4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビヨウシツステラ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

年末の忙しい時に、しかも電車が遅れて遅くなったにもかかわらず、いつもと変わらず丁寧に対応して頂きました。いつも友人や同僚に、どうやったら朝そのカール出来るの?と聞かれます。かけていただくパーマから、朝水を付けて、タオルドライしてムース付けるだけなんですけど。気に入ってます。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

べべ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルで気になるところがあったら遠慮なく言ってください。
    また楽しいお話しが聞けるのを楽しみにしています。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    べべ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ももみーさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

子供達のカットを今回はお願いしました。急に1人増やしてしまいバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。嫌な顔1つせず対応して頂きました。とても綺麗にカットして頂き子供達は大満足でした。次から次にお客さんが来て賑わっていますね。また近々行かせて頂きます。あと、髪の毛のスタイリングの悩みに対してアドバイスも頂いて為になりました!またよろしくお願いします。

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

いつも丁寧な対応で、店内も整頓されていて、気持ちよく過ごせます。炭酸ヘッドスパのあと、シャンプーの仕方について相談にのってもらえたり、いつも迷う前髪の長さをうまく整えてもらえて満足しました。

【頭皮ケアの炭酸ヘッドソーダスパ(単品選択不可)】

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

以前、前髪カットだけで来店したにも関わらず快く受けて下さり、またその時に安心して任せられる雰囲気だったので次切る時は絶対ここでお願いしようと思ってました。今回カットお願いして、思ってた通りの仕上がりで大変満足しております。重たくなっていた後ろも軽くなり乾かすのが楽になりました。またお願いしますのでよろしくお願いします。

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット[坂戸駅/坂戸]

• ほーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

今回はカットとカラーでとりあえず予約をして、当日トリートメントもお願いしました。
    迷ったトリートメントだったのですが、頂いたクーポンを使わせていただけるので助かります。
    アロマの香りも季節で変わるそうなのでまた次回も楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

ほーりー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

カラーの状態や髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?

アロマの香りもきっと来月あたりに変わると思いますので、楽しみにしていてください。

これからもほーりー様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

年末、お仕事お忙しいと思いますが、体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• けえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

はりつやストレートをしました。髪の毛のうねりや広がりが気になっていましたが、丁寧な施術でサラッサラのストレートにして頂きました。髪の毛の分け目や、自宅でのスタイリングに合わせてカットの相談もさせて頂きました。お陰様で自宅での髪の毛の扱いも楽です。美容院の立地も駅近くで便利ですし、お子さん、高齢の方、若い方、幅広い年齢の方が利用されています。大きな声でチャラく話すような美容師さんはいません。是非おすすめします。

【ダメージ削減の新メニュー♪】カット+はりつやストレート+トリートメント

けえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を毎回書いてくださいまして、ありがとうございます。
    励みになります。

ストレートの状態は大丈夫ですか?
    気になることはいろいろおっしゃってくださいね!
    できる限りお応えさせていただきますので。

これからもけえちゃん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事お忙しそうでしたが、体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ももみーさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

これまで色々な美容院に通いましたが、ここが人生で1番居心地が良く落ち着いて施術してもらえる美容院だと感じています。(決してサクラではありません笑)出会えて良かった美容院です。
    担当して頂いた方が話しやすくて物腰も低く、私の数々の我儘も聞いてくださり(すみません汗)とても素晴らしいと感じました。もちろん技術もしっかりしており、不満は全くありません。また癒されに行きます!!家族共々またよろしくお願いします☆スタッフの皆さんも体に気をつけて長くお店を続けて下さいね♪

ももみーさな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    もったいないお言葉ばかりで、とてもうれしいです。

髪のお手入れの具合いは大丈夫ですか?
    いろいろリクエストおっしゃってくださいね。
    できる限りお応えしたいと思っていますので。

これからもももみーさな様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ももみーさな様もご家族のみなさんも体調気をつけてくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/26

いつも丁寧な対応でとても居心地の良い美容室です。お任せしていて安心なのでついつい寝ちゃいがち。起きて気がつくと綺麗に仕上がっている、そんなあっという間のひと時です。

【大人女性の極艶カラー】カット+カラー+トリートメント[坂戸駅/坂戸]

えりちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いていただきどうもありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!えりちゃん様、いつもブローが素敵です。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またの、ご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

始めて来店しました。
    丁寧に施術していただきとても満足してます。
    店員さんとのお話も楽しかったのでリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

期間限定!アロマカット+ヒアルロン酸カラー+極上トリートメント¥12960→

エミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合いやカラーの状態は大丈夫ですか?

これからもエミ様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• staygoldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつもお世話になってます!
    髪の毛のボリュームが欲しいとの相談に親身になってくださり、ポイントパーマをしてもらいました。
    ボリュームが出てセットも楽になりました!

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

少し久々のパーマでしたが、扱いにくくはないですか?

これからもstaygold様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• すぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。頭がスッキリ軽くなりました。
    カラーも落ち着いた色味にしていただいて良かったです。また、よろしくお願いします。

すぴか様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いて頂きどうもありがとうございました。
    カラーは、お色を変えましたが気に入ってもらえてよかったです。また、ご希望に合わせた提案をしていきますので、こちらこそ、宜しくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• 楓さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

良かった

楓様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

これからも楓様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• りーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

引っ越しを機に7年振りくらいに美容院を変えました。
    初めてなので少し不安でしたが、とても丁寧にカットしていただき、思っていた通りの髪型にしてもらいました!
    駅近なので仕事帰りに寄れて便利です。
    また行きたいと思います。

りーり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いていただきどうもありがとうございます!ヘアスタイル、ご満足していただけて嬉しいです。
    次回も、お仕事帰りに、ぜひご来店ください!

美容室ステラ 関根陽子

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

リラックスして施術を受けることが出来ましたし、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ナオヤ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ナオヤ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

どういう仕上がりにしたいか何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧に対応してくれました。
    また、時間があまりなく"早めにしてほしい"旨を伝えると快く承諾してくれて、わがままを聞いて頂いて予定に間に合うことができました!
    またお願いします

【溢れるツヤと輝きを...】アロマカット+ヒアルロン酸カラー\9720→

ミユキ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いていただきどうもありがとうございます。ご予定に間に合って安心しました。
    ヘアスタイルのことなど何かあれば、ご相談ください。
    お時間ありましたら、ぜひご来店ください。お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• よっちゃん3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

前髪の仕上がりがとても気に入っています。丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

よっちゃん3号様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いていただきどうもありがとうございます。よっちゃん3号様、髪のブローが、上手ですね。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• yun8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

こだわりが強くなってきた年頃の子どもですが、毎回満足のカットのようです。
    3歳くらいからお世話になっていますが、いつも優しく、会話も楽しそうで、丁寧に仕上げて下さいます。
    来春から学校の関係で更にこだわりが出てきそうです‥今後も相談させて下さい(^^)

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    中学生になったら校則あるので大変になりますね。
    ステラ坂戸店 林正義

• yun8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

傷んだ毛先の手触りが嫌で、伸ばし途中ですが思い切って5cm程カット、カラーはいつもより暗めにして頂きました。
    こうしたいなーとゆうカットのイメージと、似合うカットを合わせて頂いた感じです。
    カラーの退色もまだなく、ゆっくり退色過程を楽し
    めそうです。
    手触りが良くなったのが嬉しくて、更にヘアケアが楽しくなりました。
    今回もありがとうございました(^^)

ひとつだけ残念なのが、メニュー価格改定や増税で仕方のない事ですが、お誕生日クーポンの内容が変わった事です。以前の方が良かったな~と思いました(TT)

【お悩み解消♪】アロマカット+ヒアルロン酸+ケアカクテルトリートメント

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は長くカラーを楽しめそうですね。
    また、実直なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    ステラ坂戸店 林正義

• 池谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

何度か利用させて頂いておりますが、担当のスタイリストさんにはいつも大変お世話になっております。丁寧な接客と確かな技術で安心してお願いできる方だと思います。私が引っ越してしまったためいつもお願い出来なくなってしまいましたが実家に帰省するタイミングと合わせてこれからもお願いしていこうと思ってます。

池谷様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回初めてパーマをかけさせていただきましたが、ご自宅で扱いにくい等ないですか?

見慣れてきたら、パーマをかけるエリアをもう少し広げたりしてもいいかと思います。

これからも池谷様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ショコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、特に炭酸スパがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ショコラ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いて頂きどうもありがとうございます。
    炭酸スパ、気に入っていただけて嬉しいです。こちらこそ、宜しくお願いいたします。

美容室ステラ  関根陽子

• ししゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてパーマとトリートメントをしてみて仕上がりがすごく良くて嬉しかったです♪
    シャンプー時のアロマオイルやマッサージもとてもリラックスできて癒されました♪
    クッションやお水の気遣いもして頂きよかった。
    担当スタイリストを指名して良かったです。
    また次回も同じ担当を指名してステラに来たいと思いました(*^^*)

【カールはかわいい!セレクトトリートメントでさらにうれしい!】¥11880→

ししゃも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回初めてご来店いただきましたが、「仕上がりがすごくよかった」ですとか「マッサージが癒された」などと感じていただけたようで、とてもうれしかったです。

ご自宅でのお手入れは面倒ではないですか?

これからもししゃも様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    ちょうど良い長さにカットしていただいたので、ダウンスタイルの印象を変えずに、まとめ髪が楽にセットできるようになりました!
    勧めていただいたトリートメントも使い続けてみようと思っています。
    またよろしくお願いします♪

j様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

普段髪をまとめていらっしゃるので、切ったことによりまとめにくくなっていないかがいつも心配です。

ダメージも気にされていたので、お買い上げいただいたトリートメント使ってみてください。

これからもj様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回は初めてトリートメントもお願いしましたが、とても気持ち良かったです!
    カットは毎回、跳ねも少なくてセットもしやすく、結びやすい長さで助かります(^^)

【お悩み解消♪】アロマカット+ケアカクテルトリートメント

あき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回トリートメントをさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけたみたいでよかったです。

これからもあき様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yun8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

子ども2人予約していたのですが、急遽1人に変更をお願いしました。快諾ありがとうございました。
    上の子も近々お世話になります。

今回もいつものオーダーでお願いしました。
    仕上げのスタイリングが好きらしく、カット時の楽しみのようです☆
    いつも、ありがとうございます。

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お子さん達もどんどん成長して、これからが楽しみですね。
    ステラ坂戸店 林正義

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

久しぶりに炭酸ヘッドスパをして、とても丁寧にやっていただいたのですごくスッキリしました。
    少なくしすぎずに髪の量をおさえてもらったことでドライヤーの乾かしムラも減って髪のうねりも目立たなくなりました。ありがとうございました。

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、長さはややお切りさせていただきましたが、扱いにくくなっていないようでよかったです。

髪の量を減らすのも加減が難しいですが、ご要望がありましたらいつでもおっしゃってください。

これからもいちご様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• okeichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

細く長ーくずっとお世話になっています。
    好みのスタイルも把握して下さっていて、席に着いた時から、心地よい時間が流れます。
    シャンプーから担当の方が一貫して施術してくれますので、前回と今回の髪の状態の差なども指摘してくれます。ですから自宅で使っているケア商品の判断ができて助かります。何気なく席に置かれた予約カード、アロマオイルの香り等々、全く押し付けがないながらも優しい気づかいが感じられて、毎回大満足です。ありがとうございます。

【大人女性のイメチェン】カット+ポイントパーマ[坂戸駅/坂戸]

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

okeichan様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

okeichan様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• くぼっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

本当にカットが上手でとても気に入ってます!
    子供達も気に入ってまして、
    また行きたい!と言ってました。
    また近いうちにお世話になると思いますが、
    宜しくお願い致します!

くぼっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、上の方の長さは残しぎみでしたが、奥様の評価は大丈夫でしたか?

またご希望がありましたら、どんどんおっしゃってください。

これからもくぼっち様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お子さんたちにまたお会いできるのも、楽しみにしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• Tetsuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

いつも予約した時間に待たずに出来るので満足です。

Tetsu様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。次回も、満足していただけるように頑張りますので、ご来店お待ちしております!

美容室ステラ 関根陽子

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/25

毛先がとても綺麗にまとまるカットで、とても感動しました。丁寧でとても雰囲気の良い美容院です。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

えりちゃん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

えりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ろっかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

久々の来店でした。
    スタイリングしやすくカットしてくださり大変満足しています。シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです。

ろっかさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は伸ばし中ということで、少しお切りさせていただきましたが、扱いにくくなっていないようで安心しました。

またご希望がありましたら、どんどんおっしゃってください。

これからもろっかさん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー