今回もシャンプーをおねがいしました
綺麗な髪型で出掛ける事ができました
駅中で便利ですし
雑誌などもあって素敵な美容室です~
またよろしくおねがいします^^
その他
またお出かけ前にはぜひご利用下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ヘアセットも着付けも1日崩れず過ごせました!
トイレ何回も行きましたが、着崩れずです!
予定より早く準備終わったので、お店のスタッフさんが電車の時間を気にしてくださったり、ゆっくりしていってください!と声かけて下さり、大変嬉しかったです。
着物を脱ぐときもとてもスピーディーで、開放感ハンパなかったです笑
本当にありがとうございました!
また機会があればお世話になりたいです。
ヘアセット、着付け
ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿とても嬉しいです。
大阪まで行かれると、長い時間のお着物大変だと思い色々と心配しておりましたが、お客様の声を聞かせてもらえると、こちらも元気で楽しく仕事できます。
とてもお似合いでした♪
雨の1日でしたが、巻きも崩れずに最後までしっかりもちました。また、楽しく会話してくださいながらあっという間にセッティングして下さり大満足です!
スタッフの方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、本当にお上手でした!また京都に伺う際はお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
うれしい口コミありがとうございます(^^)
雨の日は私達も不安で 1日持ったというコメントは励みになります
機会がありましたら是非お待ちしております
きれいにセットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます♪
また機会がございましたぜひご来店お待ちしております
ヘアセットはスタイリストさんを指名できないのに、スタイリストさんによって実力の差があまりにも大きいと感じます。あまり経験のない人にあたって素敵な感じにならなくて悲しかったです。どの髪までまとめるか、どこを巻くかくらいはもっとセンスよくやって欲しかったです。その上、少量の前髪を巻くのにアイロンを220度に設定されて髪から煙が出てびっくりしました。ヘアセットでも、髪のダメージ軽減まで考えてやるべきではないでしょうか。大事な日のヘアセットに伺っただけにとても残念でした。
ご来店ありがとうございます
ご希望に添えず申し訳ありませんでした
貴重なご意見をありがとうございました
とても忙しくされている時間帯の来店でしたが、素早く、かつ丁寧にヘアセット頂きました。また利用させて頂こうと思います。
ヘアセット
お忙しい中口コミありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます
今回、結婚式のヘアセットやメイクで予約しました。
場所も良くてスタッフさんも雰囲気良くて
とてもありがたかったです。
また結婚式がある場合は利用します^_^
ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
またイベントなどの際にはお待ちしております。
着付け崩れませんし、髪も可愛くしてくださいました!
また利用したいです!ありがとうございます!
着付け、その他
ご来店ありがとうございます
気に入っていただけて良かったです♪
また機会が御座いましたらぜひお待ちしております
口コミもありがとうございました
友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。何度も利用している京都駅ですが、駅ビルの地下1階に行ったことがなく不安でしたが、すぐに分かりました。メニューも予め決まっているセットから選ぶ形でしたので、特にこだわりのない私にとっても楽でした。駅近でこのお値段でセットして頂けるのはとても助かります。また利用したいです。
ヘアセット
ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
お友達の結婚式で大切な日のヘアセットをお任せ頂き
また機会がございましたぜひご来店お待ちしております
一枚のスマホ写真を提示しただけでしたのに
親身に寄り添って納得のいくスタイルに仕上げていただきました!
最後は今回も炭酸シャンプーでスッキリしました!!
いつもご来店頂きありがとうございます
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
嬉しい口コミありがとうございました
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います。
ウェディングヘアをお願いしました。要望通り可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ウエディングフォトの大切な時に任せて頂いてありがとうございます。
また機会があれば是非ご来店お待ちしております。
今回初めて伺いヘアセットをお願いしました
普段からしない分
伝え方もよくわからない中でしたが
親切に接してもらい長さ的にできる限り
やってもらい満足しました!
あの後彼氏にも好評でめちゃくちゃ可愛いて
褒めてもらえて嬉しかったです
場所的に分かりやすいのでまた機会あれば
行かせて頂きます
ヘアセット
口コミありがとうございました。
気に入って頂きとても嬉しいです。
お客様の要望に出来るだけ寄り添えるように今後も努めて参ります。
細かいところまで向き合ってくださって、すごく嬉しかったです
仕上がりも綺麗にしてくださってありがとうございました!
サロニアのヘアアイロンを使っていたのが少し気になったぐらいです。
ご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また機会があれば是非ご来店お待ちしております。
アイロンの件改善させて頂きます。
結婚式のヘアセットのため、前日に予約しました。
京都駅中央口から地下一階に降りると薬局の隣にありすぐに着くことができて、分かりやすかったです。
髪が短いため、できるヘアセットでお願いして、とてもいい感じに仕上げてもらいました。雨でしたか、結婚式が終わるまで崩れることなくいい感じになりました!
また利用できたらと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ヘアセット、気にいっていただいてよかったです!
短いスタイルでもさせていただけるスタイルもございますので、またよければご相談下さい
またのご来店お待ちしております
結婚式で利用させてもらいました。特にこだわりがなかったので、6つの中から選ぶスタイルで悩まず、他にもお客さんいるのにあっという間でした!
飾り(パール付きピン)のおかげで華やかになりました。
京都駅改札からすぐだったので利便性もよく、また利用したいです!
ヘアセット
お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
お気軽にお立ち寄り下さい。
普段は面倒で感想なんて書かないのだが、仕上がった自分の髪に感動したので書く。小さなお店だが、白髪カラーも明るい色で仕上げてくれた。シャンプーは私好みのしっかり系で時間も満足できるくらい。駅中だからか、その後イベントがあることをよく理解してくれている様子で、ちゃんと顔周りのカラー剤もとり、とった顔周りの化粧も直してくれた。しっかりドライ、アイロンした後、丁寧なコテ巻き。クセが強くて自分ではどうしようもない私の髪を、私史上1番きれいにしてくれた。家から1時間以上かかるが、通い詰めたいと思った。
カラー、トリートメント、ヘアセット
イベント前の大事な時に任せて頂きありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
またご予約も頂いてありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
素早く、かつ丁寧にご対応頂き大変満足いたしました。
ヘアセット、着付け、その他
満足頂けて嬉しく思っております。
口コミもありがとうございました。
素早く可愛くしてくださり、こちらの要望もしっかり聞いてくださり大満足です。
ご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます。
また機会があれば是非ご来店お待ちしております。
たまたま見つけたお店、でもシャンプーもマッサージもびっくりするほど丁寧!
リピーターになります!
その他
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますので
お気軽にお立ち寄り下さい。
今回初めて利用させていただきました。
よく利用している美容室のヘアセットの予約を忘れていたため、前日の深夜に急遽予約しましたが、丁寧に対応して下さいました。何よりも京都駅のビルの中にあるため、乗り換えの合間に寄ることができるところが気に入りました。また機会があればぜひお願いしたいです。
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。分け目などは何もされずにそのまま。トップやサイド立ち上げのためのアイロンもなし。ただほぐすだけなので、ボサボサに見えました。前髪は少し残して巻いてくれましたが、一つの束にして巻いただけ。綺麗に見えるようにブロックに分けて巻くなどもなかったです。毛先まできちんと巻けなくて指摘しましたが、綺麗にならなかったので諦めました。自分でヘアセット頑張った?に見える仕上がりでした。
色々なサロンでヘアセットをしてもらっていますが、こんなにがっかりしたのは初めてです。
ヘアセット
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
ご意見ありがとうございました。
またまた出掛ける用事があったので、その前に利用させていただきました
平日なのに混んでいて相変わらず人気です^^
担当してくださった方はとても丁寧にシャンプーしてくださり気持ち良かったです
ドリンクもおいしくいただきました笑
また利用させていただきます~
その他
口コミありがとうございます!
シャンプー気に入ってもらえて良かったです♪
またいつでもシャンプーしに来てください☆
是非お待ちしております!
丁寧にありがとうございました。
すごくシャンプーなども気持ちよく、慌ただしくしてる日常で、ゆったりと過ごし、炭酸シャンプーをしてもらったからか、頭から足先まで、全身血行がよくなりました。
その後の食事会も、髪を綺麗にしてもらったお陰で気持ちよく参加できました。
髪って大切ですね~。ありがとうございました。
こちらの確認不足で手違いがあったにも関わらず
嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。
また、京都に来られた際にはお立ち寄り下さい。
お待ちしております。
卒業式と謝恩会の日にヘアセットでお世話になりました。手際よくしてくださって、ありがとうございました。
ヘアセット
ご来店頂きましてありがとうございました
ご卒業おめでとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
イメージしてきた髪形の写真をお見せして襟足やサイドの細かい希望をお伝えしましたら
大満足の仕上がりにしていただきました
炭酸も気持ち良かったァァァ!
ご提案ありがとうございます
口コミありがとうございます♪
満足していただけて、嬉しいですー!!
炭酸も気に入って貰って良かったです☆
次も是非またカットさせて下さい!
ご来店楽しみにしてます!
いつもヘアアレンジはここでしてもらっています。アレンジの出来だけでなく対応もとても良いです!
ヘアセット
先日はご来店頂きありがとうございました
いつもご来店頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
今回もカット+カラーとスキャルプトリートメントをお願いしました。担当して下さった方には希望通りに仕上げていただきました。トリートメントも気持ち良かったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます
スタイルも気に入っていただけて良かったです♪
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
お名前は失念してしまったのですが…アイドル「新しい学校のリーダーズ」のカノンちゃんに似てる美人スタイリストさんでした。
口数は少ないながらも、私の難しい髪質を短時間ですばやくつるつるの巻髪に仕上げてくださって感謝しています。朝にしていただいて深夜までモチもとっても良かったです。またお願いいたします。
ヘアセット
口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
今回もシャンプーをおねがいしました
用事の前でしたので、すっきりした感じで行くことができました^^
たまたま肩のマッサージキャンペーンもしてたので
それも追加しました(笑)
とても気持ち良かったです^^
平日の昼なのにいつもお客さんが結構いて(理髪のほうも)すごいなーとおもいます
また伺いますのでよろしくおねがいします
その他
口コミありがとうございます
ご来店もありがとうございました。
スッキリされて良かったです。
またよろしくお願い致します
サロンウエダ 美容の口コミ一覧/ホットペッパービューティー