4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室ステラ 東大宮店  >

美容室ステラ 東大宮店

ビヨウシツステラ ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮7‐76‐17 STビル 1F
  • JR湘南新宿ライン東大宮駅徒歩20分/マルエツ大宮砂町店の前。無料駐車場あります。

さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:11:00.0

今回初めてショートボブにしました。
    不安はありましたが、お任せでカットして頂きましたが正解でした。
    カラーも気に入ってます。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

さと様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタイル、カラー共に気に入って頂けて良かったです!
    多少クセもあるので、お伝えした乾かし方など
    是非実践してみて下さい!

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    さと様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:54.0

今回はカットとカラーの予定でしたが、担当スタイリストさんのお勧めもあり酸熱トリートメントもしました
    ほどよく髪の癖ものびて髪にも艶が出ました
    時間はかかりましたが、やっていただいて良かったです
    カラーも希望通りに仕上がりました

[春は美髪で決まり]カット+アルティストカラー+超音波Tr♪(150分)

• かとるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:55.0

ノープランでいきましたが、色々提案していただき久しぶりにすっきりしたヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

【新生活応援】カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント(120分)

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:31.0

何度か担当していただいてます。安心してお任せできます。花粉症の時期でいつもより皮膚敏感になってるのもご存知でカラーの時は常に気遣いしてもらってます。今日の仕上がり具合伝えたあとの施術の間のお話も楽しくてあっという間に終わりました。今回は頭皮かゆくなる事なくほっとしました。

[選べるコース♪]カット+ヒアルロン酸カラー+TR or炭酸スパ\13090→\11000

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:23.0

髪を染めてから2週間ほど経ちましたが、しっかり染まっており、トリートメントの効果もあり順調です。お客さんも多いですが、うまく回していらっしゃるので、落ち着いた時間を過ごせました。
    お店のLINEのお友達登録をしてから予約したら、ちょっといいことがあるかもです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

[選べるコース♪]カット+ヒアルロン酸カラー+TR or炭酸スパ\12430→\10500

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:31.0

今回は長さをあまり変えず全体的に軽くカット、カラーは引き続き落ち着いた雰囲気にして頂きました。
    セットも内巻き・外ハネどちらにもし易く、いつも助かっています。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

のん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

万能ヘアにしましたのでこれから暑くなる時期も乗り越えてください^_^

のん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:39:33.0

いつもキレイに仕上げて下さいます。家族にも「若々しく見えるね!」と言ってもらえました。
    お話もとても楽しかったです!

[平日限定]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー¥12320⇒10500

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

masa様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族の方にも褒めていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    私も楽しくて気付いたら終わってました!!
    次回も楽しみです(^o^)

masa様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:01.0

ベリーショートでカットお願いしました
    丁寧にカットしていただき
    出来上がりもとても満足しています

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

たか様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前回よりも短めにさせて頂きましたが
    満足して頂き嬉しく思います!

たか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:34.0

自分の都合でなかなか予約が取れず今回も間が空いてしまいましたが当日の空きで予約が取れ本当にラッキーでした。
    今回もいつもと変わらず色々とお話を聞いてくださり、
    リフレッシュできました。
    カットもカラーもいつも丁寧に仕上げて頂きました。
    このところ雨が続き、広がりぎみですが次回は早めに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[篠田指名限定]カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント \16940⇒13000

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

momo様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

空いている時間を見つけて来てくださりありがとうございます。
    美容室がいつも頑張りすぎているmomo様の癒しの時間になっていたら嬉しいです(o^^o)
    次回もたくさんお話しましょう!!

momo様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• よっちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:50.0

[阿久津指名/メンズ限定]カット+炭酸ソーダヘッドスパ♪\5610⇒4700

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

よっちゃ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます

よっちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:01:42.0

丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
    白髪染めをお願いしてとても綺麗に色が入っています。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

まな様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は全体カラーしましたが
    気に入って頂き良かったです!
    色味などが気になればまた是非ご相談ください!

まな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:07:20.0

娘が1人で行きましたが可愛く仕上げていただきました。
    ワンちゃんネコちゃんトークも楽しかったようです。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ペコちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    いつもは整えるだけでしたが、今回は結構切ったので少し乾かす時間が短縮されると思います!!

もう本当にワンちゃん可愛すぎてその話で持ちきりでした(O_O)

ペコちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:28.0

ひとつひとつ丁寧に時間をかけてカット・縮毛矯正・トリートメントなどをしてくださり、とても良かったです。

[高校生以下限定!]カット+縮毛矯正+ヘアマスク付き(トリートメント)\13200

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

あかりん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めて全体の縮毛矯正をしましたが
    満足して頂き嬉しく思います!

あかりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• kazさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:44.0

少し間が空いてしまいましたが、いつも通り
    艶よく仕上げていただきました。
    相談しながら、似合わせでショートカットにしていただきました。
    ぱさつきが気になっていたのでトリートメントも
    追加でお願いしました。
    またよろしくお願いします

[平日限定]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー¥11660⇒9350

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

kaz様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

kaz様は頭の形がすごくいいのでショートが似合いますね!
    艶も復活したので活き活きした感じにぬり良かったです^_^

kaz様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:31.0

今回は全体的に短めに、前髪は眉毛が全て見えるくらい短く切っていただきました。広がることもなく、すっきり。
    普段こめかみ辺りの髪が内側に曲がるクセがあり「目の周りや顔に触れてかゆい」と伝えたところ、該当の部分が軽くなるようにカットしてくれて、かゆみの悩みが軽減しました。花粉シーズンをいつもより快適に過ごせそうです。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

まぁ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

この時期は顔に髪がかかるのつらいかた多いのでかなりスッキリさせてもらったので花粉に苦しむのが軽減できれば幸いです^_^
    まぁ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• チョコミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:23.0

娘の縮毛矯正とカットありがとうございました。
    お手入れしやすくとても気に入ってます。
    またよろしくおねがいします。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

チョコミント様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お手入れが楽になれば幸いです!
    学校頑張ってください!

チョコミント様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• saoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:45:08.0

卒業式、入学式とあるので、髪色を落ち着いて見えるようお任せしましたが、とてもよかったです。
    トリートメントもやっていただいたので、パサパサ感なくなりました!前回同様、前髪もいい感じです☆
    お店の雰囲気も最近とってもいいと思います(^^)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[篠田指名限定]カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント \16280⇒12500

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

sao様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

この時期はイベント事がたくさんあるのでツヤツヤになって良かったです!!
    お店の雰囲気良いと思ってもらえるのとっても嬉しいです(o^^o)
    またお待ちしてます♪

sao様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:42:40.0

襟足短くしてもらって扱いやすくなりました
    ありがとうございます

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

まり様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

自分の経験が活き攻めた提案が結果満足に繋がりツーブロック提案してよかったです!
    クセもいい感じにパーマっぽく活きましたね!

まり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• めるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:55.0

スタイルもカラーも思い通りでした。
    ゆっくり過ごせたので良かったです。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

めるこ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

だいぶ軽やかにしたので普段のお手入れが楽になれば幸いです!^_^

めるこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:08:15.0

今回も高校生の娘が仕上がりはもちろん、おしゃべりも楽しかったようでご機嫌で帰ってきました。
    話しやすい雰囲気が最高です。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ペコちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもよりたくさん切って傷んでいたところがなくなったので
    とってもまとまりやすくなりました!!
    トリートメントでサラサラツヤツヤです♪
    わんちゃん可愛すぎました(o^^o)

ペコちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• Naokichiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:19.0

予約時間より早く行っても丁寧な対応でにこやかに迎えてくれます。細かな要望もきちんと汲み取って対応していただいています。髪の癖や生え方もしっかり考慮していただけて感謝しています。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

Naokichi様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回春バージョンで際短めなんで生え癖がおさまってくれれば幸いです!

Naokichi様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• ぐっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:42.0

いつも話をちゃんと聞いていただいて、丁寧な施術、対応がいいです。

[白髪染め専用]カット+サステナブルカラー \10230⇒\9550

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ぐっち様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お店でカラーをするとやっぱり違いますね!!
    今度縮毛矯正する時前髪作りましょう(^O^)

ぐっち様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• マリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:42:08.0

いつ行っても変わらない雰囲気が居心地いいです。
    そして、先日、初めて娘を連れて一緒に行ったんですが、娘の要望にも応えていただき、満足して帰ってきました。
    ありがとうございました(^^)

女子力アップ!イメチェンキャンペーン♪パーマ&カラー19250円⇒15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

マリちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも優しく接していただきありがとうございます!
    娘さんも喜んでいただけてよかったです!

マリちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:24.0

クーポンから迷っていたのでそこから相談させてもらい、髪型の希望は特に細かく伝えなかったのですが、とても満足いく仕上がりになりました。広がりやすいくせ毛にもかかわらず、カットのおかげで落ち着いた髪型がキープ出来ています。本当にありがとうございました!!

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ひさ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またひさ様に合ったご提案させていただきます!

ひさ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:04.0

炭酸ヘッドスパ、気持ち良かったです

[人気No2♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ+クレイパック\5610⇒4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

よしこ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

炭酸スパ気に入って頂き良かったです

よしこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:06.0

ちょうど良い長さにしていただき、ありがとうございます。特にこだわったスタイルを注文しなかったのですが、まとまりやすさなど考慮してくださり、嬉しかったです!
    シャンプーの時に耳元でカチャカチャ音がしていて、何かなーと思っていたら、両腕のブレスレットでした。
    私はそんなにですが、気になる人は気になるのかな、と思いましたので書いておきます。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

みっきー様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

とても艶やかな髪質なのでキープできるようにさせて頂きました
    喜んで頂けて良かったです

みっきー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:54.0

以前はあちこちの美容室を渡り歩いていたのですが、私の髪質、年齢や雰囲気などみて似合った髪型を提案して施術してくれてるのはここしかないと思います。マメに美容室へ行かないし、難易度高い髪なのにいつも素敵にしてくださり感謝です。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

あい様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中でステラに決めて頂きありがとうございます!
    要望を汲み取って快適なライフスタイルになり、周りから褒められるようなスタイルを今後も目指します!

あい様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• ぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:25:42.0

バースデークーポンで、お得な金額で施術していただき有り難かったです。

癖毛、白髪、毛量多めの髪質ですが、『癖毛を生かした髪型を』との希望に応えてくれ、襟足スッキリ綺麗なシルエットのショートカットにして頂き、とても満足しています。カラーも、根元、毛先共に綺麗に染めてもらい、良かったです!

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ぐっちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

久々の御来店ありがとうございました!
    難しい髪質ですが満足して頂き嬉しく思います
    カラーも春っぽくピンクブラウンにしたので
    より華やかになりましたね!

ぐっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:43.0

初めて行きました。
    フレンドリーで話しやすかったです。シャンプーのイスが快適でした。
    忙しそうでも丁寧な接客で、ホスピタリティに溢れていました。

【新生活応援】カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント\13860→\10560

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

よっぴ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

混雑時でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    快適に過ごせたようで幸いです!
    またお待ちしております^_^

よっぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:38.0

誕生日クーポンで安くできて嬉しかったです。
    店は空いていました。担当の美容師さんがとても感じがよく、丁寧で良かったです。また行こうと思います。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

みっちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お誕生日でお得にできましたね(^o^)
    褒めていただいてとっても嬉しいです!!
    またお待ちしています(o^^o)

みっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

美容室ステラ 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー