3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーベン ヘア プラザ(AERBEN HAIR PLAZA)  >

アーベン ヘアープラザ ニイガタテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分 フレスポ赤道内
  • たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:23.0

初めて伺いましたが、アドバイスもしっかりで料金もかなりお得でした!次回クーポンも頂いたので、活用させていただきます!

【ご新規様限定】グレーカラー(白髪染め) ロング料金込み

AERBEN HAIR PLAZA 新潟店【アーベン ヘアープラザ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ご利用ありがとうございます。

気にいっていただけたようでよかったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お染めした所が伸びたらまた是非いらしてください。

次回はカットもいかがでしょうか?

五十君佑起

• ワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:16:09.0

・接客が雑
    ・違う写真で頼んでいるのに仕上がりが一緒
    ・ハサミとかよく物を落とす
    ・指がカラー剤で汚れているのでその指でコート、バッグ触らないでほしい
    ・シャンプーも適当
    ・自分の話ししかしない
    ・ハサミで髪を切ってる時、ハサミを放すタイミングが早いから髪が引っ張られて抜ける

安らぎに行ってるのに毎回毎回不快な気持ちになるので
    2度と行かないし美容院変えます。

スタイリストカット

満足いただけけるお仕上がりにできず。
    不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度と同じことのない用に技術の見直しや接客を改めてさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-24 20:10:06.0

全体的に接客態度を今一度見直した方が良いと感じます。
    他のお客様が入店しても同様の態度です。
    せっかくリフレッシュしたく行きますが今度こそはと思いつついつも残念な気持ちで帰ってきます。
    明るくしてほしいのではなく素行、口調を改めてチェックする方が必要なのではないでしょうか。

先日はご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に対しての対応を改めて見直して取り組ませていただきます。

この度はすみませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:53:18.0

丁寧な説明のあと、染めていただきました。

☆ご新規様限定☆ カット+グレーカラー+クイックトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気にいっていただいたようでよかったです。

赤みを抑えてのお色はまだバリエーションありますので
    また落ちた色の感じを見てまたお話ししましょう

五十君佑起

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:54:23.0

様々な提案をいただけて
    非常に満足しています

話しやすいこともあり
    相談しやすいと思います

マッサージでも優しさを感じられ
    安心してお任せできると思います

行ったことのない方にも
    お勧めできるお店だと思います

ホントに

お世話になっております。
    先月はご来店ありがとうございます。

そう言って頂いて光栄です。

以前お子様がご来店された時も嬉しいクチコミいただいて

親子で気に入ってもらえてよかったです。

そしてまたお2人ともご来店いただければ幸いです。
    お待ちしております。

五十君

• お湯さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:29:42.0

仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。

施術前に髪の毛の癖などの状態を見て説明も細かくしてくださりましたし、何より仕上がりに大満足です!!!
    初めてのヘアスタイルなのにしっくりときてとても気に入っています♪

話もとても面白くて楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします♪

平日限定クーポン  デザインカット \2200☆全員対象☆

こちらこそ楽しい時間でしたヘアスタイルもめちゃ似合ってましたね!
    クセ毛だと短くするのに不安があったかもしれないけど髪質の見極めや広がり抑えるカットで
    毎日簡単セットができているなら私もとても嬉しいです!
    又のご来店お待ちしていますありがとうございました!  今村寛美

• たえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 03:50:23.0

初めて利用しました。1工程終わる毎に仕上がり確認と次の工程説明をしてくださったので、安心してお任せする事ができました。

☆ご新規様限定☆ デザインカット【シャンプー込み】

先日はご来店ありがとうございます。

オーダーと違いがないかお客様の目で見ながらなら
    分かりやすいと思いさせていただきました。

途中もしが変更があっても仕上がり後より言いやすいでしょうし
    後ろとかは最後まで確認できなかったりしますしね。

五十君佑起

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:30:54.0

こどものカットをお願いしました。
    接客、技術、料金の面が特に非常に良いと思います。

初めて会った時は一瞬怖そうでしたが
    話すと優しく、しかも話しをよく聞いてくれてるので
    お願いして良かったです。
    あと当初のメニューを変えたにもかかわらず快く受けてくださったのでありがたかったです。
    こどもも私も大満足でした。

嬉しい口コミありがとうございます。

お子様が緊張しないようにお話させていただいて
    いい子にしていてくれたので気に入っていただけるような仕上がりにできたのだと思います。

お子様もお店に馴れてまた次回のご来店を楽しみにしていただけたらと思います。

五十君佑起

• ひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:59:03.0

予約の地点でこちらの不備があり、確認の電話など丁寧な対応していただけてありがたかったです!
    担当してくださった方のお話も面白くていい時間を過ごせました。
    髪もクセ毛なのですがしっかり相談にのっていただいて後日のスタイリングもそんなに大変じゃなくてよかったです!
    長めにきっていただいてそれも可愛かったのですが、次回は写真でみせていただいたちょっと短めも可愛いかもなぁと思ったのでまたお願いしたいのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

☆ご新規様限定☆ カット+ファッションカラー+クイックトリートメント

こちらも色々お話しできて楽しいくせていただきました。

長さに限りがあるのでまず長めのスタイルにさせていただきましたが
    次回もまた理想のスタイルが見つかればご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 07:13:50.0

先日はご来店ありがとうございます!

お色、仕上がりと気に入ってくださったようで良かったです。

五十君佑起

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:17.0

娘のカットとシャンプーでお世話になりました!(*^^*)
    幼稚園入園前からお世話になっていて、昨日は久々にバッサリとカットし、イメチェンした娘(笑)

今日は学校のクラスメイトや先生に『かわいいー』と賞賛を浴びたそうで、ご機嫌で帰宅しました!(笑)

誕生月特典とメンバーズカードのスタンプ特典でお安くして頂きました。
    いつもありがとうございます♪(*^^*)

いつもご利用頂きありがとうございます!

気づけばそんなに長く担当させていただいてたんだなと、美容師としては嬉しい限りです。
    久しぶりのショート可愛かったですね!
    周りの方からも好評のようで良かったです!
    またいつでも来てくださいね!
    お待ちしています!

山方謙一

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:13.0

いつもありがとうございます

リタッチカラー(3cm以内)

[投稿日] 2023-06-21 22:30:46.0

丁寧に対応していただきありがとうございました

新規限定 グレーカラー(白髪染め)ロング料金込み

こちらこそありがとうございます。
    お色はどうですか?次いらした時にお聞かせください。
    次回のご来店お待ちしてます。

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:11:04.0

とても気に入ったようで満足です(*^^*)

学割U24 デザインカット

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    伸びたらまた来てくださいね
    お待ちしています。

• iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 08:25:14.0

何年も通っています。男性は皆カットがとても上手く誰に当たっても安心してお任せできます。今回残念なことに年配の女性に当たり全く予定していないStylingにされてしまいました。正直怖いと感じました。オーダーは分量を減らしたい。ところがのばしていた部分をひと言もなくバッサリ。確認もなくかにストレートヘアに段を入れられる始末。どんなスタイリングをイメージしてカットしているのかわからない。段を入れ始め驚き確認すると途中でカットをやめてしまいました。中途半端にカットをやめられ継続をお願いせざるしかない状態に。個人的にまとまりのない仕上がりに気分が下がり男性にお直しを依頼し、まとまりのあるStylingに仕上げていたただきました。ありがとう

5/22限定  デザインカットシャンプー込み

この度は大変不快なスタイルでお帰しさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が起こりません様益々勉強していきたいと思います。
    ご来店頂きありがとうございました。

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:47:35.0

昔は自由な時間があったので、好きなだけメニュー選べて時間を費やせましたが、
    赤ちゃんと上の子がいると頼んで来店しないといけない負い目もあり、時間とかをつい気にしてしまい、ソワソワしてしまいますが、
    予約メニューを少し減らすなど気遣いもして頂いたり、髪型も産後はとにかく楽なのばかり選んでしまい、いつも縛っているのでそれに合うようなのをって感じでお願いしましたが、セクションカラーがとても良い感じにオシャレに魅せてくれ大変助かりました!
    帰宅して夕方には子供をお風呂いれなきゃなので、自分は洗わなくても良いように仕上げのワックス無しでとか、融通利かせてもらったりしました!
    床屋しか行ったこと無い旦那からすれば、カラーカットなど、想定した時間のお迎えが、いつも早めで、子供連れてお迎え来てしまいご迷惑おかけしてすみません…
    (´Д⊂グスン
    また夏休み入ったら行かせてもらいますね。

リタッチカラー(3cm以内)

お子さんが小さい時は何時間もパパにお願いするのは気になりますよ
    でも子供さんのお風呂やご飯の時間が間に合って良かったです!
    次回夏には明るめカラーもご用意してご来店お待ちしています!

スタイリスト 今村

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:39:57.0

特に髪色にこだわりがなく来店し悩んでいた所、丁寧に色味、仕上がりについてお話してくれて仕上がりに大変満足してます。低価格にも関わらず施術も丁寧にしてくれました。また利用させて下さい。ありがとうございました!

【ご新規様限定】ファッションカラー

お色 気に入っていただいたようで良かったです。
    その後はどうでしょうか?

また赤みを消すにはまだいくつか方法がありますので
    是非またいらしていらしてください。

この度は口コミありがとうございます。

また機会があれば担当させていただけたらと思います!

五十君佑起

• のりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 11:10:57.0

スマホで景色を見せてくださったり話題が、豊富な方で、リラックスできました。カラーの色がキレイで満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お色  気に入っていただいて リラックスもしていただけたようで良かったです。

また機会がありましたら
    担当させていただけたらと思います。

五十君佑起

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:17:38.0

とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    スタイルもカラーも大満足です。
    沢山お喋りされる美容師さんは、それはそれで良いのですが終わるとグッタリ疲れてしまう事がありますが、こちらは必要なことだけをきちんと聞き出してくれ、それ以外は静かにやってくださったので、終わってからも全く疲れずありがたかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    少し膨らみやすい髪質のようでしたので、ストリートメントのお話をさせていただきました。
    もし機会がありましたら、こちらのメニューもお試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山方謙一

• ひととせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:50:26.0

13日にお世話になりましたが担当の方との相性悪く、うまく要望が通じずに、翌日の朝になっても鏡を見るとムカっ腹が立つ状態だったので、その勢いでカットの予約をしてしまいました。今回担当していただいた方には、上手にこちらの要望を引き出していただけて良かったです。面倒なお客に寄り添っていただきまして、ありがとうございました。同じカットのイメージ写真を使ってお願いしても、人によって違う仕上がりとか、形を作っていく過程の微妙な違いがちょっと楽しみなので、あえて指名を入れずにまたぜひお願いしたいです。

スタイリストカット

• ひととせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:26:37.0

前回と同じ写真でメニュー内容も同じなはずなのに、8月にお邪魔してから伸びたままの切る前とほぼ変化がない形になってました。ウルフカットの後ろの襟足部分がなくなった、ボブみたいな。写真のようにするのに今縮毛が必要か最初に相談して、後ろに癖が出てきてるので…と仰っていたのでかけることにしましたが、問題の後ろの襟足部分は次回の縮毛の対策だとかでほとんどないみたいだし。施術中何度も何度も何度も物を落とすし、鞄を返す際に上着を忘れてたご様子ですし。口下手同士が組み合わさって悪循環になっていたところに、こちらも嫌になっていてはいはい言って終わらせたせいもあるけど、鏡を見る度にムカっ腹が立つのは初めてです。いい人に当たると本当に最高なので、もう行かない選択はないけど、今回の人だけは絶対ごめんです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は満足頂ける仕上りに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のない様
    技術の見直し技術の向上の徹底とまた
    お客様のご希望に添える様しっかりとしたカウンセリングをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

• のりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:09:48.0

かなり、久々に行きました。
    カラーの後に頭皮のかゆみが、気になったり困っといましたが、
    丁寧にシャンプーしてもらい問題ありませんでした。

カラー後のかゆみが無かったようで安心しました。
    ショートスタイルですので伸びて気になる頃にまたいらしてください。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

山方謙一

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:25:08.0

今回もお世話になりました!(*^^*)
    カット中、いつも娘がうとうと眠ってしまって申し訳ありません…(;^_^A
    「目が覚めたら、すごく可愛い髪型になってたー♪」と(苦笑)、大喜びしていました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!
    これからも母娘共々、宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もうとうとしてましたね笑
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    こちらこそ長い間担当させていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

山方謙一

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:59:24.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、行きたいと思います。

☆ご新規様限定☆ デザインカット【シャンプー込み】

その後のお手入れはやり易くなっていますでしょうか?

また長さ、重さなどが気になりましたら是非いらして下さい!

この度は口コミありがとうございました!

山方謙一

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:51:40.0

久し振りに通えてホッと一息…。ここは変わらず素敵に仕上げてくれ、カラーの時にもブローの時もコックリコックリ…。でも1番はやはり、シャンプーをしてもらっている時がもう極上の時間です。終えたあとのマッサージも幸せです!!ほんと!皆さんにオススメしたいです!!癒やしの時間をありがとうございました!!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも勿論ですが、シャンプー、マッサージ等もリラックスしていただくには大事な時間ですよね。
    これからも全ての技術にこだわりを持って施術させていただきます!

山方謙一

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:34:48.0

前回の担当者さんはとても感じが良かったので、今回もお願いしました。前髪を私は分厚くしたかったのに何も聞かずに勝手にすかれ、ドライヤーで乾かすのもブローもしてくれず、外ハネになっていました。聞くと、肩にかかるからはねやすい言われましたが、帰ってから自分でブローしたらちゃんと内巻きになりました。いつも美容院行くと綺麗に仕上げてくれるのに外ハネボサボサのまま帰らされた美容院は初めてです。帰りもレジにいて美容院恒例の外まで見送りもしてくれませんでした。あと値段設定が分かりずらく、ブロー代ロング代まで別に払うのがよく分かりません。次回は半額券使えないし、料金高くなるのでもう2度と行きません。とても疲れました。なぜお客なのに疲れなくてはいけないのか分かりません。
    前の担当者がとても良かったので残念です。

グレイカラー(白髪染め)

この度は満足頂けるお仕上がりできずにすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後この様な事のない様技術の向上に努めてまいります。
    また、料金に関してですがカウンセリング時にお客様にしっかりと説明した上で
    施術にはいるように徹底致します。

誠に申し訳ございませんでした。

• カリネクサスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:24:17.0

先日はお世話になりました。カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはリラックス出来るので、とても楽しみにしていました。
    いつものスタイリストさんは、異動か退職されたようで初めてのスタイリストさんでした。
    結論から申し上げますと、一生懸命さは伝わりましたが、技術力不足ですしカットもヘッドスパも全てが粗かったです。ヘッドスパは、40分と書いてありましたが、痛さに耐えながらも短いな!と感じました。時間設定があるなら、その通り行って頂きたいです。
    今回シャンプーの種類も選ぶ事はできませんでした。
    お店の方は、その方のスパを体感してアドバイスされた方がいいと思います。痛い、全く気持ちよくない。高いお金を出したのに残念過ぎます。
    スタイリストの人材確保も大変かと思いますが、私は何年もお世話になっていますので変えませんが、初めての方、女性の方ならもう行かないと思います。
    あのヘッドスパはあり得ないです。

楽しみに来ていただいたのにも関わらず、こちらの技術不足でご満足いただくことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフの技術の見直し、指導の方は早急に行います。
    以後この様な事がないように接客、技術向上に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご指摘いただきました施術時間についてですが、ヘッドスパのみでご来店いただいた場合のマッサージから最後の仕上げまでの時間となっており、ネット予約の時間枠の調整の都合上40分と
    させていただいております。他メニューに追加された場合ですと、マッサージからシャンプーまでで約20分となります。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    またよろしければご来店いただければ幸いです。

アーベン新潟店

• りなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:07:22.0

オージュアのトリートメントが最高にいいです!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいたようで良かったです。

またカットやカラーでもお待ちしてます!
    これから乾燥する時期なのでヘアケアをしてダメージのない髪にしましょう。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:33:28.0

毎回イメージ通りのスタイルにしていただき大満足です。リタッチもムラなく綺麗に染まってました!
    いつも丁寧にカットしていただいてとても嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったです。
    これからもお世話なります。
    よろしくお願い致します♪

スタイリストカット

今回のスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また何かあれば言って下さいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

山方謙一

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:33:33.0

カットして頂いてから、1週間が経ちました。
    いつもは雨の日のボリュームやハネが気になりますが、今回は全く問題無しです!
    セットも簡単で、今までで一番気に入っています。
    思い切ってカットしてもらって良かったです。癖毛も前より好きになりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のスタイル気に入っていただけて良かったです!
    今の時期は特に癖が出やすく扱いが大変になると思いますがそこが改善出来て嬉しいです。
    また扱いにくくなったらいらして下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山方謙一

アーベン ヘア プラザ(AERBEN HAIR PLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー