4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル本店  >

美容室パイナップル本店

ビヨウシツパイナップルホンテン

• 栃木県小山市天神町1‐4‐31
  • ★電話番号0285-22-1231★お電話のご予約も当日OK!小山駅から徒歩15分

美容室パイナップル本店の口コミ

えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 10:29:38.0

11年パイナップルでお世話になってます。年齢に合わせたカラーカット、トリートメント全て担当スタイリストさんにお任せしてきましたが
    間違いないです!レセプションの方の対応も早く時間の無い私にとっては有り難い限り。
    流行をいち早く取り入れているのも嬉しいポイント。いつも、それっぽくよろしくの一言でお任せできてしまう安心感と確かな技術力があります。他店に行っても結局戻ってきた出戻りでもあります(笑)納得いくヘアースタイルは、ここだけ(^-^)なかなか自分で似合うヘアースタイルが分からない方にこそ是非オススメしたい名店、並び美容師さんですよ(^-^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

えりか様、いつも御来店ありがとうございます(^ ^)

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容師冥利につきます★

これからも魅力を引き出す提案、技術を提供できるよう精進していきますので末永く宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト    若木

• ぺいちゃん、ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:05:53.0

面白い方でたくさん話してくれて嬉しかったです!
    初めての美容室でこんなに自分の希望を話せたのは初めてでした!少しずつ試しながら切ってくださったのも嬉しかったです!

【学生限定】★カット+トリートメント★¥7.776→¥3.132

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:16:05.0

長年通っていますが、いつもキレイに仕上げてもらっています。大きくヘアスタイルを変える時にはある程度の希望は伝えますが、あとはほぼおまかせです。毎日のお手入れもしやすく、自分に似合うスタイルを作ってくれます。

お店の雰囲気もとても明るく居心地が良いので、性別、年代問わず多くの方が来店している印象です。
    担当のスタイリストさんを始めスタッフの方たちとの会話も楽しく、シャンプーとマッサージで癒され、毎回笑顔になって帰ります。
    おすすめのお店ですよ(^^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みどり様、長年いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

また、丁寧な口コミ頂きスタッフ一同とても感謝感激です♪♪
    ありがとうございます!!

お子様もいて毎日大変かと思いますが、来店して頂いた時にいつもリフレッシュ出来るようなヘアースタイル、空間を提供出来るよう日々精進していきますね(^^)!!

またのご来店心からお待ちしてます★

担当スタイリスト    若木

• ひすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 00:12:47.0

いつも素敵な髪型にしてくれて
    今回もみんなから褒められました~!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ひすみ様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    また、小山に帰って来た時にパイナップルに足を運んで頂きありがとうございます★

今回はイメチェンだったけど好評みたいですね♪♪

良かったです(^^)!!

これからも喜んで貰えるようにヘアースタイル提案していくのでよろしくお願いします♪

担当スタイリスト   若木

• みずめろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-04 21:31:18.0

久しぶりでした!

行くたび行くたび
    可愛い髪型髪色の提供
    ありがとうございます☆

「かわいい!似合ってる!」
    たくさん言われて
    とてもハッピーです!

ありがとう
    ございました!

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みずめろちゃんさん!久しぶりの御来店でしたね(^^)

今回も喜んで頂けたみたいで私達もhappyです★

ヘアースタイルでその日一日の気分が左右される位大切な髪を任せて頂いているぶん、誠心誠意担当させて頂いてます♪

しばらくは秋、冬の提案になって来ますがその中でも飽きないようトレンド抑えつつヘアースタイル提案していきますのでよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト    若木

• ピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 16:36:34.0

はじめて来店しました。思い通りのカラーとスタイルにして頂き大変満足です。また、次回もよろしくお願いいたします。
    フロントの方の接客サービスもとても良かったです。

【3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥12.852→¥8.856

ピー様
    先日はパイナップル本店にご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ、ご家族まで紹介して頂きとても嬉しいです♪

今以上にピー様のスタイルがよくなるお手伝いをさせて頂きたいので自分も色々と提案させて頂きますので今後もパイナップル本店をよろしくお願いします。

次回は是非パーマかけましょうね(^^)

パイナップル本店スタイリスト 黒田

• なるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 00:29:40.0

ずっと美容室を探していて、パイナップルさんは私の友達もみんな行っていて今回勇気を出して行ってみました!!私の担当をしてくれた方も本当に話しやすくて楽しい雰囲気でした(^^)ありがとうございました!!

[新入生応援]★カット+カラー+トリートメント★¥14.472→¥7.863

なるさん様
    先日はパイナップル本店にご来店して頂きありがとうございましたm(__)m

なるさん様のおかげでこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回はスタイルも気に入って頂けるよう精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

本店スタイリスト 黒田

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 19:49:08.0

今回は、カットとトリートメントをしました。おすすめしてもらったトリートメントが自分にあっていて、髪がサラサラになり触った感じがとても良かったです。また次回もやりたいと思います。

えっこ様。
    口コミありがとうございます☆今回は、カットの他にフォルムコントロールというトリートメントをさせて頂きました。水分バランスがよくなり、まとまりと艶がよくなりえっこ様の髪にあっていたと思います。またご来店の際には、お試しください☆☆☆

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 23:00:37.0

カラーとカットをおねがいしました!パイナップルさんに行くといつも希望どうりにしてくれて嬉しいです。カウンセリングが丁寧だからだと思います(^^)スタッフの方々も面白くて本当に良い方ばかりです。

【5回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント¥15.440→¥9.936

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆうこ様、いつも、ご来店ありがとうございました。

それに、嬉しい書き込みほんとに励みになります。

ゆうこ様の好みに応えられるよう、頭の中フル回転で
    やらせて頂いてます。毎回、楽しくお話できるのが楽し
    くて仕方ありません☆

これからも、ゆうこ様の期待に応えていけるスタイルを
    提案させていただきますので是非、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト       斉藤

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:38:25.0

予約ではカットのみでしたが、来店してからヘッドスパも付けてもらいました。カットはいつも通り、とてもさっぱりと思った通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。それからヘッドスパが最高でした。こんなに気持ちいいものか!と思う位、凄く贅沢な気分になりました。1500円なんて申し訳ないくらい、とても気持ち良かったです。是非、次回もお願いしたいです。(帰宅後、主人にも勧めちゃいました。)これからも宜しくお願いします。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ちはさま!先日はご来店、口コミありがとうございました。いつものように前髪は、さっぱり短く当分気にならないと思います☆前髪以外は、着々と伸びているのでこのままダメージケアをしながら伸ばしていきましょう。ヘッドスパも時々されると、頭皮ケアになりますので、是非また、お試しくださいね☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:46:03.0

毎回きちんと要望を聞いてくれ、満足のいく仕上がりにしていただいて助かってます。今回もとても満足でき、感謝してます。

ベテラン美容師の似合わせカット+おしゃれカラー¥14.176→¥11.131

美容室パイナップル本店からの返信コメント

みほ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はイメチェンでバッサリカットしましたが如何でしたか(^^)?

これからもみほ様の色気をより引き出せるよう提案していきます♪

またのご来店心からお待ちしてます★

担当スタイリスト   若木

• aaamiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-20 15:10:44.0

雰囲気が良くスタイリストの方とも
    お話しやすかったです!
    前回と同じくカラーをし、髪のダメージを考え、
    ホットトリートメントをしていただきました。
    手触り抜群です^^ ありがとうございました。

aaamii様

又、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

トリートメントも気に入って頂けたならとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルに関してもaaamii様に喜んでもらえるよう色々と提案させて頂きますので次回もよろしくお願いします☆

パイナップル本店スタイリスト  黒田

• しんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 12:46:50.0

雰囲気がとてもよく、スタイリストさんも接しやすくてとても居心地がよかったです。

[新入生応援]★カット+ヘッドスパ¥6.156→¥3.888

美容室パイナップル本店からの返信コメント

しんた様、先日はご来店ありがとうございました。

このような口コミを頂いて本当に担当させていただいたことを嬉しく思います。

より居心地のいい空間と満足して頂けるよう、飽きのこないスタイルを提案させて頂きたいので次回も是非、担当させて下さい。

担当スタイリスト  斉藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 11:59:11.0

初めて行きました。内装が華やかなので、人見知りの私は緊張していましたが、気さくに話してくださり、とてもありがたかったです。また髪にこだわりがなく、とりあえず15センチくらい切ってくださいという要望にも、様々なアドバイスをくださいました。お得なクーポンも紹介してくださり本当に良かったです。ありがとうございました。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミが入った時は、ほんとに嬉しかったです。

それに内装のことまで褒めていただき、より清潔感のある空間をスタッフ全員でお届けできるようにしていきます。

髪型の調子はいかがでしょうか?

これからさくら様が手入れがしやすいよう、癖や髪質にあったスタイルをこれからも提案させて頂きたいので、次回も是非、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト     斉藤

• ゆりまささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 21:14:57.0

傷んでて色が入りにくいんですが、相談に乗ってくれてキレイに仕上げてくれます!
    前日に予約したのにも関わらず丁寧に接客して貰いました!ありがとうございます(^-^)

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆりまさ様、先日はご来店ありがとうございます。

それに口コミありがとうございます。すっごく嬉しいです。

その後、いかがでしょうか?
     ダメージを気にされていましたが気になり辛いよう、秋冬にかけて今度はツヤのあるカラーなどの提案もさせて頂きたいので、是非、次回もご来店下さい。

担当スタイリスト     斉藤

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:33:45.0

カット技術は見とれてしまうほど芸術的で、美しい手捌きには感動を覚えてしまうほどでした

美容室パイナップル本店からの返信コメント

りゅう様、先日は御来店誠にありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます♪

連休はゆっくり休めましたか(^^)?

次回は秋、冬のスタイル提案をしていこうと思っておりますので楽しみにしていて下さいね★

またの御来店心からお待ちしております(^^)

担当スタイリスト    若木

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 16:49:16.0

カットゎいつもパイナップルでしています!
    お店の雰囲気ゎもちろん、スタッフたちのチームプレーが最高.+(´^ω^`)+.

いつも騒がしくしてしまいますが
    そのぐらい雰囲気のいい美容室です。

スタイリングやヘヤメイクなど
    気軽に相談できるし
    希望も叶えつつ
    流行りや見た目の可愛さも重視してくれるから
    仕上がりがたのしみです⊂( *・ω・ )⊃

ぜひ、いってみてください☆

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆち様、先日は御来店ありがとうございました(^^)

毎回スタッフ皆、ゆち様のお陰で楽しい時間が過ごせています。

是非また笑いの提供宜しくお願いします。

また、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

これからもトレンドを入れつつ似合うヘアーを提案していきますので放置しすぎないで早目に来店してくださいね~♪

心からお待ちしてます★

担当スタイリスト    若木

• そうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 20:25:42.0

今回はカットのみをお願いしました。
    前回お話しした髪のくせの悩みなどを踏まえた対応に、感謝しております。
    今回ははじめてブロックを入れていただいたのですが、今までで1番これいいなあとなりました。
    さすが、会話も楽でした。

そうくん様

先日はパイナップル本店にご来店ありがとうございましたm(__)m
    悩みも解決でき、スタイルも気に入って頂けたなら自分としてもとてもうれしく思います。

またこれからも色々なスタイルを提供させて頂きますのでこれからもパイナップル本店をよろしくお願いしますm(__)m

パイナップル本店スタイリスト  黒田

• ジンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 19:03:51.0

毎回スタイルが違う感じでも、快く対応してくれる頼りがいのある美容師サンです。自宅でのスタイリング迄、アドバイスしてくれるので凄く助かってます。店内の雰囲気も和やかで、いつもホッコリしながら帰ります。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ジン様。先日はご来店ありがとうございました。口コミとても嬉しいです。ほっこりした気持ちで帰って頂けてなによりです。パーマをかけて雰囲気が少しずつ変わっていくのを、また一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆☆☆山中☆☆☆

• まあまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:25:22.0

とても行きやすいサロンでした。雰囲気も技術も、コスパも大変満足でした。また行きたいです。

まあまあ様。
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミも嬉しかったです☆。そして、お店全体をお誉めいただき、ありがとうございます!
    また、ご来店の際にはご満足頂けるよう、頑張りますので心よりお待ちしています☆☆☆山中

• よてぃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 09:00:54.0

とても分かりやすくアドバイスをくれました!髪質やスタイリングの仕方も自分では気付かない部分を教えてもらえたし、仕上がりも大満足でした。

[新入生応援]★カット+トリートメント★¥7.776→¥3.132

美容室パイナップル本店からの返信コメント

よてぃみ様、先日はご来店ありがとうございました。

それに口コミまで入れて頂き本当に嬉しいです☆

作らせて頂いた前髪の調子は如何ですか?

色々と大変な時期かと思いますがよてぃみ様のライフスタイルに合わせた手間がかからずにまとまりやすいヘアスタイルをこれからも提案させて頂きたいので是非、またご来店ください。

担当スタイリスト      斉藤

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:36:06.0

事細かな気遣いで、和みやすい店員様達にまた来たい感がつい出てしまう程のとてもバランスの取れたサロンです、自分でも思い通りのセットがしやすいカットのクオリティーの高さに満足しています。

• のさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 21:17:32.0

長年お世話になっていますが、
    今回初めてカラーもお願いしました。

白髪が多く、お手数をおかけしましたが、
    カット同様、カラーも
    持ち前の職人技を発揮していただき、
    元々の髪色になじむ色あいで
    キレイにつやつやにしていただけて
    大満足です。
    若かった頃の自分に戻ったようです
    (髪だけ…(´▽`) '` '` '`)

1ヶ月後のリタッチも楽しみにしています。

美容室パイナップル本店からの返信コメント

の様、当店での初カラー喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

これからもライフスタイルの中でのリフレッシュ&リラクゼーションになれるように頑張っていきます☆

次回はリタッチで今のキレイを保てるようにしていきますね♪
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 若木

• あんしぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-07 20:10:46.0

何度もお世話になっています。
    整えていただいた後は、まとまりやすく朝の手入れが簡単になるので助かります。
    スタイル持ちが良いのも嬉しいです。

あんしぇ様
    又口コミもありがとうございますm(__)m

あんしぇ様の今のスタイルに飽きたら次はパーマなどはいかがですか?

あんしぇ様のスタイリングが楽になるようにこれからも精一杯提案させて頂きますのでこれからもパイナップル本店をよろしくお願いします。

スタイリスト 黒田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 16:27:20.0

とっても良くしてもらえました!
    大満足です!
    友達からも可愛いと言ってもらえたので嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

[新入生応援]★パーマ+カラー+カット¥15.984→¥9.332

ゆう様

先日はパイナップル美容室にご来店して頂きありがとうございました♪
    またこのような評価を頂き自分も嬉しいですm(__)m

次回も是非お友達からかわいいと言って頂けるようなスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします(^o^)

次回のご来店までには自分も今以上に成長できるよう練習してまいりますので期待してて下さい(^^)
    パイナップル本店スタイリスト 黒田

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 10:54:23.0

今回は、ヘッドスパもやりました。気分転換にもなりお値段もお手頃でとても満足です。
    また次回もやりたいです。

ベテラン美容師による仕上がりに差をつける上質カット+スパ¥7.070→¥5.860

美容室パイナップル本店からの返信コメント

えっこさま、先日はご来店有り難うございました。そして口コミ嬉しいです、有り難うございます☆
    いろんなへットスパの中のひとつをさせていただきましたが、普段やらない頭皮のマッサージで少しリラックス出来ましたでしょうか?また機会がありましたら他のメニューもお試しください☆☆
    またより良い技術の提供ができるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしています。☆☆☆
    山中

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 20:21:18.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方もお店全体の雰囲気も明るく楽しく過ごす事ができました。
    いろいろな提案をしていただき思っていた以上の髪型になれて大満足でした☆行ってよかったです

美容室パイナップル本店からの返信コメント

ゆっぴ様、この度はパイナップルにご来店頂き誠にありがとうございました!!

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか(^^)?

回数重ねる毎に良くなっていくので次回も是非!!若木に担当させて下さいね♪

1か月~2か月後のご来店を目安にして下さい♪

責任持って素敵にします☆

又のご来店&お話、心から楽しみにお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト  若木

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 20:00:49.0

初めて行ったのですが、雰囲気も悪くはなく接客も良かったです。仕上がりもいい感じでした。

こうき様
    先日は美容室パイナップルにご来店して頂きありがとうございました。

セットしてみてやりずらい所とかはなかったですか?又はヘッドスパをやって頂きリフレッシュはできたでしょうか(^o^)?

これからの季節暑くなってきますのでモヤモヤした時はまたパイナップルにヘッドスパをやりに来てくださいね!

パイナップルではヘッドスパメニューをたくさん揃えてありますのでまた違う種類も是非お試し下さいm(__)m

パイナップル本店スタイリスト 黒田

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 23:55:59.0

今回はホイップパーマと追加で、トリートメントをお願いしました。みなさん、詳しく説明してくださるのでわかりやすいです。担当スタイリストさんにはいつもわたし好みの雰囲気に仕上げてもらっています。またフロントのスタッフさんがすてきでお店も一段と明るくなりとてもよい雰囲気です。いつもありがとうございます。

女子力応援★ホイップパーマ+カット ¥10.800

めぐちゃん様
    先日はご来店有り難うございました。
    口コミ嬉しいです、有り難うございます。
    今回もパーマスタイル気に入って頂けて良かったです。そして、髪に必要な成分が入っているトリートメントを是非ご自宅でもやって頂くことでダメージの軽減になりますので、次回ご来店の際はその後の様子を聞かせてください☆☆☆山中

• ななしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 16:40:41.0

とても親切で、楽しい雰囲気だった。
    ヘアスタイルも納得のいく仕上がりだった。

ななし様
    先日は美容室パイナップルにご来店して頂きありがとうございました♪

初めてのパーマかけてみてどうでしたか?
    ななし様のおかげてこちらもとても楽しい時間を過ごせましたm(__)m

これからもななし様に満足して頂けるよう色々とご提案させて頂きますのでこれからも是非パイナップル本店をよろしくお願いします♪

パイナップル本店スタイリスト 黒田

美容室パイナップル本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー