4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

前へ 6/11ページ 次へ

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

髪の毛の切り方や、洗い方がとても丁寧でよかった。
    特に髪の毛を切ったあとは、切った髪の毛が頭を洗う度にすごい出てくることが多かったが、洗っていただいたあとはそこまで出ることがなかった。
    次回もお願いしたい。

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット

さと様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。さと様、丁寧と言って頂き安心しました。ベリーショート、とてもお似合いです。
    さと様の、次回のご来店お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• Tetsuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/19

いつもの通りです。
    次回を予約するつもりでしたが、予定が立てられないのでまたで宜しくです。

Tetsu様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。また、口コミも書いていただきありがとうございました。
    次回は、パーマをかけましょう。ご予約、楽しみにお待ちしています。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

美容室ステラ 関根陽子

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

たまには髪型変えたいなぁと思いますが、つい面倒で同じにしてしまいます。よいご意見があればお願いします(笑)

トトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、今回も「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

なにかこんな感じもいいかな?なんてイメージがあったら教えてください。

私の方でも何かイメージを考えておきます。

これからもトトロ様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今までは肩につく長さだと跳ねたり、前髪も希望通りの長さにならないことがよくあったのですが、こちらでお願いしてからはいつも満足いく仕上がりで助かっています(^^)

あき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも、いつも書いて頂きどうもありがとうございました。
    髪型のことや、他にご希望ありましたらいろいろ聞かせてください!
    こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。
    あき様の、またのご来店お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• いとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

いつも気遣いのある対応で、とても居心地いいです。
    髪型の相談なども丁寧にアドバイスしてくださるので、ありがたいです!

いとー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

カラーの状態は大丈夫そうですか?

これからもいとー様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

心よりお待ちしております。

トリートメントも使ってくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• よっちゃん3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めてお願いしました。とても気持ちのよい接客は、疲れた身体と心に心地よく、施術も丁寧で納得の行くものでした。
    またぜひ、伺います!

よっちゃん3号様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のお手入れがしにくい等、大丈夫ですか?

これからもよっちゃん3号様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

心よりお待ちしております。

通勤大変そうですが、体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今回、グラデーションでハイライトを入れて頂きました。
    予約時とは違うメニューでのオーダーになってしまいましたが、とても感じ良く、丁寧に接して頂いて、気持ちのいい接客は毎回行く度に素晴らしいと思いました。
    ただ、今回、、左右比べた時に片側はグラデーションというよりクッキリなのと襟足部分がまばらなように思えました。
    でも、とても気に入っているスタイリストさんであり、サロンなのでまた行かせて頂きます。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あやさん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    行きとどかない所がありすみませんでした。次回しっかり対応させていただきますね。

ヘアスタイルで気になるところがあったら遠慮なく言ってください。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    あやさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて伺いました。とても親切にカウンセリングをしていただき、カットとカラーをお願いしました!仕上がりも良く、気に入った髪型になり満足です!普段のお手入れのアドバイスもいただきました!また行きたいと思います。

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット

yucco様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型など気に入ってもらえたみたいで、よかったです。

もしも、気になることがありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもyucco様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

シャンプーが気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

じゅんこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの明るさなど、大丈夫そうですか?

これからもじゅんこ様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

心よりお待ちしております。

お仕事、頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• cosy.cozyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ひとつひとつ丁寧に確認いただきました。
    仕上げ方も教えて下さったので、実践します。
    炭酸スパも気持ち良かったです。

【大人女性のオーガニックカラー】カット+オーガニックカラー+炭酸ソーダSPA

cosy.cozy様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてさせていただきましたので、いろいろ気になるところも出てくるかと思います。

いつでも結構ですので、おっしゃってくださいね。

これからもcosy.cozy様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてお願いしましたが、希望通りの髪型・髪色にしていただきました。
    自分でのスタイリングも楽で気に入っています!
    またお願いしたいです!

【大人女性の贅沢フルコース♪】カット+カラー+パーマ(コスメカール)

yucco様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型気に入っていただけたみたいで、よかったです。

気になったことなどありましたら、おっしゃってくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/6

頭、肩、首のマッサージがとても気持ち良かったです。おかげさまで軽くなりました。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪以外にもお役に立ててよかったです!

これからもみー様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• staygoldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今回は初パーマと結婚式のスタイリングの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    パーマはとても良く仕上がっているので、今後もパーマをかけてみようかと検討しています。
    ステラ坂戸のスタッフの方は皆さん丁寧な施術でどなたに当たっても間違いありません!
    また次回よろしくお願いします!いつもありがとうございます。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

パーマ扱いにくくないですか?

ちょっと印象がかわるので、気に入っていただけていたらうれしいです。

これからもstaygold様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

カット→カラー→パーマまで
    リラックス、リフレッシュできました。
    シャンプーで強めのゴシゴシが
    気持ち良かったです(笑)

ヘアスタイルもいつもと違う感じにしたくて
    相談できて良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【大人女性の艶髪♪】カット+パーマ(コスメカール)+トリートメント

あつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

シャンプー、強すぎるようでしたら、おっしゃってくださいね。(笑)

ヘアスタイルやスタイリングの仕方のことで気になることがありましたら、いつでもおっしゃってください。

これからもあつ様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも希望通りの長さにカットしていただきありがとうございます。
    接客も丁寧で安心してお任せすることができます。
    髪をまとめやすいようにもう少し軽くしたいと思っているので、近々またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

j様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この前は時間も遅めでしたので、いろいろと気を使わせてしまった感じでしたよね。

すみませんでした。

これからもj様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• えっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

担当の方がいつも親切で丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
    カット、カラー、トリートメントでお願いしました。くせ毛ですが適切なアドバイスも頂きまして、アロマの香りも良くてとてもリラックスできました、ありがとうございました。

えっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪が扱いにくいなど、気になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

これからもえっちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yun8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

初めて理想をカタチにしてくれるスタイリストさんに出会えた~と思ってから10年以上ですが、毎回仕上がりに大満足です(^^)

今回は退色の過程も楽しめるよう、カラーはいつものバイオレットベージュを暗めにグラデーション。
    カットは久しぶりにAラインのスタイル。
    巻いても乾かしっぱなしでもいい感じです。

サロン選びに迷う方がいたら、ぜひオススメ致します(^^)
    アロマの香りで癒されるマッサージ、ツヤツヤさらさらになるトリートメントも最高です。

今後もよろしくお願い致します!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    yun8様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

こちらの希望通りにカットしてもらえて、自分でブローするのも楽になりました。

ブルーベリー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お手入れしやすいみたいで安心しました。

これからもブルーベリー様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

心よりお待ちしております。

お嬢さんにもよろしくお伝えください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ちょんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

初めて利用した美容室で少し緊張しましたが、丁寧な対応でカウンセリングでは自分が気になっている事など伝えやすかったです。久しぶりのカラーリング仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ちょんちゃん様
    先日は、ご来店いただきどうもありがとうございました。
    また、お忙しい中、口こみも書いていただきありがとうございます。初めての所は緊張すると思いますが
    、カラーリングは満足していただけて嬉しいです!
    また、お時間ありましたら気軽にいらしてください。お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• *CHIEMI*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつもワガママな要望に応えていただいて助かってます。くせ毛で毎日セットが大変な髪をここのサロンに来てからはブローしやすい髪型になりました。
    また行かせていただきます。

*CHIEMI*様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回バッサリお切りさせていただきましたが、髪のお手入れ、大変になっていないですか?

これからも*CHIEMI*様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yun8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

小学生の子ども2人のカットをお願いしました。
    いつも通り大満足の様子です☆
    こちら以外には行きたくないようで、小さい頃からずーっと利用させて頂いてます。
    中学校はツーブロック禁止のようで‥来年また相談させて下さい!
    色々話を聞いてもらえるのも楽しみのようで、親としても助かってます。
    またお願い致します☆

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ツーブロックじゃないかっこいい髪型考えましょう!
    yun8様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

丁寧に施術してくださいました。手が疲れないようにクッションを用意してくださったり、トリートメントの香りが嫌いじゃないかと聞いてくださったり、細かい配慮が嬉しかったです。

【ダメージ削減の新メニュー♪】カット+はりつやストレート+トリートメント

てる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ストレートの状態はいかがですか?
    気になるところがありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもてる様の期待に応えられるよう努力していきますので、また是非いらしてください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ゆうきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

久しぶりでしたがいつも親切な対応で説明もわかりやすく安心してお願いする事ができました。この日はちょっと咳や鼻水が気になったのですがすぐに水やティッシュを用意して頂き助かりました。
    仕上がりはもちろん満足です。
    又時間を作って行きたいと思います。

ゆうきゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

気になるところがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

いろいろとお忙しいとは思いますが、これからもゆうきゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも思い通りに施術してくれます!
    お値段もリーズナブルでリピートしてます!

みいちゃん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術内容や店内の雰囲気など改善できるところは改善して、みいちゃん様の期待に応えられるようこれからも努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ろっかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

アロマカットをしていただきました。
    今回も丁寧にカットしていただいて
    大変満足しています。
    アロマの香りもリラックスできました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

ろっかさん様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます。アロマの香りは、3種類ございます。ぜひ、アロマカットで癒されにいらしてください!
    花粉症、お大事にしてください。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• すぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カラーを今までよりワントーン明るくしていただき全体的にとても軽くなりました。カットも長さをどうするか迷っていましたが、下ろしていても邪魔にならない長さにカットしてもらって良かったです。
    素敵なメッセージカードも嬉しかったです。

すぴか様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中、口コミも書いていただきどうもありがとう
    ございました。髪型のご相談、カラーのお色など、何でも言ってください!
    こちらこそ、いつも、楽しいお話をありがとうございます。

美容室ステラ 関根陽子

• staygoldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回もカラーカットともに大満足です(^-^)
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラー、少し色味を変えましたが、大丈夫そうで安心しました。

これからもstaygold様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

結婚式出席の前にいらっしゃるようでしたら、またスタイルのアドバイスをさせていただきたいと思います。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• おむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

小学生の娘がお世話になりました。緊張していましたが、優しく話しかけていただき安心していたようです。自分が思っていた髪型になり大変満足していました。

おむたん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミも書いていただきどうもありがとうございます。
    お嬢様、髪型を気に入っていただき私も嬉しいです。中学生になっても、勉強など頑張ってください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。ご来店、お待ちしております!
    美容室ステラ 関根陽子

• おむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

中学生の娘がお世話になりました。話しやすく、楽しいお話をしながらカットしていただきました。仕上がりに大変喜んでいます。

おむたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

「なんで女の人じゃないの?」って思われなくて、よかったです。

新しい生活が始まって、慣れるまでに時間がかかるかもしれませんが、頑張ってくださいね!

これからもおむたん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• じんべいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

昨日はありがとうございました!

店内の雰囲気は落ち着いた感じで、接客はとっても丁寧で好感が持てました。
    カットはセットが楽になればいいととだけ言ってお任せしました。きる前に丁寧にどんな感じに切るか説明してくださり納得の髪型になりました!

機会があればまたよろしくお願いします。

じんべい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いて頂きどうもありがとうございます。
    じんべい様、当店をお褒めいただきとても嬉しいです。髪型も、満足いただけたようで安心しました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。またの、ご来店お待ちしております。
    美容室ステラ 関根陽子

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー