4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バッテリー ヘアアンドメイク 塚口店(Battery hair&make)  >

BATTERY VIERRA塚口店【バッテリー】

バッテリー ビエラ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市上坂部1-1-1 VIERRA塚口101
  • JR塚口駅直結-徒歩30秒以内|阪急塚口駅 JR尼崎駅からもアクセス可能*
    3.9
  • れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:43:09.0

口コミ投稿遅くにりすみません。

初カラーでソワソワしてたんですけど、綺麗にしてくださって本当に感謝しています!
    カット後のイメージもバッチリで、最高でした!!

楽しくお話してくださってありがとうございました。

【似合わせカラー提案♪】カット+うるツヤカラー+炭酸泉 ¥11,020⇒7,990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BATTERY VIERRA塚口店【バッテリー】からの返信コメント

れな様

初めてのカラーとてもお似合いでした!!
    また何かありましたらおっしゃって下さいね!
    私も楽しくお話しして下さって楽しいお時間でした!

battery 塚口店 山中 泉

• 中村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:01:54.0

ショートボブにしていただきました。時間をかけてカットしていただいていたので、丁寧な方だなと思ったのですが、仕上がりがガタガタだと思いました。
    翌日自分でブローすると余計にガタガタになってしまい、はみ出てる毛(?)もあったり。
    料金のかかるオプションも料金説明なくプラスされそうになるなど、接客面でも?と思うことがありました。
    ヘッドスパは思わず眠ってしまうほど気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11000

中村様

お任せいただいたカット、ご満足いただける仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

料金説明も不足してしまい、大変申し訳ございません。

ヘッドスパのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    またぜひ癒されに来ていただけると嬉しいです。

Battery VIERRA塚口店 古江

• 蓮伽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:26:52.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    いつも通りいい感じに仕上げていただき嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

蓮伽様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

BATTERY塚口店 平井

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:58:00.0

他のお客さんと同時にしたので、待ち時間が多かった。待たされる時間が短いと大変満足!

マリン様

ご来店頂いた際、お待ちいただく時間が多くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、多くならないようさせて頂きます。

BATTERY塚口店  吉川まい

• ゆめじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:37:44.0

いつもありがとうございます
    綺麗にカラーしてもらって、伸ばしてる途中であきてしまった髪型もちょっと変えてもらって、それだけで気分が上がり元気になります。
    夏バテに気を付けて
    またいかせてもらいます。よろしくお願いします!

NEW【[平日用] 再来店割引システム!】 技術メニューから最大30%OFF

ゆめじ様

気分転換になったようで嬉しいです☆

まだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてくださいね^^

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• ビスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:08:08.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    夏仕様のショートヘアにして頂けて、色んなタイプの服を選ぶ楽しみも増えて大満足です。また来月もよろしくお願いします!

NEW[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大25%OFF

ビスコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのすっきりショートカットで気分転換になったようで嬉しいです^^
    お洋服やメイクなど新しい髪型で楽しんでくださいね☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:35:58.0

子育て世代が多い地域のためか、子供のお客様が多く担当のスタイリストは子供の方にかかりきりでほぼほぼ近くにおらず2/3くらいはアシスタントさんが対応していた。
    元々2時間くらいかかる予定だったが、カラーの具合で多少遅くなることはあっても、それを加味して○時まで(2時間半ほど)には出たいんです、と伝えていたにもかかわらず、大幅に遅れられた。待ち合わせをしているので、間に合うギリギリの時間を伝えたのに急ぐ様子もなく、あ、このスタイリストさんこちらの話聞いていないんだな、ととても残念だった。
    仕上がりはカラーはとても満足がいったが、伝えていた(思っていた)よりも短くカットされたので星マイナス2。

【マスク時代のニューノーマル~ヘア×アイブロウのコーディネート】¥8,420

ひ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご予定通りのお時間に仕上げられず、大変申し訳ございませんでした。
    カットもお任せいただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、時間厳守を徹底し、そのお時間の中でご希望通りの施術に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

BATTERY VIERRA塚口店 古江

• yukipeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:34:57.0

とても丁寧にシャンプーしていただき、本当にきもちよかったです。次回もぜひ担当していただきたいです!少し前髪を短めにしていただき、すっきりー!!気持ちをよくわかってくださるので、いつもできあがりが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

yukipee様

いつもご来店いただきありがとうございます!

アシスタントのシャンプーへのお褒めの言葉まで、ありがとうございます!!
    シャンプー指名も出来ますので、ぜひ☆☆

来月も気分転換を兼ねてのご来店を心よりお待ちしております^^

BATERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• コアママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:50:51.0

いつも同じ人にカットしてもらいます。詳しく言わなくても、好みのスタイルに仕上げてもらってます。お店は明るく清潔感もあり、心地よく時間が過ぎます。

【髪質、骨格に合わせた似合わせCUT】BATTERYカット+炭酸泉 5250→¥4,400

コアママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもより短くさせて頂いたので1カ月すると膨らみ、纏まりにくさが
    出てくると思いますので、少し早めのご来店をオススメさせて頂きます。
    9月頃を目安にご来店お待ちしております。

BATTERY塚口店    吉川まい

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:02:22.0

カット、うるつやカラー、炭酸泉のクーポンで予約しましたが、当日、カラー剤が必要でイルミナカラーは+1650円になりますがそれでいいですか?とこちらに選択肢はなく変更されました。カラー剤が必要であればクーポンに記載すべきだと思います。
    クーポン内容をみて予約しているのに、トリートメントも勧められて断れず+1650円。
    結果的に1万円以上払うことになりました。
    入店間もない方にシャンプーとヘッドマッサージもしてもらいましたが、気持ちよさは感じられずヘッドマッサージに至っては痛かったです。
    もう行くことはありません。

【平日新規様限定♪】カット+うるツヤカラー+炭酸泉 ¥11,020⇒6,990

ひこにゃん様

カラー剤やトリートメントの料金の説明不足になってしまい大変申し訳ございません。
    またシャンプーやマッサージも痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、接客や技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

battery塚口店 山中 泉

• ともっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:38:45.0

悩みのくせ毛が無くなり満足しています。今回初めて髪のダメージが少ないストレートをしました。匂いも少なくて髪の仕上がりもキレイになり良かったです。

ともっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回酸性ストレートさせて頂き、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またその後の感想教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

BATTERY塚口店
    神田

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:16:37.0

1年ぶりに行かさせてもらいました
    担当して頂いたスタイリストさんとアシスタントの方が、とても丁寧で一つ一つ配慮が行き届いていて、とても心地良く、良い空間を過ごす事が出来ました。髪型についても、色々と要求しましたが快く受けて頂き、重たく感じていた髪型も軽くなり満足です。ありがとうございました

まゆゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたようで
    私もとても嬉しいです!

またぜひお気軽にご来店ください。^ ^

BATTERY VIERRA塚口店 古江

• さつぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:41:02.0

とても雰囲気がよく、居心地のよい空間を作ってくれていました。
    カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりはおしゃれな感じになり大変満足で、とても嬉しかったです。
    私を担当してくださった方は、やわらかな感じのやや面白い(笑)気配り上手な方でした。
    あまり私は美容院、定着したことがないのですが、ここにはリピートしたいと思いました。

さつぴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    暖色系のカラーとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

BATTERY塚口店 平井

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:47:19.0

スパは気持ちがよくリラックスできてよかったのですが、キッズカットは不満です。
    出来上がりは思っていたスタイルではなかったし、翌日によくみると切り残しがあるし、全体的にガタガタです。
    次行くか悩んでしまいます。

【お子様CUTの同伴の方専用】待ち時間で至福のクリームSPA S&B込 ¥2,990

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

はるか様

大切なお子様のカット、ご希望に添えられず
    大変申し訳ございません。

以後、このようなことがないよう技術向上に
    努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

Battery塚口 古江

• まほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:23:57.0

本日はありがとうございました。
    息子の初のサロンデビュー。ギャン泣きで申し訳なかったですが、親は大満足です!またよろしくお願いします。

まほちゃん様

息子様のサロンデビュー可愛いくて癒されました^^
    息子様が頑張ってくれたので、満足して頂けてとても嬉しいです!

battery塚口店 山中 泉

• zaki0702さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:45:16.0

ここの人たちはスゴく気遣いが良く、接客と丁寧にしていただきました!スパも気持ちよくてあともうちょっとしてほしかったです。ドライヤーすらも丁寧にしてもらって気持ちくてドライヤーで寝てまいそうなくらい丁寧でした!仕上がりも思い通りにしてもらって、満足でした。お陰様でリフレッシュもできました。ありがとうございました!

【寝てしまうほど気持ちいいスパ付♪】 カット+カラー+ヘッドスパ¥8,990

zaki0702様

先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

スパは短いコースだったので、
    次回はもう少し長いコースを
    やってみてはいかがですか(^^)?

VIERRA塚口店 平井

• ビスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:01:03.0

今回も素敵な髪型に仕上げて下さり、ありがとうございました!お陰さまで、美容院の後の食事会も楽しく過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ビスコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お出かけ前に来ていただけたので
    素敵な日を過ごせますようにかわいくさせていただきました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

いつも楽しお話もありがとうございます!!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 14:59:32.0

カラーとカットして頂きました。カラーは、ブラウン系で髪の毛さきをブルーにして頂きました。人生初のブリーチをしたので、色がぬけるかドキドキでしたが、綺麗にぬけて綺麗なブルーに染まりました。一緒に来ていた娘にも誉めて貰えたし、家族にも誉めて貰えました。仕上がりも、凄く綺麗てめっちゃ満足です。また、カラーとカットする時は、お願いします。ありがとうございました。

【髪の内部からクリアに発色】透明感と深みを実感!選べるカラー+CUT¥8990

サキ様

仕上がり満足して頂けてとても良かったです!

初ブリーチでのデザインカラーとてもお似合いでした!
    また別のカラーで楽しみましょね(^^)

BATTERY塚口店 平井

• 蓮伽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:49:33.0

今回は白髪が早くに出たため気になっていたので綺麗に染めていただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

蓮伽様

BATTERY塚口店 平井

• あいこまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:28:32.0

12年通わせて頂いています。
    縮毛矯正、カラー、カット、4時間かかりますが、担当スタイリストさんはじめ、アシスタントの皆様のアットホームな対応に時間を忘れリラックスし、ゆったりした時間の中、望んだ髪型にして頂けています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yukipeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 16:08:08.0

新人さんのスパも力加減が気持ち良く、カットもさっぱり!気分も上がりました、また来月もよろしくお願いします。

yukipee様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

アシスタントへの嬉しいコメントをいただけて
    とっても嬉しいです☆☆

また来月も楽しみにお待ちしております!

BATTRY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• なつのはっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:30:33.0

前髪だけだったにも関わらずとても丁寧な接客で
    とても満足でした^^

• kerorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 09:49:45.0

すっきりショートボブにしてもらえました! 髪が多くて、広がりやすいのですが、面倒くさがりで朝は髪をとかすだけの私ですが、すっきりまとまります。とても丁寧に梳いて下さり、持ちもよくて、大満足です(*^▽^*)

kerorin様

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また何かありましたらご相談下さい!

battery塚口店 山中 泉

バッテリー ヘアアンドメイク 塚口店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー