4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

前へ 7/11ページ 次へ

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

親切な接客でとても居心地が良かったです。
    スタイルも希望通りでした。
    また来店したいと思います。

【新生活応援クーポン♪】アロマカット

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

りょうすけ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルで気になるところがあったら遠慮なく言ってください。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    りょうすけ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• どりとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!店内も落ち着いている雰囲気でしたし、マッサージ(私はゆずの香りを選びました)もとてもリラックス出来ました。

どりとん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミも書いていただきどうもありがとう
    ございます。初めての、縮毛矯正でしたが満足していただけたようで安心しました。
    お時間があるときに、いつでもリラックスしにいらしてください!
    どりとん様のご来店、心よりお待ちしております。
    美容室ステラ  関根陽子

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

いつもお世話になってます。
    優しい雰囲気のお店でいつも気持ちよく利用させて頂いてます。またよろしくお願いします。

ゆうた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

大学やバイトの関係で、髪型の規制もあるかとは思いますが、スタイルを少し変えたいなど何かありましたら、いろいろ言ってくださいね。

これからもゆうた様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

新年度、頑張ってください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

ありがとうございましたっm(__)m

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

今回、久々にお会いできて、うれしかったです。

いろいろとお忙しいとは思いますが、これからもちぃ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• やす吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

毛束感ができるようにカットしてもらいました。
    セットも楽ですし仕上がりが凄くいい感じになるのでとても気に入ってます

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

やす吉様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

やす吉様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

初めての利用で緊張していたのですが、担当スタイリストさんが丁寧に応対してくださりとても気持ちよく過ごすことができました。
    カットの仕上がりにも大変満足しています。
    またお願いしたいです。

学割U24☆アロマカット

(^^)様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

実は私も初めて担当させていただいたので、すごく緊張してました。

だから「とても気持ちよく過ごすことができた」と書いてくださったこと、仕上がりも満足していただけたことをすごくうれしく思います。

またご要望がありましたら、どんどんおっしゃってくださいね。

これからも(^^)様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

大学の方も頑張ってください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

アロマカット、オーガニックプラスリタッチをしていただきました。今回もカット、カラー共に大満足な仕上がりです。アロマカットは良い香りにリラックスでき癒されます
    好みの香りが選べるのがいいと思います。カラーは痛む感じが全くなく逆に髪質改善されたようです、手触りがとても良いです。翌日久しぶりに会った友達に「髪型いいねどこの美容室行ってるの」聞かれました。

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、ダメージを抑えるカラーでさせていただきましたが、いつもさせていただいているカラーとの違いを感じていただけて、よかったです。

髪型を褒められると、こちらまでうれしくなります。(笑)

これからももも様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

スッキリしたくて、ウルフカットを希望しました。
    軽くなりシャンプーも楽になり、寝ぐせが悩みでしたがわりと手をかけなくても
    まとまりやすくなりました。
    こまやかに気を使っていただき、静かに過ごしたい私にとっては、リラックスできた
    ひとときでした。

【大人女性の極艶カラー】カット+カラー+トリートメント

みこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきどうもありがとうございます。みこ様
    イメチェンをしたのですが、ご自宅でのお手入れがまとまりやすいとのことで安心しました。
    また、リラックスしにいらしてください。ご来店、ぜひお待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• Tetsuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

予想通りのヘアスタイルになり、満足をしています。

Tetsu様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回のパーマ、予想通りということで嬉しく思います!
    他に、ご要望等ありましたら聞かせてください。
    Tetsu様の、またのご来店ぜひお待ちしております。
    美容室ステラ 関根陽子

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

「短めに」とざっくりとした要望しか伝えませんでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も良いので、またお願いしたいと思おます。

ナオヤ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いていただきどうもありがとうございました。
    髪型、満足していただけてとても嬉しいです。
    ナオヤ様、学業等お忙しいようなので頑張ってください!
    こちらこそ、宜しくお願いします。ぜひ、お待ちしております。
    美容室ステラ 関根陽子

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

立地◎ 駅の階段下りてすぐで、迷いませんでした
    雰囲気、接客◎ 落ち着いた丁寧な対応をしていただきました
    スタイリング◎ 確かな技術

シャンプーのあとのアロマつきマッサージ気持ちよかったです
    客層は私がうかがった時間はご年配の方多めでした
    ファミリー層もいらっしゃいました
    40代向けのおしゃれな雑誌があって嬉しかったです

またお伺いしたいです

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

アロママッサージ、気持ちよかったと感じていただけて、安心しました。

パーマをかけたいということでしたので、またいらしていただけたらと思っています。

もも様の期待に応えられるよう努力いたしますので、ご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ちびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

カラーパーマが同時に出来るということで初めて利用しました。
    とても丁寧な接客でヘアスタイルの相談や最後のスタイリングの方法などとても丁寧にしていただきました。
    実は帰った後思っていたイメージよりも襟足が長いなーと思い、カットの手直しをしてもらおうか悩んだのですが、周りの人からはとても好評でたくさんの人から似合っていると言ってもらえたので、担当スタイリストさんなりに私に似合う感じでまとめてくださったんだろうなと思います。
    トリートメントも追加したのですが、それのしても髪の毛が痛んだ感じは全くないのでまたカラーパーマ同時で利用したいです。

【大人女性の贅沢フルコース♪】カット+カラー+パーマ(コスメカール)

ちびこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

襟足の長さが気になっていたんですね。

お直しはさせていただきますので、やっぱり気になるようでしたら、おっしゃってください。

これからもちびこ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• 藍蓼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

長年、利用させていただいてます。
    価格も良心的で、サービスも行き届いて満足です。
    これからもずっと利用させていただきたいと思ってます。

【大人女性の極艶カラー】カット+カラー+トリートメント

藍蓼様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、カラーの状態、髪の手触りツヤ感などいかがですか?

これからも藍蓼様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• せんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

初めて縮毛矯正したのですかなにもかもわからないままステラさんに入ったのですが作業工程や薬の成分、作用などしっかり説明してくださって不安などがなくスムーズに縮毛終わりました

せんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、ストレートの状態はどうですか?

これからもせんちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、是非またいらしてください。

心よりお待ちしております。

部活頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• くまげらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

くせ毛なども理解頂き、いつもステキに仕上げていただいてます。
    これからもお願い致します

くまげら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご要望などありましたら、毎回でもけっこうですので、どんどんおっしゃってください。

これからもくまげら様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

お仕事大変だとは思いますが、体調に気をつけて、頑張ってください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

遅い時間からお伺いしたのですが、最後のセットまで とてもご丁寧にしてくださいました。いつもありがとうございます。
    オーダー通りの長さにカットしていただけたので、毎朝とても楽にセットできて大変助かっています。
    またよろしくお願いいたします。

j 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カットですが、セットが楽にできるとの事ですが、私も、嬉しいです。
    いつでも、気軽にご来店ください。
    こちらこそ、お待ちしております!
    美容室ステラ  関根陽子

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/12

2回目利用しました。前回カットしてもらったところ、妻から大変好評で「今までで一番いいんじゃない」といわれ、引き続き利用させてもらいました。今回も丁寧にカットいただき、大変満足しています。長くお世話になりそうです。

けん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。
    奥様から、好評ということで私も、とても嬉しいです!
    ぜひ、またお仕事帰り等、気軽にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• けえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

施術前に仕上がりスタイル希望など相談させて頂きます。丁寧な対応で、普通ならば聞きにくい金額の説明も、事前にしてもらい安心してお任せ出来ます。カットやパーマも上手で、自宅でのお手入れもやりやすいです。お店の雰囲気も皆さん優しく居心地が良いです。美容院選びに失敗したくない方に是非オススメします。

けえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お買い上げいただいたシャンプーとトリートメント使ってくださいね。

これからもけえちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

数ヶ月先のヘアセットの予定を伝えて、相談にのっていただきながらカットしてもらえたので安心して切ってもらえました。

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、少し長さを切らせていただきましたが、扱いにくくなってないですか?

これからもいちご様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ジョーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

気持ちよく接客していただいて、快適に過ごせました。
    髪型のアドバイスを的確にしてくださり、信頼できました。
    安心してお任せできる美容院だと思います。
    また伺いたいです。

ジョー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回パーマをかけさせていただきましたが、扱いにくくなっていないですか?

気になる所がありましたら、おっしゃってくださいね。

これからもジョー様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• 髪切るぞーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

久々の美容院でしたが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に接客していただけました。
    気軽に通えそうです。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

髪切るぞー様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    大幅なスタイルチェンジだったのでスタイリングしにくくないか心配しています!
    髪切るぞー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• おむたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
    料金も決して高くはないと思いますが、値上がりしていたので…

おむたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

料金に関しましては、すみません…

ヘアスタイルに関しましては、おむたん様の期待に応えられるよう、これからも努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• Sakuraiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

理想の形に仕上がって大変満足しました。

Sakurai様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルが少しずつ短くなっていますが、気にいっていただけたようで安心しました。

これからもSakurai様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

2回目の利用です。
    電車での帰り道に急遽、営業終了間際の時間帯をネット予約したにも関わらず、きちんと把握していて丁寧に接客して頂きました。
    あまりカットにこだわりがなくざっくりとした要望しかできないのですが、とても満足のいく髪型にして頂きました!

あき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきどうもありがとうございます。
    髪型、満足していただけて嬉しいです。また、お時間があるときに気軽にご来店
    ください。こちらこそ、お待ちしております!
    美容室ステラ 関根陽子

• なごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも気持ちのよい応対、シャンプー、マッサージで満足しています。今回は白髪染めのカラーに艶が出るオーガニックトリートメント剤もプラスして頂きました。自宅で普通にシャンプー、コンディショナーしたあとでも以前とはかなり艶感が違います。
    髪に艶があるだけで若返ったような感じです!

なご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪のツヤ感の違いを感じていただけてよかったです。

シャンプーやマッサージも喜んでいただけるとうれしいです。

これからもなご様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

臨月に入ってから予約してカットしてもらいました。来店時にこちらから名乗る前に、名前を把握してもらえていました。また、事前に仰向けになれない為シャンプーはなしと予約時に明記しており、そちらもしっかり伝わっていてすごくスムーズでした。カットのみでしたが丁寧に接してくださり、マッサージも気持ちよかったです。帰省中で地元の美容院をよく知らない為不安でしたが、こちらにしてよかったと思っています。色々とお気遣いいただきありがとうございました。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

すーちゃん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

すーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

仕上がりのイメージをよく相談しながらカットしてくださるので、いつも失敗がないです。
    丁寧なカットで満足です。

なお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回お切りさせていただいた後、ちゃんと1つに結べてますか?

これからもなお様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

月一お世話になっています。対応も仕上がりもとても丁寧です。

トトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ストレートや髪のお手入れの具合は大丈夫ですか?

いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもトトロ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

居心地がよくゆったり過ごせました。カットもカラーも満足いく仕上がりで、久しぶりに作った前髪は夫と母からも好評でした!ありがとうございました(^^)

【大人女性のオーガニックカラー】カット+オーガニックカラー+炭酸ソーダSPA

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

つばき様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

つばき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

自分の想像以上の仕上がりにして頂いて幸せ
    な時間でした。
    最後のセット。
    お気持ちが、とても嬉しかったです

ふく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

髪、崩れたりしなかったですか?

これからもふく様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー