4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

前へ 5/11ページ 次へ

• よっちゃん3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

2回目の利用です。
    変わらない丁寧な接客と的確なアドバイスでした。今回も癒しの時間をありがとうございました。またぜひ利用したいです。

【大人女性の極艶カラー】カット+カラー+トリートメント[坂戸駅/坂戸]

よっちゃん3号様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

お買い上げいただいたトリートメントも差し上げたトリートメントも両方ともお使いくださいね。

これからもよっちゃん3号様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しいとは思いますが、体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

以前 通わせて頂いていましたが、担当のスタイリストさんが辞めるとの事で 通うのを辞めてしまい 別のお店に通っていましたが、今回そちらが閉店してしまった為、久しぶりに伺わせて頂きました。お店の外装・内装も変わり、働いていた従業員の方も ガラッと変わっていました。男性の方が多く、以前は 男性の方が あまり得意ではなかったのですが、お二人共 物腰柔らかく、気遣いがあり、全然 抵抗がありませんでした。シャンプーやマッサージも柔らかく、カットも要望通り希望を汲んで頂き、満足な上 価格もリーズナブルで ありがたかったです。急遽 休みが火曜日になってしまったところ、お休みの美容院が多い中、開いてた上、予約が出来たのも 大変ありがたかったです。お休みが木曜日との事なので、そこだけ 気をつけて通いたいと思います。ありがとうございました。

りんごちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

実は男性スタイリスト苦手だったんですね。

関根もまた在籍しておりますので、お休みの時は是非いらしてください。

これからもりんごちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、また担当させていただく時は一生懸命させていただきます。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• なおなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めての利用でした。
    とても親切で、感じもよく対応して頂きました。次回はカラーをお願いしようと思ってます。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

なおなぎ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルで気になるところがあったら遠慮なく言ってください。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    なおなぎ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    希望もよく聞いてくれて満足しています。

アロシャンプーがとても気持ち良かったです。

駐車場がないのが残念ですが、駅からすぐなので仕事帰りにでもまた利用したいと思います。

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット[坂戸駅/坂戸]

みえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

髪はしばったりするのに問題ないですか?

シャンプーも気持ちいいと感じていただけたみたいで、よかったです。

駐車場の件は申し訳ないのですが、これからもみえちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• 楓さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

よかった

楓様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

髪のお手入れがやりにくいとかないですか?

これからも楓様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ピノちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

先日、2度目の来店して来ました。
    前回のカットがとても私自身気に入っていて、周囲からの評価も良かったので、今回はスタイリスト指名でカットに行って来ました。
    カウンセリングをじっくりして頂き、前回より私に合ったカットのアドバイスをしてくれて凄く満足出来ました。
    暑い日だったので爽快感のあるシャンプーで洗ってくれて凄くいい香りでマッサージもしてくれて、幸せな癒しの時間でした。
    今回のカットもスタイリング、ブローが楽でとても気に入っています。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

ピノちん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで、安心しました。

これからもシャンプーやマッサージを一生懸命させていただきますので、癒しを感じに来ていただきたいと思います。

ピノちん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

いつも通り、とても居心地の良い雰囲気の中で丁寧にカットしていただけたので満足しています。

学割U24☆アロマカット [坂戸駅/坂戸]

ナオヤ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。
    当店をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    ナオヤ様、学業などがんばってください。
    美容室ステラ  関根陽子

• すけじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

落ち着きのある雰囲気のため幅広い年齢層の方が通いやすいお店だと思います。
    カット後のアロマシャンプー・マッサージで帰るときには頭も身体もスッキリです!

すけじ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもっと暑くなりますので、またミントシャンプーで洗わせていただきますので、爽快感を味わってもらいたいと思います。

これからもすけじ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧に接客して下さり仕上がりも満足です。

【大人女性の上質カラー】カット+カラー[坂戸駅/坂戸]

えりか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れの具合は大丈夫でしょうか?

気になるところなどありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもえりか様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• okeichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

年に数回お邪魔するだけの細く長くの客です。
    でも髪のくせやお気に入りのヘアスタイルをしっかり覚えていてくださって、ストレスがなく本当ににありがたいです。
    アロマ(私はラベンダーをチョイス)の香りの中でのヘッドマッサージは、とても癒されました。
    毎回、お邪魔するのが楽しみになる美容室です。

【大人女性のイメチェン】カット+ポイントパーマ[坂戸駅/坂戸]

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

okeichan様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

okeichan様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ももみーさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今まで通っていた美容院が待たされる事が出来て落ち着けない雰囲気になったので、落ち着いて通える美容院を探していました。口コミを見て良さそうな美容院とてもリラックスできました。スタッフの皆さんも丁寧で親切でした。アロマシャンプーが気持ちよかったです。今度また暇を見つけて行ってみようと思います。駅前なのも利便性が高く良かったです。

ももみーさな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いていただきどうもありがとうございました。当店をお褒めいただきとても、嬉しいです。そして、お連れのお嬢様、とてもかわいかったです。
    また、お時間ある時に、ご来店ください。お待ちしております。
    美容室ステラ 関根陽子

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回2回目ですが、丁寧な接客をありがとうございました!
    カット、トリートメントも満足でした!
    またお伺いしたいと思います!

kei様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪の事で気になることなどありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもkei様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

また車のお話できるのも楽しみにしてます!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• おむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

髪型のイメージをなんとなく伝えると、自分の思っていた通りの髪型に仕上げてくれます。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

おむたん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

おむたん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

色々と相談しながらカットしていただき、その後の挙式参列のヘアセットがとても綺麗に仕上がりました。

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

セットのとき、扱いにくくなかったみたいで安心しました。

これからもいちご様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

またいろいろお話させていただくのを楽しみにしています。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• staygoldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

シャンプー後のアロマオイルのマッサージ、冷たい夏用のシャンプーどちらも気持ちよかったです。

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもstaygold様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

よかったら、またパーマかけさせてください。

お仕事頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

量をあまり梳かないで重めの仕上がりでとお願いしたのですが、『軽く梳きますね~』と言われてものすごく梳かれてしまいました。天パだから、重さでくせを抑えているので重めでと初めのカウンセリングでお伝えしていたのですが…。
    また、美容師さんの爪が伸びていて、シャンプーやシャンプーの後の頭皮マッサージのときにガリガリと引っかかって痛かったです。(私がその場で言えればよかったのですが、怖くて言えませんでした。)
    シャンプーして頭皮マッサージの後、何も言われずにいきなり首の下にホットタオルを入れられてびっくりしてしまいました。無言でタオルを入れた後に『熱くありませんか?』と一言聞かれました。タオル入れますね、とか一言もらえたら嬉しかったです。また、最後のセットでは、天然パーマなのに中途半端にストレートにセットされてしまい、髪が広がってもわんもわんのまま終了しました…
    その広がった髪を見て『ツヤ出しスプレーしときますね』と、スプレーを少しかけてくださったお気持ちは嬉しいのですが、それってちょっと違うような…。怒りというより悲しかったです。その場で直接言えなかった私も悪いですが…。

【大人女性のお悩み解消♪】カット+前髪縮毛矯正[坂戸駅/坂戸]

か 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    まずは、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなご指摘を真摯に受け止めて改善していきたいと思います。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

美容室ステラ 関根陽子

• けえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

長年、色々な美容院行ったけど、馴れ馴れしく過度な干渉してきたり、予定外の施術や、ホームケア用品を強く勧められたりするのが嫌で、そんな美容院には行かなくなってました。

STELLAさんは、丁寧な対応で、安心の技術。クーポンやキャンペーンも色々ありリーズナブルです。お願いしていない色々な物をしつこく勧められたりは絶対にないです。店内は落ち着ける雰囲気で、リラックスできます。施術前に料金の説明をしてくれました。ちゃんとしている感じがとても安心できました。美容院選びに失敗したくない人にお薦めします。

けえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

シャンプー、トリートメントとプレゼントさせていただいた流さないトリートメントを、合わせて是非使ってみてください。

髪のコンディション、良くなると思います。

気になることなどありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもけえちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

予約時間より20分遅刻してしまったのですが、いつもどおり丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

けん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを少し変えてみましたが、いかがでしょうか?
    お仕事かえりに、いつでもご来店ください!お待ちしております!

美容室ステラ 関根陽子

• かおのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもどおり、とても丁寧にカットをしていただきました!久々にカットをしていただいたので、長さはほぼ変えませんでしたが、もさもさになりつつあった状態が解消されました。ありがとうございます。
    パーマも久々にかけました。久々なので、明日からのセットが心配ですが頑張ります(笑)

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

かおのん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリング頑張ってくださいね!
    かおのん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• Motchii-mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

とても清潔感があるサロンです。シャンプー時にアロママッサージをしてくれたり、カット後も首筋から肩迄マッサージをしてくれて癒されました!
    カットも要望をきちんと聞いてくれて丁寧なシャンプーとカットでした。余計なお話もお勧めもされないので静かにカットしてほしい方にはお薦めです。
    値段はとてもリーズナブルです。

Motchii-mama

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回久々にご来店していただきましたが、その後、髪のお手入れの具合はいかがですか?

気になることなどありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもMotchii-mama様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• リオリムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

カットもカラーもとても満足です!
    終わるのも早くて助かりました!

【新生活応援クーポン♪】アロカカット+ケアカラー(ロング料金無し♪)

リオリム様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れの具合はいかがですか?
    髪の長さをキープしておかないといけないので、痛みが気にならないといいのですが。

これからもリオリム様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

勉強お忙しそうですが、体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• 碧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

担当の美容師さんは、施術中、寝ていても安心してお任せ出来る位、腕がいいと思います。私が今迄出合った美容師さんの中で、一番上手だと思います。
    サロンの雰囲気もこじんまりして、温かい雰囲気です。欲を言えば、これから暑くなるので、飲み物のサービスがあれば更に嬉しいです。
    これからも、末永く宜しくお願い致します。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

碧様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

碧様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• くまげらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

自分の独特なクセもわかっていただき、いつも満足できる仕上がりにしてもらっていて感謝しています。

お店の雰囲気も明るくて良いですし、これからもお世話になります。

くまげら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れの具合はいかがですか?

これからもくまげら様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

お仕事忙しそうですが、体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

髪質の悩みを熱心に聞いてくださりありがとうございました!またお願いします。

つばき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れの具合などはいかがですか?

髪の事で気になることがありましたら、おっしゃってくださいね。

解決できるよう、お手伝いさせていただきたいと思っています。

つばき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

毎度ありがとうございます!
    いつも優しく対応してくださり感謝です!

ゆうた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもゆうた様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

心よりお待ちしております。

勉強頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ころんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

毎回丁寧に理想の髪型にして頂き、
    大変満足しております。
    ヘッドスパの香りも新しくなり、
    とても良い香りでした。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ころん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ころん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

髪の毛の切り方や、洗い方がとても丁寧でよかった。
    特に髪の毛を切ったあとは、切った髪の毛が頭を洗う度にすごい出てくることが多かったが、洗っていただいたあとはそこまで出ることがなかった。
    次回もお願いしたい。

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット

さと様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。さと様、丁寧と言って頂き安心しました。ベリーショート、とてもお似合いです。
    さと様の、次回のご来店お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• Tetsuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/19

いつもの通りです。
    次回を予約するつもりでしたが、予定が立てられないのでまたで宜しくです。

Tetsu様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。また、口コミも書いていただきありがとうございました。
    次回は、パーマをかけましょう。ご予約、楽しみにお待ちしています。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

美容室ステラ 関根陽子

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

たまには髪型変えたいなぁと思いますが、つい面倒で同じにしてしまいます。よいご意見があればお願いします(笑)

【大人女性の極艶カラー】カット+カラー+トリートメント

トトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、今回も「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

なにかこんな感じもいいかな?なんてイメージがあったら教えてください。

私の方でも何かイメージを考えておきます。

これからもトトロ様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今までは肩につく長さだと跳ねたり、前髪も希望通りの長さにならないことがよくあったのですが、こちらでお願いしてからはいつも満足いく仕上がりで助かっています(^^)

あき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも、いつも書いて頂きどうもありがとうございました。
    髪型のことや、他にご希望ありましたらいろいろ聞かせてください!
    こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。
    あき様の、またのご来店お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー