4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ 美容室ORB  >

美容室ORB

ビヨウシツオーブ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-1-2 コルティーレl-101
  • 南浦和駅西口から徒歩5分

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

とても落ち着いた雰囲気で私にとってゆったりとした時間を過ごす事ができる場所です。
    毎回カットとカラーをお願いしてますが思い通りのスタイルに仕上げて下さいますし髪が伸びてもヘアスタイルが崩れにくい所も満足しております。

美容室ORBからの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。この大変なときにわざわざ来ていただき本当にありがたいです、またお待ちしています。

• みなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

浦和、南浦和近辺の美容院は何件もいきましたがこちらの美容院に変えてからは他には行きたくなくなりました。私に合ったヘアスタイルにしてもらえて手入れも楽になりました。

美容室ORBからの返信コメント

、いつも楽しい時間を、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ボブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

パーマがかからないので、パーマは諦めていましたが、こちらでやると半年とかもつし、髪が伸びてもシルエットもなんとかなってます。
    ここ数年は、ずっとパーマをかけていて、こちらにお願いしています。
    髪が柔らかく、ストレートだとペタっとなってしまうので、パーマをかけておきたいので、助かります。

美容室ORBからの返信コメント

口コミありがとうございます。軟毛ですが持ちがいいように頑張ってかけてます。またお待ちしています。

オーブ 美容室ORBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー