予約内容問わず,相談してもらいながらその時必要な施術をしていただき時間も短縮になり助かりました。
いつも有難うございます。
【平日限定】カット+ブリーチなしワンカラー ¥9000
今回もキレイに仕上げていただきありがとう。
いつもお任せですが満足しています。またお願いしますね。
いつも短時間で綺麗にしあげて頂き大満足です。
マッサージも気持ちよくてスッキリ。
いつもと違う感じにカットして頂き、とても気に入っております。季節に合わせて、良い感じにカットしてもらえるので毎回楽しみです。ありがとうございます!
短くするかどうか迷いましたが、良い感じでスッキリと仕上げてくださって大満足です。この度もありがとうございました。
細かく希望を伝えなくても察してくれるので
楽に希望通りにしていただけるので助かります。
息子の拙い説明でも丁寧に施術してくださりありがとうございました
いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます♪
要望をパッと聞いてもらっていつも短時間で仕上げてくれるのでまた助かります。
子どもの集中力が切れるまでもなくいつもカッコ良くして下さりありがとうございます♪
はじめてお邪魔しました
写真を見せて少しお話しただけなのにめちゃくちゃ可愛いく仕上げてくださいました
ロングストレートからレイヤーボブのメッシュ
5年ロングだったのに昨日までの髪型思い出せないくらい今の方がいいって娘に言われました
お店の雰囲気も美容師さんも明るい方で楽しい時間でした
【金原限定】カット+カラー+トリートメント ¥13500
いつもお世話になってます。
今回はお任せでカットをお願いしました。急なお願いにも関わらずささっと素敵な髪型にカットして頂きました。娘も一緒にカットして頂けて親子で満足して帰りました。
今回もどうもありがとうございました。
いつも思ってますが今回もかなり早くに終わったのでまたまたビックリしました(笑)そのおかげで次の予定にゆっくりと向かえました。ありがとうございます~
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪また、来月もよろしくお願いします。
いつも要望通りにカットして頂きありがとうございます。シャンプー&ヘッドスパは爽快感たっぷりで最高に気持ち良かったです。今回も心身共に癒され至極の時間でした!これからもよろしくお願いいたします。
少し短めにお願いしました。今の雰囲気を残しながら、スッキリとした仕上がりに大満足です。この度もありがとうございました。
いつもその時に合うカラーを考えて
選んでくれてありがとう。
カットも含めていつも仕上がりに満足してます。
またお願いしますね。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。
慣れない子どもにも
優しく穏やかに対応して下さるのでいつも安心です。
要望も丁寧に聞いてくださり満足しております。
いつも私の適当な要望に応えてカットしもらってありがとうございます!
夏仕様でさっぱりして下さりありがとうございます。当の息子もお気に入りのスタイルです!
とても親切に対応していただきました。今後の髪型をふまえて相談しながら出来たので良かったです。店内も落ち着いた感じで居心地が良かったです。今後もいろいろ相談しながらオシャレなヘアースタイルに期待してます。
仕事帰りにカットをお願いしたのですが、疲れが取れるマッサージをしていただき、さっぱりしました。
隣には、パン屋もできてパンも美味しかったです。
カットもカラーもいつも期待以上に仕上げてもらってます。
夏バージョン(?)のシャンプーとスパがスッキリ気持ち良かったです!!またよろしくお願い致します!
カラーはいつもと違うアッシュ系で落ち着いた感じに仕上げていただき、周りの反響も良かったです。
ここ最近とても暑いので、カットもスッキリ短くしていただき大満足です。またお願いしますね。
夏に向けてスッキリしました^-^
したいイメージを伝えて、自分の頭の形やクセに合わせてカットしてもらいました。アットホームでリラックスできるサロンです。
いつも綺麗に感じ良く仕上げていただきありがとうございます♪
今回、息子のカットで行かせていただきました
だいぶ伸びていたのでいっぱい切って
短くしていただきました
夏らしく、かっこよくなりました
本人も鏡に映る自分を見てニコニコ
短くなった髪を触って気持ち良さそう(^^)
また、次回もよろしくお願いします!
いつも楽しくお話していると、あっと言う間に時間が過ぎています。頭皮マッサージが気持ちよくて、コリがほぐれました。すっきりして気持ちも前向きになります。
今回、カット、パーマでお世話になりました
髪が傷んでいたのでトリートメントもお願いしました
いつも似合う感じに仕上げてもらえます
優しくてニコやか楽しく時間が過ぎていきます
また次回もよろしくお願いします♪
ルミエル Lumiereの口コミ一覧/ホットペッパービューティー