4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エムタニグチギンザ(M.TANIGUCHI GINZA)  >

もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:36:36.0

休日の朝、急に時間ができたのでヘッドスパの予約を当日とりました。入口がわからず少々遅れて到着しましたが、welcomeな雰囲気や言動で迎えてくださいました。スパの際のマッサージの強さ等確認の上で、私好みの強めで押してくださいました。上手くポイントを押さえてくれるので、とても気持ちよかったです。ブローは2人で行ってくださり、素早く仕上げてくださいました。また短時間でリフレッシュしたい時に利用できるとありがたいなぁと思いました。

【限定4名】ヘッドスパ+ケラスターゼトリートメント(ミニチュア付)¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もじゃ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    一番近い出口が工事中のためご迷惑をおかけして申し訳ありません。

当店の雰囲気や施術内容など、たくさんの点を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    マッサージも、もじゃ様の好みの力加減で施術をすることができて良かったです!

これからも素早く、丁寧で確実な施術ができるよう努めてまいります!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-15 11:15:49.0

また、コンディショナーも届きました。ありがとうございます。
    5月の縮毛矯正まで頑張ってうねりキープいたしますので次回もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】似合わせカット+美髪リタッチカラー¥14300

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも続けてホームケアして頂き、色がより長持ちする髪の毛に変化していて嬉しいです!

また5月お会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございます。

引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-10 13:13:41.0

今月もありがとうございました。
    カットもカラーも全て安心してお任せしております。
    朝の忙しい中でもスタイリングが簡単で助かります。
    シャンプーもスッキリと気持ち良く頭皮も軽くなり素敵に仕上げて頂き帰りに銀座の街を歩くのが毎回の楽しみです。
    来月はヘッドスパもお願いしたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

【限定】OLAPLEXイノアカラー+似合わせカット¥19800→¥18300

largo様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました!

これからも銀座の街を楽しんで歩いて頂けるスタイル等お届け致します♪

来月は更にスッキリするヘッドスパもぜひ!しましょう!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 19:48:30.0

今回は思いきってのカラーでしたが、周りからも好評で本当にありがとうございました!!
    スタッフの皆さんとトークしながらの施術は相変わらず楽しく時間が経つのがあっという間です。
    バースデー割引も使わせていただき新しいマシンも使っていただき髪ツルツルです!!
    いつもいつもありがとうございます!

また宜しくお願いします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

思いきってカラー施術チェンジありがとうございました!
    周りの方々からも好評とのこと、大変嬉しいです!

新しい最新マシン(ハイドレイド)の実感もして頂けて良かったです。

また次回もお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト船村彩乃

• スナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:20:27.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
    カラー後やっぱり3日くらいかゆみが出てしまいましたが以前に比べてずっと良くなってきている気がします。
    眉のカットもありがとうございました。描きやすくなって朝時短になってます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スナオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただけて大変嬉しいです!

カラー後のかゆみですが、より改善できるよう努めてまいります。
    ご負担をおかけしてしまい申し訳ありません。

眉カットのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    担当をさせていただいたスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

M.TANIGUCHI GINZA

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:43.0

リタッチも綺麗に色が入り、インナーカラーで雰囲気を変えて、春向けに軽くしてもらい満足です。
    花粉症のお気遣いもいただきありがとうございました。
    私がぼーっとして始めに確認を忘れていたのが悪いのですが、ポイント利用するのでそんなにお値段いかないかなーと思っていたので(^_^;)
    色々と工程を加えてもらってるので当然なんですが、次回からは念の為事前に聞くようにします。これからもよろしくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

インナーカラーを加え、春スタイルにお届けでき、とても嬉しいです!

追加工程の料金、事前にお伝えがなく、大変申し訳ありません。
    次回から必ず確認致します。

[投稿日] 2024-02-09 12:06:48.0

毎度の事ですが、今回も大変満足な仕上がりです。そしてシャンプーとマッサージも極楽でした。いつものお約束のワードですが、今回は「ここは美容院ですよね」と直接スタイリストさんに確認してしまいました。初めての方もオススメです。スタイリストの皆さん、とても親切で何でも相談に乗ってくれますよ。今回もお世話になりました。又どうぞよろしくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプー・地肌のマッサージ喜んで頂けて、とっても嬉しいです。

毎回yas様の美容室ですよねのお言葉ありがたいです。

次回も気に入って頂けるアイテムと技術そしてスタイル、お届け致します。

[投稿日] 2024-02-03 08:55:19.0

毎回、安心安定のカラーとカット、そしてヘッドスパも大変気持ち良く頭皮もほぐれました。
    また皆さんの笑顔に包まれ最高の時間を過ごす事が出来ました。
    今年も宜しくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパでもリラックスしていただけて、とても嬉しいです。

また次回もスッキリして頂けるようにお届け致します。

スタッフ一同largo様のご来店お待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト船村彩乃

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:52.0

いつもながら私好みのカラーに仕上げて下さって大満足です。
    嬉しいことにヘアサロンへ行った翌日から、カラーはもちろんのこと、髪の毛自体を褒められる機会が何度かあり、驚きつつもとても嬉しい気持ちになってます。

連絡遅れましたがシャンプー届きました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて、褒めていただけること多いとのこと、大変嬉しいです。

ご自宅でもしっかりとホームケアして頂いてる効果だと思います♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 12:45:59.0

今回、ブリーチ後に初めて暖色系の色を入れていただきました!
    前回まではずっと寒色系だったので、今回どうするか迷ったのですが、担当スタイリストさんならいい感じにしてくれる!と思ってお願いしました!!
    仕上がりは毎度のことですが、大満足です!複数の色を混ぜてくだったとの事で、これからの変化を楽しみたいと思います!

今回時間を間違えてしまって予約時間に間に合わずですみませんでした。スタッフのみなさん変わらず温かく迎えてくださりありがとうございます!!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての暖色でのデザインカラー喜んで頂けて大変嬉しいです。

チャレンジしてみて、良かったです!色の変化もお楽しみください。

また次回もスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今年も宜しくお願い致します!

スタイリスト 船村彩乃

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:21.0

ヘッドスパで初めて予約させて頂きました。スタッフさんや担当してくれた方は優しく、マッサージはしっかりして頂いてとても良かったです。
    1点だけとてもショックだったのが、2週間前に暗く染めたばかりのヘアカラーがパイウォーターというトリートメントでかなり落ちてしまったことです。無色透明な水に汚れが浮き出て白く濁るので後で見せますと言うことでしたので、施術後見させていただいたのですが濁りのないクリアな茶色水だったので、あれ…?カラー剤が落ちただけ?と一瞬不安に感じ、乾かしてもらうと明らかに来店した時より髪色が明るく戻っていて、翌日も鏡で確認しても暗くしていた髪が明るいような気がして、年末の帰省前に髪色をトーンダウンしていたので、「地肌マッサージしながら15分間トリートメントする」とクーポンに書かれていたのですが、これ程クレンジング効果があるウォータースパというものだとは知らず、私の知識不足もあるのですが、悲しかったのでレビューさせていただきました。ただ接客は終始良かったので、頭皮のかゆみが気になる方やしっかり汚れを落として素の髪に戻したいと思っている方には合うと思いました。拙い文章で失礼しました。

似合わせ前髪カット+ウォータースパ¥10340→¥5500

あゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアカラーを綺麗な状態にされていたのにも関わらず、色落ちにより悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    今後は施術前に施術に使用する商材の説明確認、お客様との情報共有を徹底してまいります。

スタッフの技術、接客の技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  小野 真里亜

[投稿日] 2023-12-27 18:46:35.0

今回も仕上がりに大変満足しています。そしていつものように「ここは美容院だよな」という疑問を持ちつ髪型もキレイに仕上げていただき、限定コフレもオススメしていただき、くじ引きで更にステキな賞品までいただいてき、ニヤニヤが止まらない状態です。改めて言いますがこちらは美容院です。初めての方にもお薦めですよ!!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型含め、喜んで頂けて大変嬉しいです!

素敵なコメントもいつもありがとうございます!

2024年も喜んで頂ける企画とスタイル、しっかりお届け致します。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト船村彩乃

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:02.0

急な予約でしたが、前回と同じく同じスタイリストさんが担当くださいました。ひとつひとつの施術について丁寧に説明をしてくださり、安心してカラー等を受けることができました。お茶、飴、雑誌などスタッフさんのホスピタリティに癒されました。マッサージもひどく上手で、とてもよく練習をされていることがわかりました。居心地の良いサロンです。

人気♪【イノア】艶髪カラー+OLAPLEXトリートメント¥15400

もじゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店で初めてのカラー施術にご満足いただけて嬉しいです!!
    施術だけではなくお店の雰囲気等も気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しいですし励みになります。

これからもより、もじゃ様にご満足していただける技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-23 11:14:07.0

今年も一年間ありがとうございました。
    スッキリとカットして頂き白髪もきれいに染まり気持ち良く新年を迎える事が出来ます。
    いつも皆さんの笑顔とお心遣いに感謝しております。
    来年も宜しくお願い致します。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

年内しっかりキレイをお届けするとこができて本当に良かったです。

次回もスタッフ一同largo様にお会いできること、とっても楽しみにしております!

今年も大変お世話になりました!

口コミもありがとうございました!!!

2024年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 12:44:24.0

先日もありがとうございました。
    毎回満足のカラーリングですが、今回も前回を上回る素敵なカラーでかなり気に入っています。施術後の手触りはサラサラと言うよりは、もはやツルツルという表現がピッタリな程気持ち良く、更にどの角度から見ても艶感が出ていて、それでいて柔らかいニュアンスで本当にさすがだと思います。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のイノアカラーの色も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ツルツルの髪の毛に仕上がって、キープして頂けていることも、嬉しいです!

また次回も気にっていただけて、長持ちする手触り等お届け致します。

口コミの投稿も頂きありがとうございました!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 船村彩乃

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:26:43.0

髪がしっとりしすぎるトリートメントが苦手なのですが、ケラスターゼは艶が出てサラサラになるのにペタッとせず理想の仕上がりでした!トリートメント中の頭皮マッサージも気持ち良くて爆睡してしまいました笑
    いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます^^

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回m様にさせていただいたケラスターゼのカクテルトリートメントは、ご希望の仕上がりにあわせてトリートメントを組み合わせることができるのでよりトリートメント効果を実感していただけたかと思います!!

マッサージもリラックスしていただけて大変嬉しいです!!

今後ともよりm様にご満足していただける施術をご提供できるよう、努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-25 20:49:13.0

今回もスッキリと仕上げて頂きありがとうございました。
    疲れた頭皮もしっかりマッサージして頂き気持ちの良い最高のシャンプーでした。
    来月は年末にて早めに予約したいと思っておりますので宜しくお願いします。

largo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スッキリ実感いただけて、大変嬉しいっです!

また年末もしっかりマッサージして綺麗スタイルお届けいたします。

口コミの投稿もありがとうございます!

次回もお会いできること、とっても楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 船村彩乃

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:49.0

色味を落ち着かせて毛量を軽くして、動きが出やすいスタイルにしていただきました。
    マッサージも念入りにしてもらい、ついウトウトしてしまいました笑

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

イノアカラーの色味、スタイルチェンジして気に入って頂けていると嬉しいです♪

マッサージもウトウトして頂けて大変嬉しいです!!

また次回もリラックスしていただけて、キレイをお届け致します。

口コミの投稿もありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 船村彩乃

• chさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:46:11.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも大満足で周りから褒められます。シャンプーマッサージも気持ち良く、接客についても大変素晴らしいです。とても癒やされました。またよろしくお願いします。

ch様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

周りの方にも褒めて頂けて、私もとっても嬉しいです!

地肌のマッサージ・接客の面も大変光栄な口コミありがとうございます。

また次回も気に入って頂けて、リラックスしていただけるように努めてまいります。

お会いできること、とっても楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 20:45:19.0

今回は長かった髪をバッサリ切って頂きました。楽しそうに切ってくださりありがとうございます笑
    ある程度長さなどがあると切った髪も役に立つことを教えて頂き無駄にならずに良かったです。
    久しぶりに短くしましたが、ずぼらな私でもセットが楽なようにカットしてくださりほんとにありがたいです。
    そしてここのスタッフの皆様はカットやカラーなどのテクだけでなくマッサージテクもサイコー!!!
    今回もしっかりほぐしていただき至福の時間でした!

いつもありがとうございます!!

けめこ様

先日もロングスタイルからバッサリショートスタイルにカットさせて頂きありがとうございました!

とっても楽しく創らせて頂きました。
    ご自宅でも、丸み・スタイルの再現が少しでも簡単に表現できていて良かったです!
    安心しました♪

マッサージも気に入って頂けてスタッフ一同チカラを入れて取り組んできて甲斐があります。

また年末までお忙しい日が続くと思いますが、次回もほぐします!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-20 21:22:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    9月はお伺いする事が出来ず白髪が気になり過ごしておりましたがいつも通り綺麗にカラーとカットをして頂きました。
    疲れた頭皮も気持ち良いシャンプーでリフレッシュ出来ました。
    来月も宜しくお願いします。
    遅ればせながら9月で25周年との事。
    おめでとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リフレッシュして頂けて本当に良かったです!
    キレイになると、気持ちの気分転換になりますね!

また次回も感じて頂けるようにお届け致します。

25周年のお祝いもありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-19 19:52:11.0

今回も施術、シャンプー、カラー、カット、仕上がりも大変満足です。そして毎度の事ながら「ヘアサロンに行ったのか、気になるアイテムを買いに行ったのか」何しに行ったのか一瞬忘れるんですよね…なんか…欲しい物まで見透かされてます。理想の髪型に仕上げてくださるだけじゃないんですよね。おもてなしの雰囲気も去ることながら。嬉しいやら…恥ずかしいやらです。どこで切ろうかなーと思っている方はぜひ!!

yas様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

施術やアイテム喜んで頂けてとってもとっても嬉しいです!
    11月から銀座店限定のクリスマスコフレや入荷時期未定のコスメがあります。

是非楽しみにお待ちください♪

いつも口コミを見て頂いている方にとっても響くコメントをありがとうございます!

スタイリスト 船村彩乃

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:23:42.0

突然の予約にもあたたかく対応していただきました。トリートメントでまとまりやすくなり、毎日スタイリングがとても楽です。似合うスタイルも提案していただいて嬉しかったですし、シャンプーも大変気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします

似合わせ前髪カット+艶髪ケラスターゼトリートメント¥9350→¥5000

かなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ケラスターゼのトリートメントでまとまりが良くなり、スタイリングが少しでも楽に感じて頂けて大変嬉しいです!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

次回もぜひご来店お待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-17 11:04:14.0

先日はお世話になりました。
    毎回調整して下さるやわらかいニュアンスのカラー、今回も凄く気に入っています。とても艶やかで周りからも好評です。

本日シャンプー剤届きました。ありがとうございます。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カラーの色も気に入って頂けて大変嬉しいです!

また、状態・季節に合わせてお届け致します。

シャンプー等もクレア様が、サロン専売品をご使用頂けるおかげで、色持ち・発色・髪の毛の状態良くなっております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできること、とっても楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 船村彩乃

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 10:10:30.0

いつもありがとうございます!!

yuka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    綺麗なヘアスタイルをいつも気に掛けて頂けて嬉しいです。
    これからもお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 21:17:26.0

今月も素敵な時間をありがとうございました。
    今回はカラーとカットをして頂きました。
    毎回カラーもカットも安心してお任せしています。
    ショートにしてドライヤーだけでスタイルが決まると言うマジックでこの暑い夏は本当に助かりました。
    昨日もシャンプーとても気持ち良く頭のコリをほぐして頂き、皆さんとの会話が心のコリもほぐして下さいました。
    来月もお伺いする事を楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

largo様にヘアスタイル上手くスタイリングして頂けて、とっても嬉しいです!

シャンプーやスタッフとも親しくして頂けてスタッフ一同ありがたいです。

また次回も喜んで頂ける技術等ご用意して、お会いできることみんなで楽しみにお待ちしております!

とてもやる気になるコメント口コミありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 船村彩乃

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:42:24.0

カットのもちが良いので2ヶ月ぶりになってしまいました。今回も可愛い髪型にしていただけて、周りからも好評で嬉しいです!いつもありがとうございます!

m様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    これからもm様に喜んでいただけるヘアデザインをご提供できるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。励みになります!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト 小野 真里亜

• yumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:07:47.0

毎月お世話になってます
    今回はヘアカットで伺いましたが
    ヘアカットなのにシャンプーがヘッドスパ並みに
    力強くて気持ち良く癒されております
    カットもセットも綺麗に仕上げて頂き
    全力で担当してくださるのが嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします

yumiko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!!励みになります。
    今後ともyumiko様に癒しをご提供できるよう全力で施術をさせていただきますので、今後ともご来店お待ちしております!!

素敵な口コミをありがとうございました!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 小野 真里亜

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:31:33.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    秋にいい感じの落ち着いた色味とインナーカラーが気に入りました。
    扱いやすくカットしてもらってとてもサッパリしています。

なお様

先日もご来店頂き真にありがとうございました。

スタイル・イノアカラー・インナーカラー秋使用に♪気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また全体の色・インナーご相談しながらご提案致します。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また次回お会いできること、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 23:10:29.0

やっと今回カラー施術していただきました。ありがとうございました。普段とは少し違うカラーで新鮮です。もちろんカットもしていただいて、仕上がりもいつも通り満足です!!シャンプー、マッサージも満足でした。皆さまシャンプーは当然?上手なのですが、マッサージもすごいんですよね…。毎回"サロンだよな、ここ…"と再確認してしまいます。良き腕前を持った職人揃い、と言っても過言ではないと思います。次回もよろしくお願いします。

【10%オフ】ご来店から1か月以内での再来店のお客様ネット限定

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフみんなで拝見して、とても嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    自信をもってよりお客様に施術していくことできます!

マッサージも日々進化して、多くの方に喜んで頂けるよサロンを目指して努めていきます。

ヘアスタイル・カラーもしばらく楽しんでいただけるといいな・・・と思っております。

次回もお会いできること、心待ちにしてお待ちしております!

スタイリスト 船村彩乃

エムタニグチギンザ(M.TANIGUCHI GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー