4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

前へ 3/11ページ 次へ

• なおみーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

痒いところに手が届く程のサービス精神だと
    いつも感謝しています(*^^*)

サービス内容的にも
    料金考えて、コスパ○だと思いますょ

なおみー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

喜んでいただけて、とてもうれしいです!
    髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?

今回は高綱が担当させていただきましたが、これからもなおみー様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• おむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

抽象的な希望を伝えただけでしたが、希望通りに仕上げていただいて満足しています。

おむたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回、短めのスタイルにさせていただきましたが、大丈夫ですか?

何か気になるところがあればおっしゃってくださいね。

これからもおむたん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• おむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

毎回カットをお願いしています。髪の量が多く膨らみやすいのですが、まとまりのある髪型に仕上げていただいています。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

おむたん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    おむたん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林

• あんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも、素敵なヘアスタイルにしてもらって、美容院を出るときウキウキします。また、シャンプー時のアロマの選択ができたり、髪質に合わせたトリートメントも多様な選択があり楽しいです。全体的にリラックスできるようにサービスが行き届いていて癒されます。

【大人女性の艶髪♪】カット+パーマ(コスメカール)+トリートメント[坂戸駅]

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あんつ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

あんつ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

落ち着いたお店で癒されました。
    パーマがかかりやすい髪質なので、ゆるくかけて頂いたので朝の手入れも楽にできています。
    今度はカラーをお願いしたいです。

【手触りが柔らかいカール♪毎日がうれしいコスメカール!】¥9720→

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

パーマ初めてさせていただきましたが、朝のお手入れが楽とありましたので、安心しました。

それでも、何か気になるところがあればおっしゃってください。

これからもゆき様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

担当の方がとても物腰柔らかく、安心して過ごすことができました。

施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、仕上がりも大満足です!
    また行かせていただきます(^^)

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット[坂戸駅/坂戸]

ひか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?
    希望のスタイルになるのに、少し頑張って伸ばしてくださいね。

これからもひか様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事大変だとは思いますが、体こわさないように気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• くまげらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもと違う頼み方をしても、しっかりと聞いてくれ、満足いく仕上がりにして頂きました。

またお願いしたいと思います。

くまげら様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いて頂きどうもありがとうございました。
    髪型ですが、スタイルチェンジしましだが、満足していただけてよかったです。
    また、気軽にご相談ください。
    こちらこそ、次回のご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

前から気にはなっていましたが初めて利用しました。
    相談しながらカット、パーマ、トリートメントと進めてもらい、なんとな~くの希望もちゃんと伝わるので安心してお任せできました。
    パーマの手触りがとても良くて、1日経っても触ると気持ちよく、嬉しくなりました♪
    ありがとうございました^_^

【カールはかわいい!セレクトトリートメントでさらにうれしい!】¥11880→

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あきこ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

あきこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

ヒアルロン酸カラーをした夜、夫と子供から、髪が前よりもツヤツヤになったねって、ほめられました。アロマシャンプーもいい香りで、リフレッシュできました。
    次回も宜しくお願いします!

【溢れるツヤと輝きを...】アロマカット+ヒアルロン酸カラー

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ミオ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ミオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

今回もカットをお願いしましたが、毎回香りが違うシャンプーをしてもらえるので楽しみです。
    いつも丁寧にシャンプーとカットをしてもらえるので、安心してお任せできます。

ブルーベリー様
    毎回、アロマの香りをお褒めいただき嬉しいです。
    次回のご来店も、楽しみにしております。お待ちしております!

美容室ステラ  関根陽子

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

店内は落ち着いていて、BGMも丁度良い大きさ。皆さん笑顔で迎えてくださいました。駅前のため、駐車場が無いのは残念です。カットがとても丁寧で、シャンプーも途中で寝てしまうほど、気持ちが良かったです。久しぶりに髪を短くしたせいか、美容室での仕上がりは良かったのですが、自分では後ろの髪が跳ねてしまい、セットに時間がかかってしまいます。
    お店の雰囲気と担当方も良かったので、また行きたいと思います。

期間限定!アロマカット+ヒアルロン酸カラー+極上トリートメント¥12960→

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

のんちゃん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

のんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• けえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて極艶カラーをして頂きました。久々のカラーだったので、私の年齢や顔色などから、カラー色を相談出来て安心でした。カット、カラー色の仕上がりや、トリートメントもとても満足しています。シャンプーは三種類から香りを選べたり、とってもリラックスできました。用意して頂いた席にはwelcome cardがあったり、いつも嬉しい心づかいが沢山です。美容室はここって決めてます。

【大人女性の極艶カラー】カット+カラー+トリートメント[坂戸駅/坂戸]

けえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、カラーをさせていただきましたが、頭皮かゆくなったりしなかったですか?

これからもけえちゃん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

試験も頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• メルキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/10/2

アロマシャンプーの香りが良く癒されます。
    カットも希望通り髪が軽くなり良かったです。

メルキー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いて頂きどうもありがとうございます。
    アロマの香りは、季節ごとに変わるので楽しみにしていてください。
    カットも、満足してもらえて嬉しいです。
    メルキー様の、またのご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

全てにおいて気配りと、おもてなしをしてくれました。ありがとうございました☆いろいろな話題で会話が弾み楽しい時間でした。カラーリングのアドバイスありがとうございます。大変なお仕事だと思いますが、お体に気をつけてお互いがんばりましょう!

ふく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れの具合はいかがですか?

私もふく様とお会いして、お話するのを毎回楽しみにしてるんですよ!

これからもふく様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• しのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

相談するとちゃんとアドバイスしてくれるので、
    安心できます!
    頭のマッサージ?が気持ちよかったです!

しのちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    ヘアスタイル等で、ご相談、気軽になんでも言ってくださいね!
    アロマの香りは、季節ごとに変わりますので楽しみにしていてください。
    しのちゃん様の、またのご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

久々に利用させていただきました。カットもカラーも仕上がりに大満足しています。やはり安心してお任せ出来ます!トリートメントも追加してしまいましたがまとまりが良く良かったです!また次回もよろしくお願いします。

ほーりー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

トリートメントもさせていただきましたが、髪のまとまりが良くなってくれたみたいで、安心しました。

今回は、久々にお会いできてうれしかったです。
    お子さんのお話を聞いて、時間の流れを感じてしまいました。(笑)

これからもほーりー様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• よっちゃん3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回も丁寧な接客と技術でとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また伺います!

よっちゃん3号様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れの具合はいかがですか?
    新しいトリートメントもさせていただきましたが、髪の状態はどうでしょうか?

気になることがありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもよっちゃん3号様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

体調気をつけてくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• チロルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

いつも通り仕上がりは満足で、小さい心遣いがとても良かったです。
    前回行ったのが1年程前だったのですが、会話を覚えていてくれて驚きでした。またよろしくお願いします!

【大人女性のお悩み解消♪】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント[坂戸駅]

チロル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?
    特に前髪大丈夫ですか?

チロル様はお話をさせていただくと、見た目の印象とは違って、いろいろと興味深いことが出てくるので、ものすごく記憶に残ります。(笑)

これからもチロル様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

勉強頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

初めて伺ったので少し緊張しましたが、終始丁寧な対応をして頂きリラックスして過ごす事が出来ました。シャンプーやマッサージが凄く気持ち良かったです。髪は軽くなりましたし、カラーも綺麗に入れてもらえたので満足しております。また利用させて頂きたいと思いました。

あか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。
    私も初めて担当させていただく時はすごく緊張しますし。

それでもリラックスしていただけたみたいですし、シャンプーやマッサージも気持ちよかったと思っていただけて安心しました。

これからもあか様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

リラックスできる雰囲気の中での丁寧な施術に満足しています。またお願いしたいと思います。

ナオヤ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いていただきありがとうございました。
    次回、来店される時は、アロマの香りも変わりますのでお楽しみにしてください。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。ご来店お待ちしております!

美容室ステラ  関根陽子

• AAAAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

シャンプーの時のアロマの香りが前回と変わっていて新鮮な気持ちで癒されました(^-^)
    思った通りのカットをしていただきましたが、担当スタイリストさんにスタイリングしてもらった通りに自分では上手くできず…
    また行かせて頂く時、アドバイスお願いします(*_*)
    ありがとうございました(^^)

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

AAAAA様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

AAAAA様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ももみーさなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

とてもオススメの美容院です。通い始めて3カ月くらいですが嫌な思いをした事がなく、いつも心のこもった接客をしてくれます!アロマシャンプーはいつも癒されてます。何より炭酸ヘッドスパがすごーく気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいそうになるほどでした!それと個人に合わせた新しく導入されたトリートメントも手触りが素晴らしくて感激しました。また時間を見つけて伺います。他のスタイリストさん達もとても丁寧で親切です。

【頭皮ケアの炭酸ヘッドソーダスパ(単品選択不可)】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ももみーさな様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ももみーさな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

次回はストレートかマニキュアかなぁと思っています

トトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回も楽しい時間をありがとうございました。

ストレートとマニキュアでしたら、先にストレートをさせていただいた方がいいと思います。

これからもトトロ様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

アロマシャンプーも香りが良く気持ちよかったようです。
    希望通りにカットしてもらえて髪が軽くなり、スッキリし満足していました。

ブルーベリー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、いつも口コミも書いて頂きどうもありがとうございます。こちらこそ、ご家族で来店していただき、とても嬉しいです!
    また、アロマの香りに、癒されに来てください。
    ご来店、お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• ゆりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

初めての利用でしたが、丁寧な接客や店内の雰囲気が穏やかで良かったです。仕上がりも満足出来ました。

また予定が合えば利用したいと思います。

学割U24☆アロマカット [坂戸駅/坂戸]

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ゆり様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• nonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

カットの仕上がりとても気に入りました。朝のセットが楽になり嬉しいです、毎回、丁寧に仕上げでいただきありがとうございます。またよろしくおねがいします。

non様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。今回は、カットですが気に入っていただけて嬉しいです。non様、セットがいつもお上手なので
    安心いたしました。こちらこそ、宜しくお願い致します。
    美容室ステラ  関根陽子

• あくあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

初めてだったので終わるまで不安でしたけど思っていた通りの仕上がりで満足です。
    また予定があったら予約して行きたいと思っています。
    その時はまたお願いします。

【溢れるツヤと輝きを..】アロマカット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント

あくあ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのお店はいろいろ不安ですよね。
    私も緊張しますし。

ご自宅でも髪は扱いにくくないですか?

これからもあくあ様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事、お見舞いとお忙しいとは思いますが、体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yun8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

今回は子ども達のカットで伺いました。
    髪も気分もスッキリして気に入っている様子です。
    子どもにも優しく丁寧ですので、今後もお願いしたいと思ってます。宜しくお願い致します。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

yun8様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ゆうきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

久しぶりでしたが安心してお任せしました。説明も分かり易くして頂きました。
    今回はわりと短くしたので伸びるまで時間がかかるかと思いますが又伺うつもりです。その時もよろしくお願い致します。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

ゆうきゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、カラーを少し明るくさせていただきましたが、色落ちの具合などご意見を聞かせてくださいね。

少しずつ明るくしていきましょう。

これからもゆうきゃん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yu-☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

とても雰囲気の良い美容室です。シャンプーの香りが良く癒され、ギシギシだった髪もトリートメントでサラサラになり満足しています。カラーも気に入っています!アレンジもして頂き嬉しかったです。丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

yu-☆様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のコンディション、改善されたみたいで良かったです。

また今回、カラーを少し明るくさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで、安心しました。

これからもyu-☆様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー