4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バッテリー ヘアアンドメイク 塚口店(Battery hair&make)  >

BATTERY VIERRA塚口店【バッテリー】

バッテリー ビエラ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市上坂部1-1-1 VIERRA塚口101
  • JR塚口駅直結-徒歩30秒以内|阪急塚口駅 JR尼崎駅からもアクセス可能*
    3.9

mizutamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:41:30.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも笑顔が多いので居心地がいいです
    担当スタイリストさんにお任せするようになってから美容院に通うのがとても楽しくなりました
    別のスタッフさんも、常に笑顔で働いていたのが印象的でした
    また次回も宜しくお願いいたします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11000

BATTERY VIERRA塚口店【バッテリー】からの返信コメント

mizutama様

毎回違ったカラーで楽しんでいただけているようで
    とても嬉しく思います☆
    今回は髪型のチェンジさせて頂いたのですが
    その後の評判等はいかがでしょうか??

また聞かせ下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口店  倉田歩実

• あぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:04.0

初めてそちらのお店に行かせていただきました。
    接客態度が全員いいなと思ったお店はなかなかないです。素晴らしいと思いました。
    家ではこういう風にしたら、良いなどアドバイスもいただき参考になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

【平日限定♪】最上級縮毛矯正ストレート+カット¥10,000~¥12,000

あぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上り、接客共に満足して頂けて良かったです
    ボブとてもお似合いでした(^^)

また機会があればよろしくお願い致します

BATTERY VIERRA塚口店 平井

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:30:32.0

ぎらつきをなくしたかったので暗めにしたのですが一週間たたないうちにまたキラキラしてきて残念でした( ;∀;)

はるひな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足頂ける仕上がりが出来ず大変申し訳ございません

次回は喜んで頂ける様、技術向上に努めてまいります
    貴重なご意見を頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしております

BATTERY 塚口店 大崎かえで

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:45.0

初めて来店させていただきました。いろいろアドバイスいただきありがとうございます。
    綺麗に仕上げていただき大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定♪】カット+うるツヤカラー+炭酸泉 ¥11020⇒6990

みい様

髪質がパサつきやすい状態なのでしっかり保湿してあげてください。
    あと、お家でできないケア(トリ-トメント)などもしてと栄養補給になり
    状態も良くなりますので是非。
    またのご予約お待ちしております。

BATTERY塚口     吉川 まい

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:48:18.0

ホットペッパーで予約をするのに
    まず指名料払わないとメニュー押せなかった上に
    予約してこちらの美容院に行ったところ指名した方は私を放置して常連のお客様と楽しくおしゃべり。
    そして出来上がりが全く言うてたのと違いました。
    そしてカラーも髪色もサンプル見してもらえず勝手な色に染められ挙句の果てにはホットペッパーで設定した金額よりも
    6000円近く高くなった値段を言われビックリしました。
    こんな美容院は出逢った事ないです。
    2度と行きません。

【 似合わせヘアプロデュースコース】 カット+カラー+パーマ ¥11,800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございました

当店には指名の方のみ担当させて頂くスタッフもおりますので
    指名なしの予約が取れない場合は指名ありの予約しか空いていない場合がございます
    マンツーマンでさせて頂けるタイミングと、アシスタントとともに施術させて頂く場合もございますが
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした

技術に対してもご満足いただけず大変申し訳ありません
    技術向上に努めて参ります

料金につきましては、
    当店では
    前後処理剤やトリートメントやヘッドスパなど、プラスメニューの提案とともに
    金額の提示をさせて頂いております

ご希望のメニューを追加しますと
    ご予約時の金額からは変動いたします
    ご理解いただけるまでの説明ができず申し訳ありませんでした

貴重なご意見をありがとうございます

[投稿日] 2024-03-31 12:07:39.0

暖かくなって髪も軽くしていただきました。さっぱりして気持ちいいです。また来月
    よろしくお願いします。

NEW【[平日用] 再来店割引システム!】 技術メニューから最大30%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます!

春ヘアは楽しんでいただけてますでしょうか^^
    さっぱりとして旅行も楽しめていますように☆

またお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• うじはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:05.0

とてもリラックス出来ました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ここかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:28.0

今回、初めて利用させていただきましたが、しっかり話を聞いてもらい、髪質や手入れの仕方まで丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

ここか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    バッサリとCUTさせて頂き、ストレートも酸性ストレートでさせていただきましたが
    その後いかがですか??

毎日のお手入れが楽になっていればと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

BATTERY  VIERRA塚口店  倉田 歩実

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:05:48.0

今まで行っていたサロンの担当の方が産休に入ったりと時間が合わず、他の方や色々お店を行きましたがどこへ行っても思い通りにはなれず。
    バッテリーさんに出会えて良かったです。カットもカラーも私の意見とアドバイスで思い通りに綺麗に仕上げて頂きました。

お店に入った時間がお昼時だったからなのか、小さな子どもがたくさんいて、全体的に少し賑やかな雰囲気に感じたので、雰囲気☆一つ減らさせて頂きました。

[投稿日] 2024-02-21 11:22:35.0

今回もすっきりしたカットをしていただきました。シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。いつもより顔にお湯が飛んできましたが(笑)またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーの際は丁寧さが足りず申し訳ございません!
    スキルアップさせますので、
    次回こそ満点のシャンプーを提供できるように
    楽しみにしてもらえると嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 20:36:59.0

さらに髪を短くするということで信頼している担当スタイリストさんにお願いしましたが、今回も最高な仕上がりで大変喜んでおります!
    また、よろしくお願いします!

やまぐち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今までで一番短くさせていただきましたが
    その後のスタイリング等はいかがですか??
    また感想聞かせてい下さいね☆

次回はカラーも楽しみにしてます!
    ご来店を心よりお待ちしております

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:56.0

トリートメント追加でトータルいくらになるか随時知りたかった。紹介割引より平日クーポンの方が安いやんとなったのが残念
     それ以外は申し分なく良かったです。自分のやりたい髪型を上手く伝えるのが難しかったけれど何度も確認してもらえて、結局やりたい髪型になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    トータルでいくらになるか不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    そして貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がりは満足して頂けて良かったです!
    次回ご来店の際はもっと満足して頂けるように努めますので
    今後もよろしくお願い致します

Battery 塚口店 平井

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:45:55.0

綺麗にしていただきありがとうございました

はるひな様

Battery 塚口店 平井

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 07:43:37.0

スタッフの方がみんな笑顔で優しく接してくれるので、リラックスしてカットしてもらえました。担当のスタッフさんも親切でとても話しやすかったです。また、次もお願いしたいです。

マリン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。

BATTERY塚口   吉川 まい

[投稿日] 2023-12-24 19:36:32.0

今回は何年振りかのショートということで担当スタイリストさんにお願いしましたがとても満足しています。
    髪を洗う時やドライヤーもすごく楽になりました!
    最後にもう少しカットして欲しいということで急にお願いしたのですがそれでも対応してくださりありがとうございました!
    お願いしてよかったと思っています!

やまぐち様

ご来店いただきありがとうございました!
    バッサリとイメチェンさせていただき、ありがとうございます!
    ダメージもリセットさせていただきながら
    また綺麗な髪の毛を育てていくお手伝いができればと思っています☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またこご来店を心よりお待ちしてます!

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• m a iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:57:14.0

どのスタッフさんも子供に優しく接してくれ、カットもスピーディ。子供が嫌がることなくカット出来ました

mai様

仕上がり、接客共に満足して頂けて良かったです!
    とっても可愛いかったです(^O^)

Battery塚口店 平井

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:50.0

迷っている事を来店時に相談したのですが、的確に対応して頂きました。スタッフの皆さんも話しやすい人ばかりで明るい雰囲気が良かったです。明日からまたがんばろうという気にさせてくれるようなお店でした。ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後、娘様の髪の調子はいかがでしょうか?

battery塚口店 大崎

[投稿日] 2023-12-17 10:41:09.0

カラー暗めで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。白髪も気にならなくなりました。
    次はまたカットとストレートよろしくお願いいたします。

蓮伽様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    次はカットとストレートでお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-07 11:23:39.0

今回もさっぱりとした髪型にしていただきました。気持ちよく年末年始を迎えられます。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しすぎて、笑いっぱなしの1時間をありがとうございます^^

また来年のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:02.0

話しかけやすい、いい雰囲気でした。また、通ってみたいです。仕上がりも最高でした。

【自然なシルエットで大人気!】縮毛矯正ストレート+カット¥14,300~¥16,500

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なるべくダメージが出ないように
    優しくストレートにさせていただきましたが
    その後の状態はいかがですか??
    また感想等、教えてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております

BATTERY VIERRA塚口店 倉田 歩実

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:00:17.0

毎月お世話になりありがとうございます☆
    担当スタイリストさんにほぼお任せですが笑
    リタッチ、フルカラー、トリートメント等のタイミングの提案のおかげで髪の毛も順調に伸ばせています★
    エンドの時間などお願いすることも多いですが、アシスタントさん含め、皆さんで楽しく心地いい時間を過ごせるのも嬉しいです☆
    またよろしくお願いします♪

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてから、どんどん髪の毛が綺麗になってきているので
    とっても嬉しいです☆☆
    楽しいお話もいつもありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

BATTERY VIERRA塚口店 倉田 歩実

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:27:22.0

朝早くから、ありがとうございました。写真を見せただけで、それ通りのセットにしていただけました。夜まで巻きも落ちておらず、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あお様

巻き髪喜んで頂けて良かったです。
    またイベント事がありましたらお手伝いをさせてください。

BATTER VIERRA塚口 吉川 まい

[投稿日] 2023-10-20 21:01:47.0

いつも特に何も決めていってないですが、いつもカラーの提案していただきありがとうございます。
    落ち着いた良い色で、纏まりやすくもなりました。

蓮伽様

落ち着いた色味もお似合いでした(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Battery塚口店 平井

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:51:53.0

期待通りの仕上がりと、楽しい会話と手際の良さでありがたく思ってます。

【髪質、骨格に合わせた似合わせCUT】BATTERYカット+炭酸泉 5250→¥4400

ナッツ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    ワンちゃんトーク、とても楽しかったです☆

battery 塚口店 大崎かえで

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:56:22.0

色々相談にのってもらい素敵な仕上がりにしてもらいました。

亜紀さま

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店の際もいろいろご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

BATTER VIERRA塚口店

[投稿日] 2023-10-09 01:21:36.0

長時間ありがとうございました!
    また、緊急事態にも対応してくださりありがとうございました。イメージした通りのカットになり大満足です!髪色もすごく可愛くしてくださりありがとうございました

【Aujua商品付き◎】カット+カラー+オージュアTR+AujuaOB付18380→¥14300

やまぐち様

久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです^^

長丁場になってしまい申し訳ありませんでした!!!
    髪色・髪型両方とも喜んでいただけてよかったです☆☆

色落ちも楽しんで下さいね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口店  倉田歩実

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:23:00.0

店員さとの会話も楽しくカットもすごく満足しました!

ゆり様

満足して頂けて良かったです。
    11月頃かメンテナンス期間になるので、またのご来店
    お待ちしております。

Battery塚口店     吉川 まい

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:50:26.0

とてもよかったです。

な様

返信が遅くなり申し訳ございません。

BATTER VIERRA塚口

[投稿日] 2023-08-07 06:27:58.0

いつも通りの仕上がりで良かったです。

蓮伽様
    今回も仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BATTERY塚口店 平井

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:38:24.0

小学生の娘がお世話になりました。

問題が多くて扱いにくい髪だったと思いますが、すごく綺麗に可愛くしていただきびっくりしました!今まで色々な方にカットしていただきましたがこんなに綺麗にしてくださるなんて感無量です。長年髪質の事で悩んでいた娘本人も喜んでまして「また担当スタイリストさんに切ってほしい!」と話しております。また次の実家帰省時にお願いできましたら…と。

この度はありがとうございました。

めぐみ様

「また切って欲しい」と言って頂けて嬉しいです。
    帰省された際は担当させて頂けたらと思います。
    またのご来店おまちしてります。

Battery 塚口店            吉川 まい

バッテリー ヘアアンドメイク 塚口店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー