4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

前へ 4/11ページ 次へ

• ゆうきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

久しぶりでしたが安心してお任せしました。説明も分かり易くして頂きました。
    今回はわりと短くしたので伸びるまで時間がかかるかと思いますが又伺うつもりです。その時もよろしくお願い致します。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

ゆうきゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回、カラーを少し明るくさせていただきましたが、色落ちの具合などご意見を聞かせてくださいね。

少しずつ明るくしていきましょう。

これからもゆうきゃん様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yu-☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

とても雰囲気の良い美容室です。シャンプーの香りが良く癒され、ギシギシだった髪もトリートメントでサラサラになり満足しています。カラーも気に入っています!アレンジもして頂き嬉しかったです。丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【大人女性の極艶カラー】カット+カラー+トリートメント[坂戸駅/坂戸]

yu-☆様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のコンディション、改善されたみたいで良かったです。

また今回、カラーを少し明るくさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで、安心しました。

これからもyu-☆様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• なごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧に応対して頂いてます。私の髪は硬くて多めなのでなかなか希望通りにいかない事が多いのですが、今回はしっかりとパーマもかかりました。
    もう少しカットしてもよかったかな……とも思いましたが来月娘の結婚式で着物を着るので丁度良いかも。今度は白髪染めで伺いたいと思います。

なご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回のパーマはしっかりかかってたとは思いますが、ご自宅でのお手入れの具合はいかがですか?

やりにくいようでしたら、お直しもさせていただきますので、いつでもおっしゃってくださいね。

これからもなご様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回は仕事とプライベートの両方でセットがしやすいようカットしていただきました。
    髪の毛がとても巻きやすくカールを綺麗にキープできるようになりました!
    カウンセリングもご丁寧にしていただき、ありがとうございました♪
    理想の仕上がりになりとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

j 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。
    前回よりも、カットを少し短くして軽くしましたのが、お手入れ大丈夫なようでよかったです。
    お召しのブラウス、ステキでした。こちらこそ、ご来店いつでもお待ちしております。
    美容室ステラ 関根陽子

• okeichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    直毛で、スタイリングしづらい私の髪質ですが、カットのテクニックで救われています。
    暑い日に、ササっとラフに手櫛でスタイリングできて本当に満足しています。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

okeichan様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    okeichan様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• staygoldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    スタッフさんも店内の雰囲気も良くずっと通い続けています。

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?

これからもstaygold様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• 碧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

アロマシャンプーと、首へのホットタオルが本当に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も温かく、適度に話しかけてくれたので、快適に過ごせました。
    仕上がりも、いつも通り、大変満足しました。
    これからも宜しくお願い致します。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

碧様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

碧様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

長年おでこを出した髪型にしていましたが、前髪を作りたくなったので相談に乗って頂きながらカットしてもらいました。丸顔が強調されない、絶妙なバランスの仕上がりになって大満足です。
    季節限定で販売しているミントシャンプーが今年はすでに売り切れだったのが残念です。早い時期に1本多めに買っておけば良かった。また来年の販売を待っています。

まり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

前髪、大丈夫そうで安心しました。
    よかったです。

ミントシャンプーは完売してしまって、すみませんでした。
    来年はいつ頃入るか、わかり次第お話させていただきます。

これからもまり様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

こちらでカットしていただくのは二度目だったのですが、とても清潔感があって落ち着ける店内で美容院苦手な私でも安心して施術して頂けます。
    最近暑いのでかなり髪の量を減らしてもらい、トリートメントもお願い致しました。
    トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良くて、日頃の疲れが癒されました。勿論、仕上がりもとても良かったです!
    又海外のトリートメントのお話等も聞かせて頂いて、楽しかったです。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。
    また行きたいと思います。

はむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

美容室苦手な方、けっこういらっしゃいますよね。
    それなのに「安心して施術してもらった」や「日頃の疲れが癒された」と書いていただけて、とてもうれしかったです!

これからもはむ様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気も穏やかで静かで落ち着きました。
    シャンプー後にアロマの香りでマッサージをしてもらい気持ちよかったです。カットのみでしたが満足のいく仕上がりでした。また店員さんの接客も優しい雰囲気でとても良かったです。
    今まで美容室は安定せず色々なところに行ってましたが、また次も来たいなって思えたところでした。ありがとうございました。

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット[坂戸駅/坂戸]

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ゆり様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

カットカラーで予約したつもりがカラーだけになっていたのに
    カットもやっていただきありがとうございました。
    その為すごく忙しい中切っていただいたと思うんですが
    今回の仕上がりが少し残念で…

後ろはオーダー通り短く切って貰えたんですが
    サイドは重たく前髪も伸びっぱなしのままで
    全く手を付けてないのかなって感じでした。

お店で見た時もあれ?と思ったのですが
    こういうものなのかと思い言い出せず。
    久しぶりに会った家族から、
    重たいし後ろの短さとのバランスが明らかにおかしいと言われ
    自分と家族で切り直しました。

私が細かくオーダーしなかったのが悪いかもしれないですし
    予約間違えて忙しくさせてしまったのが悪いのもありますが
    子供も小さく中々美容院に行けないため
    髪の量が多い私には辛いのでしっかり切って欲しかったです。

えりか様

先日はステラ坂戸店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

お忙しい中来ていただいたにもかかわらず、不満の残るスタイルにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしも、また来ていただけるようでしたら、このような事がないよう、1つ1つしっかり確認しながらさせていただきたいと思います。

今回は、嫌な思いをさせてしまいまして、本当にすみませんでした。

ステラ坂戸店 高綱 茂宏

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

施術の際、常に気配りをしてくださる丁寧な接客がありがたかったです!
    今回初めてのスタイリストさんでしたが、どの方が担当してくださっても、跳ねの少ない髪型が維持できるのが本当に助かっています。

あき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れもやりにくくなかったみたいで、安心しました。
    気になるところがありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもあき様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• くまげらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです。

くまげら様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、いつも口コミも書いていただきどうもありがとう
    ございます。こちらこそ、また満足してもらえるようにがんばります!
    暑い日が続きます、体調に気をつけてお過ごしください。
    くまげら様の、次回のご来店楽しみにしております。
    美容室ステラ  関根陽子

• ミオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧に対応してくださいます。
    お店が広いので、リラックスできていいです。アロマシャンプーも大好きです。
    これからも宜しくお願いします!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ミオ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ミオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• りゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

初めて来店したのですが、接客がとにかく丁寧で親切でした。
    細かい希望もしっかりと対応してくれて、満足しております。
    また、利用させていただきます

りゅう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?
    気になるところがありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもりゅう様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

はねやすくうねりやすい髪質ですが、自宅でドライヤーをかけてもはねにくい長さとすきぐあいにしてもらえて、いつも助かっています。
    湿気がすごかった旅行先でも髪のはね、うねりのことはあまり気にならずに過ごせました。
    毎回、似たような髪の悩みを相談してしまっていますが、いつも丁寧に応対していただいてありがとうございます。

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

大事な旅行先で髪が扱いにくくなかったみたいで、安心しました。

これからもいちご様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

アロマシャンプーは毎回違う香りが選べて嬉しいです。
    カットも丁度いい長さに切ってもらえたので、スッキリできました。

ブルーベリー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のクセなど、気になることがありましたらおっしゃってください。

次回ご来店の時には、またアロマの香りが変わってるかもしれないので、楽しみにしててください。

これからもブルーベリー様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• すぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

長さで迷ってご相談させていただきましたが、短くしてもらって良かったです!
    髪をしっかり乾かすだけでブローいらずで髪がまとまるし、頭が軽くなりました。トリートメントの効果もあってか髪の広がりも気にならず、スッキリしたまま夏を過ごせそうです。ありがとうございます!

すぴか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、いつも、口コミも書いて頂きありがとうございます。髪型ですが、短くして家でのお手入れ心配でしたが大丈夫なようで安心しました。
    そして、楽しいお話もありがとうございます!
    こちらこそ、すぴか様のまたのご来店お待ちしております。
    美容室ステラ  関根陽子

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

カットにも満足してますし、和やかな雰囲気の中で楽しくお話させて頂けたのでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ナオヤ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

私も自分の知らない世界のお話を聞くのは楽しいので、またいろいろ聞かせてください。

これからもナオヤ様の期待に応えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

試験合格してるといいですね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧な接客ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合はいかがですか?
    気になるところがありましたら、おっしゃってくださいね。

ホームケアのトリートメントもぜひお使いくださいね。

これからもとも様の期待に応えられるよう努力していきますので、またぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• くぼっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

親切丁寧な対応でいつも癒されてます!
    カットも非常に上手で満足してます!

くぼっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

奥様の評価はいかがですか?
    少し心配です…。

何か新たなご要望がありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもくぼっち様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• *CHIEMI*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回はカラーをお願いしましたが、凄く気に入りました!
    アロママッサージも気持ち良かったです。

*CHIEMI*様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回はカラーをさせていただきましたが、その後、カラーの褪色の具合はいかがですか?
    また、頭皮がかゆくなったりしていませんか?

ブリーチからカラーということで、長い時間かかってしまって、すみませんでした。

これからも*CHIEMI*様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 高綱 茂宏

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

小学生のカットをお願いしました。
    優しい美容師さんで息子も終始リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また次回もお願い致します。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

小学生なので、飽きさせないようにしないとと思いながらさせていただきましたが、リラックスしてもらえてたみたいで安心しました。

これからもみーちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• 愛吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

いつもお手入れしやすくヘアスタイルを作ってくださるので毎日のスタイリングが楽で助かります。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

愛吉様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

愛吉のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてお邪魔しました。すべてにおいて丁寧で安心できるお店です。カットは曖昧な注文しかしなかったのにとても良い仕上がりにしていただきました。美容室を変えるのは少し勇気のいることですが、こちらのお店はオススメです。

【大人女性の上質カラー】カット+カラー[坂戸駅/坂戸]

ザッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご自宅での髪のお手入れも大丈夫そうで安心しました。

美容室を変えるのは、なかなか勇気のいることですよね。

これからもザッキー様の期待に応えられますよう努力していきますので、またぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回もオーダー通りに仕上げていただきありがとうございました。
    おかげさまで髪もまとめやすく、朝のセットも楽になりました。
    シャンプーやカットだけでなくマッサージやブローまでご丁寧に行なっていただきとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もとても優しいので、これからも引き続きお世話になりたいと思っています♪

j様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は長さだけでなく、少し量もお取りさせていただいたので、髪をまとめずらくなっていないかと心配していましたが、大丈夫そうで安心しました。

お仕事お忙しそうですが、体調気をつけてください。

これからもj様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• いとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

お世話になってます。
    今回久しぶりに髪を短くしてすっきりしました。

いとー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回短くさせていただいて、髪のクセが気になってしまいましたが、ご自宅でのお手入れの具合はいかがですか?

お店でもお話しさせていただきましたが、ストレートかけるのもありだと思いますので、いろいろと相談してください。

これからもいとー様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• *CHIEMI*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

縮毛矯正かカラーで悩んでいましたが、相談にのってくださり、今回は予約内容と異なる縮毛矯正にしました!
    急遽の変更にも対応してくださって、仕上がりもさらさらストレートで大満足です!

また近々、次はカラーをお願いします!

*CHIEMI*様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、ストレートの状態は大丈夫ですか?

次回はカラーになりますね。

*CHIEMI*様の期待に応えられるようがんばりますので、ご来店お待ちしております。

ステラ坂戸店 高綱 茂宏

• なごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回はシャンプーをミントの香りのシャンプーでやって頂きました 頭もスースー!お鼻もスースー!リフレッシュ!真夏の暑い時期のシャンプーにはもってこいです。シャンプー後のアロママッサージはお茶?グリーンティーの入った香りを選択、お茶の香りよりシトラス系のサッパリした香りでした。いつもマッサージは丁寧でもちろんヘアカラーも仕上げも満足しています。次回はカットで伺いますね!

なご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ミントシャンプーやグリーンティーの香りを気に入っていただけたみたいで良かったです。

カラーの色味を変えたいなと思ったら、いつでもおっしゃってくださいね!

これからもなご様の期待に応えられるようシャンプーやマッサージをはじめ、いろいろと努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yun8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

お世話になっております。
    カラーカット今回もイメージ通りで嬉しいです。
    伸ばしてるけど少し変えたかったので相談。
    表面にレイヤーを入れて頂き、乾かしたままでも巻いても動きがでます。
    カラーはいつものグラデーション。
    今回はアッシュも混ぜて頂き、元からあるハイライト部分がいい感じにくすんでくれました☆
    濃く入れて頂いたので、退色過程も楽しめそう。
    私の肌に馴染んで、肌が綺麗に見える気がして、気に入ってます。
    カラーケアとダメージケアして綺麗に伸ばしていきたいです。次回もよろしくお願いします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

痛みやすいのでダメージに気をつけて伸ばしていきましょう!

yun8様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー