4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モノ ヘアー(mono.hair)  >

mono.hair 【モノヘアー】

モノ ヘアー

• 大阪府大阪市中央区南船場2‐2‐28 順慶ビル201
  • 長堀橋駅 2-B出口より徒歩3分(地下鉄鶴見緑地線・堺筋線)
  • かわんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:54:04.0

初めて伺いました。こちらのふわっとした要望をうまくまとめてくださり、伸ばしている過程とはいえ、気分が上がるポイントを作っていただいたのがとても嬉しかったです。
    カラーも顔色がくらくなないダークトーンにしてくださり完璧な色だしでした。
    次もまたお願いします。ありがとうございました!

【ツヤ透明感up!】◆カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10890

かわんば様
    コメントありがとうございます!返信できてませんでした。。。すみません。。
    2回目来店もありがとうございます!!!!
    写真館も楽しみにしていてくださいね♪

• あいつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:50:51.0

いつもありがとうございます
    子供連れて行ってます
    みなさん優しい方ばっかりです
    またお願いします

あいつん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また一緒にご来店してくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます♪

• musicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:31:43.0

パーマをお願いしました。イメージどおりの仕上がりになって、気に入りました!優しい雰囲気の可愛いパーマです。ありがとうございました。

【2回目のご来店の方限定】トリートメントサービス◆カット+パーマ¥12650

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

musica様 先日は遠いところご来店ありがとうございました!
    また気分変えにきてくださいね! お待ちしてます♪

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 15:38:33.0

私の理想のスタイルにどんどんと近づけてくださり、前髪のクセも出ないようカットしていただき、大満足です!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん、いつもありがとうございます! 順調に伸びてきてますよね♪ あと少し頑張っていきましょうね(^^) また広がったり、前髪のハネが出て来たら寄ってくださいね!
    お会いできるの楽しみに待っています。 永井

• desreeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:57:58.0

またフランスから帰ってくる際には、よろしくお願いします☆

【平日限定】◆カット+SHIGETAスパ(15min) \7700

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

desreeさん、ありがとうございます(^^) はい!ぜひ♪ また新築のアパートメントの話も聞かせてくださいね! 姉はモンペリエ?と言ってました! また会えるの楽しみにお待ちしています。 永井

[投稿日] 2023-04-14 11:15:18.0

今回は細かくオーダーさせていただきました。ややこしくて申し訳ないです。耳にかけても落ちてこない、襟足短く、かなり量を減らすなど、口頭で言ったあとに「こんな感じで」と仕上がりイメージの写真を見せていただいたり、「ここを短くしたら減らすと浮いてくる」などのデメリットも教えてくださり、とてもわかりやすく説明していただけました。大満足の仕上がりです(*'▽'*)幼稚園児の子供の送迎に行った時も先生や保護者の方に褒めていただきとても好評でした。肝心の子供の反応は、全くありませんでした笑 かなり雰囲気も違うとは思うのですが、子供にはまだ分からなかったようです笑  次回はまたカラーをお願いしようかなと思っていることをお伝えした時もアドバイスをいただけて、今回の仕上がりも次回のことも丁寧に教えたくださるのでとても感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

mgcさん、嬉しいコメントありがとうございます!気に入って頂けて、お子様以外の・・・評判も良かったようで安心しました♪(笑) 次回はお子様にも褒めてもらえるように頑張ります!!(笑) またカラー楽しみに待っていますね(^^) 永井

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:25:38.0

2回目の来店です。
    前回同様満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました♪
    個人的にはしっかりシャンプーをしてくれて気持ちよかったです☆

【2回目のご来店の方限定】トリートメントサービス◆カット+カラー¥13200

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

マユミさん、嬉しいコメントありがとうございます! 気に入って頂けたようで嬉しく思っています(^^) 海津もシャンプー気に入って頂けて喜んでいました! アイロンも・・・頑張ってみてくださいね♪ またお会いできるの楽しみにしています。 永井

• M…さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 08:45:58.0

10年以上お世話になっています!不器用な私でも家でのスタイリングの再現しやすくサロンで丁寧に教えてもらえてとっても親切です!担当スタイリストさんに切ってもらってから、伸びてもなんとなくスタイリングもまとまるいい感じなので、技術も間違いなしです♪店内も皆さんもとてもふんわりと雰囲気いいので、髪の毛を切りに伺うのも楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします♪

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

M…さん、いつも有難うございます(^^) 嬉しいコメントもありがとうございます!!
    スタイリングちゃんと出来ていますか!? パーマが残っているので、勝手にふんわり動きはつくと思うので、オイル等をつけて、パサつきとダメージだけ気を付けといてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしています♪  永井

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:11:43.0

お店の雰囲気がすっごく良くて、好きなテイストで落ち着きました。対応も丁寧にして頂けて、シャンプーもとっても気持ちよかったです!一定のお店にあんまり行かないのですが、また行きたいと思える素敵なお店でした!

【手ぐしでキマる○】◆似合わせカット   ¥5500→¥4400

nk様
    先日はありがとうございました♪
    バッサリ切ったのでまた評判教えてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• まきのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:23.0

いつもお世話になっているお店です。落ち着いた雰囲気の店内とスタッフの皆さんで、ゆったりした気持ちで過ごすことができます。カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。スタイリングの仕方も教えていただいたので、早速試してみます。ありがとうございました!

まきのこ様
    先日はありがとうございます!バッサリ切ったのでお手入れもラクになったと思います。また次回お聞かせくださいね。またお待ちしております。

• よぼやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:40:25.0

定期的カットとストレートパーマをさせて頂きます。
    いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客と施術を頂きます。
    もちろんカットもパーマも大変満足します。
    シャンプーもとても丁寧でいつも気持ち良いなぁと思ってます。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

よぼやさん、いつもありがとうございます!先日は時間かかってしまい・・・すいませんでした。スタイルの調子は大丈夫ですか?! 嬉しいコメントありがとうございます♪こちらこそいつもありがとうございます(^^) またボリュームが出て来たら寄ってくださいね。お会いできるの楽しみに待っています! 永井

[投稿日] 2023-02-25 20:31:08.0

今回も良くしていただきありがとうございました(^^)最後に家でできるスタイリングの仕方も教えていただけました。わかりやすく教えていただけました。やはり外ハネの方がオシャレなので、練習して習得したいと思います。これから暖かくなると思うので次回はサッパリした髪型をお願いしようかと思います。またよろしくお願いします(^^)

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

mgcさん、いつもありがとうございます(^^) おっ!?家でもアイロン使って頂けるんですね♪頑張ってください! 慣れたら簡単に出来ると思うので!! 了解しました。次回は暖かくなっていると思うので、サッパリしたスタイル考えておきますね♪ また楽しみにお待ちしています。 永井

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:54:24.0

木を基調とした小物が可愛い落ち着いた雰囲気のお店でした。
    毛量が多いため肩より上の長さにすることが少し億劫になっていたのですが、女性らしさの残る素敵なカットにしていただきました。後ろで結びたいとの要望も叶えていただきつつ、ブリーチで傷んだ部分をがっつり切っていただけました。
    居心地が良く、次も行きたいなと思うお店でした。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13200→¥9240

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

みのりさん、こちらこそ先日はありがとうございました!スタイルも気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    また量が増えて広がってきたら寄ってくださいね♪お会いできるの楽しみに待っています。田辺話しも楽しみにしていますね! 永井

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:03:13.0

年末に髪型を綺麗にしていただき新年気持ち良くスタート出来そうです!なかなか行きつけの美容室が見つからず、そんな中素敵なお店と出合せてもらいました!スタッフの方皆さんの雰囲気も良く、毎回思い通りのスタイルにしていただきました!また来年も宜しくお願いします!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます!年末間に合ってよかったです♪ また来年も会えるの楽しみにお待ちしています(^^) 楽しいお正月を迎えてくださいね。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:14:23.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気がとてもよくて、落ち着いた空間でリラックスできました。

シャンプーでは気持ち良すぎで寝かけました。
    スタイリストさんは穏やかで、要望もしっかり聞いてくれるし、アドバイスもしてくださいます。
    仕上がりも満足でした。

◆カット+極潤トリートメント通常価格\8250→ ¥6600

まい様
    先日はありがとうございました!!スタイルも大丈夫そうで良かったです♪また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:02:36.0

いつも私の思うイメージにしてくださり、ありがとうございます!お手入れ、凄くやりやすいです!また宜しくお願い致します!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん、いつも有難うございます(^^) 先日はご友人の方もありがとうございました! その後スタイルの調子の方はどうでしょうか?ショートはバランス崩れると別のスタイルになるので・・・また気になってきたら寄ってくださいね♪ お会いできるの楽しみにしています!

• モモヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:03:58.0

サロンの落ち着いた雰囲気も居心地よく、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カット後、周りの方々からいいね!とお声がけいただきました。教えていただいた方法で髪もうまくまとまっています。
    ボブスタイルをお願いしましたが、何パターンもアレンジができて、毎日のスタイルが楽しみです!

モモヨ様
    先日はご来店ありがとうございます!スタイルも大丈夫そうでよかったです♪
    また伸びて来たらボリュームも気になってくると思いますのでその時はまた来て下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしています。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 02:07:59.0

お店の雰囲気もよく、ドライヤーの仕方や
    スタイリング等
    優しく丁寧に教えて下さって良かったです。
    カット、カラーの仕上がりもすごく良くて
    満足しました。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

なおさん、先日はありがとうございました! スタイルの方も気に入って頂けたようで安心しました(^^) 仕事の様子見て、大丈夫そうならカラーで遊んでみましょうね♪ またお会いできるの楽しみに待っています! 永井

• たなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:21:38.0

とても素敵な店内ですが、緊張することなくリラックスして過ごせます。
    もちろんヘアカットもとても上手で大満足です。
    髪型迷子になる同世代の方に特におすすめしたいヘアサロンです。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

たなこちゃん、嬉しいコメントありがとうございます♪ その後襟足のハネは順調ですか!? また色んな方向に毛先が散らかってきたら、いつでも寄ってくださいね(^^)
    合えるの楽しみに待っています! 永井

[投稿日] 2022-09-29 13:14:06.0

前回お伺いしたときに、白髪が気になるけどどうしようとお話しさせていただき、そのときにカラーを提案してくださって絶対にそのカラーにしようと思ってお願いしました(*^^*)カットもしてもらい、とても可愛いシルエットになって大満足です。すぐに量が増えてしまうのでまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^^)

クーポン選択でお悩みの方はこちら!最適なメニュー一緒にお選びいたします!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

mgcさん、嬉しいコメントありがとうございます♪ カラーの方は気に入って頂けたようで安心しました(^^) また膨らんできたらいつでも寄ってくださいね! 会えるの楽しみに待っています! 永井

モノ ヘアー(mono.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー