4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーコレクションアファンド Hair collection a fond  >

ヘアーコレクションアファンド

• 大阪府堺市堺区向陵西町2‐4‐6
  • 阪和線.高野線 三国ヶ丘駅徒歩5分 高野線 堺東駅徒歩10分 阪和線 堺市駅徒歩10分

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:38.0

髪の毛を切って頭が軽くなり、ヘッドスパでさらに頭がすっきりし、疲れが取れました。ありがとうございました。

HAIR COLLECTION A FOND【ヘアーコレクション ア ファンド】からの返信コメント

まさ様。ご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    これからも心地よいヘッドスパを精一杯させて頂きたいと思います。
    またのご来店お心より待ちしております

• adさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:10.0

初めて利用させて頂きました
    カット技術はもちろんのこと、接客やお店の雰囲気全てに大満足です!
    色々お話ししましたが物腰柔らかい方で
    安心して過ごせました。また利用させていただきます

【初回/土日限定★】カット+シェービング+眉カット \4800

adさん先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々とお話させて頂き楽しい時間を過ごせました、これからも心地よい雰囲気でお過ごし頂ける空間にしていきたいので何でもお気軽にお話しください。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:21.0

カットとヘッドスパをして頂き、頭がすっきりと軽くなって、気持ちもすっきりしました。ありがとうございました。

【初回/土日限定★】カット+ヘッドスパ ¥4700

まささん先日は御来店ありがとうございました!
    当店のヘッドスパで御寛ぎ頂けたようで良かったです、日頃の疲れが溜まり気味の人にはヘッドスパの様なリラックス出来るメニューは外せないと思いながら精一杯の施術で取り組みさせて頂いております。
    また癒しを求めての御来店お待ちしております!

• えぞりすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:39.0

丁寧にカットしてもらいました、有難うございました。

【シェービング付きカット】カット+シェービング+眉毛カット ¥4400

えぞりすさんこちらこそ御来店ありがとうございました!
    また手入れがしにくくなったら来てくださいね、ご希望等有ればまたお聞きします。

• hhmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 16:22:50.0

息子のカットでお世話になりました。
    人見知りな息子ですが、髪型とっても気に入ったようで、喜んでいました。ありがとうございました。
    場所も覚えたようなので次からは、一人で行かせますね。
    よろしくお願いします!

hhmamaさん先日は御来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえたならとても良かったです、気になる事等あれば気軽に相談するようにお伝え下さい。
    また御来店くださるのをお待ちしております!

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:34:34.0

特にシェービングが素晴らしいと思いました。
    仕上がりスベスベです。

ヒロユキさん、こちらこそ御来店ありがとうございました!
    施術に御満足頂けたみたいで大変嬉しく思います、またヘッドスパ等リラックスして頂けるメニューも有りますので良ければお試しください。
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

• えぞりすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:19.0

こちらの希望をきちんと確認して頂き、丁寧にカットして頂きました。今後お世話になろうと思います、宜しくお願いします。

【新生活応援】【初回/平日限定★】カット+ヘッドスパ ¥4000

えぞりすさん御来店ありがとうございました。
    また御来店頂けると嬉しいお言葉ありがとうございます、次回も期待に添えるよう精一杯させてもらいますのでよろしくお願いします!

• くっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 15:29:25.0

とても楽しく話しかけてくださったりして、仕上がりも大変満足しておりまたお願いしたいと思います!

【初回限定★】カット+シェービング+眉カット ¥4300

くっくさん先日は御来店ありがとうございました!
    また再来店してもらえるというありがたいお言葉は励みになります。
    次に来て頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• genさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:02:57.0

はじめて行きました!丁寧に仕上げてくれたので大満足です!^o^

【初回限定★】カット+シェービング+眉カット ¥4300

GENさん御来店ありがとうございました!
    満足して頂いたようで嬉しいです、また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:14:52.0

主人が行きました!スッキリ短髪になり眉も髭もキレイになって帰ってきました!頭皮マッサージ気持ち良かったみたいです!

【眼の疲れにも★ 70分】カット+シェービング+ヘッドスパ(10分) ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やーさん、ご主人の御来店ありがとうございました。
    気持ち良く過ごして頂いたみたいで良かったです!
    色々なお話を聞けて私も楽しく施術させてもらいました、また御来店の際はくつろいで貰えるようにさせて頂きます。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:43:25.0

初めての髪型で不安でしたが
    丁寧な仕上がりで大満足でした。
    アドバイスも頂き、またお願いしたいと
    思いました!

人気No.1【育毛促進コース★70分】カット+スカルプヘッドスパ(10分) ¥7150

こうさん、初来店ありがとうございました!
    スタイルに満足頂けたようで良かったです、今度御来店されたら旅行のお話を聞かせてくださいね。
    またお待ちしております!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:07:38.0

スタイリストさんのトークが面白く、いつもあっという間に施術が終わってしまいます。
    お店の雰囲気も綺麗で仕上げも丁寧にしてくれるので、これからも通い続けます。

【フルコースメニュー】カット+シェービング+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるさん、いつも御来店ありがとうございます。
    これからも通い続けて頂けるという書き込みで大変嬉しく思い、さらに頑張ろうと励みにしたいと思います。
    末永くよろしくお願いします!

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:56:13.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、僕自身とても満足しています。
    髪のセットのやり方、自分が思う次の髪型のアドバイスなど色々してくれるので相談しやすいです。
    また次もよろしくお願いします。

【クイックヘッドスパ付きカット】カット+ヘッドスパ ¥4400

せーさんこの前はありがとうございました。
    いつも楽しい話で1時間が経つのが早く感じてます(笑)
    また来年も宜しくお願いします!!!

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:11:37.0

いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    急な予約にも対応して頂いて助かりました!!
    ヘッドスパも大変気持ちが良いのでオススメします。
    またお店に行きますのでよろしくお願いします。

せーさんいつも御来店ありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入ってくださってるみたいで大変嬉しく思います。
    年末で忙しい日々になると思いますので疲れが溜まった時に、またヘッドスパでゆっくりとした時間を過ごして下さい。
    また次の御来店まで楽しみにお待ちしております♪

• せーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:02:23.0

店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも気さくに話できる方ですごく満足しました!
    あんなに話をしたのにスタイリストさんの名前を聞くのを忘れてしまった事に後悔!笑

是非また来店したいと思います。

【目の疲れにも★ 70分】カット+シェービング+ヘッドスパ(10分) \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せーさん、先日は御来店くださりありがとうございました。
    とても満足して頂けたようで大変嬉しく思います、基本的にご予約頂いた時間は空間、技術全てそのお客様に向けて御用意させてもらってます、御要望等有りましたら予約時のメモ書きにでも記入してもらえば出来る事は対応させてもらいますのでお気軽にご利用ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ジャンヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:27:22.0

すべてにおいて丁寧でした。
    話も途絶えることなく、楽しい1時間でした。
    次も来店したいと思います。
    ほんとにオススメです。

ジャンヌ様先日はお忙しい中御来店くださりありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話を聞かせてもらいとても楽しい時間でした、次に御来店いただく時はどんなお話が聞けるのかと今から楽しみです。
    またスタイリングで解らないやスタイル変更がしたい等ありましたらお気軽に相談して下さい。

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 15:45:58.0

いつも満足してます。

マッキー様、いつも短いスパンでマメに御来店くださり感謝しております。
    また今週末にもご予約いただいているので楽しみにお待ちしていますね♪
    この先も男前に仕上げれる様に頑張らせていただきます!

ヘアーコレクションアファンド Hair collection a fondの口コミ一覧/ホットペッパービューティー