4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ル ジャルダン 湊川店(Le JARDIN)  >

Le JARDIN 湊川店 【ルジャルダン】

ルジャルダン ミナトガワテン

• 兵庫県神戸市兵庫区荒田町2‐18‐20 湊川ダイエー2F
  • 湊川公園駅から徒歩3分

ル ジャルダン 湊川店(Le JARDIN)の口コミ

まいぷぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

初めて来店させていただいたのですが、明るく喋って下さり、とっても楽しかったです!!!!!
    同じ女性だったのでとても話しやすかったですし、家からも近いところなのでこれからもカットやカラーなのでご利用させていただきたいと思いました!!!!!

Le JARDIN 湊川店 【ルジャルダン】からの返信コメント

まいぷう様、先日は御来店ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    楽しいとか話しやすかったと嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    またたくさんお話し出来るの楽しみにしております♪( ´▽`)
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/7

担当の方がとても話しやすい方で相談もしやすく髪の悩みについても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもとてもよくて周りの反応もよかったです!
    定期的に通いたいなと思います^^*

みい様、先日は御来店ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    満足して頂いて、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    今後もみい様の髪のお手伝いが出来れば嬉しく思います♪( ´▽`)

• ちぃよωさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

家族で利用させて頂いています。毎回丁寧で、満足のいく仕上がりにしてくれます。アドバイスも頂けるので助かってます。担当の方は、気さくで話しやすくずっと話してられます(笑)これからも、もちろん利用させて頂きます。

ちいよω様いつも本当にありがとうございます☆(≧▽≦)☆
    嬉しいお言葉ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆
    私もちいよω様ご家族とずっと話していられるくらい楽しいです(笑)またお話しできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)
    これからもよろしくお願い致します(^人^☆
    またの御来店、心よりお待ちしております♪
    季節の変わり目なので体調も気をつけて下さいね。。

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

いつも思い立って予約をするのですが、快く対応してくれるだけでなく
    こちらの希望時間よりも早めに仕上げてくれるので助かります。

さんごさん、いつも御来店ありがとうございます(^_-)-☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも、さんごさんのご希望に添えられるようにしたいと思います☆彡
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    さんごさんにお会いできるのを楽しみにしておりますo(^▽^)o

ル ジャルダン 湊川店(Le JARDIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー