3. 九州・沖縄トップ  >

リンネ

• 熊本県熊本市東区健軍4‐5‐3 東海サードビル1F
  • 熊本市電・健軍校前電停下車徒歩1分 マリスト学園前

リンネ(RINNE)の口コミ

• いもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 12:04:26.0

今回も発表会のためにカットしてもらいました。いつもながら想像以上の仕上がりでうれしい気持ちで過ごしています。お店を出てすぐ偶然友だちに会ったのですが、絶賛されて、どこで切ったの?と驚かれました。息子にも好評です。ありがとうございました。

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

こちらもそう思っていただけることが一番☆ですので大変嬉しい気持ちになりました。
    そしてそのような出来事やお気持ちを教えていただきありがとうございます。
    お友達や息子さんなど、周りから褒められることってホント嬉しいですよね!^^
    今回はいつもと少し変えてメリハリのあるスタイリッシュなスタイルで、発表会にバッチリ合うように切らせていただきました。
    また12月発表会前にお会いできるのを楽しみにしております!  金城

• ツナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:48:10.0

周辺で用事があり、初めて利用させていただきました。男性二人のみの小さなお店で、お席お3つのみです。お二人ともとても感じの良い方でした。
    カラーのみをしたのですが、色選びもセンス良く、シャンプーもマッサージ効果が高く感じましたので、次回はおすすめしていただいたストレートパーマとヘッドスパを利用したいと思います。

【オーガニック】 ヴィラロドラカラー

• いもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 22:05:51.0

今回きっかり半年放置したヘアーでしたがさっぱりとカットしてもらって夏をのりこえられそうです。まわりのみんなにイイネと言ってもらえました。自分もとっても気に入りました。またおねがいします。

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

実は僕も仕上がりを見て、かなりイイネ☆(お似合いだ)と思ってました!
    まわりの人に髪型褒められるってとても嬉しいことですよね!
    同時に僕も嬉しい気持ちになります。
    マッサージも継続して頑張ってくださいね!
    次は半年も期間が空かないように(笑)また宜しくお願いします。金城

• いもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:30:54.0

帰ってすぐに絶賛されました!今回は発表会のためにカットをお願いしたのですが、前回同様とても気に入りました。ホウレイ線のための頭皮マッサージも教えてもらって、今回も行ってよかったと思いました。友達にこのマッサージを教えてあげたら大好評!シャンプーの時のマッサージ続けようと思います。ありがとうございました。

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

いもちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    発表会に映えるスタイルになりましたね(^^)
    次回良い結果を聞けることを楽しみにしてます。
    頭皮の事など髪を綺麗にする方法などまた何かあればどんどん質問してくださいね!
    ネタ仕入れときます♪

stylist金城

• ひめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 19:58:24.0

最初に丁寧にカウンセリングをして貰って、自分のなりたいイメージを伝えられました。

お店の中も落ち着いた感じで、居心地が良いです。席数が多い美容室が苦手なわたしにはぴったりの美容室です。

デジパーは家でのスタイリングがしやすいように仕上げてもらって、朝の支度が楽になりました。

次はヘッドヘッドスパをお願いしたいです。

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

ひめこさんいつもご来店ありがとうございます。

朝から楽になり安心しました。

以前の会話でライフスタイルなどがある程度分かっていましたので
    イメージがスムーズにつかめて、結果満足いただけてとても嬉しく思います。

あと、いただいた塩パン、ビックリするほど美味くて元気がみなぎりました。

趣味のことなどまたお話しできるのを楽しみにしてます。

次回ヘッドスパも宜しくお願いします。  stylist金城

• ゆななつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 10:21:26.0

パーマまでいきたかったんですが、時間がなく、カラーカットをお願いしました。カットのまとまりが良く、満足してます。
    お店も、落ち着いた雰囲気で良い感じでリラックスできました☆
    まとまらなくなってきたら、パーマかけにまた了解させていただきたく思います。

【オーガニック】 ヴィラロドラカラー+フワフワパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆななつ さん

このたびはRINNEにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ボブ位のカットが好きなんです(笑)
    このような口コミを書いて頂き大変感激しております。

次回はパーマですね!なかなかお時間を作るのが大変かと思いますが、仕事帰りでも結構です!来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 堤田)

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 14:56:17.0

ヘッドスパありがとうございました!
    強くしてほしい要望にも答えて
    くれておかげですっきりしました!
    また、こようと思えました!( ̄□ ̄;)!!
    眠くなりすぎました笑

【注意!!】眠くなりすぎオーガニックヘッドスパ 5400円⇒5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

ちいさん嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    色んなお話も出来てこちらも楽しかったです。
    またリフレッシュしたいときはお気軽にいらしてください!
    ご要望にお応えいたします!stylist金城

• いもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 19:38:09.0

HPのブログを見てこんな感じにとお願いしたのですが思った以上に素敵にしてもらって鏡をみるたびにウキウキしています。薄毛の仕組みを説明してくださってすごく勉強になりました。こちらの気にしていることを察知してアドバイスしてくれるのはさすが!と感激しました。またよろしくお願いします。

RINNE 【リンネ】からの返信コメント

いもちゃんさん、先日は有難うございました。
    自分のブログを見てのご来店というお客様は初めてのことでしたので、本当にうれしかったです。
    ヘアスタイルや頭皮や日常のお話しなど、たくさんコミニュケ―ションがとれて
    結果満足していただけて良かったです!
    ヘアスタイルは個性的でお洒落な雰囲気になり、とてもお似合いでした。
    頭皮や美に関することのご質問あればお気軽に聞いてくださいね!
    それと息子様からのお声はいかがでしたでしょうか?
    また色々お話をお聞きかせください。
    大変うれしい口コミ有難うございました。

RINNE 金城辰男

• ごくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-29 21:28:33.0

また熊本に立ち寄る時はお願いします(^o^)

¥0!!フロントカットサービス

ごくみさん
    今回の毛先はカラーバターで色を入れさせて頂きましたので艶と鮮やかさがでましたね^^

せっかくお知り合いになれたのにお引越しと寂しいですね…。
    また熊本にいらっしゃる際は寄ってくださいね!

堤田裕二

リンネ(RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー