伺う際に道に迷ってしまったのですが、お店の前に到着するまで電話を繋いで下さり、嫌な顔ひとつせず、最後まで親切にご対応いただきました。
お手頃価格ですが、1日崩れず、綺麗にまとめていただきました。ありがとうございました!!!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしてすみませんでした。
1日崩れずもったとのことで良かったです!
また京都で結婚式などありましたら是非ご利用下さい!
お待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
眉毛カット終わって、一般的に眉毛の周り細かくチェックできる、少し小さいめな鏡を渡して大丈夫ですかとお客様に聞くと思います。鏡も渡されず、ただ大丈夫ですかと聞かれて、カット台の大きい鏡で、しかもかなりの距離で正直チェックできません。
続いてヘッドスパでお湯の温度ぬるい寒くで、何度も調整してもらいました。力の手加減も聞かれず爪を立てて強く洗いました。ヘッドスパで予約したが一般のシャンプーより劣る全然リラックスできずとっても残念な施術でした。
ヘッドスパ、その他
口コミのご投稿ありがとうございます。
眉カットのご指摘ありがとうございます。
今後しっかりしていきたいと思います。
ヘッドスパの件も申し訳ございません。
お客様にリラックスしていただけるようスタッフ全員で改善していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
眉カットとシャンプーブローをお願いしました。眉の形で迷走中だったので新しいパターンにしていただき新鮮な気持ちになりました。京都駅の地下すぐということもあるのでわかりやすくてよかったです(*^^*)
その他
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お顔立ちに似合いそうなややアーチ型の眉にさせていただきました!
また雰囲気を変えたい時などお気軽にお立ち寄りください♪
予定より早く着いてしまいましたが、対応していただけてありがたかったです。
口コミもありがとうございます。
また是非機会があればご来店お待ちしております。
忙しい朝の救世主。
駅近、9時開店、シャンプーもしっかり2度洗い、もちろんマッサージもしてくださいます。
5500円とお手頃価格何もおすすめ。
朝からすっきりリフレッシュできます。
朝の貴重なお時間に来ていただき大変嬉しく思っております。
またリフレッシュしにご来店下さい。
留袖着付け、化粧、ヘアセットで来店させて頂きました。スタッフのみなさんが、テキパキと作業されているので時間に余裕ができました。着付けの仕上がりにこだわりを持っておられるので 仕上がりも丁寧できれいです。着崩れもなく苦しくなく過ごせました。着付けている間に着ていた服や荷物も丁寧に片付けをしてくれているので仕上がったときには、荷物を持って帰るだけでした。
着付け
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同 お客様に喜んで頂けるようにしていきたいと思っております。
又のご来店お待ちしております。
結婚式のため、ヘアセットをして頂きました。
楽しく会話しながら、テキパキとまとめあげてくださいました。
私は、事前に髪型を決めたりするのが苦手(どれも同じように見えてくる)なので、クーポンを使って、6種類の中から選べる2800円のものはとても良かったです!
何種類もあるヘアセットの中から、あれこれ迷わなくてよかったです!!
また、髪飾りのことは完全に忘れていたのですが、パールも無料でつけて下さり、髪が華やかになりました。
本当にありがとうございます。
ヘアセット
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
また機会があれば是非ご来店お待ちしております。
したい髪型を画像でみせてお願いしました。
早く仕上げていただいたのですが、最後に仕上がりをみたときに思ってたものと違いました。
少し残念でしたが、時間とサービスを考えたらお値段は妥当かなぁという印象です。
ご来店ありがとうございました
お客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした
お客様に満足していただけるように技術向上に努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました
また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております
初めての美容室で少し緊張しましたが担当の方がめちゃくちゃ楽しくお話してくださり凄く居心地良かったです!髪の毛も思ったより可愛く仕上げてくださり生誕祭で推しにも褒めて貰え楽しめました!!また是非お願いします(*^^*)
ヘアセット
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
イベントも楽しまれたようですので本当に良かったです。
また是非ご来店下さい。
気さくなスタッフさんで話しやすい感じで、予想より素敵に仕上げて下さるのでとても嬉しいかったです。
彼氏も喜んでもらえたので、次回もまた利用したいです!
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またイベントの際には是非ご来店下さい。
お待ちしております。
遅刻してしまったのですが、テキパキおしゃれにアップスタイルにしてくださいました。
また京都で結婚式に参列する際は利用したい美容室です。
るらべー様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
京都での結婚式にご参列の際は是非ご利用下さい!
セットとフルメイクをお願いしました。髪の毛はハーフアップにしてもらいお化粧は相談しながらフルメイクで綺麗にしてもらいました。その都度話をしながら決めるので良い感じに仕上がりました(*>∀<*)
普段とは違うメイクで家族からの評判も良かったです(*´▽`*)
又京都で何かあるときは場所も覚えたので利用しようと思いました(((o(*゚∀゚*)o)))
ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。楽しく仕事させていただきました。ありがとうございました。
ライブ参戦のヘアセットをお願いしました。
理想以上の仕上がりで、大満足です!
推しにも「可愛い」と言って貰えました;;
また京都でイベントがあった際は、お願いしたいです!
ヘアセット
この度は、ご来店頂きありがとうございました。お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
フルメイク30分の所要時間でしたが、15分で終わりました。
お値段は適切かと。
ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます
また機会がございましたらご来店お待ちしております
自然な感じで可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ヘアセット
この度ご来店頂き誠にありがとうございます.お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
大切な場へ出向くためとお伝えしました。
とても感じよく仕上げていただきました。トリートメントがとてもよかった。また行かせていただきたいです。
気に入って頂けて嬉しいです。
結婚式のため、早朝予約させてもらいましたが、リーズナブルな価格で手早くセットしていただきました。
先週も利用しましたが、同じスタイリストさんが対応して下さり、接客も心地よかったです。
セットも写真のイメージ通りにしていただきました。
また利用したいです。
ヘアセット
二週続けて当店をご利用いただきありがとうございました!
接客とヘアセットの仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います♪
また機会がありましたら是非ご利用ください!
ご来店お待ちしております(o^^o)
口コミのご投稿ありがとうございました!
コテ巻きイメージ通りに仕上げていただきました。
1日中長持ちしました。
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
一日中持ったとのことで良かったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
友人の結婚式に参列するため、メイクのみしていただきました!(ヘアセットは式場で予約)
どうしたいかなどをきちんと確認してくださり、想像よりずっと綺麗に仕上げてもらえました!
京都で結婚式があった際はまたサロンウエダさんでお願いしようと思います。
京都駅で迷い、3分遅れて到着しましたが、遅れる電話をした時も、到着した時も対応がとても丁寧でした。
私のように時々迷う方がいらっしゃるそうですが、迷うことを想定して予約時間決めた方がいいかもしれません。
でも、迷ってでも行く価値はあると思います!
その他
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
メイクの仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
事前にお時間のご連絡をいただきありがとうございました!
店舗が駅ビルの少しわかりにくい場所で申し訳ございません(T-T)
店舗までの案内文などもう少しわかりやすく改善できるようスタッフ間で話し合いたいと思います♪
また機会ございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
とても早く丁寧に施術して頂きました!
やって頂いたヘアスタイルが友人に褒められたのでまた機会があれば通いたいと思います!
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます。
また京都へ来られた際は是非ご来店くださいね。
イベントために利用しました。
想像通りのヘアアレンジをしていただき、とても嬉しかったです。
ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂きありがとうございます。
またイベントなどの際らおセットでご来店お待ちしております。
駅から直結なので雨の心配もなく、
素早く仕上げていただいてとても助かりました。
前日の夜遅くに予約しましたが、希望の時間に予約できてよかったです。
ヘアセット
先日はご来店下さり、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
またヘアセットなどご来店をお待ちしております♪
東京からの旅行最終日に伺いました。とても丁寧な接客でカットもお上手で満足です。
半年に一度は京都にいくので、また行きたいと思います。
口コミありがとうございます!
とても嬉しいです♪
是非京都来られた時はいつでも来てください!!
楽しみにお待ちしております☆
髪を分ける時点から微妙だなと思っていたのですが、仕上がりも微妙でした。『この触角みたいな髪は』と髪を持ちながら言われたのも不快でした。また、これでいいと伝えた後もまだ切られました。
やっぱりいつもの上手な方がいる時に切りにくればよかったと後悔しています。
お忙しい中ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
髪の毛のアップの予定はなかったのですが、やってもらってよかったです!いつもと違う雰囲気でよかったと彼氏に言ってもらえたから、すっごく嬉しかったです!また、機会があればやりたいです!店員さんも親切でよかったです。
ヘッドスパ、その他
彼氏さんにも気に入って頂けてよかったです(^^)
またセットやメイク、トリートメントなど機会があられましたら、ぜひご来店お待ちしております♪
とても親切に綺麗にセットしていただき良かったです。
また近くに行った時はお願いしたいと思います。
ヘアセット
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お近くに来られました際はぜひまたお待ちしております。
担当スタイリストさんに出会えて良かった!の一言です。私の希望を聞きつつ、プロである彼女の技量でなりたいヘアスタイルを手際よく、丁寧に仕上げてくださいました。
近くに住んでいないのですが、担当スタイリストさんに切っていただきたいので通おうかと思います!
気に入って頂けて嬉しいです。
なかなかの遠方からなので「また来て下さい」
と言いにくいですが、また京都に来られたら
是非お越し下さい。
お待ちしております。
2週間経っても希望通りの 仕上がりのまま!
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです。
ベリーショートがとてもお似合いでした!
またお待ちしておきます。
前日予約で初めての来店でしたが、駅からも近く分かりやすくて良かったです。
お店の方や雰囲気も仕事帰りのボロボロな私にも優しく、カットのみお願いしたのに、お湯で髪を流して頂き少しマッサージとブローもありました!
ここまでで大満足なのに、ドリンクサービスまであってビックリ!
来店から最後までの時間も短くて大変助かりました!スッキリして気持ちよく帰れました!
また行かせて頂きます。
なかなかお時間が取れないと思いますが、いつでもお気軽にお越しください。
またお待ちしております。
毎回綺麗に着付けてくださいます!
着付け、その他
ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂き嬉しいです。
また機会があればご来店お待ちしております。
サロンウエダ 美容の口コミ一覧/ホットペッパービューティー