4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市日の出町3‐19
  • 坂戸駅から徒歩0分【坂戸駅♪すぐ】

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ

前へ 9/11ページ 次へ

• がりょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/25

今まで美容室を受けた経験は少なかったのですが、自分の伝わりづらい要望にも対応してくれました。
    また期待と思います。

がりょう様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いていただきどうもありがとうございました。
    これからも、髪型のことなど何か要望があれば気軽に話してくださいね。
    こちらこそ、がりょう様のまたのご来店ぜひお待ちしております。

美容室ステラ 関根陽子

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/25

シャンプー、ヘッドスパ、カット、ヘアーセット、全てを丁寧に行なっていただきありがとうございました。
    対応も非常に丁寧であたたかく、期待以上に仕上げていただきました。
    こちらのお店のスタイリストさんはお三方とも、施術接客共にご丁寧にしてくださるので、どなたが担当になっても安心してお任せすることができます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【大人女性の癒し♪リラックス】炭酸ヘッドソーダスパ+カット

j様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

これまで私だけ担当させていただく事がなかったので、少し緊張していましたが、仕上がりなど大丈夫だったみたいで、安心しました。

これからもj様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

クセ毛で、髪の量も多いのですが、いつも丁寧に仕上げていただいて助かっています!

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつも毛量を減らしすぎないように注意しながらさせていただいていますが、ご要望がありましたら、どんどんおっしゃってくださいね!

これからもいちご様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/13

カットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    また通いたいと思います。

けん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、ぜひ、けん様のまたのご来店お待ちしております。

美容室ステラ坂戸店  関根陽子

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

初めて行きました。とても丁寧な対応で髪型もイメージ通りでした。

とも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型も気に入っていただけたみたいで、よかったです。

これからもとも様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ショウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

スタッフの方がとても親切です。相談もしやすく、なによりも施術が丁寧なのでオススメの美容院です。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ショウちゃん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルで気になるところがあったら遠慮なく言ってください。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    ショウちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ちびくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

細かい注文をしなくてもイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。とても落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスできます。商品のレイアウトなども工夫されていますし、今回お水のサービスがあり嬉しかったです。又伺わせて頂きますね。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ちびくん様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ちびくん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

駅から近く、お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです。接客も丁寧で髪型も満足いくものになりました。ありがとうございました。

しず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからも技術、接客、お店の雰囲気作りなど、しず様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• トトロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/3

とても丁寧です
    私服?いつもと変わらないところがいいと思いますよ(^^)

トトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今までの白シャツのストックがたくさんあるもので…(笑)

これからもトトロ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

1月になれば、趣味の方の動きもありますよね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• Sakuraiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/2

今回も丁寧な対応をしてくださいました。次からもお願いしたいと思います。

Sakurai様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもSakurai様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

勉強頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/30

カットの前にお願いした通りに切ってくれたのでとても満足しています。
    雰囲気もとてもいいので、またお願いしたいです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ナオヤ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ナオヤ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• なごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

自分でブロー仕上げに手間のかからないカットをして頂きとっても助かっています。
    相談して今回はいつもと違うパープル系のカラーにしてみました。派手な紫が表面に出ることもなく落ち着いた色味の仕上がりで気に入ってます。
    毎回コラーゲンを入れてカラーしてるので髪の調子もとっても良いです。年内にまた行きたいと思いますので宜しくお願いします。

なご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラー気に入っていただけたみたいで、安心しました。

これからもなご様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

接客も丁寧でとても良かったです。

りお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもりお様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

勉強頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

キャンペーンで勧められた新しいトリートメントがあったのでやってみました!その後のケアの方法も詳しく教えていただいて、家でもやってみています。
    いつも綺麗な状態にしていただいてとても満足です。

【大人女性の上質艶髪♪】前髪カット+トリートメント

いちご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

トリートメントの仕上がり、気にいっていただけているといいのですが…

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• かよかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

専門的なアドバイスもあります。
    次回も利用させて頂きます。

【ダメージ削減の新メニュー♪】カット+はりつやストレート+トリートメント

かよかよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもかよかよ様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

初めて行かせていただきました。すごく丁寧に確認したり、イメージを聞いて下さいました。ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。カラーは求めてる色がオーガニックの方にはなかったようなので、もしこの先色が落ちてきた時に気になったら普通の方で染めたいと思います。宜しくお願いします。

【大人女性のオーガニックカラー】カット+オーガニックカラー+炭酸ソーダSPA

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、オーガニックカラーの方にご希望の色味がなくて、すみませんでした。

カラーはもちろん、そのほかの事でも気になる事がありましたら、おっしゃってくださいね。

かな様の期待に応えられるよう努力しますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• けえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

カット&トリートメントでお世話になりました。いつも、施術まえの丁寧なカウンセリングにて、色々な髪の毛の相談ができるので安心してお任せしています。キャンペーンのトリートメントは驚くくらい髪の毛がツルツルになり、自分の髪の毛じゃないみたい(笑)ホームケアセットも付いていてお得。絶対におすすめです。カット技術もさすが、自宅でのブローも、しやすく助かります。いつもありがとうございます。

けえちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変うれしい「口コミ」を書いてくださいまして、ありがとうございました。

トリートメント、気に入っていただけてよかったです。

これからもけえちゃん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• チロルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

細かい注文にも丁寧に対応してくれました
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです

【大人女性のお悩み解消♪】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

チロル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもチロル様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

勉強、頑張ってくださいね!

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

今回もありがとうございました!
    これからも利用したいと思います!

ゆうた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもゆうた様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

いつも丁寧に対応して下さいます。
    気分転換できていいです。
    これからも宜しくお願いします。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

ミオ様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ミオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• ブルーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/11

今回は思っていたよりも短めだったので、次回はもう少し長めにカットしてもらおうと思います。

ブルーベリー様
    先日は、ご来店頂きどうもありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回、カットが短めということでお手入れしずらい所等あったと思いますので、
    次回は、ご要望に添えるように努力してまいります。
    ブルーベリー様のまたのご来店お待ちしております。

ステラ坂戸店 関根陽子

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

もう10年以上お世話になってます。スタッフ皆さんベテランなので、どなたにお願いしても安心です。
    今回は久し振りにカラーをお願いしました。元の髪色が真っ黒なので、違和感のある色味にならないか心配でうだうだ色々と相談しましたが、丁寧にアドバイスくださいました。
    カットに関しても、優柔不断な私に対していつも少しずつ様子を見ながら進めてくれるので、とても頼りになります。
    日にちが経つと、仕上がり時よりもう少し明るい色になって落ち着くと聞いているので、今から楽しみです。またよろしくお願いします。

【大人女性のオーガニックカラー】カット+オーガニックカラー

まり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

まり様の希望をなるべく叶えさせていただきたいと思っておりますので、遠慮せず、いろいろ相談してくださいね。

これからもまり様に通い続けていただけますよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• okeichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

いつもお世話になっております。今回はパーマでお邪魔しました。
    かつては、とかくパーマをかけた直後はスタイリングがまとまりづらかったものでしたが、ステラさんへ通い始めてからは一度もそういったストレスを感じたことがありません。手櫛で簡単にまとまり、本当に楽です。
    友人からは、「いつもヘアスタイルが素敵ね」って言われます。
    お店を出る時はいつも、心身ともにリフレッシュした爽快感でいっぱいです。

美容室ステラ 坂戸駅前店からの返信コメント

okeichan様  先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    okeichan様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ坂戸店 林正義

• orangeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

いつも心地良く利用させて頂いてます。

orange様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努力していきますので、orange様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• 雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

先日、初めて利用させていただきました。必要以上に話しかけられたり賑やかすぎる美容室が苦手な私にはとてもぴったりな空間でした。今まで利用した美容室よりだいぶリーズナブルな価格だったので施術の方は大丈夫だろうかと少し不安でしたが、しっかりと仕上げていただき満足です。また利用させていただきます。

雨様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    雨様、施術、お店の雰囲気等で満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店ぜひお待ちしております。

美容室ステラ坂戸店 関根陽子

• くぼっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/31

一緒に子供と一緒に毎回通ってます。
    なかなかカットが上手な美容院がみつからなかったので、満足出来てリピーターになりました。
    お値段もリーズナブルで大満足です。
    また宜しくお願い致します!

くぼっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもくぼっち様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

いつも丁寧に接していただき、話し相手にもなっていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

トトロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また、私の話も聞いてくださり、ありがとうございました。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• なべさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

丁寧で色々アドバイスしていただきました。
    思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

なべさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

少しご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけていたらうれしいです。

これからもなべさん様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

楽しいお話がいつも満載で、担当スタイリストさんの所へ行くとストレスが発散します。
    久しぶりに大笑いしたかも?
    自分へのご褒美として、きれいにしてもらうのが担当スタイリストさんで良かったです。ありがとうございました
    楽しい時間でした。また頑張って働いて 愚痴を聞いてくださいね(笑)

【大人女性の癒し♪リラックス】炭酸ヘッドソーダスパ+カット

ふく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

愚痴でもストレスでもどんどん吐き出して、スッキリしていただけたらと思っています。

ヘアスタイルでもふく様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

• なごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

いくつもの美容室を経験してますが、ステラさんのこじんまりとした店舗、気に入ってます。
    3人のスタイリストさん全員にシャンプー、カッ
    トして頂きましたが全員満足できる技術をお持ちなので、指名しなくても安心して行けます。
    私はいつもショートカットなのですが、髪質は固め量は多めなのですが家に帰ってから自分でセットするのがとても楽な仕上がりなのでこれからも利用させて頂きます。

【大人女性のオーガニックカラー】カット+オーガニックカラー

なご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもヘアスタイルやお店の雰囲気など、なご様の期待に応えられるよう努力していきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

ステラ坂戸店  高綱 茂宏

美容室ステラ 坂戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー