4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バッテリー ヘアアンドメイク 塚口店(Battery hair&make)  >

BATTERY VIERRA塚口店【バッテリー】

バッテリー ビエラ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市上坂部1-1-1 VIERRA塚口101
  • JR塚口駅徒歩30秒以内 【阪急塚口駅】【JR尼崎駅】【尼崎駅】からもアクセス可能

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:14:00.0

2年ぶりに前髪を作りました。
    丁寧に何度も確認してくださり、
    希望通りの髪型になりました!

シャンプーも気持ちよく、
    選んでいただいた雑誌のセンスも
    抜群でした!

また行きたいと思います!

【髪質、骨格に合わせた似合わせCUT】BATTERYカット+炭酸泉 ¥4500→¥3,990

BATTERY VIERRA塚口店【バッテリー】からの返信コメント

ゆみ様
    先日はご来店頂き有難うございました!久しぶりの前髪を切らせてもらってありがとうございました!雑誌も喜んでいただけてよかったです!またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

BATTRY VIERA塚口店 砂川 絵美

• ゼロナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 20:46:37.0

本当にいつも満足の仕上がりです!最近お気に入りのヘッドスパは前までは15分でしたが、今回は30分を選びました。終わったら目が大きくなっていた気がします。ゴッドハンド!!いつもありがとうございます♪

NEW【[平日用] 再来店割引システム!】 技術メニューから最大30%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• miccomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 10:48:14.0

結婚式の為、ヘアーセットをお願いしました。ヘアーセット専門店以外の美容室でヘアーセットを満足したことが今までなかったのですが、初めて満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    前髪も翌日からセットしやすくなり、大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 18:49:59.0

近くにありいつもお世話になっている美容院です!
    季節、自分の髪質に合わせてシャンプー、カットをしてもらえるので、いつも助かっています(^ ^)

【外国人風カラーの透明感へ導く】透明感!選べるカラー+CUT¥7990

• 宋江さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:48:45.0

仕上りもよく、丁寧に対応いただき、大変満足しています。

【メンズクーポン!】オトコを磨く~その1 CUTでオトコランクUPクーポン♪

• 友紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:34:51.0

2回目のヘッドスパでしたが、やっぱり気持ち良かったです。
    髪は、サラサラ・ふわふわになりました。
    家でトリートメントしてもこうはなりません!
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 23:04:41.0

今回も綺麗に仕上げてくださり有難うございました!最初から最後までとても丁寧に対応してくださるので、いつも大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9720

• ユーリエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 17:25:44.0

ショートヘアでボリュームが出やすい髪質なのですが、カットだけでうまくまとめていただきました。
    髪色も、細かいニュアンスまで聞いて貰えて満足です。

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 23:26:04.0

髪色髪型の相談を丁寧に聞いてくださり思い通りにしてもらいました。親切丁寧でとても満足でした。

みく 様

透明感のあるカラーが凄くお似合いでした☆

前髪も切らせて頂きましたので、是非メンテナンスでもいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

BATTERY VIERRA塚口 森口沙織

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:08:51.0

今回カット・カラーをお願いしました。
    短めのショートカットにして欲しくて伝えたところ、要望通りにしてもらえました!
    セットをする時も乾かすだけで髪がまとまってくれるのでとても楽です。
    カラーも落ち着いた暗色でとてもキレイに染まっています。
    またお願いしたいと思います!

たん様

バッサリとハンサムショートにさせて頂きましたが
    毎日のお手入れが楽ちんにと思っていましたので
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• てられいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019-02-10 20:14:49.0

かっこいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!!

NEW[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大25%OFF

てられい 様

今回スッキリショートカットになりましたね!
    また伸びてきたらいつでもご来店下さい!
    春前くらいにスッキリさせましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口 森口沙織

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:13:08.0

3ヶ月に1度くらいしか行かないのに
    覚えてくださってる感があり
    とても嬉しく思います。

【メンズクーポン!】オトコを磨く~その3 パーマで2WAYヘアクーポン♪

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:49:34.0

いつもより少し短くカットして欲しいとお願いするとほぼボウスにされてしまった。こうなると修正もできないし、呆れて何も言えなかった

• ちまちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-09 22:12:12.0

カットを細かいところまで丁寧にしていただいたのでセットが楽だし、カラーも綺麗な色で気持ちが上がります。カラーしたのに髪がツヤツヤなんて嬉しい!
    夫も「おっ、ええやん!」と言ってくれました。
    初来店でカットもカラーもほとんどおまかせでしてもらいましたが、素敵な髪型にしてもらえました。
    またよろしくお願いします(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:08:46.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすかったです。
    ヘッドスパはあまりした事がなかったのですが、とても気持ち良かったです!
    カットもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

プラスワンメニュー!てしまうほど気持ちいいクリームスパ+炭酸泉!¥2,990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 17:49:41.0

季節にあった頭皮のケアをしてくれて
    とてもリラックスできました。最大で30%オフしてくれる料金システムも魅力的です。

さち 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    メンテナンスでのご来店ありがとうございます!
    トリートメントもさせて頂きいい状態になりましたね☆

ご来店周期が早いとお得ですのでまた間でメンテナンスも挟んでいきましょう!
    パーマに向けて伸ばしていくのも頑張りましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口店 森口沙織

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 12:17:50.0

扱いにくい髪質ですが、親身になって対応していただけました。また、妊娠中なのですが、細かな気遣いや声掛けが嬉しかったです。ありがとうございました。

ちゅん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    初めてのオリーブカラーでしたがその後いかがですか??

出産前の体調のいい日があればまた綺麗にさせていただけたらと思います!

BATTERY VIERRA塚口  倉田 歩実

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 10:12:34.0

近所なので度々利用させて頂いてます。
    細かく説明して下さるので安心しておまかせできます!
    また伺いたいと思います。

みきてぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットのおすすめ周期は1.5~2カ月です!
    またお時間ある時にご来店くださいね(^^)

BATTERY塚口店 水田

• ゼロナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 21:38:31.0

カラーまでの間にヘッドスパだけで行きました。
    頭皮が生き返る感じがして気に入っています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゼロナナ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    最近はカラーの間にメンテナンスを入れて頂いてるので
    いい状態が続きますね☆
    引き続きケア頑張りましょう!!

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口店 森口沙織

• チョッパーマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 18:43:04.0

今回で4回目の利用です。
    このサロンを利用するまではカットから2~3ヶ月経つと髪のボリュームがカット前と同様の状態になりシャンプーやブローが大変だったのですが、このサロンを利用するの様になってからは半年近くカットに行かなくても不便を感じる事が無くなりました。
    仕事等で忙しくて中々サロンに行く時間が作れないという方でも大丈夫です。カラーの持ちもとても良いので髪への負担も減りました。まだ担当のデザイナーさんは決めていませんが、どなたに当たっても満足のいく仕上がりにして貰っています。

チョッパーマン様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

また綺麗にさせていただけることを楽しみにしてます^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

BATTERY VIERRA塚口店 倉田 歩実

• ビスコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:11:42.0

私は月1回のペースでお世話になっていて、今回もすごくお気に入りのショートヘアにして頂きました!
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

ビスコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートヘアでも少しずつ変えているので
    気分が変わっていらっしゃると嬉しく思います☆☆

また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口 倉田 歩実

• うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 16:22:31.0

初めての来店でしたが、お店全体の雰囲気、仕上がりともに大変満足です!
    特におまかせした仕上げのヘアセットがすごくかわいかったので、また来ようと思います

【似合わせカラー提案♪】カット+うるツヤカラー+炭酸泉 ¥11,020⇒6,990

うみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!
    また色んなカラーをして楽しみましょう!
    なんでもご相談くださいませ!またのご来店をお待ちしております!

battery VIERRA塚口店 砂川 絵美

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:19:31.0

できれば30分以内でと事前にお願いしたところ、適当にイメージだけ伝えたところ時間内でとても素敵に仕上げていただきました。施術中のお話も楽しく、ありがとうございました

【特別な日をより美しいヘアスタイルに】ヘアSET【¥4320⇒¥3600】

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

aya様

特別な日に担当させて頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 18:04:37.0

待ち時間も少なく仕上がりも満足です!!
    また行かせてもらいます!!

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• sakuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:50:04.0

店内が清潔であったこと、施術が非常に丁寧であったことで、好印象を持ちました。次回も利用したいと思います。今回はありがとうございました。

saku様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカットだった様でスッキリとさせて頂きお似合いでした( ^^)

次回も満足していただける様努めますので
    御来店心よりお待ちしております!

BATTERY VIERRA 塚口 森口沙織

• 雪月花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 12:30:14.0

仕上がりも、対応も凄く良くとても満足出来ました

雪月花さま

ストレートその後いかがですか(^^)?
    次は是非、梅雨前にストレートしましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

BATTERY VIERRA塚口店 水田

• ターボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 10:55:08.0

家族ともどもお世話になっています。
    今回も仕上がりに満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-31 20:50:29.0

初めて来店させていただき少し緊張しましたが、スタッフの方々の対応もお店の雰囲気もとてもよかったです。ヘアスタイルやカラーについてとても親切に対応して下さりました。
    初挑戦のカラーは仕上がりがドキドキでしたが大満足しています。
    炭酸泉もとても気持ちよかったです。

あゆみ様
    先日はご来店頂き有難うございました!初めてのグレージュ気に入っていただけて嬉しいです!また何でもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

BATTERY塚口店 砂川 絵美

• でんげんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 20:39:45.0

思い切ってばっさり切ることを決意したのですが、似合うかが分からず不安でした。しかし、色々提案してもらい仕上がりも想像以上で感動しました!
    周りからも好評で一安心です!

【ペアで特割】ご新規様とペアでの御来店で40%OFFの超お得割♪

でんげん様
    バッサリ切って評判が良く、私も嬉しい限りです(^^)
    これからは色んなスタイル楽しんでいきましょう!!

次のご来店心よりお待ちしております!
    BATTERY塚口店 水田

• yukachorolinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 20:26:22.0

現在、妊娠中でお腹が大きくなり、シャンプーをするのが不安でしたが、スタッフの皆様が気遣ってくださり、思っていたような不安もなく、快適にカットとカラーをして頂くことができたのでよかったです。仕上がりも私の思うような髪型にして頂きました。

yukachorolin様

先日はご来店頂き有難うございました。
    シャンプーや、カラー等の施術中の不安が無くお過ごし頂けて良かったです(^^)
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同
    お待ち致しております!

Battery VIERRA塚口店
    神田

バッテリー ヘアアンドメイク 塚口店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー