4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サムサラ 原木中山店(Samsara)  >

Samsara 原木中山店 【サムサラ】

サムサラバラキナカヤマテン

• 千葉県船橋市本中山7‐14‐1 松丸ハイツ1F
  • 東西線原木中山駅から徒歩1分♪

リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:49.0

久しぶりに美容室に行きましたがとても丁寧に接して頂けました。
    髪の毛の性質にそった説明をして頂いたのがありがたかったです。

カット+スティーブンノルトリートメント \4,600(税込)

Samsara 原木中山店 【サムサラ】からの返信コメント

リリー様先日はご来店ありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます。

社会人なる前に色んな事に挑戦していきましょう。

次回もどうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

• ともぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:29.0

丁寧な対応でとても好感を持ちました。
    数日経ちますが、満足のある仕上がりです。

【髪に優しいオーガニックを使用!】カット+カラー \9000(税込)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:08.0

今回もありがとうございました。
    ワックスの使い方も教えてもらえて早速子供に教えました。じょじよに上手くなってくれたらいいです。

髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット\18800

• わみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:20.0

今回少し短めにカットして頂き、とても軽くなりました。
    家に帰ってポニーテールしてみて、仕事やプライベートでアレンジしやすい長さはしっかりキープしてくださったんだなと気がつきました。
    1ヶ月髪質改善をスキップしましだが、今回でまたサラサラになりました。
    有難うございます。またお願いします。

髪質改善トリートメント+イルミナカラー¥14850.

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:19.0

髪質が少し変わったので、ブローの仕方やお手入れのアドバイスを丁寧に教えていただきました^_^
    週1回するトリートメントも購入し、ツヤツヤを保ってます。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:56.0

初利用でしたが、非常に満足できました。
    量が多くショートに不向きな髪質ですが、キレイにまとまり、可能な限り普段のお手入れも楽になるように仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

ゆうこりんさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪
    お家でも、バームを使って頂くとステキになりますので試して頂けたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

担当 MIKA

• ショコラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:24.0

美容院にはあまりいい思い出がなく、つい髪の毛を放置しがちだったのですが、いい加減髪の毛が痛みまくりのアホ毛ぴょんぴょんだったので口コミの良さそうなこちらのお店を選びました。引っ越し前のタイミングで重い腰をようやく上げたのですが、もっと早くから行っておけばよかったです!無駄な会話がなく、話したいタイミングで話してくれ、失礼なことは言わず、とてもいい時間を過ごすことができました。髪質についてや、乾かし方についてなどたくさんアドバイス頂け、これぞ理想の美容師!って感じでした(*^^*)間違いなくおすすめ出来る美容院です!ありがとうございました♪

【ご新規限定!】カット+髪質改善トリートメント

• かーわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:29.0

初施術でしたが、結果非常に満足しました。
    気分的にスゴく短くしてもらおうと思ってたところ、アドバイスをもらい長めに残してもらったのですが仕上がりはそーでもなく良い感じになりました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:54:16.0

カットとトリートメントをして頂きましたがとても満足です。ライフスタイルに合ったカットを提案頂けました。またシャンプーが気持ち良くてうとうとするくらいでした。お話ししながらだったのであっという間にカットが終わりました。正直お値段はもう少しリーズナブルだとありがたいですが、自分へのご褒美として利用したい美容室です。

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂けて、私もとても嬉しいです(^^)♪
    日々忙しいとは思いますが、お疲れになられたらまたぜひ息抜きにお越しくださいませ。
    丁寧にシャンプーさせていただきます(^^)

またのご来店を心待ちにしております(^^)

担当 MIKA

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:04:45.0

いつもありがとうございます。今回は短く切ってもらって良かったです。気持ちもサッパリしました。

たっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

だんだんと暖かくなってきているのでヘアスタイルもスッキリしてみました!
    でも伸びるのも早いので気持ち早めにカットに来れると良いですね(^^)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:32.0

今回も、長い時間ありがとうございました。
    卒業式いいかんじで出ることが出来ました。
    又次回も、よろしくお願いします。

peach様

フルコースお疲れ様でした!
    ストレートも柔らかいけどしっかりと癖は伸ばせたと思います。

行事も終わりひと段落ですね!お疲れの時は癒しメニューも有りますのでお試し下さいませ(^^)

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Samsara原木中山店 トップスタイリスト AYA

• わみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:42:09.0

いつも有難う御座います。
    リタッチだけなのに髪の毛がしっとりした感じです。
    今回時間が取れずに、慌てて予約しましたが、
    次回ゆっくりとお願い致します。

わみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は髪質改善をやっていないですが、落ち着きの良さは大丈夫そうですね(^-^)
    艶カラーのおかげでリタッチだけでも綺麗です!

次回はハイライトなどもやっていきましょう!どうぞ宜しくお願い致します。

Samsara原木中山店 トップスタイリスト AYA

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:53.0

今回もヘッドスパをやって頂きました。
    すごいリラックスできて気持ちいいので、おすすめです^_^

ともさん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらもヘッドスパで寝てもらえるように頑張っています(^o^)
    もっともっと多くの方に気持ち良さを味わって欲しいですね。

Samsara原木中山店 トップスタイリスト AYA

• フミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:56:51.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんが、私の髪の状態をわかりやすく教えてくださり、それを生かしたデザインに仕上げてくれました。
    今まで、私では思い付かなかった斬新でスタイリッシュなご提案を頂き、回りの人にも誉められました。
    また、カラー等も相談のって頂きたいです

フミちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお似合いでしたので、気に入ってくださってよかったです(^^)
    是非、次回はカラーのご提案をさせて頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 MIKA

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:04.0

雰囲気もよく、施術して下さった方が
    気配りができ、その上カットも思い通りの仕上がりにして
    くださり、終始居心地が良かったです。
    髪もとてもサラサラになり扱いやすくなりました。

【ご新規限定】カット+カラー+髪質改善

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カットも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    髪質改善はさらさらになりまとまりも良くなりますよね(^^)
    続けていく事でさらに定着していきます(^^)
    またぜひ髪質改善も取り入れていくと良いと思います(^^)

これからも居心地の良いサロンであり続ける様にしていきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 MIKA

• まめもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:55.0

初めて利用しました。
    希望通りにしていただき大変満足です。

まめも様
    ご来店下さりありがとうございました。
    大満足!のお言葉、大変嬉しく思います。
    次回も期待に添えるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-02-22 19:12:36.0

はねにくいようにカットしてもらってありがとうございました。
    教わった乾かしかたやってみます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

できるだけ扱いやすくなるようにカットしていますが、普段のドライのやり方でさらに収まりやすくなると思うのでぜひ頑張ってみてくださいね(^o^)

Samsara原木中山店 トップスタイリスト AYA

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:05:06.0

久々のカットでした。お任せで傷んだ部分をカットして貰いました。「どのくらい切る?」「任せる」いつも数ヶ月単位でのイメージだけ伝えお任せで大満足に仕上げて貰っています。任せて安心なサロンです。次回も宜しくお願いします。

ようこ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回も信頼にお応えできるよう頑張らさせて頂きました。
    次もしっかりお応えしていきますので、
    Samsara原木中山 中川

• ちゃんのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:37.0

ずっと放置していた長い髪のカットをお願いしました。
    印象が変わり想像以上の仕上がりでした!
    また行きたいと思う素敵な時間を過ごせました♪

ちゃんの様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛をカットすることで気持ちもスッキリして良いですよね!
    綺麗をキープする為にも、あまり間をあけずにメンテナンスをしてあげましょう(^-^)

気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。次回もどうぞ宜しくお願い致します!

Samsara原木中山店 トップスタイリスト AYA

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:59.0

髪の悩みについていろいろと教えてくださりありがとうございました
    髪のツヤも良くなりとても満足しました

【ご新規限定】カット+カラー+髪質改善

ひな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    艶カラーとトリートメントでとても綺麗になりましたね!

髪質改善トリートメントは定期的に行う事で艶もキープしやすくなると思います。

気になることがあればぜひご相談下さいませ(^_^)次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Samsara原木中山店 トップスタイリスト AYA

• meguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:03.0

引越しをして新しい美容室を探していて、母と2人でお願いしました。ので、全体的な感想です。
    お店の皆さん気さくな雰囲気の方で、私を担当してくださった方も、母を担当してくださった方も丁寧に接客や施術していただきました。
    初めてのイルミナカラー、色持ちが良いと思います。
    またお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【ご新規限定】イルミナカラーorアディクシーカラー+ブロー \8000

megu様

お母様とのご来店ありがとうございました(^^)
    イルミナカラーの色持ちがよかったとのことでよかったです(^^)

またお母様との御来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 MIKA

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:45:08.0

休日に買い物に行くスーパーに近く、駐車場もあり子供のカットもしてもらえる美容院を探しこちらに伺いました。
    縛れないくらい短くしたい事を伝えるとクセが出やすいので少し長めにしますね、と自分でセットしやすい髪型にしてくれました!
    小学生の娘も短く切ってもらいました。
    希望通りのショートになりとてもかわいくて大満足です!
    下の娘が待てるようにタブレットを貸してくださったり
    椅子の位置をかえてくださったりと配慮していただいてありがとうございました!
    また伺います!

ちは様
    お子様も楽しめるように配慮させて頂き、
    喜んで頂けた事たいへん嬉しく思います。

Samsara原木中山店 中川

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:48:38.0

今回はいつもと違う染め方を丁寧に説明してくれて、安心してお任せしました。
    担当スタイリストさんは良く相談にのってくれていつも仕上がりに満足です^_^

ともさん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ベースはいつも通りのピンク系ですが、今回は少し配合を変えてみました。次回まで様子見てみてくださいませ!

綺麗のお手伝いが出来るように頑張りますね。本年もどうぞ宜しくお願いします(^_^)

[投稿日] 2024-01-18 19:23:58.0

今回もありがとうございました。
    次回もお願いします。

peach様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善と艶カラーでいつも綺麗に保てていますね!
    今年も綺麗のお手伝いが出来るように頑張ります(^o^)

本年もどうぞよろしくお願いします!

Samsara原木中山店  トップスタイリスト  AYA

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:52:05.0

過日はお世話になりました。
    ショートにするか頑張って伸ばすか悩んでいた所、適切なアドバイスを頂きありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントがすごくいい感じで気に入りました。

えりちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    お悩み持ち込みありがとうございます。
    解消できたこと大変うれしく思います。
    ですが、悩みというものは解消しても更に出てくるものだと思います。
    また切りたくなったりした際は、ぜひご相談ください。
    Samsara原木中山店 中川

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:35.0

こちらの希望を細かく聞いてくだり仕上がりも満足です。

カット+コスメパーマ \9000(税込)

林檎様。
    この度はご来店ありがとうございます。
    おかけになりましたパーマで楽しく過ごせていれば
    嬉しく思います。
    ご希望、ご要望などは随時聞かせて頂ければと
    思いますので、またのご来店お待ちしております。
    Samsara原木中山店 中川

• Toraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:55.0

今回初めて伺いました。

希望のヘアスタイルに対し、ヒアリングをしっかりしていただき、スタイリングの仕方についてもご教示いただけました。

また機会があれば予約させていただきます。

tora様
    この度はご来店ありがとうございます。
    またお話し聞かせて頂ければと思います。
    ぜひご来店お待ちしております。
    Samsara原木中山店

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:51.0

いつも期待以上に仕上げて頂いています。
    ヘアケアと自分ご褒美のサロンです。
    ありがとうございます

ようこ様
    トリートメント等で髪の具合もすっかり良くなってきたと思います。
    今年もありがとうございます。
    来年も良い年になるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。
    Samsara原木中山店 中川

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:50:00.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Samsara 原木中山店 【サムサラ】からの返信コメント

こうちゃん様いつもありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:25.0

髪質改善でかなり髪が蘇りました。

髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット\19910

ちー様。
    ご来店ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントに感動して頂き
    施術した事を大変うれしく思います。
    その感動を継続していけるよう、取り組んで
    いきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
    Samsara原木中山店 中川

サムサラ 原木中山店(Samsara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー