4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル犬塚店  >

aulii【アウリィ】by PINEAPPLE

アウリィ バイ パイナップル

• 栃木県小山市犬塚2‐6‐4
  • 土曜日・当日予約はお電話がオススメ☆TEL 0285-21-4566 小山駅から車で10分

美容室パイナップル犬塚店の口コミ

やっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:36:25.0

息子にママ可愛い、と言われました!当初の予約のメニューに結婚式があるので、カラーも一緒にしてもらい、会社の仲間にもいい色だね、と。ヘッドスパも凄くスッキリして、抜け毛も少なくなったような気がします!また、育児の合間に行きます!

☆人気メニュー☆ 大人女性似合わせカット+クリームスパ   \3780

aulii【アウリィ】by PINEAPPLEからの返信コメント

やっこさん 様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

息子さんや周りの方に好評でよかったです(*^_^*)

またぜひ髪が気になったり、リフレッシュしたくなったらいらして下さいね!

鬼柳

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:41:41.0

今回初めて伺いました。

初めに担当のスタイリストさんがカウンセリングして下さいました。利用クーポンの内容確認やカラーのアドバイス等、丁寧で安心してお任せ出来ました。

これから髪につける薬剤やトリートメントの効果を、しっかり教えて下さったのも好印象でした。
    私の我儘で急遽カットもお願いしてしまったのですが気持ちよく対応してくれ、変更後の料金も事前にきちんと説明して下さいました。
    おかげでイメージ通りの仕上がりになり、大満足です!
    次回もお願いしようと思います。

【3回目まで利用可】平日限定 カラー&トリートメント \11664→\8424

まめこ様  先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーだけでなく、カットもさせていただありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    カット後のパーマのスタイリングはいかがですか?
    気になるところなどありましたらぜひ言ってくだしいね(≧∇≦)

またご来店お待ちしております!

鬼柳

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 18:37:08.0

カットで若返りました。ありがとうございます

何を選んでいいかわからない方!あなただけの一番お得なクーポンお選びします

のん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです!!
    また是非お待ちしております(*^_^*)

鬼柳

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:08:17.0

いつも思い通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございます!透明感ヘアカラーハマりました!!次回もお願いします(*^^*)

【ご利用3回目までご優待】 カット+透明感カラー♪  ¥14176→¥10936

やぎ様

また、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    お色見、気に入って頂き、嬉しいです。
    より、満足して頂けるよう、精進して参ります。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 09:28:01.0

こんな風に~!と言う曖昧なイメージを要望してしまいましたが、イメージに近い仕上がりにしていただきました!
    話しやすく雰囲気も安心感のある、アットホームな雰囲気でリラックスできました!
    またお願いしたいです(^ω^)

みいさん☆
    先日は、数ある美容室からアウリィへお越し頂きありがとうございました!
    スタイルバッサリカットしましたが、大丈夫でしたか?
    イメージに近くなって良かったです☆
    また、是非お越し下さい☆

担当天谷

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:48:44.0

前回から5ヶ月ぶりになっちゃいましたが、カラーとカットをしてもらいました(^.^)
    綺麗に染まったし会社の人にも好評で良かったです(*´∀`)
    髪も軽くしてもらって朝のアイロンも楽になりました★
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

平日限定 大人女性の似合わせカット+上質カラー   ¥11995

えみさん☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    会社の方にも好評で良かったです☆
    また、お越し下さい☆お待ちしています!
    担当天谷

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 17:59:17.0

前回は、待ち時間が長かったので、今回は午前中の早い時間に予約してみました。
    たまたま、その日は、空いていたのか、時間帯が良かったのか、待ち時間は少なく、スムーズにできました。
    カット、パーマとトリートメントのメニューでお願いしたのですが、クーポンを利用させてもらったので、お得な料金でした。
    指名料は、かかってしまうのですが、同じ美容師さんにお願いしているので、安心してお任せできます。
    今回のパーマもイメージ通りに仕上げでいただいて、ありがとうございます。
    周りにも好評だし、手入れもしやすいです。
    また、お願いします。

平日限定 カット+パーマ+トリートメント  \10,498

さっちゃん 様
    長さもスッキリさせてのパーマでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    周りの方からも好評とは嬉しいです☆

またお待たせすることのないよう、今後も向上させて参ります!
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので次も
    ご来店お待ちしております!!

鬼柳

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-16 23:13:27.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただくお店でしたので、少し緊張していたのですが、スタッフの方は皆さん和やかで、丁寧に接して下さいました。
    髪の毛がとてもスッキリとして、扱いが楽になりました。トリートメントも気持ち良かったです。
    綺麗に仕上げていただき、有難うございました。

まろん 様、
    先日はauliiへご来店いただきありがとうございました。

髪でもし気になるところがあれば是非またいらしてくださいね^_^

クリームシャンプースパも気に入っていただけてよかったです!!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

鬼柳

• らーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 20:38:05.0

家の近くにオープンして、気にはなっていたので予約してみました。顔に髪の毛がかかるとかゆくなるので、それに対応出来る髪型にして頂きました。ショートカットは無理と以前に行っていた美容室に言われていたので出来ないと思っていたら、して頂けたのが感動でした。
    追加で、トリートメントもしてもらったので髪の毛つやつやになりました。

[平日AM9:00~PM2:00限定] カット+根元リタッチ ¥4,980~+tax

らーま様、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き、感動して頂き、ありがとうございます。
    その後、顔まわりの状態はどうですか?快適に過ごせていますか?
    またご希望に答えられるよう、お似合いの髪型になるよう、
    頑張りますので、是非またご来店してみて下さい。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 18:00:56.0

予定変更でずっと気になっていたクリームヘッドスパ(名前忘れました(--;))初体験!料金説明も丁寧にしてくれますし、しつこい押し売りなどもありません。要らないものは要らないといいやすい雰囲気はお客にとって嬉しいですよね。クリームヘッドスパは手揉みとは違う力の伝わり方でじわーっと気持ちいいです。耳の回りと後頭部がかなり気持ちよかった!リピしそうな予感が、、笑。髪さらっさらになりました!軽めなロングが好きだけど毛量多め&髪質硬めな私なのですが、いつも感動する仕上がりで、家での再現もしやすいようカットしてくださいます☆次回は半頭縮毛矯正しようかな(^^)半頭は前髪~顔周りなので、まとめ髪が多い私は惹かれるメニューです!!近くのスタッフさんがショートのお客様に、ショートにしたからこうするといいよ等、おうちスタイリングのアドバイスを丁寧にしていたのが印象的でした☆どちらかというと堅苦しいよりかはラフな接客なのに何故か嫌な気持ちがしない接客はさすがです。素敵な髪型と楽しい時間ありがとうございました( ^ω^ )また荒んだ心を癒しに行きます。笑

☆お得☆ カット+癒しの選べるケアプラン  ¥7236→¥5860

みき 様
    今回も素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらもすごく勉強になります(≧∇≦)

クリームシャンプースパ、気に入って頂けてよかったです。
    またぜひぜひ試してみて下さいね(^-^)
    次回癖が気になるようなら縮毛かけましょう☆
    その時の状態で気になるところは相談してくださいね♪

喜んで頂けるよう、今後も精一杯精進していきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    リフレッシュしに来てくださいね(*^_^*)

鬼柳

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 17:52:00.0

自分の中でのはじめての髪型でした!悩みを聞いてもらい少し改善できたと思います。

平日限定  カット+カラー+トリートメント\12,096→\8,856

あいちゃんさん
    先日は、数ある美容室からアウリィに来ていただき
    誠にありがとうございました。
    長さを切りましたが、悩みが少し改善できたみたいで
    良かったです☆
    また宜しければお越し下さい。
    担当天谷

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:57:15.0

先日はお世話になりました( ´ ▽ ` )かなり久しぶりのパーマで何もわからず色々とお聞きしながら仕上がりを相談させていただきました!

カット、カラー、パーマとガラリとイメチェンできました!職場のスタッフにも褒められました(笑)

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

再現楽ラク こだわりパーマ+上質カラー\19440→\14688

いく様

イメチェン満足頂けてよかったです!

周りの方にも好評で安心しました(≧∇≦)

またぜひぜひやりたいスタイルがあったらご相談ください☆

楽しみにお待ちしております♪

鬼柳

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 20:12:32.0

お店の雰囲気は可愛く、清潔感がありました。自分のイメージをわかってもらえて、ふんわりとしたパーマ、気にいってます。
    今後も通いたいと思いました!

平日限定 カット+パーマ+トリートメント  \10,498

のん 様、先日はパーマでのご来店ありがとうございました!

ホイップパーマでふんわりパーマをかけさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてよかったです(^-^)お家での再現はできていますか?

またぜひぜひ、ご来店可能な時間ができたらいらして下さいね!!
    楽しみにお待ちしております☆

鬼柳

• みぃたんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 19:24:05.0

城南店の頃からお世話になってます。今回はカラーだけで行きました。丁寧に希望を聞いて下さり、私に合う色味を考えてくれ、ミルフィーユでとっってもきれいなカラーにしていただきました!!暗めのトーンながらも明るさもあってイメージ以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入りました!!今回も旦那絶賛!!(笑)いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みぃたんママ  様
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はハイライト、ローライトをいかしたミルフィーユカラーをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです(≧∇≦)
    旦那様の評価いつもドキドキですが良かった(笑)
    色が落ちていくのも楽しんでいただければと思います♪
    でも色落ちどうだったか次回教えてください!
    また楽しみにお待ちしております

鬼柳

• コガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:14:40.0

担当者が異動したためこちらを利用しました。
    店の雰囲気、接客は良いと思います。
    担当者も9年程のお付き合いなので、技術も満足です。
    これからも利用する予定です。

コガ  様。
    先日はauliiにご来店いただきありがとうございました。

こちらにご来店頂けてとても嬉しかったです(^ ^)

長年担当させて頂き本当にありがとうございます。

また是非来てくださいね!!お待ちしております♪

鬼柳

• sakura328さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 16:13:16.0

とても綺麗な色にしていただきました。また行きたいと思っています。

平日限定 9時~2時 カット+カラー+トリートメント\12,096→\8,856

sakura328様
    この度は、数ある美容室からアウリィへお越し頂き誠に有り難うございました。
    カラーのお色気に入って頂き良かったです(^-^)/
    また、是非お越し下さい☆

担当天谷

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:01:39.0

前回に続き2回目のカットでした。今回はカラーも素敵に仕上げていただきこれまた大満足でした(*^◯^*)また次回が楽しみです。よろしくお願いします!

[ご利用3回目までご優待] カット+透明感カラー♪  ¥14176→¥10936

nao様、2回目のご来店ありがとうございました<m(__)m>

カラー、お仕事大丈夫でしたか??

着々と伸びてきていてよかったです!

また次回も喜んでいただけるよう、また癒しの時間になるように

頑張ります!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

鬼柳

• milkyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 17:44:49.0

初めて利用させていただきました。ロングからショートへ、思い切った注文をしたのに嫌な顔せず切っていただいてありがたかったです。髪のボリュームが出やすいのでスッキリ軽くする提案もしていただけて、メニューも分かりやすく確認していただいて、安心してお任せすることができました。
    だいぶ髪が軽くなり、イメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです。
    また利用したいと思っています。

milky様
    先日は数ある美容室からauliiへご来店頂き誠に有り難うございました。
    バッサリカットされましたが、その後まとまりやすくなるまで、1週間程はかかってしまうかと思います☆
    周りの方にも驚かれたのではないですか?
    ショートだと、2ヶ月ぐらいでまとまらなくなってくるかと思いますので、また是非お越し下さいね☆
    口コミもありがとうございます(^-^)/
    また、お会い出来るのを楽しみにしています☆
    担当   天谷

• *ひな*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 08:06:40.0

長年パイナップル本店に通っていましたが担当のスタイリストさんが移動したので初めてこちらに来店しました。
    お店の名前の由来がハワイ語で『優雅に』という意味だけあって、とても素敵な店内で居る間すごく心地良かったです。
    荷物は自分でロッカーに入れるシステムですが縦長なのでリュックなどだと入りづらいかもしれません(^^;
    ロッカーロームには可愛いパウダールームもありました。
    半分はガラス張りなので曇り時々雨の日でしたが室内は明るく感じました。
    美容室というよりサロンに来た感覚で育児中には、なかなか体験出来ない『優雅に』過ごせました。
    長年通っているのもあり私の3大苦の硬い、多い、染まりにくいを熟知して下さっているので、こんな感じにしたい。という提案にいつも的確なアドバイスをして下さいます。
    また同じ子育て中のママ同士なので育児の悩みや旦那の愚痴(笑)なども気軽に話せるので美容室にいながらママ会をしているようで、いつも楽しい時間を過させて頂いています。
    通い始めたキッカケも他のお店では何軒か断わられた提案も初回にも関わらず営業時間が過ぎても最後まで対応して下さった姿に感動して約15年通っています。

*ひな*様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、私が異動したことにより、ご自宅から遠くなってしまったにも関わらず、
    足を運んで下さりありがとうございます。
    そして、長年パイナップルへのご来店、本当にありがとうございます。

私がスタイリストとしてまだまだ未熟な時から通って下さり、
    沢山勉強させて頂きました。
    また、お祝い事には、プレゼントを頂くなど、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

優雅に過ごすことが出来た事、とても嬉しいです。
    また、お互いの育児の悩み、旦那の愚痴(笑)、お話ししましょう!
    もちろんヘアスタイルのお話もして女子力アップのお手伝いをさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

山田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 13:44:21.0

1ヶ月半前にカラーを久しぶりにしていただき、昨日は念願のパーマをかけに行きました(*´ω`*)

どうせかけるならしっかりかけたいと思い、しっかりとクルクルにしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもホント大満足で綺麗にしていただいて感謝です。主人にも好評ですよ(笑)
    髪の量が多いのでいつも沢山軽くしてもらってありがとうございます(笑)
    担当者さんはもちろんのこと、他のスタッフさんも明るくてとても話しやすいです。
    それにママさんもいらっしゃるので子育てのこととかも話しやすいです(*´U`*)

次はいつになるかな(笑)

また次が楽しみになるような美容室です☆

ゆか様。先日はご来店いただきありがとうございました<m(__)m>

クリクリパーマ、旦那様にもご好評でよかったです!!
    久々のパーマでしたがやはりお似合いでした(*^_^*)

こちらの店舗や、スタッフも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお応えできるよう頑張ります♪

子育て大変かと思いますが、また息抜きにご来店お待ちしております☆

鬼柳

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 11:20:18.0

以前は、城南店に行っていました。
    スタイリストさんが移ったのもあり、こちらの美容室には、初めて行きました。
    お店は、とても明るくナチュラルな雰囲気です。
    女性のスタッフさんが多く、男性スタッフさんが苦手な人は安心して行けます。
    スタイルは、画像を見せてカットをお願いしました。
    望み通りのスタイルになりました。
    カットが上手なのでブローしなくてもまとまり、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット+クイックケア  ¥6400→¥5320

さっちゃん様、auliiへご来店いただきありがとうございました。

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

スタイル気に入っていただけて良かったです♪

次回はパーマですかね?!

喜んでいただける様頑張ります!!

ご来店楽しみにお待ちしております (*^_^*)

鬼柳

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 06:22:41.0

カットはもちろんのこと、とにかくシャンプーとマッサージにとにかく癒され、あれだけあった疲れがどこかへ行ってしまいました(^^)ありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします!

naoさん、先日はありがとうございました。

疲れが取れ、癒しの空間になりよかったです(≧∇≦)

カットも今後を踏まえてカットしていきましょう!!

次回も喜んでいただけるよう、お待ちしております☆

鬼柳

• しょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 20:56:25.0

2ヶ月ぶりくらいに来店しました。
    何度も予約の変更をしてしまい申し訳ありませんでした。
    まだまだ暑い日が続くので、前回よりさっぱりと切ってもらい、快適に過ごせています。
    次回、10月になると思いますが、またよろしくお願いします。

しょう様。先日はありがとうございました。

いつもよりサッパリさせて頂きましたが」、快適でよかったです(*^_^*)

なかなか忙しくて来られないかと思いますが、

変更大丈夫ですのでまた是非10月ご予約お待ちしております♪

お仕事頑張ってください!

鬼柳

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:57:03.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!

適切なアドバイスを頂けたり、希望のカラーに染めていただけたり、楽しい会話で和ませてくれたりと、本当に大満足です(^^*)

また次回もよろしくお願いします!

オープン記念☆平日限定 カット+カラー+トリートメント\12,096→\8,856

やぎ様
    こんばんは。
    先日は、美容室が沢山ある中、aulii店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ご希望の色になり、こちらこそ大満足で、喜んで頂き、ありがとうございます。
    また、いろいろと満足して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、「次回もよろしくお願いします。」と言って頂き、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-16 14:41:18.0

いつもお世話になっているスタイルストさんがこちらへうつられたため今回初めてこちらを利用しました。店内の雰囲気がかわいらしくすごく癒されます。あまり広すぎないのも落ち着くのでよかったです!前回グラデーションカラーにしてもらったので今回はその上からカラーをしてもらいました。前回すぐに色がぬけてしまったので今回はしっかりめにカラーをいれてもらい持ちがかなりいいです。そしてカラーの抜けていく途中もすごくきれいな色!!さすがです!!!そしてブリーチにカラーもしているのに傷みが少ない!とても気に入りました!また次回行くのが楽しみです(*^^*)

みぃたんママ 様。 先日はありがとうございました<m(__)m>

auliiの雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

カラー色持ちしていてよかったです!!色の落ち方も気に入っていただけて安心しました(*^_^*)

次回も喜んでいただける様、秋色考えておきます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

鬼柳

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-15 12:22:03.0

先日はありがとうございました!新しくなった犬塚店の雰囲気が気になり初めて行きました。他店のパイナップルとはまた違った新たなパイナップルの雰囲気を感じました。スタッフの方々も気さくに声をかけて下さり、長い時間でしたが居心地良く過ごせました。初めて担当していただくのに「全ておまかせ」というテンテンテンな客だったと思いますが、なりたい雰囲気をほんの少し話しただけで、想像以上の仕上がりに!周りの反応も大きく、美容室かえた?とすぐ言われました。カラーの色合いやパーマの形も良く、素敵な美容室を見つけてしまいました(*^^*)

こんばんは。
    先日は美容室が沢山ある中、aulii店にご来店下さり、ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです。
    沢山誉めて下さり、感謝の気持ちが込み上げて来ました。
    全て、お任せということで、初めは、確かに、テンテンテンでしたが、さくらさんがなりたい雰囲気を
    おっしゃって頂き、私がイメージしていた通りの雰囲気でしたので、さすが、似合う自分を
    知っているなーと思いました。さすがです。
    ご協力、ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

山田 真由美

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 20:05:25.0

城南店からで、こちらのお店は初来店でしたが清潔感もあり落ち着いた感じで好きな雰囲気でした。
    アシスタントの方も感じが良かったです。
    髪が多いのが悩みですがかなり軽くなりました。いつもありがとうございます(^-^)
    休みの都合上あまりマメには通えないのが辛いけど、カラーや縮毛矯正もしてもらいたいのでまた次行くときはよろしくお願いします(°▽°)

カット+クイックケア  ¥6400→¥5320

えみさん
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミありがとうございます(^-^)
    軽くなって乾かしやすくなりましたかね☆
    また、縮毛矯正などしに是非お越し下さいね☆
    満足して頂けるよう精一杯頑張ります(^-^)/

担当天谷

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 17:19:03.0

口コミ遅くなりました

今回、初めてお伺いさせて頂きました。担当のスタイリストさんが話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれて、とても雰囲気のいいお店でした。
    カットをして約二週間…今も朝のスタイリングがしやすく助かっています。
    また次回、お伺いするのが楽しみです(^∇^)

ゆっこ様、こんにちは。
    先日は、沢山美容室がある中、aulii店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、沢山褒めて下さり、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    ゆっこ様含め、ヘアスタイルでお悩みの沢山の女性の皆様が、
    よりキレイに美しくなれるよう精進していきます。

山田 真由美

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:51:57.0

お店の雰囲気がとてもいい!洗練された他店舗もよかったですがシャンプー、カット、ブローとそれぞれに担当が変わり自分には疲れる感じでした。信頼できるスタイリストさんがシャンプーからブローまで施術してくれてホッとします。施術後もゆったりまったりしていたいサロンです。もちろんカットも上手く大満足です!

きよたんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    長年通って頂きありがとうございます☆
    満足していただけたようで良かったです(^-^)/
    また、ご指摘していただきありがとうございます!
    シャンプーなど、アシスタントにかわることもあるかと
    思いますが、スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう
    技術向上につとめていきたいと思っています。
    また、宜しくお願いします☆

担当天谷

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 13:03:32.0

口コミ遅くなりました。

城南店に通わせていただいておりましたが、担当者さんが犬塚店に移ったということで、こちらに初来店させていただきました。
    城南店とは、がらりと雰囲気も変わり、居心地が良かったです。
    女性のスタッフさんばかり(アシスタントさんに男性さん1人)と言うことで、落ち着けますし、お話もしやすいです。

こちらのサイトでクーポンが使えるということで予約しましたが、来店してみると使えないんですと言われてしまい、それだけが凄く残念でした。。

いつもだいぶ間が空いてしまうのですが、それでもきちんと対応してくれて、技術も接客も大満足で、子育てのつかの間のリフレッシュが出来ました。

ゆか 様
    忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また城南店からauliiに来ていただき嬉しかったです!
    久々のカラーは大丈夫でしたか??
    またぜひリフレッシュに来てくださいね(≧∇≦)

クーポン申し訳ございませんでした。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
    お待ちしておりますm(__)m

鬼柳

美容室パイナップル犬塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー