4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

前へ 10/11ページ 次へ

• Sakuraiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

とても丁寧な対応をしていただきました。
    引っ越してきて以来、やっと通いたいと思える美容院に出会えた気がします。

Sakurai様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

Sakurai様がまた引越しをされるまで通っていただけますよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

もう通い続けて約10年です!
    いつもありがとうございます!店内も明るいし施術も皆さん丁寧で上手なのでありがたいです。またよろしくお願いします。

はま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

約10年、ご利用いただきまして、ありがとうございます。

これからも通い続けていただけますように、そして、これからもはま様のご期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

毎回カウンセリングをじっくりして頂いて、理想のカラーとカットをしていただいています。
    長くお世話になっていますが、いつも穏やかな接客と丁寧な施術…大変気に入っています。
    人見知りな人でも安心して行けるサロンだと思うのでとてもオススメです~
    また宜しくお願い致します。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あやさん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回はショートにスタイルチェンジだったので、
    スタイリングしにくいところや、気になるところがあれば遠慮なく言って下さい。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    あやさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

今回カットで利用させていただきました。
    いつもお世話になっている美容室で抽象的な要望も満足させてもらっています。
    カットの流れは
    1 髪を洗う
    2 カット
    3 髪を流す
    という流れでした。
    すべての施術が丁寧に行われていると思います。仕上がりも満足しています。

あ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもあ様のご期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ろっかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

今回初めて来店し、カットをお願いしました。
    他のお店でカットした時は自宅で自分で手直ししたりしていましたが、ステラさんのカットはそのようなこともなく、大変満足いく仕上がりでした!
    お店の雰囲気も明るく接客も良かったです。
    またお世話になりたいと思わせるお店でした!

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット

ろっかさん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    ろっかさん様、ショートスタイルとてもお似合いですね!
    お手入れ等、何かあればご相談承ります。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

ステラ坂戸店 関根陽子

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。産後しばらくしたらまたお世話なります。

ゆりか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

少し短めでしたが、気にいっていただけたみたいで安心しました。

これからもゆりか様の期待に応えられるよう頑張っていきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

出産まで体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• 葵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/13

予約で伝えた「なりたいイメージ」が、自分の髪の現状ではなりにくいと誠実に教えてもらい、その後丁寧にアドバイスしてもらって納得できるメニューに変更しました。最終は希望のイメージにできるだけ近くなるようセットしていただき、満足しています。ありがとうございます。

【大人女性のイメージチェンジ♪】カット+パーマ+トリートメント

葵様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

最初の希望のパーマがかけられず、カラーに変更させていただいて、すみませんでした。

朝のセットは大変ではないですか?

葵様、また是非いらしてください。

心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ころんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

いつも要望に応えて頂き、丁寧な対応で
    とても満足しています。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ころん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ころん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/8

ともや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

これからもともや様の期待に応えられるよう頑張っていきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

いつもざっくりとしか伝えてませんが希望に沿っていただき有り難いです。
    控えめな接客も私には居心地がよくマッサージも気持ちが良いので毎回睡魔に襲われています。

あき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    あき様、長い間ステラに通っていただきとても嬉しいです!
    これからも、技術、マッサージ等で喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店楽しみにしております。

ステラ坂戸店  関根陽子

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

いつもお世話になってます。
    要望をたくさん聞いてくれて助かってます。
    またよろしくお願い致します。

かえで様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

これからもかえで様のご要望にひとつひとつ応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

かえで様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• おむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

丁寧な接客でした。
    またお願いしようと思います。

おむたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもおむたん様の期待に応えられるよう頑張っていきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/2

おまかせでカットしてもらいましたが、確認しながら切っていただけたので大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧なのでお気に入りです!

ナオヤ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型、気に入っていただけたみたいで安心しました。

この後、いろいろと大事な事がたてこんでるようですが、体調気をつけて乗り越えてくださいね。

ナオヤ様またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• うーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

今回はカットとカラー(白髪染め)とトリートメントをお願いしました。髪の量が多くボリュームとうねりが出やすいのですが、悩みを上手く汲取っていただけたと思います。ボリュームを押さえてでも軽くなりすぎない、きれいなボブにカットしてくださいました。とても気に入りました。トリートメントも熱くないスチーム当てるもので、つやつやになり嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【大人女性の上質カラー】カット+カラー+トリートメント

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

うー様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。
    スタイリングがやりにくいところがあったら次回聞かせて下さい。

うー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/1

いつ行っても親切、丁寧な対応。毎回納得の仕上がりなので、安心しておまかせできます。

5種類の成分が混ざったトリートメント、効果が凄いです。傷んでた毛先も、さらさら、つやっとまとまります。経過が楽しみ。

またお願いします( ^ ^ )

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

みずき様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつもトリートメントもやっていただき、髪に対する意識が高く素晴らしいと思います。

実習頑張って下さい!

みずき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• スーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

かれこれ10年近く通ってます。技術は言わずもがなの素晴らしさで、薄くなってきてる私の髪を上手にカットしてくれます(^.^)
    シャンプーも丁寧で、マッサージはいつも手こずらせてすいませんm(_ _)m
    坂戸で、この技術で・・・しかもこの値段!は、本当にありがたいです。
    これからも、よろしくおねがいします!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

スーさん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族で長くご来店いただき本当にありがとうございます。
    いつもお忙しそうなのでお体に気を付けて下さい。

スーさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• フリーザ様さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/30

一見女性の方向けのサロンに見えますが、メンズカットなどでの施術も毎回丁寧かつかっこよく仕上げていただいております。
    人前に立つお仕事をしているのですが、毎回仕上げていただく度に私のお客様より「どこのサロンで切ったの?」「髪型よく似合ってるよ!」なんて言っていただいて非常にありがたい限りです。
    スタイリストの方とも趣味や仕事の話をしながらあっという間で楽しい時間を毎度過ごさせていただいてます!技術、サービス共にとても信頼の置けるサロンです。

フリーザ様 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございます。

これからもフリーザ様 様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ゆうきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットは15cmくらいしましたがなるほどと思うくらい言われていた通り毛先が内側になり感動です。トリートメントはキャンペーンのものでこれもしっかり効果がありやっぱりこちらで良かったと思います。次回も伺いたいと思います。

ゆうきゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、だいぶお切りさせていただきましたが、扱いにくくなっていないようで安心しました。

セットで付いてきたシャンプーとトリートメントもお使いくださいね。

ゆうきゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

スタイリストさんがとても親切でした。
    綺麗な色に染めて頂き満足です!
    料金もリーズナブルなのでまた行きたいです。

あず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、初めて担当させていただきましたが、カラー気に入っていただけたみたいでよかったです。

あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

何度か利用させて頂いていますが、毎回丁寧な接客をしていただき、満足な仕上がりで嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

non様

先日は、ご来店頂きどうもありがとございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    non様、いつもステキに髪の毛巻かれていますね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ステラ坂戸店  関根陽子

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/26

髪質がハネやすいのにいつも満足できる仕上がりにしていただけて、とても安心できます。お店も綺麗に保たれていて、足を運びやすいです。

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

いろんな事に詳しくて、驚かされてばかりです。

これからもいちご様の期待に応えられるよう頑張っていきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

娘の成人式の時からのお付き合いです。お店の雰囲気もいいし、対応も丁寧だと思います。

トトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもトトロ様の期待に応えられるよう頑張っていきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

初めて利用させてもらいました。私の希望に合わせてスタイルを考えてもらい満足の行く結果になりました。
    セットの仕方を丁寧に教えてもらえて助かりました。
    次回は違うスタイルもお願いしたいと思います。

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット

かっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は少し段の入るスタイルにさせていただきましたが、朝の準備など大変になっていないですか?

これからもヘアスタイルなど、気になるところは一緒に解決していけたらと思っています。

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yun8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

夏前にばっさり切ってボブにし、重く感じてきたので伺いました。
    ・伸ばしたい
    ・重すぎず、軽すぎず
    ・表面に動きが欲しい
    ・ベージュ系のグラデーション
    毎回、丁寧なカウンセリングと接客なので安心してお任せできます。
    久々に巻くのが楽しくなりました。
    根元暗めなので伸びても気にならず、中間から毛先のグラデーションは退色過程も楽しめます。
    ありがとうございました。またお願い致します(^^)

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

これからも要望や気になる事があったら遠慮なく言って下さい。

yun8様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• けえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

いつ行っても親切、丁寧、信頼の技術。それなのに安心料金。美容院ってお金と時間を使って行くから失敗したくない。ここ以外の美容院は行く気持ちにならない。

けえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもけえちゃん様の期待に応えられるように努力してまいりますので、ご要望などがございましたら、遠慮なさらずにおっしゃってくださいね。

けえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

カラーカットトリートメントをしてもらいました。トリートメントはいつもと違うもので5種類も薬をつけてもらって、時間も長くかからず、ツルツルになりました。やってもらってから10日はたちましたが、セットで付いてくるシャンプーとトリートメントをするとまたツルツルに戻ります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回のトリートメントに付いてくるシャンプーとトリートメントの効果を実感していただけて、よかったです。

この後も、週に1~2回使ってくださいね。

お仕事などお忙しいとは思いますが、のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• okeichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

数か月に一度カット→パーマ→カット→パーマのサイクルで利用させて頂いております。
    いつも思い通りの仕上がりに満足しています。
    カットの技術が確かなので、伸びてもスタイルを維持することができ、助かります。
    ようやく行きつけを見つけました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

okeichan様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回はパーマですね。

okeichan様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/16

とても雰囲気のいいお店で丁寧な対応をしてくれてとても良かったです!
    仕上がりも満足のいくものでした!

ゆうた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのカラー、いかがですか?
    体調も大丈夫そうですか?
    まわりの人たちの評判がいいとうれしいのですが…

大学の授業などお忙しいとは思いますが、また是非いらしてください。

ゆうた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• みぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

先日はお世話になりました。肩下からショートボブ希望だったので、不安もあったのですが、とても素敵な感じにしていただき大満足です。家族からシルエットか綺麗とも言われました。お店の雰囲気は、ベテランさんが多いようで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタイリングやカラー材について質問すると、本当に真摯に答えてくれて、接客もとても丁寧でした。駅から近くアクセスもいいので、またお願いするかもしれません。その際は、よろしくお願いします。これからも頑張ってください!

【大人女性の上質カラー】カット+カラー+トリートメント

みぐ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご家族からの評判も良かったみたいで、ホッとしました。

お仕事などお忙しいとは思いますが、また是非いらしてください。

みぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• マツモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/10

美容師さんの接客が良く、お客としてもの凄く気持ちが良いです!

マツモト様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからも気持ち良くお帰りいただけるように努力していきます。

マツモト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー