4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ジェイジェイウィル 一之江店(JJ will)  >

JJ will 一之江店

ジェイジェイウィルイチノエテン

• 東京都江戸川区西一之江3‐39‐30‐2F
  • ■都営新宿線一之江駅徒歩10分■都営バス一之江5丁目下車徒歩1分

まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:55.0

知り合いがオススメしてくれたので初来店しましたが、行って良かったです。いつも初めてのお店だと緊張もするし思ってることもうまく伝えられないのですが、スタイリストさんからも色々提案してくれて私の意見も聞いてくれて素敵に仕上げていただきました。全体の雰囲気もよかったしまた行きます!

[極上のひととき]ヘットスパ+髪質改善カラー+似合わせカット \19450→

まみ様
    この度はJJwillをご利用いただき、ありがとうございました!
    数ある美容室の中からJJwillを選んで頂けて、嬉しいです!

あわせて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての美容室でも、少しでも安心感を持って頂けるようなカウンセリングを心がけているので、
    口コミを拝見してとても嬉しいです!

まみ様が分かりやすく教えて下さったので、施術がスムーズにできました!
    お困りのことがございましたら気軽にご相談下さい!

この度は楽しい時間をありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:33.0

久しぶりに伺いました。

ノープランだったのですが髪を伸ばし途中なことや
    カラーのことなどたくさん相談させていただき
    とても満足な仕上がりになりました(^^)

髪質改善カラーをしていただき、パサパサだった髪の毛が生き返ったような感じで嬉しいです。

【平日特別限定クーポン】髪質改善カラーカット美髪トリートメント¥20500→

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:21.0

今回は暗めのカラーでお願いしました!
    ずっと明るめのカラーだったので、どんな感じになるかドキドキでしたが、とってもステキに仕上げていただきました♪
    カットも可愛くしてもらい今回もルンルンで帰宅しました
    またよろしくお願いします♪

【艶髪に大変身!】ハイライト+髪質改善カラー+似合わせカット¥20900→

あやさん

嬉しい口コミありがとうございました。

喜んで頂き本当に嬉しいです。
    あやさんの髪の毛に合わせて配合調合してみたので、
    色抜け感も楽しめると思いますので、こうご期待です!!

短めバングも楽しんで下さいね☆
    またあやさんの髪の毛の考えておきますので、
    お楽しみ下さい!!

JJwill 一之江店長 藤井

[投稿日] 2024-03-28 23:31:16.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    前回同様のボブで、とても気に入っています。
    カラーはスタイリストさんと相談して明るめに。
    イメージを変えてもらいました。
    肌に馴染んでいたのか顔色まで明るく見えて、気分も良く満足です。

はるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は季節も変わる頃でしたので、明るめの柔らかさの出るカラーで綺麗にさせて頂きました。
    お肌も綺麗に見えてとても素敵でした!!

少し慣れて来たスタイルはとても扱いやすくて、いいですよね。

また次回もよろしくお願いします

スタイリスト 志田

• チエミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:01:00.0

担当してくれた方は丁寧な接客でとても好印象でした。

チエミ様
    この度はJJwillをご利用頂き、ありがとうございます。

合わせて嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当のスタッフは丁寧な接客を常に意識しているため、口コミを拝見してとても喜んでいました。

ヘアもお手入れのしやすさを考えてカットをさせていただいたので、チエミ様がお手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

素敵な時間をありがとうございました。
    是非またキレイにさせて下さい。お待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:08.0

大切な日の前にカットしてもらいました。
    春らしいステキな髪型にしてもらい大満足です。
    信頼できる美容師さん!

まるこ様
    いつもJJwillをご利用頂き、ありがとうございます♪

今回は大事な日の前に来たと伺っていたので、ふさわしい雰囲気になるように施術をさせて頂きました!
    なるべくお手入れやセットがしやすくなっていたら嬉しいです!

これからもより喜んでいただけるように頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:46.0

巻いてもらって可愛くなって帰ってきました。よかったら次回巻き方を教えてください!
    信頼できる美容院です。

まるこ様
    いつもJJwillをご利用いただき、ありがとうございます!

あわせて嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからおしゃれを楽しめるようになっていくと思うので、かわいい巻き方を沢山教えていきますね☆

またのご利用お待ちしてます!
    いつも本当にありがとうございます♪

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:56:30.0

カットがとても気に入っていて、いつも、お願いした以上の仕上がりにしてくださいます。

とみ様

毎日がやりやすくなるよう意識して、カットさせていただいてます。

これからも、よろしくお願いします。

スタイリスト志田

• あべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:58.0

3回目の利用です。くせ毛の自分にピッタリな髪の長さと髪型にしてもらい、髪が伸びてきてもしっくりくる髪型が維持できていて、とてもありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーや顔を拭くおしぼりの香りもこだわりがあり満足しています。
    価格は一般的かと思います。

あべ様
    いつもJJをご利用頂き、ありがとうございます。

あわせて嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    髪が伸びてきてもしっくりくる髪型が維持されていると拝見し、とても嬉しいです。

シャンプーの香りやサービスのおしぼり、気に入っていただけてよかったです。
    シャンプーはオリジナルで作っていて、こだわりが沢山詰まっているシャンプーなので、ぜひまたお越しの際にはリラックスしていって下さい。

技術、サービスともに向上していけるよう励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:38:53.0

いつもとても素敵に仕上げていただきとても満足しています。カラーの色味も好みを分かってくれている安心感でお任せできます。そしてトリートメントでつやつやにして頂きました。仕上げの巻き髪も娘に可愛いと言われました。またよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪

カラーいい感じの色味で、トリートメントもしっかり入って髪ツヤツヤでしたもんね!
    仕上がり娘さんに褒めてもらえて私も嬉しいです♪

是非また綺麗になるお手伝いさせて下さい!
    楽しみにしています♪

スタイリスト 武富

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:12:11.0

初めての利用です。
    髪質改善というのが気になり、カラーを一度お願いしてみようと思いました。仕上がりの髪は柔らかく、色もきれいに入っていたので安心しました。薬剤の説明もして下さったので、何がこのような仕上がりに繋がるのか分かりやすく、知り合いにも話ができると感じました。
    時間経過の状態はまだわかりませんが、翌日も髪が落ち着いていました。何度か重ねる事で、髪質が良くなって行くようです。出先前の髪のセットありがとうございました。

【3年連続!選ばれ続けてNo.1】話題独占の髪質改善カラー&カット\12050→

アキコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からJJwillを選んで頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    髪質改善カラーはJJwillの特徴的なメニューなので、薬剤の説明が分かりやすかったと拝見し、とても嬉しいです。

回数を重ねるごとにキレイになるカラーですので、機会があればぜひまたキレイにさせてください。

また、ご自分でお手入れをする中で、気になる所ややりづらい所などが出てきた際はお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

• eさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:43.0

カットで伺いましたが、丁寧なカウンセリングで細かい要望にも対応していただきました。
    まとまりがあり、セットしやすくて大満足です。

【初めてのお客様限定!】組み合わせ自由♪全メニュー20%オフクーポン!

e様
    この度はJJwillをご利用いただき、ありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです!

丁寧なカウンセリングは常に意識している部分なので、評価をいただけてとても嬉しいです♪

e様が教えて下さったので、イメージが伝わりやすくご希望に沿った施術ができました。
    セットもしやすかったと拝見して安心しました!

今後もお手入れしていてお困りの事がございましたら気軽にご相談ください!
    またよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:01.0

美容院で話し続けるとどうしても疲れてしまうのですが、こちらではそれを踏まえて対応していただけるので、非常に嬉しいです。
    今回も終始丁寧にしていただき、仕上がりもよかったので、お願いして良かったです。
    本当にありがとうございました。

【美容院での会話が苦手な方専用クーポン】~詳細をご一読くださいませ~

みー様
    いつもJJwillをご利用いただき、ありがとうございます♪

美容室でのお悩みの一つに会話の多さがありますので、評価をいただけて嬉しいです!

会話は極力控えた施術ではありますが、
    その分スタイルに関するお悩みの解決に力を入れてやっています!

仕上がりがよかったと拝見し、とても嬉しいです!
    お困りのことがありましたらいつでもご相談下さい♪

ぜひまたよろしくお願いします!

• かりかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:14:58.0

カットで伺いました。
    担当のスタイリストさんの接客がとても丁寧で
    大変居心地良く過ごせました。
    カットもこちらの希望を細かく聞いてくださり
    仕上がり良く、大満足です。

かりかり様
    先日はJJwillをご利用いただき、ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    丁寧な対応は常に心がけている所なので、評価していただけてとても嬉しいです!

JJではお客様が普段からお手入れしやすいスタイルを一番に大事にしているので、
    やりづらい部分などございましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひまたキレイにさせて下さい!またのご来店お待ちしてます!

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:42.0

リピートです!
    今回はヘアカラーのみで、暗めのベージュカラーにしてもらいました。
    毎度イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    技術がすごく良く安心します。
    次もお願いしたいです!

ミナミさん
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

暗めベージュカラー
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    透明感のある髪の毛でとてもお似合いでした!

より喜んでいただけるように
    日々技術アップしていきます。

JJ will店長

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:31:39.0

親切丁寧なご対応な上に、カラーの仕上がりもとても大満足です!

ゆきえ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

オレンジ系のカラーがとてもお似合いでした!

まつ毛カールも可愛かったです♪

また是非!綺麗のお手伝いさせて下さい♪
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-03 20:24:14.0

いつも私の希望をくみ取って、さらにスタイリストさんの提案と上手く合わせていい感じに仕上げてくれます。
    満足です(o^^o)

デコポンさん

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル喜んで頂き本当に嬉しいです。
    デコポンさんのお似合いスタイルどんどん提案
    できるように日々研究しますね。

JJwill 一之江 店長 藤井

• よぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:07.0

とてもステキにしていただきました。
    色もとても気に入っています。
    すごく親切、丁寧にしていただきました。

【白髪染め】髪質改善カラーで艶のある髪に!3種類のトリートメント付き!

JJ will 一之江店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    明るめのベージュがとてもお似合いでした!

また、より綺麗になる為のお手伝いさせて下さい!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:45:06.0

リピートです。
    前回のカットが気に入っていたので、同じスタイルでお願いしました。
    2週間ほど経過した今も、まとまりやすくセットしやすいです。とても満足しています。

はるみ様

スタイルのリピートありがとうございます。ご自宅でのスタイリングもやって頂けて嬉しいです。

次のオーダーも楽しみにしてます。

スタイリスト 志田

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:37:34.0

信頼してます。

いつもJJwillをご利用頂き、ありがとうございます!

あわせていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当としてはこれ以上にない嬉しいお言葉です!
    これからもまるこ様のお手入れしやすいスタイルを提案できるよう励みます!

またのご来店おまちしております♪よろしくお願いいたします!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:42:55.0

カットもシャンプーも、とても上手で、お店に行くのが毎回楽しみです。

とみ様

御来店ありがとうございました!
    次回は是非ヘッドスパもオススメです♪
    またゆっくりしに来てくださいね!
    ご来店お待ちしております☆

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:44:07.0

2ヶ月半ぶりに綺麗にしていただきました。乾燥して広がっていた毛先が嘘のようにまとまり、感謝です。

【12月7日限定特価クーポン】髪質改善カラーカット&トリートメント\15450→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マッキー様
    いつもJJwillをご利用頂き、ありがとうございます!

あわせていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    乾燥しやすい時期なので、髪がまとまっていると拝見して安心しました!

ぜひまたキレイにさせて下さい!よろしくおねがいいたします♪

[投稿日] 2023-12-03 09:54:49.0

カウンセリングの中で、なりたいヘアスタイルを提案してくれます。今よりも少し伸びた状態を計算してカットして頂けるのがありがたいです。
    スタイリストさんのアートだなぁと最近思うようになりました!

【平日限定特価クーポン】髪質改善白髪ぼかしデザインカラー&カット\19850→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

デコポンさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル喜んでいただきとてもうれしいです。
    デコポンさんにお似合いのスタイルどんどん考えて
    提案させて頂きますね。

これからもアート作品作っていきくため
    たくさん技術力あげていきます!
    お楽しみにしてくださいね!

JJwill 一之江店店長 藤井

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 06:48:52.0

くせが強いので悩みの多い髪質です。
    自分で上手にブローできないのでタオルドライだけでもそれなりに仕上がるようにしてほしいと思っています。そんな語彙力のない私の言葉をちゃんとくんでくれてイメージ通りにしてくれます。
    信頼しています。

いつもJJwillをご利用頂き、ありがとうございます!

合わせて嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    まるこ様がいつもJJに来て下さるおかげです!
    髪質のことや、まるこ様のお好きなイメージを共有して下さるので、いつもとてもスムーズな施術ができています!

いつも本当にありがとうございます♪
    ぜひまたキレイにさせて下さい!いらっしゃるのが楽しみです!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:49:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にカラーしてもらえました。
    痛みやすい髪質ですが、髪質改善もされるカラー剤で仕上げていただいたのでしっとりさらさらになりました。

【ご新規様限定】組み合わせ自由!全メニュー20%オフクーポン!

JJ will 一之江店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からJJwillを選んで頂けて、嬉しいです。

合わせて嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    カウンセリングの丁寧さは普段から意識して心がけているので
    くみ取って下さり、担当のスタッフも喜んでいました!

また、髪質改善カラーも気に入って頂けて、よかったです!
    やればやるほどキレイになりますので、ぜひまたキレイにさせて下さい。
    髪の毛の気になる部分、やりづらい部分などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

改めて、ご来店ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-26 22:34:53.0

リピートです。
    前回のカットが気に入っていたので、今回もミディアムでお願いしました。
    同じスタイルでも、希望の仕上がりをしっかり確認した上で進めてくれますので安心です。
    1週間以上経過した今も、指通りがなめらかでまとまりやすく満足しています。

はるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お家でもセットをいつも楽しんでいただけているのが、とても嬉しいです!

ミディアムスタイルなので、ニットキャップをかぶったりしても可愛いと思います。
    秋を楽しんでください!

スタイリスト志田

• あべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:08:11.0

はじめての施術でしたが、思った様なカットの仕上がりと黒染めでとても良かったです。
    プチヘッドスパもしてもらったのですが、非常に気持ち良くて、また来店したいと思いました。

【2年連続選ばれ続けてNo.1!】話題独占の髪質改善カラー&カット\12050→

あべ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からJJwillを選んで頂けたこと、とても嬉しいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのイメージなど、あべ様がわかりやすく教えて下さった為、
    施術がスムーズに進みました!ご協力ありがとうございます♪

ご希望の仕上がりになり、よかったです!
    気になる所やお手入れしづらい部分など出てきたらいつでもご相談下さい!

ぜひまたかっこよくさせてください!改めてありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 09:07:03.0

いつもお世話になっております。今回はカラーをお願いしましたが、私の意向に合わせて色の微調整をしてくださり、また優しく丁寧に対応してくれていつも大満足です!
    次回も楽しみにしております。今後も宜しくお願い致します。

ゆり様
    いつもJJwillをご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
     優しく丁寧な対応 は、担当が常に心がけているところなので、
    ゆり様にくみ取って頂けていることがとても嬉しいです!

気になる部分や色の微調整等はいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    またゆり様がいらっしゃるのが楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-14 09:20:10.0

白髪ぼかしを考えながら、お洒落なヘアスタイルにして頂けました!
    お値段はお高めですが、カラーがしみないとか、トリートメントが付いてたりと相応なのかな?と思ってます。
    気軽にやりたいヘアスタイル相談出来るので、◎。

デコポンさん

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

白髪ぼかしヘア気に入って頂けてよかったです。
    デコポンさんの髪の毛にあうスタイル毎回考えるのが
    とても楽しく相談していただけ光栄です。

ますます喜んで頂けるように精進して参ります。

JJwill一之江 藤井

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:31:52.0

リピートです!
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。
    いつもよりかなり短めに切ってもらいましたが、仕上がりも良く、後日久々にあった友達に髪型褒められたのでとても満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします!

ミナミさん

ヘッドスパ喜んでいただけて光栄です!
    夏の疲れなどたまると体も頭もリフレッシュできます。
    ぜひまたほぐさせてください!

短めスタイルも好評でとても嬉しいです。
    スタイリングなどでも変化があるので楽しんでくださいね!

JJWILL一之江店 店長藤井

ジェイジェイウィル 一之江店(JJ will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー