4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビヨウシツステラ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

年末の忙しい時に、しかも電車が遅れて遅くなったにもかかわらず、いつもと変わらず丁寧に対応して頂きました。いつも友人や同僚に、どうやったら朝そのカール出来るの?と聞かれます。かけていただくパーマから、朝水を付けて、タオルドライしてムース付けるだけなんですけど。気に入ってます。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

べべ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルで気になるところがあったら遠慮なく言ってください。
    また楽しいお話しが聞けるのを楽しみにしています。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    べべ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• yun8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

こだわりが強くなってきた年頃の子どもですが、毎回満足のカットのようです。
    3歳くらいからお世話になっていますが、いつも優しく、会話も楽しそうで、丁寧に仕上げて下さいます。
    来春から学校の関係で更にこだわりが出てきそうです‥今後も相談させて下さい(^^)

• yun8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

傷んだ毛先の手触りが嫌で、伸ばし途中ですが思い切って5cm程カット、カラーはいつもより暗めにして頂きました。
    こうしたいなーとゆうカットのイメージと、似合うカットを合わせて頂いた感じです。
    カラーの退色もまだなく、ゆっくり退色過程を楽し
    めそうです。
    手触りが良くなったのが嬉しくて、更にヘアケアが楽しくなりました。
    今回もありがとうございました(^^)

ひとつだけ残念なのが、メニュー価格改定や増税で仕方のない事ですが、お誕生日クーポンの内容が変わった事です。以前の方が良かったな~と思いました(TT)

【お悩み解消♪】アロマカット+ヒアルロン酸+ケアカクテルトリートメント

• 池谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

何度か利用させて頂いておりますが、担当のスタイリストさんにはいつも大変お世話になっております。丁寧な接客と確かな技術で安心してお願いできる方だと思います。私が引っ越してしまったためいつもお願い出来なくなってしまいましたが実家に帰省するタイミングと合わせてこれからもお願いしていこうと思ってます。

• ショコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、特に炭酸スパがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【大人女性の極艶カラー】カット+カラー+トリートメント[坂戸駅/坂戸]

ショコラ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いて頂きどうもありがとうございます。
    炭酸スパ、気に入っていただけて嬉しいです。こちらこそ、宜しくお願いいたします。

美容室ステラ  関根陽子

• ししゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてパーマとトリートメントをしてみて仕上がりがすごく良くて嬉しかったです♪
    シャンプー時のアロマオイルやマッサージもとてもリラックスできて癒されました♪
    クッションやお水の気遣いもして頂きよかった。
    担当スタイリストを指名して良かったです。
    また次回も同じ担当を指名してステラに来たいと思いました(*^^*)

【カールはかわいい!セレクトトリートメントでさらにうれしい!】¥11880→

ししゃも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回初めてご来店いただきましたが、「仕上がりがすごくよかった」ですとか「マッサージが癒された」などと感じていただけたようで、とてもうれしかったです。

ご自宅でのお手入れは面倒ではないですか?

これからもししゃも様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    ちょうど良い長さにカットしていただいたので、ダウンスタイルの印象を変えずに、まとめ髪が楽にセットできるようになりました!
    勧めていただいたトリートメントも使い続けてみようと思っています。
    またよろしくお願いします♪

j様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

普段髪をまとめていらっしゃるので、切ったことによりまとめにくくなっていないかがいつも心配です。

ダメージも気にされていたので、お買い上げいただいたトリートメント使ってみてください。

これからもj様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回は初めてトリートメントもお願いしましたが、とても気持ち良かったです!
    カットは毎回、跳ねも少なくてセットもしやすく、結びやすい長さで助かります(^^)

【お悩み解消♪】アロマカット+ケアカクテルトリートメント

あき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回トリートメントをさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけたみたいでよかったです。

これからもあき様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yun8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

子ども2人予約していたのですが、急遽1人に変更をお願いしました。快諾ありがとうございました。
    上の子も近々お世話になります。

今回もいつものオーダーでお願いしました。
    仕上げのスタイリングが好きらしく、カット時の楽しみのようです☆
    いつも、ありがとうございます。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お子さん達もどんどん成長して、これからが楽しみですね。
    yun8様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

久しぶりに炭酸ヘッドスパをして、とても丁寧にやっていただいたのですごくスッキリしました。
    少なくしすぎずに髪の量をおさえてもらったことでドライヤーの乾かしムラも減って髪のうねりも目立たなくなりました。ありがとうございました。

【頭皮ケアの炭酸ヘッドソーダスパ(単品選択不可)】

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、長さはややお切りさせていただきましたが、扱いにくくなっていないようでよかったです。

髪の量を減らすのも加減が難しいですが、ご要望がありましたらいつでもおっしゃってください。

これからもいちご様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• okeichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

細く長ーくずっとお世話になっています。
    好みのスタイルも把握して下さっていて、席に着いた時から、心地よい時間が流れます。
    シャンプーから担当の方が一貫して施術してくれますので、前回と今回の髪の状態の差なども指摘してくれます。ですから自宅で使っているケア商品の判断ができて助かります。何気なく席に置かれた予約カード、アロマオイルの香り等々、全く押し付けがないながらも優しい気づかいが感じられて、毎回大満足です。ありがとうございます。

【大人女性のイメチェン】カット+ポイントパーマ[坂戸駅/坂戸]

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

okeichan様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

okeichan様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• くぼっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

本当にカットが上手でとても気に入ってます!
    子供達も気に入ってまして、
    また行きたい!と言ってました。
    また近いうちにお世話になると思いますが、
    宜しくお願い致します!

くぼっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、上の方の長さは残しぎみでしたが、奥様の評価は大丈夫でしたか?

またご希望がありましたら、どんどんおっしゃってください。

これからもくぼっち様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お子さんたちにまたお会いできるのも、楽しみにしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• Tetsuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

いつも予約した時間に待たずに出来るので満足です。

Tetsu様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。次回も、満足していただけるように頑張りますので、ご来店お待ちしております!

美容室ステラ 関根陽子

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/25

毛先がとても綺麗にまとまるカットで、とても感動しました。丁寧でとても雰囲気の良い美容院です。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

えりちゃん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

えりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ろっかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

久々の来店でした。
    スタイリングしやすくカットしてくださり大変満足しています。シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです。

ろっかさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回は伸ばし中ということで、少しお切りさせていただきましたが、扱いにくくなっていないようで安心しました。

またご希望がありましたら、どんどんおっしゃってください。

これからもろっかさん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• staygoldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

新しいアロママッサージのオイルの匂いもとてもよかったです(^^)
    次はカラーとカットをお願いします!

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?

次回はカラーですね!

これからもstaygold様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• なおみーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

痒いところに手が届く程のサービス精神だと
    いつも感謝しています(*^^*)

サービス内容的にも
    料金考えて、コスパ○だと思いますょ

なおみー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

喜んでいただけて、とてもうれしいです!
    髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?

今回は高綱が担当させていただきましたが、これからもなおみー様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• おむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

抽象的な希望を伝えただけでしたが、希望通りに仕上げていただいて満足しています。

おむたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、短めのスタイルにさせていただきましたが、大丈夫ですか?

何か気になるところがあればおっしゃってくださいね。

これからもおむたん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• おむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

毎回カットをお願いしています。髪の量が多く膨らみやすいのですが、まとまりのある髪型に仕上げていただいています。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

おむたん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

おむたん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林

• あんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも、素敵なヘアスタイルにしてもらって、美容院を出るときウキウキします。また、シャンプー時のアロマの選択ができたり、髪質に合わせたトリートメントも多様な選択があり楽しいです。全体的にリラックスできるようにサービスが行き届いていて癒されます。

【大人女性の艶髪♪】カット+パーマ(コスメカール)+トリートメント[坂戸駅]

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あんつ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

あんつ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

落ち着いたお店で癒されました。
    パーマがかかりやすい髪質なので、ゆるくかけて頂いたので朝の手入れも楽にできています。
    今度はカラーをお願いしたいです。

【手触りが柔らかいカール♪毎日がうれしいコスメカール!】¥9720→

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

パーマ初めてさせていただきましたが、朝のお手入れが楽とありましたので、安心しました。

それでも、何か気になるところがあればおっしゃってください。

これからもゆき様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

担当の方がとても物腰柔らかく、安心して過ごすことができました。

施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、仕上がりも大満足です!
    また行かせていただきます(^^)

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット[坂戸駅/坂戸]

ひか様

髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?
    希望のスタイルになるのに、少し頑張って伸ばしてくださいね。

これからもひか様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事大変だとは思いますが、体こわさないように気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• くまげらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもと違う頼み方をしても、しっかりと聞いてくれ、満足いく仕上がりにして頂きました。

またお願いしたいと思います。

くまげら様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いて頂きどうもありがとうございました。
    髪型ですが、スタイルチェンジしましだが、満足していただけてよかったです。
    また、気軽にご相談ください。
    こちらこそ、次回のご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

前から気にはなっていましたが初めて利用しました。
    相談しながらカット、パーマ、トリートメントと進めてもらい、なんとな~くの希望もちゃんと伝わるので安心してお任せできました。
    パーマの手触りがとても良くて、1日経っても触ると気持ちよく、嬉しくなりました♪
    ありがとうございました^_^

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あきこ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

あきこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

ヒアルロン酸カラーをした夜、夫と子供から、髪が前よりもツヤツヤになったねって、ほめられました。アロマシャンプーもいい香りで、リフレッシュできました。
    次回も宜しくお願いします!

【溢れるツヤと輝きを...】アロマカット+ヒアルロン酸カラー

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ミオ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ミオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

今回もカットをお願いしましたが、毎回香りが違うシャンプーをしてもらえるので楽しみです。
    いつも丁寧にシャンプーとカットをしてもらえるので、安心してお任せできます。

ブルーベリー様
    毎回、アロマの香りをお褒めいただき嬉しいです。
    次回のご来店も、楽しみにしております。お待ちしております!

美容室ステラ  関根陽子

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

店内は落ち着いていて、BGMも丁度良い大きさ。皆さん笑顔で迎えてくださいました。駅前のため、駐車場が無いのは残念です。カットがとても丁寧で、シャンプーも途中で寝てしまうほど、気持ちが良かったです。久しぶりに髪を短くしたせいか、美容室での仕上がりは良かったのですが、自分では後ろの髪が跳ねてしまい、セットに時間がかかってしまいます。
    お店の雰囲気と担当方も良かったので、また行きたいと思います。

期間限定!アロマカット+ヒアルロン酸カラー+極上トリートメント¥12960→

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

のんちゃん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

のんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• けえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて極艶カラーをして頂きました。久々のカラーだったので、私の年齢や顔色などから、カラー色を相談出来て安心でした。カット、カラー色の仕上がりや、トリートメントもとても満足しています。シャンプーは三種類から香りを選べたり、とってもリラックスできました。用意して頂いた席にはwelcome cardがあったり、いつも嬉しい心づかいが沢山です。美容室はここって決めてます。

けえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、カラーをさせていただきましたが、頭皮かゆくなったりしなかったですか?

これからもけえちゃん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

試験も頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• メルキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/10/2

アロマシャンプーの香りが良く癒されます。
    カットも希望通り髪が軽くなり良かったです。

メルキー様
    アロマの香りは、季節ごとに変わるので楽しみにしていてください。
    カットも、満足してもらえて嬉しいです。
    メルキー様の、またのご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

全てにおいて気配りと、おもてなしをしてくれました。ありがとうございました☆いろいろな話題で会話が弾み楽しい時間でした。カラーリングのアドバイスありがとうございます。大変なお仕事だと思いますが、お体に気をつけてお互いがんばりましょう!

ふく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れの具合はいかがですか?

私もふく様とお会いして、お話するのを毎回楽しみにしてるんですよ!

これからもふく様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー