4. 京都トップ  >
  5. ヘアメイク コニシ(Hair Make konishi)  >

Hair Make konishi ―コニシ―

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• Reiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

歌舞伎を観に行くため、浴衣の着付けと髪のセットをお願いしました。私は超ロングで髪の量も多いのですが、とてもスッキリして、センスあるまとめ髪にしていただけて大満足でした。浴衣の着付けも、常にこちらの体調を確認しながらなので、安心できましたし、帯の結び方も大変気に入りました。一日中、着崩れることもなく、全く苦しくなかったです。駐車場は、お店の斜め向いにありますし、次はカット等で行きたいと思います。

<<期間限定>> 夏の浴衣キャンペーン

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair Make konishi ―コニシ―からの返信コメント

特別な日にお仕度させて頂けたことを光栄に思います。楽しい思い出になられた事でしょう。

ヘアメイク コニシ(Hair Make konishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー