5. リセット 石橋店(ReSET)  >

ReSET 石橋店【リセット】

リセット イシバシテン

• 大阪府池田市石橋2-16-12 プリモビル1F
  • 阪急石橋阪大前駅から徒歩2分 石橋阪大前交差点角

みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:58:51.0

頭皮のケアがしやすいようにカットしてくださるので助かりました!普段の私の日常や価値観に則したシャンプーの提案もしてくださるのでその気持ちの添え方が嬉しかったです
    この度はありがとうございました!

4NEW【女性限定】//HANDシャンプ-×レディースカット¥3,080

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

みやこ様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店staff一同お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:04.0

先日はお世話になりました。どこでも断られていた縮毛矯正をとても丁寧に施術してくださって感謝です。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

19縮毛矯正(FIBERPEXストレ-ト使用)+カット\13,530→\12,430

• ルンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:12.0

ストレート、カラーの時期など相談しながら施術してもらい、いつも大満足です。
    今回もショートながらイメージチェンジができて気分上々です。

5【艶髪】カット+根元カラ-+リンケージトリートメント¥8030→¥6,820

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ルンちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます☆

大満足頂きありがとうございます!

また大満足していただけるよう精進いたします☆

次回のご来店staff一同お待ちしております☆

• けささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:16.0

長年の悩みの髪のハネ、運に任せなくてよくなりました。
    また次回も同じ感じにお願いしたいです。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

けさ様、先日はご来店有難う御座いました。

長年のお悩み解消できて良かったです☆

当店では指名もできますので宜しくお願い致します☆

• ナベちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:17:15.0

良い仕上がりでした
    また、お願いしたいです

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

なべちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店staff一同お待ちしております☆

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 12:25:09.0

初めての訪問で不安でしたが、行ってみて安心しました。
    今の状況も的確に把握してくださいました。
    カラー後の洗髪もとても丁寧にしてくださったので、肌トラブルも出ませんでした。
    仕上げの初の機械洗髪も気持ちよかったです。
    2か月後にフルカラーでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

13【白髪染めに変更可】根元ミルボン艶カラ-+カット¥6,930→¥5,830

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

saka様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。

初めてのお店は緊張しますが、安心していただけて良かったです☆

これからもリセット石橋を宜しくお願い致します。

又のご来店staff一同心よりお待ちしております。

• 木村さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:23.0

今回の仕上がりも大満足!

12【白髪染めに変更可】全体ミルボン艶カラー+カット¥8,030→¥6,930

木村様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

次回も満足していただけるよう頑張ります!♪

又のご来店お待ちしております↑

[投稿日] 2024-01-23 09:36:38.0

いつも丁寧にカット頂きありがとうございます♪髪のコンディションも良くなって来たような気がします

26〈men's限定〉HANDシャンプ-×メンズカット¥3080

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まろくん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

髪のコンディション良くなってきましたね♪

積み重ねが大事ですので、又ご相談ください↑

又のご来店お待ちしております。

• 豆太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:17:24.0

女性のかたにしてもらってよかったです。細かいところまで気を使って頂いてよかったです。会社に行ってヘアスタイルをみせたら可愛いね男性社員にいわれ私はニコニコ顔で仕事ができました。

【お年玉ク-ポン】カット+フロ‐ディアTr【30%OFF】+paypayで5%戻ってくる♪

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

豆太郎様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。

職場の方に褒めていただけてこちらも嬉しくなりました♪

又のご来店お待ちしております☆

• ESさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:53:35.0

思い切っていつもより短くしましたが、リクエスト通り重めで綺麗に切ってくださり、良いバランスになりとても気に入っています!カラーも好きな感じになり、全体的に少しイメチェンできて気分が上がりました。

お正月クーポンでお得に施術して頂いて、トリートメントもサラサラ艶髪になり良かったです。

さりげないお気遣い等して頂き、雑誌を読みながらのんびり快適に過ごせました。ありがとうございました。

【お年玉ク-ポン】カット+カラ-+TOKIO【30%OFF】+paypayで5%戻ってくる♪

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ES様、先日はご来店有難う御座いました。

カット、カラ-共に気に入っていただけて良かったです☆

又、何でもご相談くださいませ。

又のご来店staff一同お待ちしております☆

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:38.0

いつも質問するとアドバイスをわかりやすく丁寧に教えてくれます。仕上がり確認ももう少しここをと言いやすい雰囲気です。今年は年末に予約がすんなりとれて、気持ちよく新年を迎えられました。

2超音波ケアプロトリ-トメント×Wケアフルカラー×カット¥12,430→¥9,900

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

あ様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

旧年はリセット石橋をご愛顧いただき有難う御座いました。

本年も宜しくお願い致します。

リセット石橋

• まっき~さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 14:28:32.0

こちらの要望を聞いてくださり、その内容に基づいたカットをしてくださることが、非常にありがたいです。今後ともお願いします。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まっき~様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

今後ともリセット石橋をよろしくお願いいたします☆

又のご来店おまちしております↑

• 木村さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:18.0

いつも仕上がりは大満足です!
    カラーも一緒にいろいろ考えて下さって安心してお任せできました!

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

木村様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます☆

仕上がり満足頂けて嬉しいです☆

又何でもご相談ください↑

又のご来店お待ちしております。

• ソちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:38:06.0

仕上がりが大満足です!
    トリートメントで髪がサラサラになりました。
    最後のスタイリングもすごくお気に入りです。
    ありがとうございます♪

3【人気No3☆】カット+フロ-ディアトリ-トメント¥5,830→\4,730

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ソちゃん様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。

トリ-トメント、スタイリング共に気に入っていただけて嬉しいです↑

又のご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:32:47.0

カットは要望通りにしてくださり、トリートメントでさらさらつるつるになりました。ありがとうございました。

15超音波ケアプロ/フロ-ディアトリートメント+カット¥6,380→\5,280

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

nao様、先日はリセット石橋にご来店頂き有難う御座いました。

当店の人気no1のフロ-ディアトリ-トメントでさせていただきました。
    1ヵ月くらいでまたトリ-トメントをしていただくと効果が持続できます☆

nao様のご来店お待ちしております。

• ルンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:29:16.0

今日は根元カラーとカットをしてもらいました。前回からいつもより日にちがたっていたので、白髪もくせも気になってたんですが、いつものようにすっきりしてもらい気分が晴れました。来月はアクセントカラー、楽しみです。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ルンちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!!

気分晴れて良かったです☆
    来月のアクセントカラ-こちらも楽しみにしております☆

ご来店お待ちしております♪

• ESさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:04.0

少し久しぶりになってしまいましたが、とても親切にご対応頂きありがとうございました♪
    かなり疲れている中での来店でしたが、落ち着いた雰囲気の美容院ですのでゆっくりできましたし、タブレットでたくさん雑誌も読めてくつろげました。
    とても綺麗にカットして頂き、毛先の感じも好きなスタイルになりました。カラーも明るすぎず暗すぎずでちょうど良かったです!またお願いします!

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ES様、先日はお久しぶりのご来店有難う御座いました☆

お疲れの中、ゆっくりしていただけて良かったです!

髪型、カラ-共に気に入っていただけて嬉しいです~♪

又のご来店staff一同お待ちしております☆

• 木村さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:06:37.0

カウンセリングが丁寧で
    細かい要望も聞いていただき
    仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いします!

木村様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

お褒めのお言葉有難う御座います☆

励みになります!またのご来店心よりお待ちしております。↑

• yuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:11:58.0

普段口コミは良い時も悪い時も書きませんが
    あまりに納得のいく仕上がりにならなかったので書かせて頂きます。
    カラー、トリートメントのみの予約でしたが
    色味は暗くなるのは嫌とお伝えしたのに
    仕上がりは黒染めしたかのような真っ黒、、
    どうしたらこうなったのか?
    元々ブリーチしている髪がほぼ真っ黒に、、、
    ショックすぎて言葉も出ませんでした。
    色が落ちてくると良い色になりそうですねー!
    と言われましたが
    何を言っているのやら、、、
    もう2度と行きません

11【透明感/赤味を抑える】アディクシ-カラ-+ASIAトリ-トメント\6,600

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

yuuka様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。

カウンセリングの際に、面接があるので黒くしたいとのご要望でしたので
    暗くさせていただきましたが
    納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-13 20:15:58.0

いつもありがとうございます
    毛質をしっかりと理解してカットして頂き助かります
    安心してカットをお願い出来ます

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まろくん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます☆

お褒め頂きありがとうございます!

また何でもご相談ください☆

またのご利用お待ちしております。

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:46:32.0

ReSET石橋店さんには2年半ほどお世話になっています。
    今回は、私が直毛で後ろ髪にアイロンを当てるのが苦手なので毎朝のスタイリングを楽にしたく、久々のパーマかけに伺いました。
    結果はふわパーマ、とても満足できるものでした。メンズにもとてもおすすめなお店です!!☆

男性,学生さんのお役に立てればと思い、印象深い事を述べさせていただきます。
    (失礼ながら敬語を省く)
    開店と同時の9時予約でいつ入れるかと思ったが10分位前に店内に通され嬉しかった。
    席に着き理想の写真を見せると「長さが足りない」と言われ、マジかと思い何度も似た質問をしてしまうが、根気強くスタイル本を見せ私にはどんなパーマがあたるか、強さはどうか、など私が聞いたことに全て答えてくれた。おかげで最終的なスタイルを安心して決定できた。素人は疑問があればとりあえず聞くべき。

他の美容師さんより厳しそうな雰囲気だが明るく優しい方だった。限りある時間、髪の長さでも最後まで私の理想を気にしてくれていて、次回以降のオーダーの仕方まで教えてくれたのが最高だった。またお願いしたい。
    あとツイスパ可能店舗らしい。

28【男性限定】men'sカット+ナチュラルcareパ-マ\8,800→\7,480

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

りん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

格別のお引き立てを賜りありがとうございます。

満足していただけてホットしております☆

またご相談ください↑

又のご来店staff一同お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• くんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:25:44.0

癖が強く髪型も悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大変満足しております。
    トリートメントもしていただき、サラサラヘアになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

くんちん様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。

ご満足いただけて良かったです♪

次回のご来店楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:25:06.0

家に近く、良い店が見つけてよかった。希望の通りカットしていただきました。満足します。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

チャン様、先日は初めてのご来店有難う御座いました☆

又のご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• 木村さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:38:53.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただき
    大満足です!

ご満足いただけて良かったです☆

今後も宜しくお願い致します♪

又のご来店お待ちしております☆

• seaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:14.0

ショートで伸びていたのでカットをお願いしました。量が多いのですがボリュームをしっかり調整して、シルエットもきれいに仕上げてくれました。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

sea様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ショ-トスタイルは目安で45日~60日くらいのご来店を推奨しております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:02:25.0

たくさんお喋りしてしまいました。お話乗ってくれてありがとうございます。
    光が入って明るいお店で、丁寧に綺麗に仕上げてくれて、いつも気持ちよく帰れます。

カラーも落ち着いて良い感じの色です。
    トリートメントが合っているのか、髪が柔らかく若返ります。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

みんちん様いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!

気に入っていただけて良かったです☆

又のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ルンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:39:54.0

カット カラー トリートメント アクセントカラーを施術してもらいました。
    ショートヘアなのであまり変化できないのですが、アクセントカラーで見た目も気分も上々です。
    いつも通り、大満足です。

6【艶髪】カット+全体カラ-+リンケージトリートメント¥9,130→¥7,920

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ルンちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

ご満足いただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-09-18 17:43:04.0

髪の毛のコンディションをいつも気にして頂けます
    毛質を理解した上でカットして頂けますのでとても安心です

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まろくん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!

その後、髪のコンディションは如何でしょうか?

また相談しながら施術させていただきます!

ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:10:30.0

カラーいい感じです。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

mi様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

カラ-気に入っていただけて良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:19:03.0

久しぶりに伺いましたが、とってもお気に入りの髪型にしてもらって嬉しい限りです。時間もスピーディで今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

さとみん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

お気に入りの髪型と思って頂き嬉しい限りです!

又、ご来店staff一同お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

リセット 石橋店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー