3. 九州・沖縄トップ  >

リンネ

• 熊本県熊本市東区健軍4‐5‐3 東海サードビル1F
  • 熊本市電・健軍校前電停下車徒歩1分 マリスト学園前

リンネ(RINNE)の口コミ

matsujunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

ヘッドスパは座ったままでされ、かなり上に引き上げる感じでされ、フエイスラインが施術後かなり上がりました。トリートメントも丁寧にされ、さらさらになりくせ毛も少し伸びたような気がします。カットは自分に合った髪型を提案して頂き、またセットの方法も丁寧に教えて頂きました。

【髪質改善って何?】 ブログ・ホームページにて紹介しております☆ご覧下さい

matsujunさん

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    カットを担当するさせて頂きましたが、前髪を短くしたりしてかなりビフォー・アフターが変わりましたね!
    カットしている自分も楽しませて頂きました。ありがとうございました。

また、ヘッドスパ・トリートメントも好評だったみたいで嬉しいです。継続して頂く事で効果をより実感できると思います。
    次回は髪に負担の少ないカラーをさせて頂きますね^^
    またのご来店お待ちしています!

堤田

• mikiusa21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

急な予約だったにも関わらず親切に対応いただきました。
    帰郷した際にはまた利用させていただきたいです。

【持続効果大!】髪質改善トリートメントF+似合わせカット 熊本東区健軍

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

mikiusa21様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただけるととても嬉しく思います。
    また帰郷した際は宜しくお願い致します。 金城

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

傷んでいた髪がツヤツヤにしていただきました。シャンプーがとても上手でした

【人気NO1 ダメージ改善】髪質改善トリートメント+カラー+似合わせカット

たかちゃん さん

この度は沢山のお店の中から当店を選んで頂きごありがとうございました!
    当店イチオシの髪質改善トリートメントですが、日頃から研究を重ねており、最近リニューアルをいたしました。軽さとサラサラ感が一段と向上いたしました。

今回のみではなく長期的に継続して頂くとより一層結果が良くなります。楽しみにしていてください♪

• みぃたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

初めての来店で緊張しましたが、とても感じの良いスタッフさんの笑顔と
    親身なカウンセリングで癒されました。
    希望通りのカラーとカットで大満足。
    これから通わせて頂きます~

みぃたん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご希望通りに仕上がり、満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次は緊張なさらずに、安心してご来店ください★

週一のトリートメントも忘れないようにですね☆
    今後も宜しくお願い致します。 金城

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/23

転勤族とゆうこともあり今までいくつも美容室に行きましたがこんなに親身に相談に乗ってくださったのは初めてでした。私の髪型へのこだわりが強いせいで50分近くカウンセリングにものってくださり、ほかの美容室さんではいつもいい感じにならない私の前髪もとっても可愛く仕上げてもらいました!!本当に感謝です!

みさきさん

この度はご来店ありがとうございました!
    今までの髪型の経緯や髪に対しての不満事など沢山お話して頂いた事で結果が良かったと思います。

浮きやすい前髪も当店独自のコテでのパーマで解消でき嬉しく思います。次はカラーリングですお待ちしていますね^^
    あと、前髪カットのみでもご遠慮なくご来店下さいね!

ツツミダ

[投稿日] 2019/11/23

今回は半年放置したボサボサ頭で気分もどよーんとした状態で行きましたが、カットしてもらうにつれ気持ちも明るくなり、仕上がりにはウキウキ気分で帰りました。
    後ろはぎりぎり刈り上げないでサイドはツーブロックであとはお任せ、とお願いしたのですが、相変わらずぴったり好みの感じにしていただいて、過去最高の仕上がりを更新中!という感じでした。
    お店が広々していて気持ちいい空間で、毎回行くのが楽しみです。
    年末発表のお楽しみ抽選会をいただいたので、今度はボサボサになる前に行かにゃんとです。また次回もよろしくお願いします。

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

いもちゃんさんのご来店は毎度楽しみにしてます。
    会話もすごくウケてくれるし、僕も笑いすぎて仕事にならないくらいです(笑)
    まあ冗談ですが、技術も更新できたみたいですので次回も更新頑張ります!
    このような嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました!
    ボサボサになる前(2月末)までには来てくださいね~ 金城

• ぴぴぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

ヘッドマッサージをお願いしました。頭皮マッサージがとても気持ちよく、力加減もベスト。頭からしっかり首から肩まで流していただきました。パソコン仕事が続いていたので目や首のコリもしっかりほぐしていただき、楽になりました。ヘッドスパは初めてでしたが、心身ともにリフレッシュできて良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【注意!!眠くなりすぎ】オーガニックヘッドスパ 熊本市東区健軍

[施術メニュー] ヘッドスパ

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

先日はRINNEにご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました金城です。

初めてのヘッドスパ
    満足していただけたようで、大変嬉しい気持ちになりました。

力加減ベストなんですね!覚えました☆
    いろんなお話ができたのも楽しかったです。

また熊本に来られた際は、お気軽にお寄りくださいませ☆
    ぴぴぴさんの『楽しみ』になるよう日々精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

とても話しやすい方でリラックスできました。ありがとうございます。

【持続効果大!】髪質改善フルトリートメント+似合わせカット 熊本東区健軍

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    なかなか日程が合わずでしたが来店頂き嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントはいかがだったでしょうか?

次回予約も頂いたのでまたのご来店お待ちしています。

ツツミダ

[投稿日] 2019/6/23

前回カラーリングしてもらったのがすごく良かったので今回もお願いしました。オーガニックのカラーリングとアロマの香りで仕上がりもばっちりでした。
    カットはいつもこういう感じでとお願いした通りの仕上がりにしてくれるので安定の安心感です。
    Rinneさんで切ってもらうと気に入った髪型になるのでしばらくしあわせな気持ちでいられます。
    パーティーでもいろんな人にほめられました。
    次回もまたよろしくお願いします。

いもちゃんさん
    この度はご来店いただき、さらにこれ以上ない嬉しい口コミをありがとうございます。
    笑顔になってしまいました☆

カラーは好きなアロマオイルを選べて、香りで癒されながらの施術ですのでとても心地良いですよね。
    カットはもっとバリエーションを増やして、満足度を上げれるよう頑張りますのでまた宜しくお願い致します。
    次回もお話し楽しみにしてます☆ 金城

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

カットがとても上手いです。

ミワ様
    この度は二度目のご来店ありがとうございました。

カットを褒めて頂いた事がとても嬉しく思います。
    特に自分はショートをカットするのが好きなのでお気に召して頂いて良かったです。

次回もまたしっかりカットさせて頂きますね!

堤田

• みんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

娘のカットをお願いしました。
    髪の毛の量が多い上 面倒くさがりなので 手間のかからなくかつ 可愛くと何時も無謀なオーダーに応えてくれます。
    今回は 入学式前で校則に合わせショートカットにして貰いましたが 親バカながら可愛くして貰いました。セットもしやすく本人も 周りにも高評価です。

みんさんさま

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも娘様と仲良くされているのでほのぼのしております(^^)

最近特に短く切り始めてから
    ショートが似合うなー♪と感じてます!

良い新生活を迎えられそうですね!
    またお気軽にお越しください。  金城

• 1234さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

2歳男の子のカットをお願いしました
    どこの店に行っても泣いてしまうので、なかなかカットをしてもらえ
    ないことが多かったのですが
    タブレットをおかりして動画を見させていただくなどして
    こちらではなんとかカットすることができました
    ありがとうございました♪

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

ご希望通り、バッサリ短く切れて良かったです☆

そういったご経験から美容室に行くことに不安があるかと思いますが、お気軽にご来店頂ければと思います。小さな頃は泣いたり、動いたりするのが当たり前です。
    環境に慣れてくるまでの辛抱ですので試練の時だと思って頑張りましょう♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/7

初めてオーガニックのカラーリングをしてもらいました。細かく色と香りを選ばせてもらって、説明もとても丁寧でわかり易かったです。大好きなハーブの香りに癒されながら、とてもきれいに染めてもらって、やっぱりプロはすごいなという感想です。家に帰って息子に感想を聞いたら、初代プリキュアのブラックみたいといわれました。たぶん褒め言葉だと思います(笑)。次回はちがう髪型にも挑戦してみようかな。またよろしくお願いします。

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ有難うございます。
    息子さんが例えた初代プリキュアのブラックですが、ホメ言葉だと思います(笑)
    喜んでいただきこちらも大満足です。
    次回は違う髪型にチャレンジしましょう★ 金城

[投稿日] 2018/9/16

今回も発表会のためにカットしてもらいました。いつもながら想像以上の仕上がりでうれしい気持ちで過ごしています。お店を出てすぐ偶然友だちに会ったのですが、絶賛されて、どこで切ったの?と驚かれました。息子にも好評です。ありがとうございました。

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

そのような出来事やお気持ちを教えていただきありがとうございます。
    周りから褒められることってホント嬉しいですよね!^^

今回はいつもと少し変えてメリハリのあるスタイリッシュなスタイルで、
    発表会にバッチリ合うように切らせていただきました。

また12月発表会前にお会いできるのを楽しみにしております!  金城

• ツナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

周辺で用事があり、初めて利用させていただきました。男性二人のみの小さなお店で、お席お3つのみです。お二人ともとても感じの良い方でした。
    カラーのみをしたのですが、色選びもセンス良く、シャンプーもマッサージ効果が高く感じましたので、次回はおすすめしていただいたストレートパーマとヘッドスパを利用したいと思います。

【オーガニック】 ヴィラロドラカラー

リンネ(RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー