5. ジェイド ボワール(Jade voir)  >

Jade voir【ジェイド ボワール】

ジェイド ボワール

• 大阪府交野市森北1‐37‐12‐1F
  • JR学研都市線河内磐船駅から徒歩30秒・京阪交野線河内森駅徒歩4分
  • まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:28.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様必見クーポン】カット+カラー+COTAシャンプープレゼント¥13000

• こんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:27:42.0

優しく親切丁寧で、明るくとても素敵なスタイリストさんでした。
    頭皮の状態までみていただいたのは初めてでした!
    こちらが上手く伝えられなくても、優しく提案などしてくださり、
    髪型、髪色もキレイになって嬉しいです。シャンプーやマッサージが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    お店全体の雰囲気もとても良かったです。(スタッフ方がみなさんとても親切です)
    次回もまたお願いしたいと思います!

【杉山指名限定!!】 とってもお得!3チョイスクーポン☆

こんぶ様。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    素敵なコメントを下さりとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

杉山

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:42.0

明るい素敵な方に担当してもらい、美容室迷子になってましたが今後はこちらでお世話になろうかと思っています。

【ご新規様必見クーポン】カット+カラー+COTAシャンプープレゼント¥12000

とも様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

井上琴葉

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 05:51:25.0

子どもも安心して楽しく過ごせました!思ってた通りの髪型になり、息子二人大満足でした!

ゆか様

お子様達も気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    また次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております!

杉山 舞
                  井上 琴葉

• もえはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:02:18.0

初めて利用させていただきましたが、いい雰囲気のお店でした。たくさんカウンセリングしていただき、希望に沿ったヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました!

カット+パーマ+そのスタイルに合ったスタイリング剤プレゼント♪

もえはな 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ご希望のスタイルになり喜んでいただけ、とても嬉しいです!!

その後ヘアスタイルのもちはいかがでしょうか?

また髪の毛の状態を見せていただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

井上琴葉

[投稿日] 2023-12-22 11:39:43.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    スタイリングしやすくなり嬉しいです。

sorafine様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毎回素敵な口コミありがとうございます。

スタイリングがより楽になればと思い施術させて頂きましたので私も嬉しく思います。

また次回もお任せ下さい。

[投稿日] 2023-12-22 11:38:28.0

初美容院でしたが丁寧に応対頂き大変喜んでおりました!

[投稿日] 2023-11-07 21:01:54.0

先日は無理難題を言いましたが希望通り施術頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングもあり安心してお任せすることができました。
    悩みが解決でき感謝してます。
    息子共々よろしくお願いします!
    ハガキもありがとうございました!

sorafine様

わざわざ口コミ頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングに力をいれていきなりたいスタイルを創って参ります。

お手紙も読んでいただき嬉しいです。
    息子さん共々、今後もお任せ頂けるよう日々精進致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

榎本旬祐

• ここももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 14:29:13.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくれる、交野市ナンバーワン美容室!

【榎本指名】関西有数 髪質改善GLTカラー+カット 19250→15500

ここもも様

これ以上ないお言葉ありがとうございます。

お言葉以上になれるよう常に私自身、お店ともに精進して参ります。
    今後もここもも様の毎日が素敵になれるようにしていきます。

これからもよろしくお願い致します。

榎本旬祐

• memeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:50:05.0

小さな子どもがいてなかなか美容院に
    行くことが難しく急遽の予約でしたが
    お店のスタッフさん皆さんが丁寧な
    接客をされているという印象でした!

スタイリストさんも同い子育て中のママで
    お話もたくさんできてとてもうれしかったです!
    子育て中の美容院はいつもより自分への
    ご褒美してるって感じでリフレッシュできて
    またお話も楽しくて最高でした!笑

カラーもカットもシャンプーも
    毎回丁寧な説明と施術で安心できました!
    また息子をおばあちゃんに預けて
    伺えたらと思います!

【山田指名限定】カット+イルミナカラー(50%オフ)+夢スパ+トリートメント

meme様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか。
    カット、カラー、シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!

沢山お話もさせて頂きとても楽しい時間でした!
    次回ご来店頂く際もご満足して頂けるように、技術アップしていきます!

また子育てのお話で盛り上がりましょう♪
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト 山田

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:47:49.0

先日は、ありがとうございました。久しぶり美容室に行って、歓迎してくれて色々と髪質のアドバイスをしてくれて、ありがとうございました。

• みーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:03:27.0

初めての利用で不安でしたが、カウンセリングやカット、カラー、シャンプー全てにおいて丁寧でした。
    コロナの関係でされていないのかもしれないですが、カラーの待ち時間にドリンクサービスが無かったのが残念でした。喉が渇き過ぎてお水を頂きありがとうございました。
    後、iPadで見れたのかわからないですが、使い方の説明もなく雑誌などが読めず待ち時間が長く感じました。
    次回はベッドスパを受けに伺いたいと思っています!

みーしゃ様

数ある美容室の中jadeにご来店頂きありがとうございました。

カラー時の待ち時間の配慮が足らなく、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    スタッフ内で共有し改善して参ります。

今後共宜しくお願い致します。

• バズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:54:37.0

初めて利用しました。ありがとうございました。
    私は緊張していましたが、話しやすい方が多くて助かりました。
    担当スタイリストさんは、私が気になったことに対して的確に答えてくださるし、何よりよく勉強されてるのが伝わってきたので安心してお任せできました。
    引越ししてから美容院を探すのが不安でしたが、良いところが見つかって良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

バズ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもカッコイイスタイルをご提案できるよう、全力を尽くして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

井上

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:48:05.0

カラーの色、気に入りました。
    ホームケアトリートメントもしっとりしていて良かったです、
    仕上がりがツヤツヤで嬉しいです。
    次回はストレートお願いいたします。

【店長指名限定!!】カット50%off+カラー+あなたに合ったトリートメント

まゆ様
    先日は数ある美容室の中jadeにご来店頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    カラーのお色も気に入って頂き、嬉しいです!!
    次回はストレートで更に艶髪にしますね♪
    またお逢い出来ることを楽しみにしてます!!

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:42:22.0

とても明るい方で、お話も出来ました!
    久しぶりの美容院でしたが、ばっさりと切ってもらいカラーも満足です^_^

【大人女性必見】カットイルミナカラー+cotaスタイリング剤付き16400→13000

Jade voir【ジェイド ボワール】からの返信コメント

みちさんこんにちは。

今回イメージチェンジをされてその後はいかがでしょうか!
    髪のお悩み等あればいつでもご相談くださいね!
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!
               杉山

• ミッフィーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:53:11.0

今回もありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

Jade voir【ジェイド ボワール】からの返信コメント

ミッフィー様、二回目のご来店ありがとうございました。
    セットもしやすいヘアスタイルにさせていただいているの
    でやりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃってください!
    また次回も担当させて頂けること楽しみにしています♪
                                      住吉

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:23:59.0

前日に急遽予約させていただき、当日もメニューを変更したにもかかわらず嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂きました…。 感謝しかありません。
    前日に他店にてカラーしていただいたのが納得いかず染め直して頂きましたがとても綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しかったです。スタッフ?の方々もアットホームな方ばかりでとてもリラックス出来ました。

艶カラーを実現◆◇イルミナカラー!!

Jade voir【ジェイド ボワール】からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けて私自身とても嬉しいです♪
    髪の毛に負担がかかっている状態なのでお家でのケアしっかりしてくださいね☆
    また機会があればいつでもお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:54:40.0

丁寧な接客でした!
    カウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよく、最新の商品を積極的に取り入れてるようなのでそこも魅力の1つだと思いました。

【ご新規様必見クーポン】カット+カラー+COTAシャンプープレゼント¥9900

Jade voir【ジェイド ボワール】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して頂けてよかったです。
    今回は新メニューも一緒にさせてもらいましたのでやりにくいところなど
    ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• ミッフィーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 00:42:10.0

初めてのカラーで少し緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが楽しくお話ししてくださり、おかげで緊張がなくなり、楽しい時間でした!!次はカットで行ってみたいです!!

ミッフィー様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    初のカラーはどうでしたか?また気になる事などございましたらいつでもおっしゃて下さい!
    是非かっこよくさせて頂きたいのでお待ちしております。

• メグミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:05:57.0

お店の雰囲気とスタッフの対応○です!カラー・髪質等気軽に相談できてカウンセリングもしっかりしてるので安心して通える美容院です。色々通ったなかでも1番良くて今現在は毎回通ってます。

榎本指名限定20900⇒15500カット+ハイライト+オンカラー+プレトリートメント

メグミルク様

いつもご来店頂きお任せさせて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店、私共々、常にお言葉以上の安心して通えるお店創りに力を入れて精進して参ります。

今後とも毎回レベルアップして参りますのでよろしくお願い致します。

榎本旬祐

• ここももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:46:35.0

担当スタイリストさんは間違いない希少な美容師さんです!
    みんな絶対担当スタイリストさんに相談したら解決しますよー!

【榎本指名限定】14300⇒11000カット+ イルミナカラ-+前処理トリートメント

ここもも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これ以上ないお言葉とても嬉しいです。

私自身頂いたお言葉以上になれるよう今後もより高みを目指し一人一人のお客様のナンバー1になって参ります。

これからもよろしくお願い致します。

榎本旬祐

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 09:21:47.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても楽しく親切に対応していただきました。今回初めてヘッドスパもしてもらい凄く気持ち良く、今までの疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【杉山指名限定!!】 とってもお得!3チョイスクーポン☆

アクア様

ヘッドスパでもリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    また沢山お話出来るのが楽しみです!
    次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:32:39.0

カラーしたいと思いつつも不安要素が多かったため、
    色々と質問したり、こうしてほしい!という要望をお伝えしましたが、
    1つ1つしっかりと時間をかけてヒアリングしていただけたので、
    すごく安心して施術を受けられました。
    カラーもオーダー通りの絶妙な色合いにしてくださって、
    とても気に入っています。
    色落ちが早い髪質ではありますが、できるだけ長く持たせたいと思います。
    ワガママを叶えてくださり、ありがとうございました!

あず様

先日は数ある美容室の中からjadeにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます。

施術に関してはカウンセリングでお時間をかけさせて頂きあず様のなりたいを叶えれるようにと不安要素を出来るだけ無くし施術させて頂きました。

カラーに関してはオーダー+お悩みとなりたいを考慮して調合させて頂いております。

大体のご来店目安はシャンプーをご購入頂きましたのでシャンプーが無くなる少し前にご来店頂けると綺麗がより長く続きますのでよろしくお願いします。

商品の使い方はご説明させて頂いたように使って頂ければ1番のケアになります!

次回もご来店心よりお待ちしております。

榎本旬祐

• ちくわさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-20 04:21:54.0

とても理想の髪の毛になりました!

Jade voir【ジェイド ボワール】からの返信コメント

ちくわ様、返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    高評価、口コミありがとうございます
    お話も沢山できて楽しい時間でした!
    またお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:49:20.0

以前別の美容室で赤みのインナーカラーを入れていて
    今回黄色のインナーカラーをお願いしたのですが、
    ブリーチしてもなかなか赤みが抜けなかったのですが、髪が痛まないように考えて下さりながら極限まで
    赤みを抜いて下さり、黄色を入れて下さりました。
    でも、やはり赤みが気になってしまったので、
    無理をお願いして、後日再度ブリーチをしていただき、ナチュラルな色に戻して頂きました。
    こちらの都合で染め直して頂いたにも関わらず、とても快く受けて下さりました。
    何度かブリーチしたにも関わらず、傷まないように考えて下さったのと、とても良いトリートメントをして頂いたので、ブリーチしたとは思えないぐらい手触りが良かったです。
    インナー以外の髪色もいつもは赤みが出るのですが、
    赤みのない理想の色に仕上げて頂きました。
    髪のうねり、前髪を切るか悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、髪質改善トリートメント等を薦めて下さったので、検討してみようかなと思いました。無理なお願いをしたにも関わらず、受けて下さり、理想の髪色にして頂き、ありがとうございました。

まお様

ご満足頂けて嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

施術に関しては極力ダメージがしないようにさせて頂きました。

再度ご来店頂き貴重なお時間を頂いたこと、より私自身の至らなさを感じ、一層ご満足頂けるように精進して参ります。

ご来店目安は1ヶ月半から2ヶ月となりますので是非次回も担当させて下さい。

次回もよろしくお願い致します。

榎本 旬祐

• みぽりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 18:07:25.0

リピートです。
    スタッフの皆さんが楽しそうに働かれているのがとても雰囲気が良いです。
    なかなか美容室にも行けず約1年ぶりでしたが、カットもスッキリしていただいて、カラーもアドバイスくださって仕上がりかなり満足しています。
    また利用させていただきます!

みぽりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました*
    ヘアースタイル気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回のご来店の際も、満足して頂けるよう腕を磨いておまちしております♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-14 13:03:49.0

今回で3回目の魔法のトリートメント!1回目でもサラ艶を実感できました!3回目は本当に感動するほどサラサラ艶々!クセになります!

【新感覚】 魔法のトリートメント★☆

さや様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    実感頂けてとても嬉しいです。

三回させて頂きトリートメントの持ちも長くなり、とてもコンディションのいい髪になっておりましたのでサラサラヘアーを楽しんでください!(^^♪

1か月半~2ヶ月半がご来店目安になります。
    次回もご期待を超えていけるように日々精進致します。

今後ともご来店お待ちしております。

榎本 旬祐

ジェイド ボワール(Jade voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー