4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロン ド パリス マテリアル(Material)  >

サロン ド パリス マテリアル

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5‐21‐2 ライフピア本山2F
  • 地下鉄「本山駅」2番出口徒歩1分

サロン ド パリス マテリアル(Material)の口コミ

• らららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 23:59:46.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。髪型もこちらの要望通りにしていただきました。カットも丁寧で満足です。ありがとうございました。

学割U24★【新規限定】 学生カット ¥4590→¥2700

サロン・ド・パリス Material 【サロン・ド・パリス マテリアル】からの返信コメント

ららら 様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、また仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!

またの、御来店お待ちしております。

(高木 佑奈)

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:28:07.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。どちらも丁寧にしていただけました。モッサリしていた髪が軽くなってよかったです。ありがとうございました。

カット+デトックス頭皮ケア(15分) ¥5940

カズ 様

いつも、マテリアルにご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました熊谷と申します。

高評価の口コミもありがとうございます。

ヘッドスパもコンスタントにされると頭皮もよい状態が続きオススメです。

(熊谷 茉莉)

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 00:04:17.0

親子で通っています。安心してお任せができます。いつもありがとうございます。

ミシェル様

口コミもありがとうございます。

来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-26 23:36:39.0

いつも丁寧に、思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます!

【オススメ】 カット+デトックス頭皮ケア(15分) ¥5940

ぽんた様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今年も1カ月をきりました!

来年もぽんた様に合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きたいと思います!

またの、御来店お待ちしております。

(熊谷 茉莉)

• watarutaruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 20:27:43.0

1年前に見つけてからずっと通っています。細かい注文にも応じてくれるのでとても助かります。仕上がりには大変満足しており、これからも通い続けると思います!

watarutaru様

いつもマテリアルにご来店頂き、ありがとうございます。

高評価の口コミも頂き大変嬉しいです♪

ありがとうございます!!

今後もお気軽にご相談下さいね!!

次回もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-24 00:25:00.0

10年ぶり位に髪を染めましたが、染めるやり方等丁寧に説明いただき、満足な仕上がりでした。また、今後ともよろしくお願い申し上げます

ぽんた様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカラー心配されていたと思いますが、

満足して頂けて嬉しいです!

口コミもありがとうございます♪

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-29 21:33:01.0

カラーリングをしていただきました。持ちも良く大変満足しています。今回少し染めムラがあって色が薄い部分が残ってしまったのが残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

期待してご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上のため努力してまいります。

次回も是非御来店スタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございまいた。

(サロン・ド・パリス Material)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 17:55:52.0

今回カットしていただくのは2回目です!
    初めて担当して頂いたときからカットの仕上がりがすごく自分好みで、大体のイメージをお伝えすればいつも理想の髪型に仕上げてくださります。
    今回かなりばっさり切る予定で来店しましたが、かなりすっきりしましたし、流行りの感じの髪型になれて嬉しいです。
    また次回もお願いします。

ゆうちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回バッサリスタイルチェンジされてとても似合われていました☆

口コミもありがとうございます♪

次回もゆうちゃん様の好みに近づけれるよう努めてまいります!

次回、トリートメントをさせて頂きます!

ご来店、お待ちしております。

(熊谷 茉莉)

• みそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 23:55:40.0

気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    こちらに来て初めて美容院に来ましたが、料金も安く、また来たいと思いました
    おすすめです!(^^)

【学生メンズ限定】カット+デトックススパ(10分)+眉カット ¥5450→¥3560

みそ様

この度は、御来店頂きありがとうございました。

さらに、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回、デトックスをサービスさせて頂きますので是非ご利用ください★

またの、ご来店お待ちしております!

(高木 佑奈)

• きのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 22:19:21.0

とても自分の髪に合ったカットをしてくれました。優しい話し口調も素敵でした。価格も安くおすすめです。

きの様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです。

またの、ご来店お待ちしております。

(天野 一之)

• ゆうかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:12:37.0

元々ショートヘアで、伸びた毛先と髪の毛の量を減らしてもらいましたが、とても理想の髪型になったので大満足です!
    また伸びてきたらお願いしたいです(=^ェ^=)

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ショートがとてもお似合いだったので良かったです☆

口コミも頂きありがとうございます!!

次回も、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-02 00:19:47.0

暑くなってきて、さっぱりしたく、それに合わせた提案をしていただき、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

ぽんた様

いつもマテリアルをご利用下さりありがとうございます。

口コミもいつも投稿して頂き嬉しく思っています。

夏に向けてスッキリカット出来て良かったです。

[投稿日] 2018-07-01 15:14:46.0

前回の酸性カラーも長持ちしていて大変満足しています。

カットについては髪が伸びてきたときにいい感じになるようにカットしてもらっていて技術が素晴らしいと思います。

msrl様

口コミもいつもありがとうございます!

酸性カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

(熊谷 茉莉)

• ノザワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 05:07:02.0

希望通りの髪型になり、非常に満足しました。
    担当者様も気さくな方で気持ちよくお話ができました。

ノザワ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もデトックススパをサービスさせて頂きますのでぜひいらして下さい。

(天野 一之)

• Arrandaleさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 18:47:28.0

料金が安く、学生にとっては大変助かります。
    技術、仕上がり、サービス、雰囲気どれも大変満足でした。
    滅多に同じ美容院には行かないのですが、是非とも、また利用しようと思います。

Arrandale様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました熊谷と申します。

大変うれしい口コミして頂きありがとうございます。スタッフ一同日々努力してまいります。

次回もぜひ御来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-05-09 20:05:18.0

初めて白髪染めをしましたが、初めてということもあり、酸性の施術をオススメされました。アルカリ性の施術と酸性の施術のメリットとデメリットを丁寧に説明していただき、酸性の施術を選びました。仕上がりについては、何日保つのかが大事なのでまだ何とも言えないですが、今まで自分で染めていて微妙に残っていた白いところが一切無くなって今のところ大変満足しています。

msrl様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-30 18:23:58.0

今回初めてこサロン・ド・パリス マテリアルさんに伺いました。それまで経験の浅いスタイリストさんを育成する安い美容室に行っていてそれはそれで納得していたのですが、今回ちゃんと経験を積んだスタイリストさんとシャンプーの方に施術していただき、本当のプロの技というのは素晴らしいものだと感じました。ありがとうございました。普段のスタイリングについてのアドバイスもいただき、大変満足でした。今後ともよろしくお願いします。

【カットコース】CUT+シャンプー ¥4860→¥3880

msrl様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるよう努力してまいりますのでご来店お待ちしております。

(熊谷 茉莉)

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 21:16:35.0

お店の雰囲気が素晴らしい。雑誌が去年の雑誌だったので新しい雑誌があれば嬉しい

よっしー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

さらに嬉しい口コミありがとうございます。

(Material)

• ようちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 18:10:17.0

低価格でカットとパーマを行っていただけて満足しております。
    仕上がりも充分でした。

【学生限定】パーマ+カット¥10800→¥7560

ようちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もパーマはしっかりかけさせて頂きました。

パーマスタイルとてもお似合いでよかったです。

いつも口コミも頂き嬉しいです!!

ありがとうございます♪

次回もお待ちしております。

(熊谷 茉莉)

• サンサンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 20:46:16.0

サンサン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、口コミもありがとうございました。

(天野 一之)

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 21:30:09.0

初めてだったのですが雰囲気も良くリラックスできました。
    ぜひまた行きたいです

【高校生メニュー】CUT ¥3990→¥2160

ひろさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

またの、ご来店お待ちしております。

(天野 一之)

• ようちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 18:29:42.0

丁寧に作業していただけました。

【学生限定】パーマ+カット¥10800→¥7560

• ツバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 07:44:20.0

仕上がりが良いだけでなく、カット中も楽しい時間を過ごすことができ、非常に満足した。

【50日以内コース】 トリートメント+シャンプーブロー ¥5400→¥4540

[施術メニュー] トリートメント、その他

ツバ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます。大変うれしいです!!

ヘアスタイルも気に入って頂いているようで良かったです。

(熊谷 茉莉)

• ATSUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 16:36:58.0

2回目です。
    丁寧に、相談しながらカットしていただけるので安心して任せられます。話しているのも楽しいです。

ATSU様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミも大変うれしいです。ありがとうございます。

気になる所はまたお聞きしながらさせて頂きますね!!

[投稿日] 2017-12-25 23:21:18.0

楽しい雰囲気でカットしていただきました。いつもありがとうございます!

★口コミでプレミアムトリートメントをサービス致します★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメのデトックスもコンスタントにして頂いており

髪だけでなく、頭皮もキレイになり良かったです!!

(熊谷 茉莉)

• Marchさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 17:48:25.0

「2ヶ月くらい切らなくても変じゃないボブ」でお願いしたのですが、コケシになりました、、、。カットに関してはすごい丁寧にしてくださって、きれいに切りそろえられてるので、技術は高い方なんだと思います。完全に私のオーダーの仕方が悪かったですが、残念でした、、、。
    学割がききましたが、クレジットカードは3,500円以下の会計だと5%かかるらしく、知らなかったわたしは現金を持っていなかったので、損した気分になりました。
    机の上、ケープ(?)に前に使用したであろう人の髪がついていたのが気になりました。お店もあまり新しくないようなので、清潔感を保つために掃除はしっかりされた方がいいかと思います。

【学生メニュー】学生CUT+NEWトリートメント ¥5670→¥3780

March様

このたびはご来店、ありがとうございました。

仕上がりのイメージにいたらなかったことと店内の掃除が行き届いていなかったこと申し訳ありませんでした。

今後はお客様と行き違いのない十分なカウンセリングが出来る様、更に努めていきます。

クレジットカードの件は記載が消えていたため確認中です。

大変申し訳ありませんでした。

お客様に分かりやすいよう、再度ページに記載させて頂きました。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

(サロン・ド・パリス Material)

• サンサンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 18:41:46.0

初めて行きましたが、気まずいことはなかったのです。担当のスタイリストさんに挨拶されて、リラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• けいいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 00:31:50.0

髪型の要望に関して、丁寧に聞いてくださって、とても丁寧に髪を切って頂いた印象でした。また来店後のことまでしっかりサポートしていただけたので、安心できました。

けいいち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

お客様一人一人に合った技術を提供しています。

(熊谷 茉莉)

• きりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 23:46:43.0

気さくなスタイリストさん達がいる素敵なヘアサロンです。

僕は毛量が多く髪質も硬いのが悩みなのですが、ここでツーブロックに仕上げてもらってかなりすっきりしました。シャンプーもとても丁寧で、カットの前後を心地よく過ごすことができます。

本山付近では、学生カット3000円台でここまで丁寧にカットとシャンプーしてもらえるヘアサロンはなかなかないので、付近の大学に通う方にかなりオススメです!

きりん様

いつもマテリアルにご来店頂き、ありがとうございます。

今回、担当させて頂きました熊谷です。

高評価の口コミとオススメもして頂き、大変うれしいです。

一人一人に合ったスタイル提案をさせて頂いてます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

(熊谷 茉莉)

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 20:02:26.0

リフレッシュしたいと思い、ヘッドスパをしてもらした。めちゃ気持ち良かったです!カットも頭の形に合わせてうまく仕上げてもらいました。ありがとう、またいきます。

オススメ【社会人限定】CUT+デトックス頭皮ケア(15分) ¥5940→¥4700

てつ様

初めてご来店頂きまして、ありがとうございました。

当店一押しのスパでリフレッシュして頂けてとても良かったです。

高評価の口コミもありがとうございます♪

今後も努力してまいりますので次回もご来店お待ちしております。

(熊谷 茉莉)

サロン ド パリス マテリアル(Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー