3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーサロン ピアニカ(hair salon PIANiCA)  >

hair salon PIANiCA

ピアニカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区鴨江3-73-20 1F
  • 鴨江・餃子の王将近く★オレンジストリート沿い
  • りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:40.0

久しぶりに来店させて頂きました。他店で矯正とカットで失敗されてしまい調整してもらいましたがまとまりが良くなりました。
    前髪はしばらく我慢して伸ばします。
    また次回お願いします!!

• まりちンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:52.0

浜松に引っ越してきて、美容室に悩み過ぎて伸びっぱなしの髪になってました。
    満足いく仕上がりにならなかったらと不安に思い、なかなか決め兼ねてました。
    でも、はじめての美容室でピアニカさんを選んで大正解でした。

最初に仕上がりのイメージをしっかりと聞いてくれて、最初から最後まで丁寧に施術してくれました。
    カットからシャンプー、ブローまで同じひとがやってくれるのもよかったです。
    カットもカラーも満足いく仕上がりでした。
    可愛い髪型にしてくれてありがとうございました。

これからも通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。

【ピッタリのケアををご提案】カット+THROW【スロウ】カラー+TR¥12650

hair salon PIANiCAからの返信コメント

まりちン様、先日はご来店ありがとうございました。
    浜松に来られて、数あるサロンの中からピアニカにいらしてくれて
    本当にありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    お店も仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• かいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:08:04.0

初めて利用しました。暖かみを感じられ、リラックスできる店内です。初めに髪のクセなどについて説明して、カットしてもらいました。家でもスタイリングしやすく助かります。合間のお話も楽しかったです。

【一番人気!!】似合わせ◎PIANiCAカット  ¥4400

hair salon PIANiCAからの返信コメント

かいこ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私自身もかいこ様とお話しできてとても楽しかったです。
    おうちでのスタイリングも気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

• たかのりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:53:22.0

いつもきれいに仕上げてくれます。癒しのひとときをありがとうございました。

hair salon PIANiCAからの返信コメント

この度は久しぶりに担当させていただきありがとうございました!

• しょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:09:59.0

今回スタイルチェンジをお願いしました。
    カットの途中にも色々要望をお願いしてしまいご迷惑お掛けしました。
    笑顔で対応して下さり本当満足です。
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

しょ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご感想、とてもうれしいです。ありがとうございます。
    先日は初めて担当させていただきましたので、なかなか言いにくい部分もあったかもしれませんが要望をお伝えいただけてとてもよいかったです。コミュニケーションをとりながら、お客様のご希望をくみ取り希望のスタイルを叶えていけるよう、精進してまいります。

とても励みになるご感想を聞かせていただきありがとうございました。

担当 犬飼

• silver rabbitさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 10:43:02.0

今回2回目お世話になりました。
    今回もヘアアイロンでサラサラに仕上げて頂き、数日気持ち良く過ごせました(*^^*)
    有難うございました。

• だいぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:04:46.0

担当してくださったスタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです!
    カットの仕上がりは完璧で、口数の少ない私に合わせ話しかけてくれ、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

hair salon PIANiCAからの返信コメント

だいぼ様、この度は素敵なメッセージありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです!!
    僕も初めてお話しできてとても楽しかったです!
    また是非宜しくお願い致します!

• しょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:16:10.0

今日もありがとうございました!
    今年から通いはじめましたが、店の雰囲気とスタッフの方々の対応がとても親切してくれるので、
    大好きな場所です!

hair salon PIANiCAからの返信コメント

しょ様こんにちは。この度ほ素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ共々、接客技術をより満足していただくよう日々努力して参ります。またいつでもお越しくださいね。

担当 小出祥平

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:45:10.0

カットがお上手、いつも満足のいく仕上がりです。カラーはじめてだったのですが、髪にハリとコシがでて、ツヤツヤです。次回は、パーマもお願いしたいです。カモミールティーでリフレッシュしました。

ママちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいご感想をお聞かせいただき大変光栄です!!カラーもトリートメントでケアもしっかりしたせいか、艶が出ましたね。上品な抑えめのブラウンカラーがママちゃん様にとってもお似合いでしたよ^^
    いろいろお忙しいことと思いますが、サロンにいるお時間だけでもゆっくりリフレッシュしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

犬飼

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:50:24.0

カットもカラーも理想通りにして頂きました(^-^)
    髪の悩みも親身になって聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【トロける質感…】アルガンオイルトリートメント+潤い水カラー+カット\11000

hair salon PIANiCAからの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました。
    悩みの事もあって、理想やご希望には添えない部分もあったと思いますが
    このような口コミを頂いて大変嬉しく思います。
    具体的な解決には近づけていませんが…
    これからもできる限り寄り添っていければと思います。

• 中さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:30:55.0

hair salon PIANiCAからの返信コメント

こちらこそご家族でありがとうございました!
    これからまた宜しくお願い致します!

• もふこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:07:33.0

声量◯、感染症対策×。
    安かろう悪かろうを体現したようなお店でした。
    運悪くマスクをしていないスタッフの方に当たってしまったのですが、その方がずっと鼻水を啜っていたのも気になりました。1時間以上客と密着する立場にありながら、この有り様は如何なものでしょうか。

次は他のお店にお願いしようと思います。

もふこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今更ながらご説明させていただきます。

当店は、コロナが5類に移行するタイミングで、個人の意思を尊重するためにスタッフもお客様もマスク着用は個人の判断に委ねております。
    美容室での対応は対面ではないこと、美容室がクラスターになることは稀なため、悩んだ末に決定致しました。
    もちろん、マスク着用のご要望にお応えするためマスクの用意もしております。
    ホットペッパーのブログにてお店の方針、考えなどを記載しておりますが、口頭でもお伝えしていればよかったと反省しております。
    尚、店内清掃や消毒、換気などの対策は万全にしており、スタッフ一同軽微な風邪症状もございませんのでご安心くださいませ。

もふこ様、ヘアスタイルはいかがでしたでしょう?
    シャンプー、カット、お仕上げまで、普段のお手入れが楽になるよう心を込めて施術をさせていただきました。仕上がりを鏡を見ながら施術内容をご説明をし、一緒に確認していただいたので安心しておりましたが、何かあればお気軽にお申し付けください。

オーナー 犬飼

• senamaroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:30:54.0

小学生の娘のヘアドネーションカットでお世話になりました。ギリギリ結べる長さで切ってもらいましたが、段をつけて肩で外にハネてもかわいいような感じにしてもらいました。40センチ以上切るので本人は似合うか心配していましたが、似合っていて軽くなり気に入っています。カット料金も良心的でよかったです。

hair salon PIANiCAからの返信コメント

senamaro様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:57:07.0

カットやセットの仕上がりに大満足です。次回は、スパの時間も作ろう、と思うくらい、シャンプー等、心地良かったです。料金も良心的です。

【一番人気!!】似合わせ◎PIANiCAカット  ¥3960

ママちゃん様

この度はうれしいご感想を聞かせていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ、とても安心いたしました。次回はぜひヘッドスパもご一緒にお試しください。

担当 犬飼

• マキエビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:00:38.0

今回も、丁寧なカウンセリングから始まりました。
    予約したときはカラーリタッチのつもりでしたが、当日に色を変えたくなった事を伝えると、希望の色との兼ね合いなどじっくり相談に乗ってくれました。もちろん、料金の再提示も施術前にありました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、席には備え付けのタブレットがあり、色々な本が読めます。せっかくなので消防士向けの雑誌を読んでみました。面白かったです。
    カウンセリングのみならず、施術も丁寧なので、今回もとても素敵に仕上がりました。大満足です。
    これからもずっと通い続けたいお店です。

【浜松応援】リフレ&メンテ★カラーリタッチ+ミニスパ+ケアシャンプー¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair salon PIANiCAからの返信コメント

今回も楽しくお話しできてとてもいい時間になりました!
    プライベートもアドバイス頂き本当にありがとうございました!
    これからも真剣に取り組んで行きますので宜しくお願いします!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:32.0

ミニスパがめちゃ気持ち良かったです。
    髪型もイメージを少し伝えただけだったけど理想通りの仕上がりで大満足です。
    最後に髪型のセットの仕方までアドバイス頂けたので助かりました。
    またリピートしたいです。

【浜松応援】リフレッシュ&メンテ★カット+ミニスパ+ケアシャンプー¥4500

hair salon PIANiCAからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます。

ミニスパ、ヘアスタイルともに気に入っていただけて良かったです。
    久しぶりのショートボブということでしたが、とても良くお似合いでした。
    また、スタイルやお手入れのご相談などお気軽にお話しください。
    スパも、お席でじっくりできるメニューもございますので、是非お試しください。

中村。

• ららままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:13:33.0

髪の痛みが酷くて、どうしてもカットしたくなりネット検索してヒットしたお店でした。
    会社帰りに寄れる場所と営業時間が魅力です。
    結構癖があり、乾くとパサパサになって広がる髪質なので、カットする最適な長さのアドバイスを下さり、仕上げはドライカットで調整、ブローの後は丁寧にアイロンで仕上げてくださり、大満足でした。
    翌日は憂鬱な雨になりましたが、生き返った髪で過ごせて幸せでした。
    これで、再来週の旅行は心から楽しめそうです。
    悩んでなくて思い切ってカットに行って正解でした。

コタのシャンプーを使っているサロンだったら、本当最高なのに…

hair salon PIANiCAからの返信コメント

ららまま様、この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

大切なご旅行の前にららさま様に喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お話しできてとても楽しい気さくな方でした!!

行きつけのお店があるみたいですがまたお会いできる日を楽しみにしています!

• マキエビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:06:19.0

ヘアドネーションが出来る美容院を探してました。カットした髪の毛は自分で協会へ送らなければならないことが残念でした。それ以外はとても大満足の仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、インナーカラーも入れたいという希望も、合う色を一緒に考えてくれました。
    腰までのロングからバッサリとショートにしたので、家族や周りの人は皆びっくりしてましたが、「可愛い」「似合うね」と褒めてもらえました。日々、鏡を見るのが楽しいです。
    6年ぶりの美容院でかつ初めてのお店なので緊張しましたが、心地よく施術をしてもらえたので、これからはどんどん通いたいと思います。

【浜松応援】ストレス発散★カット+THROWカラー+トリートメント+スパ¥13860

hair salon PIANiCAからの返信コメント

マキエビ様、この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても気に入って頂いたみたいで心から嬉しく思っております!!

これからも初心を忘れずマキエビに寄り添った美容師を目指して行きますので宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:17:34.0

凄く丁寧に一生懸命やってくれたのですが、滞在時間約1時間の間に2回店内がかなりタバコ臭くなりました。
    聞くと並びの会社・店舗の人が裏口で吸っているかも、そうだとしたら強くは言えない、換気の為裏口を開けてある、と説明されました。
    ただここのお店の方が裏口から何回か出入りしていて、その時にたまたま外で誰かが吸ってた臭いが入ってきたのか、この方が吸われていたのか分かりませんが、こちらとしては折角選んだアロマオイルの香りに癒されていたのに残念だったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆう 様

先日はご来店誠にありがとうございました。貴重なご意見を聞かせていただき感謝しております。
    ヘッドスパの施術、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    匂いの件ですが、コロナ禍で常に換気をするために窓やドアをを開けているため、外の匂いや雑音が入ってくることが多々あります。確かに毎日お店におりますと、そういった環境に慣れてしまう部分がありました。「仕方ない」で片付けずに、ご来店いただいたお客様に快適に過ごしていただけるよう見直すとてもいいきっかけになりました。スタッフ一同どのような対策をしたら快適な空間になるか話し合い改善に努めます。
    有意義なご指摘ありがとうございました。またのご来店をこころよりお待ちしております。

代表 犬飼麻沙美

• リリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:12:20.0

2回目の来店です。
    金額も他店に比べてお安くカットもお上手で、
    仕上がりのブローもきちんとして頂けるので大変満足しています。
    早めに予約しておくのがおすすめです。

hair salon PIANiCAからの返信コメント

リリ様こんにちは。
    素敵な口コミありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけてるようで大変嬉しいです。
    これからもより良いヘアスタイルを提供いたしますのでよろしくお願いいたします。

担当 小出祥平

• たなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:32:41.0

とても、丁寧に切ってくださいました。ありがとうございます。また、伺いたいと思います。

hair salon PIANiCAからの返信コメント

たなさま、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

これからもより丁寧に担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:19:01.0

初めて利用したのですが、とても居心地の良いお店でした。
    担当の方も細かい要望までしっかり聞いてくれて希望通りの髪型にして下さいました。シャンプーとヘッドスパも丁寧で気持ち良すぎました!
    子供たちにも主人にも「凄く似合ってる!」って言ってもらえて大満足です。

hair salon PIANiCAからの返信コメント

みお様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。これからよろしくお願いいたします。
    またいろいろとご相談にのりますので、いつでもいらして下さいね。

担当 小出祥平

• リリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 06:05:44.0

初めてカットをお願いしました。
    仕上がりにに大変満足しています。適当にお話もして頂き楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

hair salon PIANiCAからの返信コメント

リリ様こんにちは。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて本当に嬉しいです。これからもキレイのお手伝いができるようにいたしますので、お気軽にご相談下さい。

担当 小出祥平

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:18:23.0

予約をしていたメニューと違う方が,パーマがかかりやすく長持ちするとのことで
    おすすめのデジタルパーマをかけてもらいました。見本に持っていった画像通り
    素敵な仕上がりでした。楽しく話しながら,料金も高くはありませんでした。
    旅行中だったので,もう行く事はありませんが,お店の名前通り素敵なお店です。
    待ち時間もなく,わかりやすく場所にあったのもよかったです。

[施術メニュー] パーマ

hair salon PIANiCAからの返信コメント

まっちゃん様こんにちは。
    先日は旅行中という貴重な時間で、数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠ににありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。旅行の希少なお話もとても楽しかったです。
    中々お会いする機会もないとは思いますが、もし近くまでお越しの際はまたお待ちしております。

担当 小出祥平

• silver rabbitさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 23:44:14.0

久しぶりのヘッドスパ施術して頂きました。
    とにかく担当スタイリストさんのシャンプーは私好みの強さで最高です!とても気持ちが良いです。
    ヘッドスパもリンパマッサージは老廃物が溜まっているようでめちゃくちゃ痛かったけど施術中は我慢して終わった後に「正直言って痛かったです!」と伝えたら、「眉間にも皺寄ってなくて全然痛そうでは無かったから大丈夫だと思いました!痛かったら言って下さいね」と優しい言葉!お陰で少し楽になった気がしました。ありがとうございました。またお願いしますね!

【解き放たれる癒しTime】極上本格アロマヘッドスパ¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair salon PIANiCAからの返信コメント

silver rabbit様、ヘッドスパのご利用ありがとうございます!!
    久しぶりということで、少し気合いが入りすぎました(((^_^;)
    強め好みと理解しておりますので、ついつい力をこめてしまいました。。
    我慢しすぎずに、お知らせくださいね(^-^)

中村

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:02:06.0

いろいろ提案をしてもらって決めてもらった髪型はとても評判良く、皆に似合ってる!と言ってもらえました!会社では、なんだかいつもより優しく対応してもらえてる気がします。

また近々伺いたいと思っているので宜しくお願いします。

hair salon PIANiCAからの返信コメント

サクラ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。素敵なコメントありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    気になる点などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

担当 小出祥平

• silver rabbitさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 15:58:40.0

久しぶりに伺いました。
    白髪が根元に目立ってきたのでカラーリタッチして頂き、綺麗になりました。ミニスパ+ケアシャンプーが指の力加減が強めですが私には痛気持ちで丁度良いです。
    シャンプーの時間も他店に比べると丁寧で長くて、大満足でした。有難うございました(^o^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair salon PIANiCAからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スパ、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

力加減も微調整いたしますので、細かいご要望もお伝えください。

中村

• いくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 19:32:01.0

担当の方が産休にはいるとの事で急いで予約していきました。
    久しぶりの来店でしたが気さくに話してくれて、仕上がりも満足です!
    県外から通うので時間はかかりますがやっぱりピアニカと担当さんが好きなのでこれからもお願いします。

いく様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!!
    久しぶりのご来店でワクワクしてお待ちしておりました。
    仕上がりも満足していただき、嬉しいご感想もいただけて、とてもとても嬉しいです。
    来春復帰予定ですので、また是非お待ちしております。
    この度は嬉しいご連絡、ありがとうございました。

担当 犬飼

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:19:00.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にどういう髪型にしたいか聞いてくれました。
    雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    また利用させていただきます。

hair salon PIANiCAからの返信コメント

けいすけ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いろいろと相談していただけたらと思います。またお待ちしております。

担当 小出祥平

• みのみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:37:38.0

長年伸ばしていた髪をヘアドネーションのためカットしていただいたのをキッカケに、3度目の利用でした。
    今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが、ビックリするくらい気持ち良かったです。
    これはもう病みつきになること間違いなしです!
    美容院て正直苦手で長年髪の毛伸ばしていたところがありましたが、マメに通いたいと思わせてくれるサロンです。

【選べて嬉しい!トロけそうな癒しTime】極上本格アロマスパ+カット¥5610

hair salon PIANiCAからの返信コメント

みのみの様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、気に入ってもらえて良かったです。
    ヘッドスパは、心身ともにたくさんの効果がありますので、
    また、ぜひご利用ください!!

ヘアーサロン ピアニカ(hair salon PIANiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー