4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美容室ステラ 坂戸駅前店

ビヨウシツステラ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】
  • あぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:14:53.0

先日はありがとうございました。かなりすっきりしました。また、伺います。

あぐり様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。今回は、うる艶カラーでツヤツヤにさせていただきました! ヘアスタイルもさっぱりしてよかったです。
    毎回、ご家族で来てくださり感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• ななちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:52.0

いつも素敵にして頂いてます
    安心してお任せできます!

[人気No.3]カット+ 髪質改善カラー+2ステップトリートメント 14850⇒13200

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ななち様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらい所ございませんか?
    今年一年ありがとうございました。来店もまたヘアスタイルの相談させてください!
    寒暖差が大きいのでお身体に気をつけてお過ごしください。

ななち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店 林 正義

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:25:06.0

希望通りの仕上がりになりました!とても満足してます!

アリス様
    口コミ書いていただきありがとうございます
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• やす吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:28.0

今回全体的に短くしてもらいそして前髪も短くしてちょっと変化をつけたかったので少しV字みたいにカットを頼みました。
    カットした時はいいかなと思いましたが髪を乾かしたら前髪が当たり前のように浮くので前髪を下ろすと“への字”になっています。
    残念…
    しかも後ろももう少し刈り上げて欲しかった…

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

やす吉様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ステラ坂戸店 林 正義

• すよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:13:44.0

いつも丁寧にカットしていただき有難う御座います。
    イメージの画像を参考にカットしていただきました。
    理想通りの仕上がりに大変満足です。
    また、お願いします。

[提携駐車場あります!]TERIOS TIME148坂戸駅前と提携/税込3850円毎に1H分

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

すよちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また次回もヘアスタイルの相談させてください。
    今年一年ありがとうございました。来店もよろしくお願い致します!
    寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

すよちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:53.0

朝起きてからもそんなに時間をかけずにセットできるのでとても気に入ってます。シャンプーもヘッドスパもとても丁寧でした。そしてマッサージもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

[人気No2♪]アロマカット+炭酸ヘッドソーダスパ♪¥5500⇒5170

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

アンジュ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

アンジュ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• きゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:06:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

きゃのん様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。こちらこそ、毎回キレイにスタイリングしてくださりやりがいがあります! また、来年も可愛くしますので是非ステラにご来店ください。
    口コミ書いてくださりどうもありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:53:42.0

髪色可愛くしていただきました!髪色お気に入りです!

[古賀限定]選べるカラー+カット+超音波5ステップトリートメント 17600⇒14850

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

さこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪今回の色も似あってました♪
    口コミ書いていただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• Buchi猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:07:11.0

初めて伺いましたが相談もしやすく、カットは癖をカバーして、カラーもとても綺麗な色に仕上がりました。ぜひまたお願いします。

[ダブルカラー♪]カット+ダブルカラー[ケアブリーチ+カラー] \23100⇒20900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

Buchi猫様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    襟足の生え癖も上から乾かすと収まると思うのでお試しください♪カラーは今回モスグリーンっぽいお色で染めさせていただきました。色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    口コミ書いていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• なごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:47:01.0

今回も丁寧に切っていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

なご様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

なご様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:06:00.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中とても丁寧な接客で、私が分かりにくいオーダーをしてしまったのですがとても素敵な髪型にして頂けて良かったです、ありがとうございました!また利用させていただきます!

[平日限定!]アロマカット+2ステップトリートメント♪\6600⇒4950

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ゆの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングでイメージを伝えていただけたのでずれがなくてよかったです!
    ホットカーラーやドライヤーでトップにボリュームを出すようにセットするとよりイメージに近づくと思いますので是非お試しください!
    口コミ書いていただきありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 01:44:02.0

強固な癖毛が悩みで、他店では門前払いされていた髪型を希望通りに叶えて下さいました。
    そしてあまりにも丁寧なカットにビックリしました。
    施術も少しづつ少しづつ様子を見ながらして下さいました。
    普段のスタイリングの仕方等、分かりやすいアドバイスもして下さいました。
    店内は明るく清潔感があり、駅近で、お店の方々の雰囲気も心地よかったです。
    次回の予約をお願いしたほど大満足です。
    またどうぞよろしくお願いします!

[毛髪強化ケア♪]カット+コスメカール+髪質改善アルティストカラー\19800⇒

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ちぃ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後お手入れしづらい所はありませんか?
    ショートスタイルとてもお似合いでした。スタイリングもアイロンで少し丸みをつけるとより素敵になりますのでチャレンジしてみてください!
    また、次回のご予約もとっていただきありがとうございました。次回もいろいろ相談させてください!
    寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

ちぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:22:15.0

いつも、丁寧に仕上げてくださり、有り難うございます。手入れが楽で、気に入ってます。
    カラーの色も、提案してくださり、良い感じで気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

[人気No.1♪]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー¥12650⇒11550

よっちゃん様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。今回は、カラーの色味を少し変えて、また、パーマも残るようにカットをして可愛らしく仕上げました。
    とてもお似合いです! 少しカットするだけでの雰囲気が変わるのでいろいろご相談ください!
    今年一年ありがとうございました。来年もお待ちしております♪

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:45.0

丁寧な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ミッキー様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

ミッキー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• mumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:13.0

前日の急な予約にもかかわらず、素敵に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リピートさせてもらっています!

さっぱりと仕上げてもらい、日中の活動がしやすくなりました!

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

mumu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お家で扱いづらくはありませんか?左側の方が癖が強く出てくるんとなりそうだったので、乾かした時に同じ長さになるようにほんの少しだけ長めにカットしてあります。何か扱いづらいところなどがございましたらお気軽にご相談ください。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:29.0

お店の雰囲気も良く、シャンプーやマッサージも気持ち良く、自分の希望通りに仕上げてくださるので、とても良かったです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

こうき様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    期末テストも終わり、もうすぐ冬休みですね!部活、勉強、忙しいそうですががんばってください!

寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

こうき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:37:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カットのみをお願いしました。カウンセリングをしっかりやって頂きました。カットがとても丁寧ですごく綺麗に仕上げてくださいました!最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます!

[ステラの定番♪]似合わせカット&アロマシャンプー¥4400

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前下がりラインのボブスタイルお似合いでした♪表面だけ軽くアイロンを通してあげると艶感が出てきれいにセットできるかと思います♪
    口コミ書いていただきありがとうございます。 またおあいできるのを楽しみにおまちしております。
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:45:30.0

いつもありがとうございます。落ち着いた店内でゆったりした時間をすごせました。誕生日クーポンもありがたかったです。またよろしくお願いします。

さおり様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。今回は、毛先を整えて軽くさせていただきました。毛先を切ったので髪が綺麗になりました!
    こちらこそ、お忙しい中ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:02:49.0

今回もとても良い仕上がりで満足です。それだけじゃなくて不器用な私でも扱いやすいスタイルにしてくれるので朝のセットも楽で助かります。これからもよろしくお願いしますね。

snow様
    いつもご来店くださりどうもありがとうございます。こちらこそ、いつもいい感じにセットしてくださるのでカットするのが楽しいです! ほんの少し切るだけでも変わるのでいろいろご相談くださいね! 今年一年ありがとうございました。来年もお待ちしております♪

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:10:42.0

久しぶりの美容院
    ゆったりとくつろがせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、思った通りの
    ハイライトをいれていただきました。
    満足です。

[ハイライト初心者]カット+脱白髪染めハイライト少+カラー+トナー\18150⇒

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

キヨミ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回ハイライトを入れて立体感出させていただきました!乾燥が厳しくなってきますので仕上げにオイルなどを使用すると束感も綺麗に出てくれると思います。

寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

キヨミ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:41:16.0

とても気持ちの良い時間を過ごせて大満足です。
    お若いスタイリストの方ですが、丁寧で、相談もしやすい雰囲気でした。希望通りのスタイルにしていただいて、ありがとうございました!

はる様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    扱いにくいところ等ありましたらお気軽にご相談ください!
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:35:06.0

今回も理想通りにカットしていただきありがとうございました!
    内側を軽くしていただいたおかげで、量自体は減ってまとめやすくなったのに、巻いた時はフワッとボリュームが出るようになりました♪
    アップスタイルとダウンスタイル、どちらもストレスなく朝の短時間でセットできるようになり大満足しています。
    仕上げも丁寧にしていただき嬉しかったです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

j様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回もまとめた時に支障がない範囲で軽くさせていただきました♪少し減るだけでも扱いやすくなりますよね。
    口コミ書いていただきありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:39:27.0

息子のカットをお願いしました。セットしやすくカットして頂き、本人も気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

みーちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:08.0

カウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待以上で、気分の上がるヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

ねこ様
    ひし形シルエットはボリュームが変わってしまうので一二か月でメンテナンスしていただくことをお勧めします。何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のお越しも楽しみにしています!
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• オガタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:35:48.0

いつも通り素晴らしかったです!

[メンズ限定!眉毛で印象を変える!]アロマカット+眉カット\5500⇒\4950

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

オガタ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらい所はありませんか?
    また次回もオガタ様のご来店お待ちしております!

寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

オガタ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• なしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:25.0

とても丁寧でかつカットも上手でとても良かったです。また次回もお世話になりたいと思います。坂戸で良い美容室が見つかりとても嬉しいです。

[お試しステラ!平日限定♪]似合わせカット&アロマシャンプー¥4400⇒¥3850

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

なしえ様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらい所はありませんか?
    また是非ヘアスタイルの相談させてください!

寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

なしえ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:04:54.0

とてもサラサラに、お手入れが楽になりました。
    いつも丁寧な対応で、居心地の良い時間を過ごせます。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    一年ぶりのストレートですね♪乾かすだけでサラサラにまとまるので時短になりますよね♪
    お風呂上り、なるべく早めに完全に乾かすとストレートが長持ちしてくれるので是非お試しください。
    口コミ書いていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    美容室ステラ坂戸店 古賀

• staygoldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:26.0

カットもシャンプーも大満足です。

staygold様
    先日もご来店ありがとうございます。
    いつも口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回もお楽しみにしております。
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:09:01.0

クーポンでお得にカットしてもらいました。

ゆうた様
    お得なクーポン更新しています!
    ステラ坂戸店永野原ゆり

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:20:58.0

とても気持ちの良い接客で施術も満足出来る美容院です。
    今回、カラーの色味を変え+短めショートにしました。
    家族にも高評価だったので大満足です。
    カット、カラー、トリートメントのクーポンの種類がもっと多ければ良いなと思います。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ぽんちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうござます。また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れしづらい所はありませんか?
    これから乾燥が厳しくなってきますのでオイルなどで保湿するとまとまりやすくなりますので是非試してみてください。

寒暖差が大きいので体調に気をつけてお過ごしください!

ぽんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
              ステラ坂戸店 林 正義

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー