4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアサロン ソレイユ(Hair salon SoLeiL)  >

ヘア サロン ソレイユ

• 大阪府高槻市栄町1‐24‐7
  • 【車OK】阪急富田駅、JR摂津富田駅より自転車で5分。スーパーコノミヤより徒歩30秒。

• トモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:40.0

イデアルストレートの施術をして頂きました!
    ここだ!と言うサロンて出会えました!!イデアルストレート想像以上で、髪サラサラです(*^^*)
    縮毛矯正して、更に毎朝ヘアアイロンをかけていたパサパサゴワゴワの髪がサラサラになるなんて感激です(^^) 是非お試しあれ!

【2回目もお得】艶髪縮毛矯正◆カット+イデアルストレート19800→17820

Hair salon SoLeiL【ヘア サロン ソレイユ】からの返信コメント

トモ様
    イデアルストレートお試し頂いて、ありがとうございます。

想像以上のサラサラで良かったです。
    アイロンを使わなくても扱いやすくとても綺麗になっていると思います。

素敵な口コミありがとうございます。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:58.0

ヘアアイロンを使用しない縮毛矯正というのに興味をもち施術をお願いしました。
    髪が柔らかくサラサラになり何度も触ってしまうほどでした。
    私は前髪のクセが強いのですが良い感じのストレートになり嬉しいです。
    洗髪もとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんの説明は勉強になりましたし、優しい雰囲気に癒されました。
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【人気No1】ダメージレス髪質改善◆カット+イデアルストレート19800→16720

さこ様
    イデアルストレートお試し頂いて、ありがとうございます。
    髪も柔らかくサラサラなって良かったです。
    さこ様の本来の髪質で形状の変化で感じてる手触りです。

素晴しい口コミありがとうございます。

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:45:02.0

ヘアアイロンを使わない縮毛矯正が初めてで、どうなるのかドキドキでしたが、サラサラに仕上がって良かったです。

さら様
    イデアルストレートお試し頂いて、ありがとうございます。
    サラサラになった髪を実感して頂けて良かったです。
    素晴しい口コミありがとうございます。

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:18:57.0

すごく綺麗に伸びてサラサラになりました!
    毎朝鏡を見るのがストレスだったのですが、今ではそのストレスがなくなり髪のセットもすごく楽になりました!
    今まで色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、1番自然なストレートになって満足です!

【卒業式学生キャンペーン限定】イデアル ストレート19800円→13860円

るみ様
    イデアルストレートお試し頂いて、ありがとうございます。
    ストレスが無く纏まってサラサラって良いですね。気にって頂けて良かったです。
    4月から新しく生活も変わって色々大変と思いますがお仕事頑張って下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:27:37.0

クセもダメージも酷かったんですが、手ぐしでも通るくらいサラサラになってとても満足してます。
    髪の事も色々丁寧に教えて頂きました。毎日のスタイリングも楽しいです。綺麗にしていただきありがとうございました♪

【カラー同時○】艶髪縮毛矯正◆カット+カラー+イデアルトレート28600→22880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやちゃん様
    イデアルストレートお試しありがとうございました。
    喜んで頂いて良かったです。
    毎日のお手入れは大事と思っています。
    スタイリングを楽しめて頂けているのでしたら満足です。

素敵な口コミ頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

• みーちゃんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:51:52.0

艶が出て嬉しいです、髪の毛真っ直ぐになって家族に褒められました、ありがとうございました。

みーちゃん様
    イデアルストレートのお試しありがとうございます。
    卒業式、入学式が楽しみですね。
    中学生になっても楽しい学園生活をお過ごし下さい。

口コミして頂いてありがとうございます。

• ちゅんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:25.0

とても丁寧に説明してくださいました。絡まりもなくガシガシすることもなく髪がサラサラです。大変満足しています。 また よろしくお願いしますします。

ちゅんまま様
    イデアルストレートお試し頂きありがとうございます。
    サラサラになって良かったです。
    返事が遅くなすみませんでした。

高評価して頂き素敵な口コミありがとうございました。

• catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:35:30.0

初めて来店させて頂きました
    長年縮毛矯正をしており
    クセが強いのでノンアイロンで大丈夫かなと
    心配してましたが終わってビックリ
    自分の髪じゃない程サラサラでキレイな艶が出て感動レベルでした
    ブローしなくても乾かすだけで広がる事もなく
    アイロンいらずで仕上がります
    髪の構造やクセについても
    しっかり説明して下さるのでわかりやすかったです
    施術から3週間経ちますが
    毎日しっかり乾かすだけで良いので楽チンです
    ブローもアイロンも使わなくなったので時間短縮になってます
    この時期は雨や湿気、暑くなり汗をかいても
    うねりや広がりもなく安心して過ごせています
    もっと早くに知りたかったサロンです
    これからも宜しくお願いします

cat様
    イデアルストレートのお試し頂きありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になって良かったです。
    アイロンを使わなかったら真っ直ぐなのに扱いやすい髪になりますね!
    素晴らしいコメント頂けて、これからも頑張って行けます、

次回のご来店をお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:03:19.0

初めて伺いました。施術から1週間経ってのクチコミです。

イデアルストレート、すごいです!
    担当スタイリストさんがくせ毛の構造や、どうやってクセを取っていくのかを実に分かりやすく説明されていて興味深く聞いていました。
    お話しながらも、たくさんの工程を踏んでもらって仕上がったのは、そよ風にサラサラ動くストレート。

子供の頃以来かもしれない。
    そよ風を地肌に感じるくらいに素直な髪になったのは。

私は、硬めの毛質・毛量かなり多め・湿気に弱いくせ毛の肩上ボブですが、イデアルストレートを受けてから、ツヤある柔らかな手触りになりました。
    汗をかいたり、雨の日に頭がモジャモジャにならないというのはノーストレスで嬉しい!

なおかつ当日は毛先を少し揃えただけなのに…毛量はほぼ変わってないのに…頭が実に軽くなったのです。
    クセやねじれ・ザラつきが取れると、こうも変わるのかと1週間経った今でも驚く毎日。

もし、同じようなクセに悩む方がいたらこのお店を1度試してほしいと思います。
    遠方から来店する方も多いようで、それも納得。

白髪のリタッチに、また伺いたいと思うので
    これからもよろしくお願いします(^_^)

カラーも同時に♪イデアルカラーストレート+カット28600→22880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けい様
    イデアルストレートのご利用ありがとうございます。

1本1本がサラサラしてると気持ち良いですね。髪を乾かすのも早くなりますし、スゴく良いコメント頂けてとても嬉しく思っております。

是非リタッチお越しください。ご来店をお待ちしております。

ヘアサロン ソレイユ(Hair salon SoLeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー