丈夫みたいでなによりです☆

アレンジや日々のお手入れ等、ご質問ありましたらお気軽に聞いてください(^^)

また可愛くするお手伝いさせて下さいね!!

楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 若木

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-16 12:27:41.0

髪型すごく気に入りました!
    バッサリと切ってなんだか気分もスッキリとしました!☆
    またよろしくお願いします♪

みかさま☆
    髪型気に入って頂けて良かったです☆☆☆クールでカッコいいイメージを今回はクールな中に甘さをプラスするために、前髪を作らせて頂きました♪
    また、ご来店お待ちしています☆☆☆

• そうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 11:03:21.0

カットをしてもらいましたが、ふわっとしたお願いにもイメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています。
    癖との関係もいい方向に進んでいきそうです。

そうくん様
    先日はご来店ありがとうございますm(__)m

同じ、くせ毛同士としてこれからもそうくん様の日々のセットが楽になるようお手伝いさせてください( ´∀`)

小山にいる間は是非僕に任せて下さい(^^)
    これからもパイナップル本店、スタイリストの黒田をよろしくお願いします♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-09 18:31:37.0

昨日はお世話になりました。
    久々にカット等してもらいましたが、漠然とした注文にもかかわらず、いつでもいい感じにしてくれますね。
    かわいい!と子供たちに褒められました。
    またお願いしに行きますね!!

ベテラン美容師による似合わせカット+お洒落カラー¥14176→¥11995

美容室パイナップル本店からの返信コメント

まー様、先日は御来店&口コミ誠にありがとうございました(^^)

ヘアースタイル喜んで頂きとても嬉しく思います♪

なかなかお忙しくて御来店出来ないと思いますが、

いつでもお待ちしてますのでお気軽にお越し下さいね(^^)!!

またお会い出来る日を心からお待ちしております★

担当スタイリスト  若木

美容室パイナップル本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー