4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室パイナップル犬塚店  >

aulii【アウリィ】by PINEAPPLE

アウリィ バイ パイナップル

• 栃木県小山市犬塚2‐6‐4
  • 予約はお電話がオススメ☆TEL 0285-21-4566 小山駅から車で10分

美容室パイナップル犬塚店の口コミ

すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 16:11:20.0

初めてお伺いしましたがとても良い雰囲気で、緊張もすぐほぐれました。

悩みを解消する為に、丁寧に説明しながらカットしていただき 安心してお任せすることができました。
    カラーも良い色で 終始すごーい!の言葉が連続でした☆

次の日自分で巻いてみましたが、驚くほどセットしやすくなっていて感動で、大満足です!
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

☆新規 平日9時~3時限定☆ 大人女性似合わせカット+カラー  ¥7500

aulii【アウリィ】by PINEAPPLEからの返信コメント

すず様、先日は御来店&口コミありがとうございます(^ ^)

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪

これからもライフスタイル、お手入れが簡単なヘアーを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します★

聞きたい事や悩み等あったら気軽にご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:33:44.0

今回はカット+ヘッドスパのクーポンを利用しました。
    ヘッドスパは久しぶりだったのですが、頭皮のマッサージをしてもらった直後から視界がすっきりし、顔のくすみが解消され、肌色がいつもより明るくなったように感じました。
    いつの間にか凝り固まっていたらしい頭皮がびっくりするほどよく動くようになり、髪もさらさらになりました!
    こんなに効果が出るなら毎月通いたいくらいです。
    とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また次回利用したいです(^^)

☆お得☆ カット+癒しの選べるケアプラン  ¥7000→¥5800

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 00:31:55.0

先日はお世話になりました。ほんと久しぶりの来店でドキドキでしたが以前と同様イメージ通りのスタイルに大満足です。カラーも白髪に馴染むよう色を工夫していただき、感動しました。さすがです。
    日頃から技術向上に手を抜く事なく努力されてるのが感じられました。常に全力で素敵に仕上げていただきありがとうございます。鏡を見るたびニヤケてしまうくらい大満足です(笑)
    ありがとうございました(#^.^#)

平日限定 大人女性の似合わせカット+匠カラー ¥13500→¥11500

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 23:10:12.0

今回も短くしていただきました。1か月くらいもつトリートメントもしていただき、頭がとっても軽くなりました!次回はもう少し早目に行けたらと思います(*^▽^*)ありがとうございました!

【ご利用3回目までご優待】 カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥9500

なお様

ショートがとってもお似合いです。
    トリートメントもして頂き、とってもつるつるで
    ふんわり仕上がっていましたね。
    軽くなってとても良かったです。
    次のご来店は、お早めにお越し出来るといいですね!
    今後ともより満足して頂けるよう、頑張ります!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 22:27:36.0

パイナップルさんとわ長い付き合いになりました~( ^ω^ )いつも可愛くしてくれてありがと~!
    auliiわ初めて来店しました。店内はホワイトを基調としてて小物たちも可愛かったです(o^^o)
    スタイリストさん、絡みやすくておしゃれさんでした☆
    そんな感じで初めてだったけど楽しい時間を過ごすことができました。
    今回、長さわそこまで変えてないけど、伸びるとボリュームが出ちゃう所とか私の髪のクセにあったら方法を考えてくれました!さんきゅー(^O^)
    また気が向いた時予約します( ^ω^ )笑
    首をながーくして待っててね!!あでぃおーす☆

ゆきてぃ様、今回も御来店&口コミありがとうございます(^^)

相変わらずゆきてぃ様の明るさで私達スタッフもより元気になってますw

ヘアースタイルは秋、冬の提案をどんどんしていこうと思っているので次回も楽しみにしていて下さいね♪♪

またのご来店、スタッフ皆楽しみにお待ちしてます★

担当スタイリスト 若木

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:59:27.0

ガラッと雰囲気を変えるために、ロングからボブにしてもらいました!10年振りという事もあり少々不安もありましたが、顔の形やなりたい雰囲気に合わせてベストな状態に仕上げてくださいました☆ 職場でも好評でした!!

イメージがぼんやりしていた私に最適なアドバイスをくださり、ありがとうございました!またお願いします♪

やぎ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ベストな状態に仕上がったこと、
    職場で好評なこと、
    お褒め頂き、ありがとうございます。

とってもお似合いですよ!
    10年ぶりに思いきって良かったですね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 16:22:47.0

切りたい!!と思い美容室を探している時に知人からオススメされ即予約。
    髪型のイメージのないまま来店し、どれくらい切るかということだけの希望を伝え、あとはお任せしました。
    15センチくらいカットしてどうなっちゃうんだろうと思っていましたが、とても素敵に仕上げて下さいました。
    手入れの仕方もわかりやすく教えて下さいました。
    帰宅すると、息子と母が大絶賛!!

☆平日限定人気メニュー☆ 大人女性似合わせカット+クリームスパ   \4000

とも様、先日は御来店&口コミありがとうございました(^^)

バッサリとイメチェンでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪♪

その後のスタイリング等でやりにくい所などありましたら気軽にご相談下さいね☆

次回は秋、冬の提案をしていきたいと思っておりますので是非御来店下さい(^^)

心からお待ちしております!!

担当スタイリスト   若木

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:20:59.0

ショートパーマしてもらいました!
    カットはほどよくしてもらい、パーマもオススメのものを提案してもらい満足です
    また行きます

平日限定 大人女性にオススメ☆水パーマ+匠カラー   \16,000

わかめ 様
    ご来店ありがとうございました!
    前回より、より短くさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!!
    ショートなので重くなると気になるかと思います。
    また気になってきたらぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしております
    鬼柳

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:45:30.0

これまで毎回同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    カットの技術もこちらの要望を汲み取ってくれる気配りも気に入っており毎回安心してお任せ出来ます!

次回は前回かけてもらい気に入った前髪のパーマをまた考えてます。その時は宜しくお願いします^-^

[人気NO.1]カット+上質カラー+スチームトリートメント \16,500→\15,000

まめこ 様
    前髪パーマかしこまりました♪気に入って頂けて良かったです!

次回もぜひ気になるスタイルありましたら言ってくださいね(≧∇≦)
    楽しみにお待ちしております。

鬼柳

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 11:31:30.0

気になっていたホイップパーマとカラーを同日にお願いしました。ダメージの少ないパーマとの事でしたが、アミノシャンプーでしっかり栄養補給もしてもらい、カラーを続けてしても殆ど髪の手触りが変わらなかったのが大感激でした!

また、おうちでも再現しやすいような髪型を意識してカットして下さるので不器用な私でも安心して色々な髪型にチャレンジさせてもらってます。

小心者なので、スタイリングの事とか髪色・髪型など気軽に相談出来るスタイリストさんの雰囲気もとても気に入っています。
    また、次回も伺いたいと思います(^^)

お手入れ簡単♪初ホイップパーマの方にお試し価格  \15,000→13000

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:14:16.0

思い切ってショートヘアにしようと思ってこちらにお願いしました!
    どんなヘアスタイルにしたいか話をよく聞いてくれたおかげで満足のいく髪型になりました(^^)
    また行きたいと思います

平日限定 カット+パーマ+トリートメント  \10,000

わかめ 様
    先日は数ある美容室から、auliiを選んで頂きご来店ありがとうございました。
    しかもバッサリカットさせて頂き、パーマをかけさせて頂きましたがその後気になるところや、
    セットしにくいところなどありませんか??
    もし何か気になりましたらぜひ連絡してくださいね^_^

また次回もご来店お待ちしております!

鬼柳

• よこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:30:12.0

髪を切りたい!と衝動にかられて、突然で初めての予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。自分で思った以上のヘアスタイルになり大満足でした。子供達にも「若くなった」との言葉頂きました。またよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。
    思った以上のヘアスタイルに大満足してくださりありがとうございました。
    また、ご家族の方に褒められたこと、とっても嬉しいです。
    より、素敵なヘアスタイル、接客等を提供出来るよう頑張ります!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 20:49:13.0

お世話になっております。時間に余裕がない日だったのですが、丁寧かつテキパキ、お喋りも適度に楽しく、時間内にしっかり染めていただき、扱いやすいようにカットしていただきました。広いガラス越しに緑が見えるのも好きですし、くつろぎました。ありがとうございました。

[平日AM9:00~PM2:00限定] カット+根元リタッチ2cm ¥6000

ヒロコ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間は間に合いましたか??
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(≧∇≦)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

鬼柳

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 08:59:07.0

前髪カットのみで伺いました。
    伸びかけなのに、かなりのイメチェンになり、とても気に入ってます!

[1コイン ¥500 ] ちょっとイメチェン☆前髪カット

きよたん様
    イメチェン出来て良かったです。
    気に入って頂き、とっても嬉しいです。
    前髪でイメージが変わるので、重要ですよね。
    イメチェンしたい時は前髪からですよね。
    またのご来店もワクワクです。
    快適な生活ができるよう願っております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 23:56:55.0

今回初めて利用させていただきました。当日の予約だったにもかかわらず、丁寧に接客していただきとても心地よい空間でした。
    カラーも希望通りの明るさに仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうこざいました!!

平日限定  カット+カラー+トリートメント\12,096→\8,856

あや 様
    髪色気に入っていただけて良かったです(≧∇≦)
    またぜひぜひいらして下さいね!!
    次回使用可能なクーポンもありますので利用してくださいね♪
    お待ちしております

鬼柳

• コロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 18:27:04.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。2週間程経ちましたが変な寝癖にも悩まされる事なく、気分爽快です。髪型が決まらないと1日快適に過ごせませんものね。(^^)

平日限定 大人女性の似合わせカット+上質カラー   ¥11995

コロたん様
    カットをさせて頂き、2週間後のヘアスタイルの状態を教えて頂き、
    今後も、より、時代にあった、その人に似合う、持ちの良いヘアスタイルを
    目指し、一人でも多くのお客様の笑顔がいっぱいになるよう、頑張ります!
    毎回、口コミをありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 07:02:59.0

初めてお願いしました。
    丁寧に対応していただきスッキリできて良かったです。
    皆さん印象が良く接客もとても良かったです。
    シャンプーも上手でした。
    またお願いしたいと感じました。

☆新規 平日9時~2時限定☆ 大人女性似合わせカット+カラー  ¥7430

なつ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの希望がお任せでしたが、気に入って頂けたでしょうか?
    もう少し、こんな風にしてみたいなどありましたら、
    何でもおっしゃって下さいね。
    丁寧な対応、印象の良い接客、シャンプーを褒めて下さり、
    とっても嬉しいです。
    こちらこそ、また、担当させて頂けたら嬉しいです。
    是非、担当させて頂きたいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:57:49.0

初めて来店しました(*´-`)とてもキレイで明るいお店でした!
    カラーも決まっていなかったのですが雑誌を見てこの感じにしてほしいと伝えると、とっても満足のいくカラーに仕上げて頂けましたp(^-^)q
    カットも私の要望をきいて、アドバイスもしてくれながら安心してカットして頂けました!
    次回もお願いしたいな~と思う美容室でした\(^_^)/

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の、カットとカラーを誉めて下さりありがとうございます。
    安心してカットをして頂けたというお言葉を頂戴し、
    とっても安心しました。
    次回の参考にさせて頂きたいので、気になる点、悩み等ありましたら
    どんな事でもおっしゃって下さい。
    では、次回のご来店を楽しみに、是非お待ちしております。

• みぃたんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:47:57.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます!!今回はカラーだけしてもらいました。希望の色味を伝えて、夏っぽく暖色系強めにいれてくださり、ハイライトもきれいにいれてもらいました!!今回も夫大絶賛でした(笑)いつも丁寧にカウンセリングしてくれ、わたしの髪質とかスタイリングに合うようなカラーを入れてくれるので毎回大満足です!またよろしくお願いします!!

[平日AM9:00~PM2:00限定] カット+根元リタッチ2cm ¥5,980~+tax

みぃたんママ様
    先日はありがとうございました(≧∇≦)
    カラー旦那様にも気に入って頂けて良かったです!!
    また次回夏カラーをオススメできるよう考えておきます^ ^
    体調の良い時またぜひいらしてくださいね、お待ちしております♪

鬼柳

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 00:47:20.0

初めて利用させて頂きました。お店も、スタイリストさんも、とても明るく、いい雰囲気でした。久々にショートにしましたが、思った以上に仕上げて頂き、また家族には若返ったねと言われ、大満足です!またお願いしたいです。今度は娘も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

【ご利用3回目までご優待】 カット+カラー+トリートメント ¥13096→¥9856

なお様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の、スタッフの雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりを誉めて下さり、
    家族にも評判が良く、とても嬉しく思います。
    次回の際は、なお様がより良くなるよう対応させて頂きますので、
    ヘアスタイル、ヘアケアのことで、気になること、悩みなどありましたら
    何でもおっしゃって下さいね。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております
    あと、娘さんのご来店も大歓迎です。
    ご家族でお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 15:12:19.0

約3ヶ月ごとに通っています。今まで色々な美容室をまわってようやく巡り会えたこのお店。もう長いお付き合いです。市外でやや遠いのですがわざわざ来る価値はあると思っています。今回は久しぶりにカラーを!忙しいので自分染めも多いのですがメンテナンスということで(*^^*)てきぱきしつつ丁寧なかんじが心地よく、心底リラックスできます。カラーも口頭と雑誌で伝えただけでお見事!な出来映え(*^^*)もちろん初見の方や悩んでいる方など親切にカウンセリングしてくれるスタッフさんばかりです!薬剤もきついにおいやピリピリ感はほぼ無くくつろげます。前髪の切り方を伝えるのってすごい難しいんですが「流したときにかわいいように、、」と伝えたらイメージ通り!お子さんにも優しいお店ですよ。次回はグレージュカラーやってみたいです(*‘ω‘ *)またお願いします!

[人気NO.1]カット+上質カラー+スチームトリートメント \17416→\15256

みき 様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    カラー喜んでいただけてよかったです!
    次はグレージュですね。かしこまりました( ´ ▽ ` )♪
    気に入っていただけるよう考えておきます!!

みき様に会うとこちらも元気を頂いております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

鬼柳

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 21:51:19.0

重かった髪がとても軽くなった上に外ハネしないようにカットしていただいたおかげで朝の支度が楽になりました。
    髪が重くなって来ましたら、また利用させてもらいたいと思います。

☆平日限定人気メニュー☆ 大人女性似合わせカット+クリームスパ   \3780

E 様
    先日はauliiへご来店いただきありがとうございました。
    その後朝が楽ということで、安心いたしました!
    毛量が増え、長さが伸びてくるとセットしにくい、乾きにくいと感じると思うので、
    その際はぜひまたいらしてください♪
    お待ちしております!!

鬼柳

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:04:33.0

かなり曖昧な要望を見事に形にしていただきました。久しぶりにショートにしましたが、周りにもとても好評です。

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    また周りの評判も良く、良かったです。
    気になる点、悩んでいる点がある場合は何でもおっしゃって下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 12:15:11.0

一人一人、丁寧に対応して頂けるので、こちらもとても気持ちいいです。ただ、混んでいる時は、待ち時間が長くなってしまうかもしれませんね。
    とれかかったパーマでしたが、カットしてもらい、生きかえりました!
    カットして、まとまりやすくなり、イイ感じです。周りからも好評です。
    また、来店させてもらいます。

カット+クイックケア  ¥6400→¥5320

さっちゃん 様。

お忙しい中ご来店頂いているのに、お待たせしてしまうことがあり申し訳ございません。
    周りの方から好評&まとまっていて良かったです!!
    よりやりやすいよう、また気に入って頂けるよう頑張ります!
    次回もお待ちしております(≧∇≦)

鬼柳

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 17:59:57.0

2回目の利用です。
    カット+カラーだけの予約でしたが、気になっていたヘッドスパを当日に急遽お願いしました。急なお願いにも関わらず気持ちよく対応して下さいました。1番オーソドックスなスパをお願いしたのですが、びっくりするくらいサッパリして頭が軽く感じる程でした。他のメニューも試してみたくなっちゃいます笑

明るすぎないカラーを、とだけしか要望を伝えられませんでしたがワンカラーとは思えないツヤツヤ色に染めてもらい大満足です!

施術中もスタイリストさんやアシスタントさんが、リラックス出来る雰囲気を作ってくれて癒されました。
    また是非癒されに伺いたいです^-^

【ご利用3回目までご優待】 カット+透明感カラー♪  ¥14176→¥10936

まめこ 様!
    2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!!
    またぜひ日頃の疲れを癒しにいらして下さいね。

カラーもまた喜んで頂けるよう、季節に合わせてご提案させていただきます!

次回もご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

鬼柳

• コロたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 18:41:40.0

いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。ペタンとしがちな髪に、くせっ毛なので、スタイリングがしにくいのが悩みでしたが、今はそれも解消されました。白髪も、目立ってきたのでキラキラ光り始める周期が、早くなっているようですね^^;

コロたん様

先日は、ご来店ありがとうごいました。また、今回も口コミを頂き、ありがとうございます。嬉しいです。素敵な髪型とお褒め頂き、ありがとうございます。悩みが解消出来ているというお声を聞いて、とても安心しています。
    コロたん様が、いつも心地良く生活出来るようお手伝いをさせて頂きますので、他に悩み気になることなどありましたら、おっしゃって下さいね。

• みのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 18:32:30.0

ゆったりした雰囲気のお店で良かったです。
    カラーの色が気に入りました。
    有難うございました。

みの 様

先日は初めてauliiにご来店頂きありがとうございました!!
    アッシュグレーのカラー気に入って頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    パーマも気になるところですね!
    またぜひいらしてください、お待ちしております♪

鬼柳

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 22:31:36.0

再来店です。スタイリストさん、スタッフの皆さんも気さくだけどしっかりされていて、お店の雰囲気もいいので気に入っています。自宅での手入れもしやすく、サラサラでツヤのある仕上がりに満足です。

ヒロコ様   先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気等、気に入って頂けてとってもうれしいです♪♪

髪の毛扱いにくくなったり、気になりだしたらまたいらしてください!!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

鬼柳

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 14:13:59.0

初めての来店です。とても良い雰囲気の店内でリラックスできました。
    髪の悩みや好みなどを丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました。毎朝のスタイリングもとても楽に!
    また伺わせて頂こうと思っています。

カヨ 様
    先日はauliiにご来店頂きありがとうございました。
    ばっさりイメチェンいたしましたが、スタイリング楽との事でとてもよかったです!!
    また次回、より楽チン&気に入って頂けるよう頑張ります(^^)

鬼柳

• さおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 09:47:19.0

初めて行きました。カットもカラーも悩んでましたが今回のスタイリストさんがとても丁寧に相談にのってくれました。ありがとうございます!今、とても気に入っています。
    ただ人がいなかったせいか、すごく時間かかりました。早めでお願いしなかったら、3時間はかかってたのかな。と思いました。

さおちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    まず、お待たせしてしまい、お時間がかかってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、美容室でお客様がより快適に過ごせるよう、
    予約の調整をより徹底してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

髪型、気に入って下さりとても嬉しいです。
    髪型、迷いますよね。
    そんな時は、またauliiへお越しください。

美容室パイナップル犬塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー