4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

SALON CORE【サロン コア】

サロン コア

• 兵庫県神戸市灘区水道筋6‐3‐4‐2F
  • 王子公園駅から徒歩3分

侑梨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:55:25.0

初めてお伺いした時はカラーだけでした。その時の色持ちがとても良く、とても丁寧だったので、
    今回は他店で気に入らなかったカットの修正をお願いしました。カットだけでもとても丁寧に仕上げてくれて、傷んでいる髪のケアの仕方なども教えてくださり、今後の髪のケアを含めたカラーリングやスタイルのアドバイスもしてくださり、総合的にお願いしようと思いました。
    長年地元で美容院を経営されている方は信頼できると思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

SALON CORE【サロン コア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!日々のドライヤーの当て方もきおつけてください!毛量調整いてるので
    3か月ごろを目安に来店いただければ。

[投稿日] 2023-06-26 09:59:05.0

髪質や、生活のクセなど理解いただいて、座ったら特に細かく話さなくても、思ったように仕上げてくださいます。今回もすっきり満足。
    簡単に言うと、「手入れが簡単で、私に似合って若見え、長持ちする」髪型です(笑)
    ワンポイントアドバイスを交え丁寧に対応してくれます。
    だいじな行事がある時、嫌な事を振り払いたいとき、そしてもちろん延びて来た時、お世話になっています。

SALON CORE【サロン コア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。日に日に暑くなり自然乾燥したいと思うのですが、ドライヤーで
    スタイリングがナチュラルに仕上がるので頑張ってお願いします!

[投稿日] 2023-05-29 09:41:09.0

何より、髪質や以前のかかり具合、クセなどを知っていただいているので、もう安心おまかせです。スポーツをやっていることや、面倒くさがりでこまめな手入れはできないことも、(笑)今回も、とても気に入ったヘアスタイルになりました。周りの友達の評判もいいです。ありがとうございました。

SALON CORE【サロン コア】からの返信コメント

口コミありがとうございます|できるだけラフに仕上げてもらえたらベストだと|

[投稿日] 2022-11-25 15:08:30.0

気分を変えるのと、顔に髪がかからないようにかなり短くカットしていただきました。私の髪質やくせ、長年のお付き合いで私の手入れの癖など見抜いておられてアドバイスをもらいました。うっとおしさがなくなりましたが、ある一定の長さは「寝ぐせ」が着くということ、久々に思い出しました。(笑)またお願いします。

SALON CORE【サロン コア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!これからは、寒くなるのでお風呂の温度が上がるため体が火照ってるので
    ドライヤーでしっかりと根元乾かしてくださいね!
    朝に髪の毛がはねてる原因は乾かし足りてない原因ですので!

[投稿日] 2022-06-26 15:37:11.0

連日の暑さと、気分転換に短くカットをしていただきました。
    「手入れが簡単で、若くステキに見えて、涼しげで、私に合っているヘアスタイル」と無理をたくさん並べ、話し合ってお願いしました。
    帰り道「あ~、さっぱりした。少し遠いけど来てよかった~。」と思えました。
    そして翌朝も(当日はセットブローでステキに決まってます)「うん、正解」と思えたうえ、お友達にも「お、似合ってる!」と言われ嬉しいです。

SALON CORE【サロン コア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。これから紫外線がきつくなり毛髪が乾燥しやすくなりシャンプーの泡立ちがわるくなるので少し長い目にすすぎをお願いしたいと!

サロン コア(SALON CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー