4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

前へ 8/11ページ 次へ

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

自分の想像以上の仕上がりにして頂いて幸せ
    な時間でした。
    最後のセット。
    お気持ちが、とても嬉しかったです

ふく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

髪、崩れたりしなかったですか?

これからもふく様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ピノちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

初めてなのですごく緊張して行きましたが、ゆっくり時間をかけて詳しく説明してくれながらカウンセリングをしてくださりお店の雰囲気も良くリラックスできました。
    仕上がりも大満足。
    近所に行き付けの美容室を探していたのでよかったです。
    またお願いします

【ダメージ削減の新メニュー♪】カット+はりつやストレート

ピノちん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ストレートになって、髪の扱いが楽になっているといいのですが…。

初めてのお店は緊張しますよね。
    それでもリラックスしていただけたみたいで、よかったです。

これからもピノちん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yun8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

今回は小学生の子供2人のカットでした。
    毎回、親子共々、気に入ってます。
    特に上の子は洒落っ気がでてきたらしくこだわりがあるのですが、担当スタイリストさん最高~♪シャンプーも気持ちいい!と、毎回、信頼と満足のようです(^^)
    賑わってる曜日、時間帯でしたが大変お世話になりました。次回もよろしくお願いします!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

yun8様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お子様達も元気に成長されて嬉しく思います。
    ヘアスタイルで気になるところがあったら遠慮なく言ってください。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    yun8様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ころんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

今回からシャンプーの際にヘッドスパをして頂き、
    凄く嬉しく思いました。
    髪型もいつも理想通りに仕上げてくれて満足しております。ありがとうございます。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ころん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ころん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/12

シャンプー後の、頭のマッサージが気持ち良かったです。お任せで、雰囲気をかえてカットしていただきましたが、満足の仕上がりになりました。

みー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、ヘアスタイルに少し変化をつけさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで安心しました。

これからもみー様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

1ヶ月ぶりにカットをお願いしましたが、いつも通り気持ちよくカットしてもらえました。
    またお願いしたいと思います!

ナオヤ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもナオヤ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

勉強会、頑張ってください。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

初めてアロマカットをしてもらいました。香りも3種類から選べて、とても良い香りだったので癒されました。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    前回はカットが少し短めでしたが、今回は希望通りにしてもらえたので満足しています。

ブルーベリー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきどうもありがとうございます。
    アロマカット、満足していただけたようで嬉しいです!
    次回も、癒されにぜひご来店ください。お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• 愛吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

シャンプーからカット、マッサージまでとても丁寧に施術していただき良かったです。仕上がりも満足です。アロマのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

愛吉様
    また、口コミも書いていただきどうもありがとうございます。
    カット、マッサージ、満足してもらえて嬉しいです。
    愛吉様、長年、ご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• めこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

2回目の来店でした。前回の対応などが良くてまたお願いしました。また次もお願いしようと思います!

めこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

2回目のご来店をしていただけて、うれしかったです。

これからもめこ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/4

いつも会話も盛り上がって楽しい時間です。今回はカラーカット、トリートメントをしました。いつもと違うトリートメントにしてみましたが、いつも通りの方が良かったかも。またお願いします。

えりちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回はいつものトリートメントにさせていただきますね。
    いまいちだったようで、すみませんでした。

これからもえりちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• あっきぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

ストレート(縮毛矯正)のもちが良く、スタイリングしやすいようにカットもして頂けます。長年お世話になっています。

【ダメージ削減の新メニュー♪】カット+はりつやストレート+トリートメント

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あっきぃ☆様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    あっきぃ☆様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて行く美容院はとても緊張しましたが、細かく好みのスタイリングを聞いていただき、とても安心できました。一つ一つの作業もとても丁寧で、理想的な仕上がりになりました。
    トリートメントして頂いたので、髪の指通りが断然違うのが実感できてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

【大人女性の上質カラー】カット+カラー

kei様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。
    私も初めて担当させていただくお客様の時は、いつも以上に緊張しています。(笑)

これからもkei様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

体調気をつけてくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• yu-☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

カットとトリートメントをお願いしました。カットはイメージ通りに仕上げて頂き、またトリートメントで髪がサラサラになりとても満足しています。シャンプーの後のマッサージも気持ちよく、久しぶりの美容院で気分転換できました!またよろしくお願いします。

yu-様
    先日は、ご来店頂きどうもありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    カット、トリートメントで満足していただけて私も、嬉しいです!
    こちらこそ、yu-様のまたのご来店楽しみにしています。

美容室ステラ 関根陽子

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

思っていたスタイルに仕上がり満足しています。
    シャンプーはアロマの香りで癒されます。ヘアーアイロンでストレートしていただいて嬉しいです。

かおりん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきどうもありがとうございます。
    ヘアスタイル、満足していただけたようで嬉しいです。
    また、部活など頑張ってください!
    かおりん様のまたのご来店お待ちしております。

美容室ステラ  関根陽子

• なごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今日はリタッチをしていただきました。シャンプー後のマッサージもとっても気持ち良いです。福引きではローズオイルのトリートメントを頂きました。次回も利用させて頂きます。

なご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

新たなマッサージ、気持ちいいと感じていただけてよかったです。

これからもなご様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• すぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

丁寧にカットしていただいてスッキリ、トリートメントで髪のまとまりも良いです。

すぴか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもすぴか様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

前髪カットとトリートメントをしました。
    トリートメントの香りが選べるようになっていてリラックスできました。
    シャンプーのときの頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

新たなマッサージ、気持ちいいと感じていただけてよかったです!

これからもいちご様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• トトロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/14

今年もよろしくお願いします

トトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

いつも楽しくお話させていただきまして、ありがとうございます。

これからもトトロ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ろっかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

2回目の来店でした。今回も丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても満足しています。

ろっかさん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
    今回も、満足していただけてうれしいです!
    ろっかさん様、お召しのアウター、素敵でした。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• あんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

いつも、わがままに応えてもらってます!
    今回、ボブにイメチェンして、沢山の人に髪型を褒めてもらいました。
    家でのスタイリングが心配でしたが、「朝、毛先に水を付けて手でクシャクシャして下さい。その時に流さないトリートメントとか、ワックスとかを軽くつけると良いよ。」と教えてもらえました。私でも簡単にできるので楽ちんだし、オシャレに見えるのでありがたいです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あんつ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジだったのでやりづらいところがないか心配しています。
    あんつ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/9

今回もありがとうございました!
    毎回丁寧な対応をしてくれるのでまた行きたいですね。
    次もよろしくお願いします!

ゆうた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもゆうた様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

テストもひかえていると思いますので、勉強頑張ってくださいね。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• しのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

学生の頃からお世話になっているので安心してお任せできます。何回か他のお店に行きましたが、こちらの良さを再確認して、結局戻ってきます(笑)
    お店がある限りお世話になるつもりです!

しのちゃん様
    また、口コミも書いていただきどうもありがとうございます。
    しのちゃん様、長い間来店していただきとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
    しのちゃん様の、またのご来店お待ちしております。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• おみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/7

とても丁寧なお店だと思います。私は病気で治療の影響で髪質が変わりウイッグ使用なのですが、普通に接して下さり有難かったです。
    お店全体の雰囲気も柔らかく居心地もとても良かったです。

おみつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの明るさなど、できることは何でもお応えしたいと思っていますので、いろいろおっしゃってくださいね。

おみつ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• staygoldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。室内の雰囲気も良くスタッフさん方の対応も素晴らしいサロンです!またよろしくお願いします。

staygold様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術とは関係のない私の疑問に答えていただいて、ありがとうございました。

これからもstaygold様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

お仕事、頑張ってください!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• マツモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

カットを丁寧にやっていただいてるので助かってます。

マツモト様
    また、口コミも書いていただきどうもありがとうございます。
    マツモト様、毎月来店してくれてとても嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

カット中は気さくに話しかけてくれて、終始リラックス出来ました。技術も申し分なく、最後のヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【大人女性の癒し♪リラックス】炭酸ヘッドソーダスパ+カット

たか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつも帰省中や出張のついでに来ていただいて、ありがたいです。

私もたか様の話を聞くのが楽しみなので、毎回お会いするのが楽しみです。

これからもたか様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/1

何年も通っています。いつも明るい雰囲気のお店です。スタイリングも自分でもやりやすくカットしていただけるので満足しています。トリートメントはツヤツヤになるので、毎回お願いしています。

【大人女性の上質カラー】カット+カラー+トリートメント

えりちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご自分でもお手入れがしやすいということで、安心しました。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/1

担当してくださった方がとても話しやすくて、リラックスした状態でカットして頂けて、時間があっという間でした。
    注文した内容もしっかりと叶えて下さって、
    流さないトリートメントのこともアドバイス頂けて、とても満足です。

【大人女性のヘアデザイン♪当日予約OK♪】カット

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めて担当させていただく時は、私の方も緊張しますので、お客様には少しでもリラックスしていただけたらなと思いながらさせていただいています。

なので、リラックスしていただけたこと、髪の仕上がりもある程度満足していただけたことをうれしく思っています。

これからもさっちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ころんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

いつま大変満足のいく仕上がりです。

【大人女性のオーガニック艶カラー♪】カット+ケアカラー

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ころん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ころん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/26

髪型の相談にも丁寧に対応していただき、また仕上がりもとても気にいっています。家でのセットもしやすいことも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

こば様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。
    今回は、スタイルチェンジしましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    とても、お似合いです!
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。
    こば様のまたのご来店お待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー