4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル犬塚店  >

aulii【アウリィ】by PINEAPPLE

アウリィ バイ パイナップル

• 栃木県小山市犬塚2‐6‐4
  • 土曜日・当日予約はお電話がオススメ☆TEL 0285-21-4566 小山駅から車で10分

美容室パイナップル犬塚店の口コミ

あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:04:33.0

かなり曖昧な要望を見事に形にしていただきました。久しぶりにショートにしましたが、周りにもとても好評です。

☆平日限定人気メニュー☆ 大人女性似合わせカット+クリームスパ   \3780

aulii【アウリィ】by PINEAPPLEからの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    また周りの評判も良く、良かったです。
    気になる点、悩んでいる点がある場合は何でもおっしゃって下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:14:16.0

思い切ってショートヘアにしようと思ってこちらにお願いしました!
    どんなヘアスタイルにしたいか話をよく聞いてくれたおかげで満足のいく髪型になりました(^^)
    また行きたいと思います

平日限定 カット+パーマ+トリートメント  \10,000

• よこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:30:12.0

髪を切りたい!と衝動にかられて、突然で初めての予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。自分で思った以上のヘアスタイルになり大満足でした。子供達にも「若くなった」との言葉頂きました。またよろしくお願いします。

お手入れ簡単♪初ホイップパーマの方にお試し価格  \15,000→13000

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 20:49:13.0

お世話になっております。時間に余裕がない日だったのですが、丁寧かつテキパキ、お喋りも適度に楽しく、時間内にしっかり染めていただき、扱いやすいようにカットしていただきました。広いガラス越しに緑が見えるのも好きですし、くつろぎました。ありがとうございました。

[平日AM9:00~PM2:00限定] カット+根元リタッチ2cm ¥6000

ヒロコ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間は間に合いましたか??
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(≧∇≦)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

鬼柳

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 08:59:07.0

前髪カットのみで伺いました。
    伸びかけなのに、かなりのイメチェンになり、とても気に入ってます!

[1コイン ¥500 ] ちょっとイメチェン☆前髪カット

きよたん様
    イメチェン出来て良かったです。
    気に入って頂き、とっても嬉しいです。
    前髪でイメージが変わるので、重要ですよね。
    イメチェンしたい時は前髪からですよね。
    またのご来店もワクワクです。
    快適な生活ができるよう願っております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 23:56:55.0

今回初めて利用させていただきました。当日の予約だったにもかかわらず、丁寧に接客していただきとても心地よい空間でした。
    カラーも希望通りの明るさに仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうこざいました!!

平日限定  カット+カラー+トリートメント\12,096→\8,856

あや 様
    髪色気に入っていただけて良かったです(≧∇≦)
    またぜひぜひいらして下さいね!!
    次回使用可能なクーポンもありますので利用してくださいね♪
    お待ちしております

鬼柳

• コロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 18:27:04.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。2週間程経ちましたが変な寝癖にも悩まされる事なく、気分爽快です。髪型が決まらないと1日快適に過ごせませんものね。(^^)

平日限定 大人女性の似合わせカット+上質カラー   ¥11995

コロたん様
    カットをさせて頂き、2週間後のヘアスタイルの状態を教えて頂き、
    今後も、より、時代にあった、その人に似合う、持ちの良いヘアスタイルを
    目指し、一人でも多くのお客様の笑顔がいっぱいになるよう、頑張ります!
    毎回、口コミをありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 07:02:59.0

初めてお願いしました。
    丁寧に対応していただきスッキリできて良かったです。
    皆さん印象が良く接客もとても良かったです。
    シャンプーも上手でした。
    またお願いしたいと感じました。

☆新規 平日9時~2時限定☆ 大人女性似合わせカット+カラー  ¥7430

なつ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの希望がお任せでしたが、気に入って頂けたでしょうか?
    もう少し、こんな風にしてみたいなどありましたら、
    何でもおっしゃって下さいね。
    丁寧な対応、印象の良い接客、シャンプーを褒めて下さり、
    とっても嬉しいです。
    こちらこそ、また、担当させて頂けたら嬉しいです。
    是非、担当させて頂きたいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:57:49.0

初めて来店しました(*´-`)とてもキレイで明るいお店でした!
    カラーも決まっていなかったのですが雑誌を見てこの感じにしてほしいと伝えると、とっても満足のいくカラーに仕上げて頂けましたp(^-^)q
    カットも私の要望をきいて、アドバイスもしてくれながら安心してカットして頂けました!
    次回もお願いしたいな~と思う美容室でした\(^_^)/

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の、カットとカラーを誉めて下さりありがとうございます。
    安心してカットをして頂けたというお言葉を頂戴し、
    とっても安心しました。
    次回の参考にさせて頂きたいので、気になる点、悩み等ありましたら
    どんな事でもおっしゃって下さい。
    では、次回のご来店を楽しみに、是非お待ちしております。

• みぃたんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:47:57.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます!!今回はカラーだけしてもらいました。希望の色味を伝えて、夏っぽく暖色系強めにいれてくださり、ハイライトもきれいにいれてもらいました!!今回も夫大絶賛でした(笑)いつも丁寧にカウンセリングしてくれ、わたしの髪質とかスタイリングに合うようなカラーを入れてくれるので毎回大満足です!またよろしくお願いします!!

[平日AM9:00~PM2:00限定] カット+根元リタッチ2cm ¥5,980~+tax

みぃたんママ様
    先日はありがとうございました(≧∇≦)
    カラー旦那様にも気に入って頂けて良かったです!!
    また次回夏カラーをオススメできるよう考えておきます^ ^
    体調の良い時またぜひいらしてくださいね、お待ちしております♪

鬼柳

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 00:47:20.0

初めて利用させて頂きました。お店も、スタイリストさんも、とても明るく、いい雰囲気でした。久々にショートにしましたが、思った以上に仕上げて頂き、また家族には若返ったねと言われ、大満足です!またお願いしたいです。今度は娘も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

【ご利用3回目までご優待】 カット+カラー+トリートメント ¥13096→¥9856

なお様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の、スタッフの雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりを誉めて下さり、
    家族にも評判が良く、とても嬉しく思います。
    次回の際は、なお様がより良くなるよう対応させて頂きますので、
    ヘアスタイル、ヘアケアのことで、気になること、悩みなどありましたら
    何でもおっしゃって下さいね。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております
    あと、娘さんのご来店も大歓迎です。
    ご家族でお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 15:12:19.0

約3ヶ月ごとに通っています。今まで色々な美容室をまわってようやく巡り会えたこのお店。もう長いお付き合いです。市外でやや遠いのですがわざわざ来る価値はあると思っています。今回は久しぶりにカラーを!忙しいので自分染めも多いのですがメンテナンスということで(*^^*)てきぱきしつつ丁寧なかんじが心地よく、心底リラックスできます。カラーも口頭と雑誌で伝えただけでお見事!な出来映え(*^^*)もちろん初見の方や悩んでいる方など親切にカウンセリングしてくれるスタッフさんばかりです!薬剤もきついにおいやピリピリ感はほぼ無くくつろげます。前髪の切り方を伝えるのってすごい難しいんですが「流したときにかわいいように、、」と伝えたらイメージ通り!お子さんにも優しいお店ですよ。次回はグレージュカラーやってみたいです(*‘ω‘ *)またお願いします!

[人気NO.1]カット+上質カラー+スチームトリートメント \17416→\15256

みき 様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    カラー喜んでいただけてよかったです!
    次はグレージュですね。かしこまりました( ´ ▽ ` )♪
    気に入っていただけるよう考えておきます!!

みき様に会うとこちらも元気を頂いております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

鬼柳

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 21:51:19.0

重かった髪がとても軽くなった上に外ハネしないようにカットしていただいたおかげで朝の支度が楽になりました。
    髪が重くなって来ましたら、また利用させてもらいたいと思います。

E 様
    先日はauliiへご来店いただきありがとうございました。
    その後朝が楽ということで、安心いたしました!
    毛量が増え、長さが伸びてくるとセットしにくい、乾きにくいと感じると思うので、
    その際はぜひまたいらしてください♪
    お待ちしております!!

鬼柳

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 12:15:11.0

一人一人、丁寧に対応して頂けるので、こちらもとても気持ちいいです。ただ、混んでいる時は、待ち時間が長くなってしまうかもしれませんね。
    とれかかったパーマでしたが、カットしてもらい、生きかえりました!
    カットして、まとまりやすくなり、イイ感じです。周りからも好評です。
    また、来店させてもらいます。

カット+クイックケア  ¥6400→¥5320

さっちゃん 様。

お忙しい中ご来店頂いているのに、お待たせしてしまうことがあり申し訳ございません。
    周りの方から好評&まとまっていて良かったです!!
    よりやりやすいよう、また気に入って頂けるよう頑張ります!
    次回もお待ちしております(≧∇≦)

鬼柳

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 17:59:57.0

2回目の利用です。
    カット+カラーだけの予約でしたが、気になっていたヘッドスパを当日に急遽お願いしました。急なお願いにも関わらず気持ちよく対応して下さいました。1番オーソドックスなスパをお願いしたのですが、びっくりするくらいサッパリして頭が軽く感じる程でした。他のメニューも試してみたくなっちゃいます笑

明るすぎないカラーを、とだけしか要望を伝えられませんでしたがワンカラーとは思えないツヤツヤ色に染めてもらい大満足です!

施術中もスタイリストさんやアシスタントさんが、リラックス出来る雰囲気を作ってくれて癒されました。
    また是非癒されに伺いたいです^-^

【ご利用3回目までご優待】 カット+透明感カラー♪  ¥14176→¥10936

まめこ 様!
    2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!!
    またぜひ日頃の疲れを癒しにいらして下さいね。

カラーもまた喜んで頂けるよう、季節に合わせてご提案させていただきます!

次回もご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

鬼柳

• コロたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 18:41:40.0

いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。ペタンとしがちな髪に、くせっ毛なので、スタイリングがしにくいのが悩みでしたが、今はそれも解消されました。白髪も、目立ってきたのでキラキラ光り始める周期が、早くなっているようですね^^;

コロたん様

先日は、ご来店ありがとうごいました。また、今回も口コミを頂き、ありがとうございます。嬉しいです。素敵な髪型とお褒め頂き、ありがとうございます。悩みが解消出来ているというお声を聞いて、とても安心しています。
    コロたん様が、いつも心地良く生活出来るようお手伝いをさせて頂きますので、他に悩み気になることなどありましたら、おっしゃって下さいね。

• みのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 18:32:30.0

ゆったりした雰囲気のお店で良かったです。
    カラーの色が気に入りました。
    有難うございました。

みの 様

先日は初めてauliiにご来店頂きありがとうございました!!
    アッシュグレーのカラー気に入って頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    パーマも気になるところですね!
    またぜひいらしてください、お待ちしております♪

鬼柳

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 22:31:36.0

再来店です。スタイリストさん、スタッフの皆さんも気さくだけどしっかりされていて、お店の雰囲気もいいので気に入っています。自宅での手入れもしやすく、サラサラでツヤのある仕上がりに満足です。

ヒロコ様   先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気等、気に入って頂けてとってもうれしいです♪♪

髪の毛扱いにくくなったり、気になりだしたらまたいらしてください!!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

鬼柳

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 14:13:59.0

初めての来店です。とても良い雰囲気の店内でリラックスできました。
    髪の悩みや好みなどを丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました。毎朝のスタイリングもとても楽に!
    また伺わせて頂こうと思っています。

カヨ 様
    先日はauliiにご来店頂きありがとうございました。
    ばっさりイメチェンいたしましたが、スタイリング楽との事でとてもよかったです!!
    また次回、より楽チン&気に入って頂けるよう頑張ります(^^)

鬼柳

• さおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 09:47:19.0

初めて行きました。カットもカラーも悩んでましたが今回のスタイリストさんがとても丁寧に相談にのってくれました。ありがとうございます!今、とても気に入っています。
    ただ人がいなかったせいか、すごく時間かかりました。早めでお願いしなかったら、3時間はかかってたのかな。と思いました。

さおちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    まず、お待たせしてしまい、お時間がかかってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、美容室でお客様がより快適に過ごせるよう、
    予約の調整をより徹底してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

髪型、気に入って下さりとても嬉しいです。
    髪型、迷いますよね。
    そんな時は、またauliiへお越しください。

[投稿日] 2018-03-05 13:18:59.0

直前の予約にも関わらず今回もとびきり素敵な髪型にしていただきありがとうございました!あまりカラーやカットの希望やイメージを決めてなかったのですが丁寧に話を聞いて下さり、カラーは初めてのグリーン系のマットカラーをいれてもらいました。前回入れてもらったミルフィーユも生き返って暗めだけれど明るめな(笑)すごく不思議なきれいなカラー!とっても気に入りました。髪型も久々に前髪を作って短くしましたがとても気に入ってます!!またよろしくお願いします!

みぃたんママ様!!
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    カット、カラーと喜んでいただけてこちらも嬉しいです(≧∇≦)

ご来店の際、常にイメチェン&リフレッシュできるよう今後も
    頑張ります!!!

鬼柳

• コロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 19:18:19.0

いつも、思い通りのヘアスタイルにして頂き有難うございます。
    心が沈みがちな私でしたが、いろいろお喋りしたり、お陰様で少し気分も良くなりました。来月も又宜しくお願いします。改めて予約させて下さい。

コロたん様
    ヘアスタイルでいつもお褒めくださりありがとうございます。
    気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    コロたん様がより快適に過ごせるようなヘアスタイルになるよう
    日々精進してまいります。

また、気分が良くなり良かったです。
    力になれたかどうか心配でしたが、良かったです。
    また、来月お待ちしております。

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:41:41.0

今回初めて伺いました。

初めに担当のスタイリストさんがカウンセリングして下さいました。利用クーポンの内容確認やカラーのアドバイス等、丁寧で安心してお任せ出来ました。

これから髪につける薬剤やトリートメントの効果を、しっかり教えて下さったのも好印象でした。
    私の我儘で急遽カットもお願いしてしまったのですが気持ちよく対応してくれ、変更後の料金も事前にきちんと説明して下さいました。
    おかげでイメージ通りの仕上がりになり、大満足です!
    次回もお願いしようと思います。

【3回目まで利用可】平日限定 カラー&トリートメント \11664→\8424

まめこ様  先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーだけでなく、カットもさせていただありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    カット後のパーマのスタイリングはいかがですか?
    気になるところなどありましたらぜひ言ってくだしいね(≧∇≦)

またご来店お待ちしております!

鬼柳

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 18:37:08.0

カットで若返りました。ありがとうございます

何を選んでいいかわからない方!あなただけの一番お得なクーポンお選びします

のん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです!!
    また是非お待ちしております(*^_^*)

鬼柳

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:08:17.0

いつも思い通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございます!透明感ヘアカラーハマりました!!次回もお願いします(*^^*)

やぎ様

また、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    お色見、気に入って頂き、嬉しいです。
    より、満足して頂けるよう、精進して参ります。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 09:28:01.0

こんな風に~!と言う曖昧なイメージを要望してしまいましたが、イメージに近い仕上がりにしていただきました!
    話しやすく雰囲気も安心感のある、アットホームな雰囲気でリラックスできました!
    またお願いしたいです(^ω^)

☆人気メニュー☆ 大人女性似合わせカット+クリームスパ   \3780

みいさん☆
    先日は、数ある美容室からアウリィへお越し頂きありがとうございました!
    スタイルバッサリカットしましたが、大丈夫でしたか?
    イメージに近くなって良かったです☆
    また、是非お越し下さい☆

担当天谷

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:48:44.0

前回から5ヶ月ぶりになっちゃいましたが、カラーとカットをしてもらいました(^.^)
    綺麗に染まったし会社の人にも好評で良かったです(*´∀`)
    髪も軽くしてもらって朝のアイロンも楽になりました★
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

えみさん☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    会社の方にも好評で良かったです☆
    また、お越し下さい☆お待ちしています!
    担当天谷

• やっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:36:25.0

息子にママ可愛い、と言われました!当初の予約のメニューに結婚式があるので、カラーも一緒にしてもらい、会社の仲間にもいい色だね、と。ヘッドスパも凄くスッキリして、抜け毛も少なくなったような気がします!また、育児の合間に行きます!

やっこさん 様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

息子さんや周りの方に好評でよかったです(*^_^*)

またぜひ髪が気になったり、リフレッシュしたくなったらいらして下さいね!

鬼柳

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 17:59:17.0

前回は、待ち時間が長かったので、今回は午前中の早い時間に予約してみました。
    たまたま、その日は、空いていたのか、時間帯が良かったのか、待ち時間は少なく、スムーズにできました。
    カット、パーマとトリートメントのメニューでお願いしたのですが、クーポンを利用させてもらったので、お得な料金でした。
    指名料は、かかってしまうのですが、同じ美容師さんにお願いしているので、安心してお任せできます。
    今回のパーマもイメージ通りに仕上げでいただいて、ありがとうございます。
    周りにも好評だし、手入れもしやすいです。
    また、お願いします。

平日限定 カット+パーマ+トリートメント  \10,498

さっちゃん 様
    長さもスッキリさせてのパーマでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    周りの方からも好評とは嬉しいです☆

またお待たせすることのないよう、今後も向上させて参ります!
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので次も
    ご来店お待ちしております!!

鬼柳

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-16 23:13:27.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただくお店でしたので、少し緊張していたのですが、スタッフの方は皆さん和やかで、丁寧に接して下さいました。
    髪の毛がとてもスッキリとして、扱いが楽になりました。トリートメントも気持ち良かったです。
    綺麗に仕上げていただき、有難うございました。

まろん 様、
    先日はauliiへご来店いただきありがとうございました。

髪でもし気になるところがあれば是非またいらしてくださいね^_^

クリームシャンプースパも気に入っていただけてよかったです!!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

鬼柳

美容室パイナップル犬塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー