4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ティエス ジール ナルセテン

• 東京都町田市南成瀬5‐1‐21
  • 成瀬駅から徒歩3分

ティエス ジール 成瀬店(TS ZEAL)の口コミ

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

とてもいいお店です。
    個人的にはとても気に入っています。
    カット前の相談も入念にしていただけて、
    男性の担当さんは、
    攻めのヘアスタイルでも守りのヘアスタイルでも、
    どちらでもこなせそうな方です。

とても親切で、カットの最中でも、
    気になることやアレンジの相談にものっていただけます。
    技術はもちろんいうことなしです。

スタイリングのコツやグロス、ジェル、クリームなどの
    特性やポイントなんかも聞けば教えてくれるので、
    アレンジの幅も広がった気がしてます。

お店&担当さん、
    とても気に入りました。

【2回目以降】カット※指名不可☆10%OFF☆¥4100→¥3690

TS-ZEAL 成瀬店からの返信コメント

かわさき様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    いろんなスタイルに挑戦してほしいと思っておりますので、セットやヘアスタイルで気になることがございましたら何でも聞いてください。

• kakashiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

美容院に行くといつも疲れて帰っていたけれど、ここではリラックスできました。ありがとうございます。

【数量限定プレゼント付♪カット50%OFF】カット+ミントスパ\5180→\3780

• かおるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

ヘアスタイルのイメージを持って行ったのにパッとみてカウンセリングもろくにしないで切り始め仕上がりはスタイリングでごまかされた感じでした。帰ってからどうにかなるかと思いましたが毛先の処理がなってないので動きもつけられず長さも写真より短い。顔まわりが1番ポイントで気に入ってお願いしたのに全く違うスタイルになりました。かろうじて結べる長さなので毎日結んで過ごしてます。切った意味ないし直すにも長さが足りずで毎日気分が落ちます。もっとカウンセリングは丁寧にした方がいいと思います。アシスタントに仕上げさせるのもいいと思いますがあんなに時間かけて練習台みたいにさせるのはどうかと思いました。もう二度と行きません。

【初回特典50%OFF】カット \4100→\2050 (ブロー込)※指名不可

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とても上手でした。今までの美容院と違って「やっと思っていた様にカットしてもらえた!」と、技術の高さを感じました。やっと見つけた!と思いました。お店の雰囲気もとても良かったです。オススメです(^-^)

TS-ZEAL 成瀬店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイルもお店の雰囲気も気にって頂けて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

前に行ったサロンが駄目すぎて今回初めて行ったのですが
    前のサロンのダメなトコも分かったり
    仕上がりに関しても大満足だったので
    また次もこのサロンに行きたいと思いました

【初回特典50%OFF】メンズカット \4100→\2050 (ブロー込)

TS-ZEAL 成瀬店からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けてとても嬉しいです!
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう丁寧な接客をしていきたいと思います。

• えみえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/17

担当のスタイリストさん、カットがとても上手で友人や職場の仲間から褒められます!!ヘッドスパはめちゃめちゃ気持ちが良く癒されます。体験したことのない方にオススメでーす!ヘッドスパを担当してくれた若いお姉さんの腕もピカイチで感動です。次回も宜しくお願いします。

シャンプーカットミントスパコース30%OFF¥4610

• 姉さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017/11/15

カットがすごく気に入った。色は希望の方色になるにはまだまだ時間がかかりそうです。

TS-ZEAL 成瀬店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけて良かったです。
    カラーの方は満足頂けずすみませんでした。

ご希望のお色になるまで、少しお時間頂いてしまうかもしれないですがご希望の色になるように頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。。

ティエス ジール 成瀬店(TS ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー